Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1226 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:08

НАПРИМЕР, в шахтерском моногороде Зверево мэрия пыталась нейтрализовать "красные кубы" тем, что разрешала их установку в тех местах, где жители были не в состоянии ознакомиться с содержанием баннеров. Тогда коммунисты внесли "геометрическую" модернизацию и вместо кубов установили красную агитзмейку. Мэрия также попыталась изменить тактику: стала постоянно переносить сроки начала акций и места их проведения. 

Опять область. Что в Ростове происходит?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:09

Опять область. Что в Ростове происходит?

В Зернограде к "красному кубу" подошел глава администрации Василий Панасенко, но не для того, чтобы выслушать требования "протестантов", а чтобы сообщить о том, что на них поступила жалоба от трудящихся. Этим "трудящимся" оказался провокатор, который пытался очернить советское прошлое и тем самым спровоцировать участников пикета на агрессивные действия. 

Донская столица вошла в список городов, в которых «борются» с баннерами КПРФ ...

Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 14:12

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1228 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:16

В Зернограде к "красному кубу" подошел глава администрации Василий Панасенко, но не для того, чтобы выслушать требования "протестантов", а чтобы сообщить о том, что на них поступила жалоба от трудящихся. Этим "трудящимся" оказался провокатор, который пытался очернить советское прошлое и тем самым спровоцировать участников пикета на агрессивные действия. 

Донская столица вошла в список городов, в которых «борются» с баннерами КПРФ ...

Ты меня не слышишь? При чем тут баннеры?

В Ростове-а-Дону есть представители КПРФ? Где они? Почему во время предвыборной компании я их не встречал на улицах нашего города?

Мне что, что бы увидеть на улице коммуниста, нужно в Миллерово, Зверево или Зерноград ехать?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1229 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:22

Про молодёжь в КПРФ ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1230 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:24

КОИБы окончательно уничтожили вброс про 62%

Разоблачая страсти вокруг результатов выборов в Саратовской области. Напомним, что началось всё с того, что ряд оппозиционных блогеров типа Алексея Навального и Глеба Павловского заподозрили, что у «Единой России» на ряде участков в Саратове «одинаковый процент».

Забегая вперёд, скажем, что и процент оказался не одинаковым, и оппозиционеры в своем стремлении любыми способами дискредитировать выборы, мягко говоря поторопились.

Но тем не менее, волна пошла. Инициирована она была одним из активистов партии «Субтропическая Россия» Александра Киреева, который с 1998году проживает в США, но выборами в нашей стране почему-то сильно интересуется. В своем посте блогер указывал, что на нескольких участках «ЕР» получила 40% голосов. И это показалось ему «весьма подозрительным». Эту волну подхватили Навальный, Павловский и ещё куча народу. Мол, не может быть одинакового процента на стольких участках.

Однако, как оказалось, процент был совсем неодинаковый. О чем заявила Ольга Баталина, Заместитель секретаря генсовета "Единой России": «Никаких аномальных совпадений в результатах голосования в Саратовской области нет. На 5% из 1888 избирательных участков при округлении до десятых чисел процента результат получился одинаковым.

При более точном вычислении он начинает разниться. О каком совпадении в таком случае вообще идет речь? Результаты голосования на этих участках не подверглись сомнению ни наблюдателями, которых было по 10-15 человек, ни членами комиссий от разных политических партий, ни международными наблюдателями, находящимися на территории Саратовской области».

Но когда такие мелочи, как логика, здравый смысл и объективная реальность останавливали Алексея Анатольевича Навального? Слова Баталиной он проигнорировал, и теперь обвиняет в подтасовках главу ЦИК РФ Эллу Памфилову, например.

Но дальше в этой истории стали разбираться уже политологи. И тут выяснилась масса интересного. Нет, не про выборы в Саратове, а про умственные способности Алексея Навального. Политолог Константин Калачев в блоге на «Эхе Москвы», например, пишет: «Решил тут посмотреть выборку участков с КОИБ и без них по городу Саратов. 

Есть участки с КОИБ, где у ЕР примерно «те самые 62,2%» - чуть больше или чуть меньше. В итоге в разбросе на сотые или одну десятую процента городских участков с КОИБ с подобным результатом -12. Это участки №№ 50, 56, 106, 107, 157, 159, 191, 276, 311, 329, 343, 345.

Разница между общим результатом ЕР по Саратову (63,64%) и по области в целом (68,17%) адекватна различиям между городом и районами - около 4,5%. Об этом написал известный политолог Константин Калачев. Game over!». В общем, где там нашел «заговор» Алексей Навальный - не очень понятно.

По поводу его громких заявлений начали шутить уже обычные блоггеры. Так, опубликована табличка избирательных с выборов мэра Москвы в 2013 году, где у Навального один и тот же процент голосов. К слову сказать, таких участков оказалось намного больше, чем саратовских «сорокапроцентных».

Cs9n70PWEAANSUp.jpg

Аналитик Виктор Леванов на своей странице в Facebook ехидно отметил: «Так дело пойдет, к следующим выборам прочитаю от них о заговоре рептилоидов на избирательных участках».

Ну и от себя добавим, на этих участках ведь были наблюдатели от «Голоса» и партии «Парнас», которые нарушений не обнаружили. Их что, тоже Володин с Памфиловой подкупили? Или лично путин?

Однако же, шутки шутками, а серьёзные выводы из ситуации сделать можно. Что попытались сделать Навальный со товарищи? Подвергнуть сомнению легитимность результатов выборов. Для пробы взяли Саратов, а не всю страну. Но даже здесь народ не поверил. Народ, который еще в 2011-2012 верил лозунгам «мы здесь власть!» и шел вслед за Навальным на Болотную и Сахарова.

Это говорит не только о том, что Алексей Навальный окончательно превратился в «политический труп», и растерял остатки былого доверия просто под ноль. Но еще и о том, что выборы действительно прошли успешно.

Их результаты не подвергаются сомнению, даже в части либеральных и оппозиционных кругов российского общества. И в этом есть огромная заслуга именно Володина и Памфиловой.

И вот ровно потому, что все прошло настолько прозрачно, открыто и законно, Алексею Анатольевичу Навальному и неймётся. Он правильно определил виновников демократии и открытости в стране. Но в своём «кавалерийском наскоке» явно не рассчитал усилий.

• -1

Работайте, братья!

#1231 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:26

Ты меня не слышишь? При чем тут баннеры?

В Ростове-а-Дону есть представители КПРФ? Где они? 

• 0

#1232 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:31

Причем здесь первомайская демонстрация, когда речь идет о предвыборной компании?

Про молодёжь в КПРФ ...

В данной группе члены КПРФ или просто за бабло наняли каких то музыкантов спеть агитационную песню?

• 0

#1233 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:36

Здесь все прекрасно.

И обманутые дольщики (при чем тут кпрф?) и остальные пятьдесят пенсионеров.

А с  флагом Сталина на 0:48  - ??? неужели ... СЕРЖ)))

Хватит крушить павильоны!  :idie:

Изменено: Крикет, 26.09.2016 - 14:56

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1234 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:40

Их результаты не подвергаются сомнению, даже в части либеральных и оппозиционных кругов российского общества. И в этом есть огромная заслуга именно Володина и Памфиловой.

И вот ровно потому, что все прошло настолько прозрачно, открыто и законно, Алексею Анатольевичу Навальному и неймётся. Он правильно определил виновников демократии и открытости в стране. Но в своём «кавалерийском наскоке» явно не рассчитал усилий.

Прозрачнее некуда:

• 2

#1235 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:44

Прозрачнее некуда:

Где-то видно, что за ЕР или домыслы? Может, за ПАРНАС?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1236 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:48

Где-то видно, что за ЕР или домыслы? Может, за ПАРНАС?

Я и не утверждал, что вброс именно за ЕР, название ролика изменить тоже не могу.  Речь шла о прозрачности выборов, я и показал, что вбросы были, причем очень масштабные. А в чью они пользу, тут можем только догадываться.

• 0

#1237 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:50

В Ростове-а-Дону есть представители КПРФ? Где они? Почему во время предвыборной компании я их не встречал на улицах нашего города?

были у нас на западном. с их подачи читал на толчке программу зюганова в правде.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1238 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.09.2016 - 14:52

Я и не утверждал, что вброс именно за ЕР, название ролика изменить тоже не могу.  Речь шла о прозрачности выборов, я и показал, что вбросы были, причем очень масштабные. А в чью они пользу, тут можем только догадываться.

спасибо, посмеялся... а как определили, что за ЕДРО? а не, к примеру, за Жданова или за Петрова? ну да, есть вбросы... кто бы сомневался... все стараются прорваться к кормушке... я, к примеру, точно знаю где у нас был вброс за Емельянова, хотя и не был на участке наблюдателем - просто хорошо знаю, что из себя представляет председатель комиссии...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1239 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

были у нас на западном. с их подачи читал на толчке программу зюганова в правде.

Неужели ты встретил не людей просто раздающих листовки, а именно агитаторов, готовых ответить на вопросы? Мне такие уже давно не попадаются)))

• 0

#1240 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Я тоже сделал усилие и прочитал ту "Правду". Её кинули в почтовый ящик. Кроме названия, что-то типа "10 шагов", ничего не запомнил.

Изменено: FollowMe, 26.09.2016 - 14:54

• 0

#1241 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 14:55

Неужели ты встретил не людей просто раздающих листовки, а именно агитаторов, готовых ответить на вопросы? Мне такие уже давно не попадаются)))

в палаточке. они у нас часто бывают. видимо, где разрешают там и стоят. или ты хотел под думой их увидеть? :)

Я тоже сделал усилие и прочитал ту "Правду". Её кинули в почтовый ящик. Кроме названия, что-то типа "10 шагов", ничего не запомнил.

программа неплохая. но частично вразрез конституции. как они ее выполнять собираются - хз.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1242 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.09.2016 - 14:56

А в чью они пользу, тут можем только догадываться.

это вы можете догадываться, а всем остальным об этом написали в ролике...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1243 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 15:02

это вы можете догадываться, а всем остальным об этом написали в ролике...

Если бы я умел работать с видео, я бы затер то что не доказано. Но вброс налицо, а другого видео с этим вбросом нет. Поэтому выложил то что есть, что бы не говорили что выборы прошли прозрачно, открыто и законно.

Но то, что Лакунин К.Ю. депутат от ЕдРа, выступает с нападками на наблюдателей заснявших вброс, кое о чем говорит.

Изменено: Niderman, 26.09.2016 - 15:07

• 0

#1244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 15:07

Здесь все прекрасно.

И обманутые дольщики (при чем тут кпрф?) и остальные

Бла-бла от едроса )) Даже ролик не смотрел, скорей бы обгадить :lol:

Властям на нас наплевать – заявили обманутые дольщики

«Эта власть нас не видит. Одна надежда – на КПРФ»

Обращение к Путину от обманутых дольщиков СМУ - 155 на митинге КПРФ 7 ноября

Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 15:13

• 0

#1245 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 15:16

Бла-бла от едроса )) Даже ролик не смотрел, скорей бы обгадить 

Окстись, желчегонный) Это теперь мой любимый ролик.

С флагом Сталина на 0:48 - ты? Или у тебя есть конкурент?  :lol:

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1246 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 15:21

Окстись, желчегонный) Это теперь мой любимый ролик.

С флагом Сталина на 0:48 - ты? Или у тебя есть конкурент?  :lol:

Желчь гонят у нас тут едросы некоторые... ибо есть, что терять ... близость к "кормушке"  :lol:

• 0

#1247 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 15:53

Желчь гонят у нас тут едросы некоторые... ибо есть, что терять ... близость к "кормушке"  :lol:

Слушай, а есть в России хоть одна УИК, где было всё по-честному, и коммунисты набрали в три раза больше голосов, чем ЕР? :lol:  Неужели нет?  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1248 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 16:01

Слушай, а есть в России хоть одна УИК, где было всё по-честному, и коммунисты набрали в три раза больше голосов, чем ЕР? :lol:  Неужели нет?  

А есть ли такой УИК, не охваченный Едром?))

karikatura152.jpg

• 0

#1249 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 16:01

Слушай, а есть в России хоть одна УИК, где было всё по-честному, и коммунисты набрали в три раза больше голосов, чем ЕР? :lol:

Грешно смеяться над больными людьми(с)  :)

• 1

#1250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 16:11

Грешно смеяться над больными людьми(с)  :)

Смеятся тем, кто плывёт на "Титанике"? 

EU1JIxSyGmQ.jpg

Песенка едроса: - "Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет". "Денег нет...  Всего вам доброго!"

Троих членов избиркома из Ростова обвинили в фальсификации итогов выборов

Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 16:26

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика