Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:38

Шо ж за истерия, граничащая со злорадством, у некоторых, а?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1227 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:38

Шо ж за истерия, граничащая со злорадством, у некоторых, а?

Кто вызвал скорую?  :stol:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1228 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:39

узнай статистику по ДТП, удивись и начинай искать виноватых

Причём здесь статистика ДТП? Это что, непоправимая божья воля такая? "Хамьё на дорогах" тоже? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1229 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:40

Кто вызвал скорую?  :stol:

Здесь уже Вит нужен)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1230 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:42

В Домодедово обнаружена бесхозная сумка, территорию оцепили

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1231 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:43

Здесь уже Вит нужен)))

Скорей интетмэн .  :firee:

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1232 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:44

На вокзале в Волгограде мог быть любой из нас ... Как можно считать, что вот так надо, лечь, сдаться, позволить и дальше взрывать, убивать, зажигать кавказские регионы?Может быть и стоит, а может быть и нет. Мы не обладаем полным набором сведений, стоит или нет.

Вы в одной теме храмы требуете строить, а в другой войны хотите. Определитесь уже во что вы верите.

узнай статистику по ДТП, удивись и начинай искать виноватых

За такие слова в теме про Францию меня тоже пообзывали как полагается. Лицемеры, не согласные признать что запутались в трех соснах.
Удобно в воздухе вертеться, поворачивая все удобным боком :) Патриотично, главное :)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1233 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:47

Россия, как великая держава, должна была вмешаться в конфликт с ИГ, если действительно хочет оставаться великой державой и ВВП я в этом поддерживаю. Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом.

Но, вмешиваясь в эту мясорубку, не понимать, что твои граждане с этой минуты становятся автоматически мишенью террористов и не обезопасить страну... :nevsosal: В этом глобальный просчёт ВВП и спецслужб страны.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1234 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:48

И я не думаю, что изменится хоть что-нибудь в работе наших служб, ради безопасности я даже не против, если мне все вещи перетряхнут и в жопу заглянут, но у нас как было халатное отношение к работе, так и останется. Наша страна на своих же ошибках не учится, о террактах просто забывают со временем. Хотя у нас под жопой Кавказ. Я просто вспоминаю, как нас с сестрой в Тель-Авиве досматривали: расковыряли всю сумку, раскрутили фен, сделали рентген зарядки для телефона, сделали прокол и анализ грязи с мертвого моря, докапывались за пакет с арабскими надписями, переводчика вызвали

анализ, я так понимаю,делали как положено? 2 недели ?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1235 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:49

Вы в одной теме храмы требуете строить, а в другой войны хотите. Определитесь уже во что вы верите.

Я хочу окончания войны, и там, и тут. Кто-то её должен закончить? Или вы всерьёз считаете, что они сами успокоятся?

Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом. 

Они уже пришли.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1236 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:51

Я хочу окончания войны, и там, и тут. Кто-то её должен закончить? Или вы всерьёз считаете, что они сами успокоятся?

Они уже пришли.

в случае с муслимами война не закончится никогда, они ничего не умеют делать, кроме как воевать, захватывать заложников, воровать
  • 2

#1237 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:54

в случае с муслимами война не закончится никогда, они ничего не умеют делать, кроме как воевать, захватывать заложников, воровать

вы признаете, что Россия совершила ошибку, войдя в чужой дом с оружием в руках?

• 0

#1238 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:54

Логично тогда им воевалку поломать.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1239 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:56

вы признаете, что Россия совершила ошибку, войдя в чужой дом с оружием в руках?

нет, потому что здесь могут быть затронуты аспекты безопасности России в дальнейшем и кроме этого мы даём очередной шалбан США

Изменено: Global61, 17.11.2015 - 13:57

• 0

#1240 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:00

Я хочу окончания войны

И я хочу окончания войны. Но без прикрытия детьми, женщинами, любыми гражданскими лицами.
Мусульмане ничего не умеют, кроме как воевать, их мужское население лениво и зло. Не будет Сирии - будет Афганистан, не будет Афганистана - будет ещё что то другое. Не будет там покоя никогда. Будет унтчтожено ИГ, следующая возникшая исламская организация несомненно скажет нам спасибо за осободившееся место. Это не наша война и не должны наши люди за неё гибнуть. И уж тем более дети.
Не представляю, как можно думать иначе и бросать своих же в этот костер, надеясь самим его избежать.
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1241 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:02

Многие говорят, что не надо было нам ввязываться в чужую войну. Потому что наша хата с краю. И там, за океаном, совсем не ожидали, что мы сунемся. Произошла очередная поломка в красиво нарисованной схеме. Что нужно сделать? Бомбануть! Потому что тогда народ возмутится - наыига нам это было надо! Что и начало происходить с некоторыми. Так надо было или не надо? То, что случилось с нашими людьми - страшно. Но не будь Сирии нашли бы другое. В Волгограде мы еще не воевали в Сирии. Виноват ли президент? Я считаю, что нет. Потому что сидеть, сложа руки, не по президентски. Страшно ли мне? Очень! Потому что я нормальный человек. Но мне больше страшно, что если ничего не предпринимать, то лет через 5-10 кто-то наденет на меня хиджаб или никаб и заставит отказаться от веры.
  • 1

#1242 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:02

Оленька, детьми прикрываетесь как раз Вы.
  • 6

#1243 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:05

Россия, как великая держава, должна была вмешаться в конфликт с ИГ, если действительно хочет оставаться великой державой и ВВП я в этом поддерживаю. Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом.

Но, вмешиваясь в эту мясорубку, не понимать, что твои граждане с этой минуты становятся автоматически мишенью террористов и не обезопасить страну... :nevsosal: В этом глобальный просчёт ВВП и спецслужб страны.

Прям как на "Эхо Москвы" ...

"Почти все независимые эксперты предупреждали: реакцией на военную операцию в Сирии с объявленной целью борьбы против запрещенного в России «Исламского государства» может стать усиление террористической угрозы для российских граждан.
От экспертов отмахнулись, как от назойливой мухи, заглушив их голоса фанфарами телесюжетов о сокрушительных успехах сирийской операции и паническом бегстве террористов.
Оценили ли в должной мере эту угрозу – неизвестно: обществу ничего не сообщали об увеличении опасности и принимаемых мерах."

П.С.: Брехня здесь в том, что общество неоднократно ( особенно после расстрела в Тунисе) предупреждали, что отдых в воюющих странах, в том числе и в Египте, не безопасен.

16.07.2015 

"Всем желающим отдохнуть за границей в этом году могут запретить покидать страну. В России рассматривается инициатива ограничить полёты туристов зарубеж. Автором проекта выступает народный избранник из Питера, пишет портал rosregistr.ru. Он предлагает запретить российским туристам отдыхать в Египте, Турции и Таиланде этим летом. Своё предложение депутат направил в Мининостранных дел России.

Парламентарий Евгений Марченко аргументирует свою инициативу возросшей опасностью отдыха в названых странах. Кроме сложной климатической ситуации туристов подстерегает опасность внутри этих стран в виде террористических организаций и преступных элементов, разгул которых фиксируется в последнее время." http://rosregistr.ru/state/25657.html

• 0

#1244 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:06

В Сирии воюют те кто учился воевать, те кто должны это делеть, им зарплату за это платят. Хочется только удачи им пожелать. А сидеть на одном месте и ждать пока ИГ в дом ко мне придет не хочется.

• 3

#1245 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:07

фэйсы проглядели, но никто и нигде не даст 100% защиту от теракта. можно 1000 раз предотвращать его, но на 1001 раз проглядеть. я даже представить боюсь сколько терактов было на ранних стадиях предотвращено, хорошо, что этой инфой нас не заваливают

• 3

#1246 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:11

В случае запрета наши турЫсты найдут лазейку и будут летать через другие страны, а потом вопить, что государство их не защищает
  • 1

#1247 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:18

фэйсы проглядели, но никто и нигде не даст 100% защиту от теракта. можно 1000 раз предотвращать его, но на 1001 раз проглядеть. я даже представить боюсь сколько терактов было на ранних стадиях предотвращено, хорошо, что этой инфой нас не заваливают

Можно было бы так утверждать, если бы у нас фэйсы работали на досмотре, как это делают израильтяне. В случае с самолётом, чистый косяк разведки.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1248 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:20

бомбами с воздуха ничего не решишь , что и наблюдается.

Что правда? А не ты ли твердил в соседней теме, что ракетами за 15 минут можно всё сразу уничтожить? Даже сотни тысяч солдат, а не то что бедуинов с палками. Тьфу ты, флюгер! ))

• 0

#1249 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Взрывное устро1ство было закреплоно на киле самолета, так что здесь никакие фейсы не помогли бы
  • 0

#1250 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Но без прикрытия детьми, женщинами, любыми гражданскими лицами. 

А разве ими прикрываются?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика