В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:38
Шо ж за истерия, граничащая со злорадством, у некоторых, а?
Кто вызвал скорую?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:39
узнай статистику по ДТП, удивись и начинай искать виноватых
Причём здесь статистика ДТП? Это что, непоправимая божья воля такая? "Хамьё на дорогах" тоже?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:40
Кто вызвал скорую?
Здесь уже Вит нужен)))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:42
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:43
Здесь уже Вит нужен)))
Скорей интетмэн .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:44
Вы в одной теме храмы требуете строить, а в другой войны хотите. Определитесь уже во что вы верите.На вокзале в Волгограде мог быть любой из нас ... Как можно считать, что вот так надо, лечь, сдаться, позволить и дальше взрывать, убивать, зажигать кавказские регионы?Может быть и стоит, а может быть и нет. Мы не обладаем полным набором сведений, стоит или нет.
За такие слова в теме про Францию меня тоже пообзывали как полагается. Лицемеры, не согласные признать что запутались в трех соснах.узнай статистику по ДТП, удивись и начинай искать виноватых
Удобно в воздухе вертеться, поворачивая все удобным боком

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:47
Россия, как великая держава, должна была вмешаться в конфликт с ИГ, если действительно хочет оставаться великой державой и ВВП я в этом поддерживаю. Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом.
Но, вмешиваясь в эту мясорубку, не понимать, что твои граждане с этой минуты становятся автоматически мишенью террористов и не обезопасить страну... В этом глобальный просчёт ВВП и спецслужб страны.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:48
анализ, я так понимаю,делали как положено? 2 недели ?И я не думаю, что изменится хоть что-нибудь в работе наших служб, ради безопасности я даже не против, если мне все вещи перетряхнут и в жопу заглянут, но у нас как было халатное отношение к работе, так и останется. Наша страна на своих же ошибках не учится, о террактах просто забывают со временем. Хотя у нас под жопой Кавказ. Я просто вспоминаю, как нас с сестрой в Тель-Авиве досматривали: расковыряли всю сумку, раскрутили фен, сделали рентген зарядки для телефона, сделали прокол и анализ грязи с мертвого моря, докапывались за пакет с арабскими надписями, переводчика вызвали
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:49
Вы в одной теме храмы требуете строить, а в другой войны хотите. Определитесь уже во что вы верите.
Я хочу окончания войны, и там, и тут. Кто-то её должен закончить? Или вы всерьёз считаете, что они сами успокоятся?
Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом.
Они уже пришли.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:51
в случае с муслимами война не закончится никогда, они ничего не умеют делать, кроме как воевать, захватывать заложников, вороватьЯ хочу окончания войны, и там, и тут. Кто-то её должен закончить? Или вы всерьёз считаете, что они сами успокоятся?
Они уже пришли.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:54
в случае с муслимами война не закончится никогда, они ничего не умеют делать, кроме как воевать, захватывать заложников, воровать
вы признаете, что Россия совершила ошибку, войдя в чужой дом с оружием в руках?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:54
в случае с муслимами война не закончится никогда, они ничего не умеют делать, кроме как воевать, захватывать заложников, воровать
Логично тогда им воевалку поломать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:56
нет, потому что здесь могут быть затронуты аспекты безопасности России в дальнейшем и кроме этого мы даём очередной шалбан СШАвы признаете, что Россия совершила ошибку, войдя в чужой дом с оружием в руках?
Изменено: Global61, 17.11.2015 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:00
И я хочу окончания войны. Но без прикрытия детьми, женщинами, любыми гражданскими лицами.Я хочу окончания войны
Мусульмане ничего не умеют, кроме как воевать, их мужское население лениво и зло. Не будет Сирии - будет Афганистан, не будет Афганистана - будет ещё что то другое. Не будет там покоя никогда. Будет унтчтожено ИГ, следующая возникшая исламская организация несомненно скажет нам спасибо за осободившееся место. Это не наша война и не должны наши люди за неё гибнуть. И уж тем более дети.
Не представляю, как можно думать иначе и бросать своих же в этот костер, надеясь самим его избежать.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:05
Россия, как великая держава, должна была вмешаться в конфликт с ИГ, если действительно хочет оставаться великой державой и ВВП я в этом поддерживаю. Невозможно оставаться в стороне от войны с варварами, иначе завтра они придут в твой дом.
Но, вмешиваясь в эту мясорубку, не понимать, что твои граждане с этой минуты становятся автоматически мишенью террористов и не обезопасить страну...
В этом глобальный просчёт ВВП и спецслужб страны.
Прям как на "Эхо Москвы" ...
"Почти все независимые эксперты предупреждали: реакцией на военную операцию в Сирии с объявленной целью борьбы против запрещенного в России «Исламского государства» может стать усиление террористической угрозы для российских граждан.
От экспертов отмахнулись, как от назойливой мухи, заглушив их голоса фанфарами телесюжетов о сокрушительных успехах сирийской операции и паническом бегстве террористов.
Оценили ли в должной мере эту угрозу – неизвестно: обществу ничего не сообщали об увеличении опасности и принимаемых мерах."
П.С.: Брехня здесь в том, что общество неоднократно ( особенно после расстрела в Тунисе) предупреждали, что отдых в воюющих странах, в том числе и в Египте, не безопасен.
16.07.2015
"Всем желающим отдохнуть за границей в этом году могут запретить покидать страну. В России рассматривается инициатива ограничить полёты туристов зарубеж. Автором проекта выступает народный избранник из Питера, пишет портал rosregistr.ru. Он предлагает запретить российским туристам отдыхать в Египте, Турции и Таиланде этим летом. Своё предложение депутат направил в Мининостранных дел России.
Парламентарий Евгений Марченко аргументирует свою инициативу возросшей опасностью отдыха в названых странах. Кроме сложной климатической ситуации туристов подстерегает опасность внутри этих стран в виде террористических организаций и преступных элементов, разгул которых фиксируется в последнее время." http://rosregistr.ru/state/25657.html
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:06
В Сирии воюют те кто учился воевать, те кто должны это делеть, им зарплату за это платят. Хочется только удачи им пожелать. А сидеть на одном месте и ждать пока ИГ в дом ко мне придет не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:07
Но, вмешиваясь в эту мясорубку, не понимать, что твои граждане с этой минуты становятся автоматически мишенью террористов и не обезопасить страну...
В этом глобальный просчёт ВВП и спецслужб страны.
фэйсы проглядели, но никто и нигде не даст 100% защиту от теракта. можно 1000 раз предотвращать его, но на 1001 раз проглядеть. я даже представить боюсь сколько терактов было на ранних стадиях предотвращено, хорошо, что этой инфой нас не заваливают
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:18
фэйсы проглядели, но никто и нигде не даст 100% защиту от теракта. можно 1000 раз предотвращать его, но на 1001 раз проглядеть. я даже представить боюсь сколько терактов было на ранних стадиях предотвращено, хорошо, что этой инфой нас не заваливают
Можно было бы так утверждать, если бы у нас фэйсы работали на досмотре, как это делают израильтяне. В случае с самолётом, чистый косяк разведки.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 14:20
бомбами с воздуха ничего не решишь , что и наблюдается.
Что правда? А не ты ли твердил в соседней теме, что ракетами за 15 минут можно всё сразу уничтожить? Даже сотни тысяч солдат, а не то что бедуинов с палками. Тьфу ты, флюгер! ))
Оффлайн
Оффлайн
Но без прикрытия детьми, женщинами, любыми гражданскими лицами.
А разве ими прикрываются?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых