ааа, так это вас с сиренью и бабок с семками было сложно без запинок проехать?)))
Не, когда я сиренью торговал - ты ещё там не ездил
Опубликовано 27.02.2017 - 22:48
ааа, так это вас с сиренью и бабок с семками было сложно без запинок проехать?)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.02.2017 - 22:48
не я, Князь с одноклассниками))
Опубликовано 27.02.2017 - 22:51
точно, про трамвай забыл)
с какого раза сдал?)
С первого раза. И потом в 18 лет в ГАИ тож с одного раза сдал, тогда те кто первый раз получал права в корочку ставили штамп "временные" и еще талон правонарушений вкладывали(для дырочек) так ездил 2 года, по окончании этого срока приносишь документ удостоверяющий, что эти пару лет водил авто и этот талон, если без дырочек и записей талон - меняли права на постоянные! О, как сурьёно было!
Кстати, талончик мне при замене на память оставили.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.02.2017 - 22:51
не я, Князь с одноклассниками))
Князь с одноклассниками - как-то не так звучит )) Князь со свитой!
Опубликовано 27.02.2017 - 22:53
Опубликовано 27.02.2017 - 23:30
С гриднями)))Князь с одноклассниками - как-то не так звучит )) Князь со свитой!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.02.2017 - 00:22
Скорее всего это были звенья одной цепи. Призывать было некого, срок службы увеличили для новобранцев, а фронтовиков задерживали в Германии. Дед был призван Багаевским военкоматом в 1941.Не поэтому. Просто призывали на 5 лет во время ВОВ с 17,5 лет. У меня отец служил с осени 44го по осень 49го.
А я учился ездить на Газ-51. Там не было синхронизаторов в КПП. И передачи надо было переключать с перегазовкой.С первого раза. И потом в 18 лет в ГАИ тож с одного раза сдал, тогда те кто первый раз получал права в корочку ставили штамп "временные" и еще талон правонарушений вкладывали(для дырочек) так ездил 2 года, по окончании этого срока приносишь документ удостоверяющий, что эти пару лет водил авто и этот талон, если без дырочек и записей талон - меняли права на постоянные! О, как сурьёно было!
Кстати, талончик мне при замене на память оставили.
Изменено: FollowMe, 28.02.2017 - 00:17
Опубликовано 28.02.2017 - 00:29
А я учился ездить на Газ-51. Там не было синхронизаторов в КПП. И передачи надо было переключать с перегазовкой.
На категорию С на этом газоне все и учились
На нём стартер ещё приводился к маховику отдельной педалью !
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.02.2017 - 03:04
ну вот же - узкие же улицы. Ленина точно, да и Октября вроде тоже
Опубликовано 28.02.2017 - 07:37
По Ленина прямо роща каштановая была.Зато зелени было - ачуметь
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.02.2017 - 07:48
Опубликовано 28.02.2017 - 08:08
Народ, а кто помнит "знаменитую" юродивую, ходившую по Энгельса? Помню- худощавая старушка. Время от времени неожиданно орала что-то напоминающее по фонетике "граааач". Иногда это было неожиданно, прямо над ухом. Усраться можно было от неожиданности. Очень долго она ходила там. Ориентировочно 70-75 годы. Но, никогда и никого не трогала.
Немало было таких людей... Переживших оккупацию. С нарушенной психикой. У меня сосед был, на Ворошиловском, на третьем этаже жил, дядька в возрасте, так вот он ходил по своему балкону, постукивал ладонью себе по голове и громко повторял: "Меня фашисты током пытали"! и так - часами. Не знаю, пытали, или нет, но то, что война наложила отпечаток на его психику - это точно...
Опубликовано 28.02.2017 - 08:10
Скорее всего именно так. Сейчас вспомнил, что у нее награды были...Немало было таких людей... Переживших оккупацию. С нарушенной психикой. У меня сосед был, на Ворошиловском, на третьем этаже жил, дядька в возрасте, так вот он ходил по своему балкону, постукивал ладонью себе по голове и громко повторял: "Меня фашисты током пытали"! и так - часами. Не знаю, пытали, или нет, но то, что война наложила отпечаток на его психику - это точно...
Опубликовано 28.02.2017 - 08:13
По Ленина прямо роща каштановая была.
Каштаны, как йод-содержащие деревья, первыми информировали нас об радиации после Чернобыля, поглотив часть этой невидимой гадости. Уже в середине мая 86-го листва пожелтела.
Опубликовано 28.02.2017 - 08:24
В центре? Район Дома Книги, парк Горького? У неё какое то уродство было на лице... Что-то типа "заячьей губы".а кто помнит тоже худая, вроде художницы (рисовала портреты), ходила с мольбертом в нелепых одеяниях, называла себя Элис или что то вроде того. клеилась к телкам говорила что лесбиянка
Опубликовано 28.02.2017 - 08:55
у меня и сейчас естьа у кого не было дома выжигателя?))
Опубликовано 28.02.2017 - 09:11
Скорее всего это были звенья одной цепи. Призывать было некого, срок службы увеличили для новобранцев, а фронтовиков задерживали в Германии. Дед был призван Багаевским военкоматом в 1941.
У отца старшей сестры муж служил пять лет в Белоруссии, после войны. Но тогда раз в год солдат мог приехать домой в отпуск, на сколько суток я не знаю. А когда началась война с 14-ти лет был помощником моториста на баркасе, который высаживал военный десант во время ВОВ и был награждён медалью "За оборону Кавказа".
Опубликовано 28.02.2017 - 10:33
У отца старшей сестры муж служил пять лет в Белоруссии, после войны. Но тогда раз в год солдат мог приехать домой в отпуск, на сколько суток я не знаю. А когда началась война с 14-ти лет был помощником моториста на баркасе, который высаживал военный десант во время ВОВ и был награждён медалью "За оборону Кавказа".
дел
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.02.2017 - 10:34
Опубликовано 28.02.2017 - 11:17
у меня и сейчас есть
.
Опубликовано 28.02.2017 - 11:52
Для меня детство это монолог Зиновия Высоковского "Рамзес 3". Слушать здесь
http://inmuse.info/t...ысоковский.html
Хохотала в укатайку. До сих пор смешно
"Кто из вас больше всех любил Рому третьего" (с)
И Хазанов "У ты какая"....
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 28.02.2017 - 11:55
у меня и сейчас есть
.
Опубликовано 28.02.2017 - 12:13
Путаешь Свободу и вседозволенность. В реале мы были гораздо свободнее, чем нонешние поколения..... От свободы излишней дуреют ....
Опубликовано 28.02.2017 - 12:41
Ничего никто не увеличивал. Три года армия пять лет флот. Просто срок службы в военное время не засчитывался к общему сроку службы в армии Мой дед пришел домой летом 45-ого, так как отслужил срочку ещё до ВОВ. А твоему походу не повезло со сроками призыва.... Призывать было некого, срок службы увеличили для новобранцев, а фронтовиков задерживали в Германии. Дед был призван Багаевским военкоматом в 1941.
Изменено: Jose, 28.02.2017 - 12:44
Опубликовано 28.02.2017 - 12:46
Серж у нас по тем временам спец. Дед был в звании капитан, так что, возможно, его просто задержали в армии. Хотя у бабушки было в то время два сына. Мой отец 1937 года рождения и мой дядя 1939-го.Ничего никто не увеличивал. Три года армия пять лет флот. Просто срок службы в военное время не засчитывался к общему сроку службы в армии Мой дед пришел домой летом 45-ого, так как отслужил срочку ещё до ВОВ. А твоему походу не повезло со сроками призыва.....да а второй дед осенью 46-ого дембельнулся так как на 22-июня 41-ого уже отслужил в армии почти два года.
Изменено: FollowMe, 28.02.2017 - 12:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых