На моих устройствах, во всяком случае, - нет.
Отключается, собственно, связь и вайфай, то есть, приёмо-передающие интерфейсы. Жпс же - просто приёмник, пассивная хрень, уже говорили выше.
проверил. работает. по крайней мере что-то ищет.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:12
На моих устройствах, во всяком случае, - нет.
Отключается, собственно, связь и вайфай, то есть, приёмо-передающие интерфейсы. Жпс же - просто приёмник, пассивная хрень, уже говорили выше.
проверил. работает. по крайней мере что-то ищет.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:12
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.03.2016 - 22:13
Минус за ОБС. Если принципиально - поправлю. Могу даже в этом постеГлупости о чем? Не понимаю за что минусы летят... За то что говорю что люди какие смс писали и не верю в теорию заговора?
Ну кому какие глупости нужны...
Изменено: al2000, 21.03.2016 - 22:47
Опубликовано 21.03.2016 - 22:14
GPS в самолете не работает,летом пробовал,а во сетку над краснодарским краем находил,летел с турции.
Может, просто карт соответствующих не было? У меня стоит Томтом, Навител и МэпсМи. Все три прекрасно точнейше показывают, где именно летим, плюс все датчики. Ещё ругаются, что очень сильно скорость превышаю.
Изменено: Drago, 21.03.2016 - 22:18
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.03.2016 - 22:17
Может, просто карт соответствующих не было? У меня стоит Томтом, Навител и МэпсМи. Все три прекрасно точнейше показывают, где именно летим, плюс все датчики.
Были карты ,сидел у прохода как сказал АЛ
Работает. Я выкладывал показания скорости на высоте 10500 метров. Но работает только около окошка
у прохода не работает
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.03.2016 - 22:18
У меня вообще Яндекс-навигатор скорость показывал. Само собой - без прорисовки картМожет, просто карт соответствующих не было? У меня стоит Томтом, Навител и МэпсМи. Все три прекрасно точнейше показывают, где именно летим, плюс все датчики.
gps будет, agps - нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Минус за ОБС. Если принципиально - поправлю. Могу даже в этом посте
Опубликовано 21.03.2016 - 22:21
Да не будет связи на борту самолета... Какие смс, вы о чем? Даже когда самолет уже сел, телефон еще некоторое время тупит, пока поймает сеть.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:21
Это не обс 100%... Человек ждал дядьку, встречал его, и такое смс и получил от него... Тот можно сказать радовался что наконец таки на посадку пошли тк устал что долго кружат...
Но не удивлюсь что на борту были люди которые могли и с жизнью прощаться... Я вон с бабулей летела моей в грузию, она постоянно молилась и боялась и с жизнью прощалась.. Дай ей телефон она б не то написала бы... Любой наклон - паника....
после первого неудачного захода, а трусило думаю адово, то там половина могла смски написать при заходе на второй.
дойти могли уже ближе к земле
а вообще конечно не верю
Изменено: тов. Сухов, 21.03.2016 - 22:22
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.03.2016 - 22:22
Ок. Я не хочу ссоритьсяЭто не обс 100%... Человек ждал дядьку, встречал его, и такое смс и получил от него... Тот можно сказать радовался что наконец таки на посадку пошли тк устал что долго кружат...
Но не удивлюсь что на борту были люди которые могли и с жизнью прощаться... Я вон с бабулей летела моей в грузию, она постоянно молилась и боялась и с жизнью прощалась.. Дай ей телефон она б не то написала бы... Любой наклон - паника....
Опубликовано 21.03.2016 - 22:22
Были карты ,сидел у прохода как сказал АЛ
Тогда понятно. Работает гладко и без провалов - только будучи практически прислонён к иллюминатору, и то, довольно мало спутников, в сравнении с обычным режимом.
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.03.2016 - 22:23
Двоюродный брат троюродной сестры внучатого племянника? Вы почитайте что вы пишите. Проще написали бы - ОБС. Все стало было бы понятно.
Я довольно много летаю. Бывает забываю выключить телефон. Бывает - меряю скорость взлёта и посадки. Бывает отправляю смс жене "я полетел" или пытаюсь отправить "я приземляюсь". Я на 99% уверен, что пока самолёт был 2 часа в зоне ожидания - позвонить никакой возможности не было. Я на 99% уверен, что люди спокойно ждали посадки. Мне ни разу не удавалось отправить смс до посадки. О взлёте смс отправлялась в первые секунды после отрыва от земли. Потом сеть пропадала. Поэтому на 99% я уверен - что это ложь.
Я уже писал выше - сейчас появится много "псевдосвидетелей". Так оно и получается
Забыл добавить. Самолёт 2 часа над городом не кружил. По крайней мере не над Ростовом
Ок, не буду с вами спорить, неправильно выразилась. Вы можете быть уверены в чем угодно, правды мы все равно никогда не узнаем.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:23
Именно так - телефон чуть ли не в иллюминатор высовывалТогда понятно. Работает гладко и без провалов - только будучи практически прислонён к иллюминатору, и то, довольно мало спутников, в сравнении с обычным режимом.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:26
Ок. Я не хочу ссориться
я просто повторю - звонок технически был невозможен
Не был бы так уж категоричен... Случаются и более невероятные вещи. Атмосферная радио проводимость - очень странная штука. А при сложной погоде - тем более.
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.03.2016 - 22:28
Повторюсь - не хочу ссориться. Если б Вам звонили (слава Богу этого не случилось) - я быть может и поверил бы. И то ОЧЕНЬ сильно сомневался бы. Я третьим лицам - это слухи. Без обид. Кому война - а кому мать родная. Очень многие пытаются пропиаритьсяОк, не буду с вами спорить, неправильно выразилась. Вы можете быть уверены в чем угодно, правды мы все равно никогда не узнаем.
иногда и палка стреляет. Поэтому и написал - 99%. Один процент оставил на чудо и форс-мажорНе был бы так уж категоричен... Случаются и более невероятные вещи. Атмосферная радио проводимость - очень странная штука. А при сложной погоде - тем более.
Очень многие пытаются пропиариться
пропиариться на горе?
на правое или на левое?
Изменено: Driver 161, 21.03.2016 - 22:29
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:30
Удивляет? Посмотри видео "самолет не падал". Самый яркий пример. И таких ещё ОЧЕНЬ много.пропиариться на горе?
![]()
![]()
Скорость снижения видел? Шаман правильно написал - даже после посадки телефон не сразу сеть ловитЧисто теоретически. Почувствовав неладное, человек мог набрать СМС и нажать "отправить". При очередном снижении телефон поймал сеть и отправил.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:30
Удивляет? Посмотри видео "самолет не падал". Самый яркий пример. И таких ещё ОЧЕНЬ много.
не, не могу ни читать, не смотреть, ни думать об этом, нервов уже нет совсем.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:32
я и не утверждаю что мешает. просто насколько представляю включение режима полета отключает в том числе и гпс. и коли я его видел работающим, и не раз, то соответственно режим полета в это время отключен. не?
GPS в самолете не работает,летом пробовал,а во сетку над краснодарским краем находил,летел с турции.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.03.2016 - 22:32
Тогда просто поверьне, не могу ни читать, не смотреть, ни думать об этом, нервов уже нет совсем.
Опубликовано 21.03.2016 - 22:36
Тогда просто поверь
печально(
Опубликовано 21.03.2016 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых