Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1226 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:01

А кстати я вот до сих пор не пойму,как можно согласовать митинги с теми против кого митинг?Это все равно что на судье у подсудимого спрашивать разрешения а можно ли его судить,и пока не даст  согласия не начинать.

Можно, раз три организовывали в Ростове митинги, против бездействия губернатора и мэра.

Было бы желание.

• 0

#1227 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:01

Наверно ЯП также далек от событий Твиттера, как и Навальный от миллионных оваций...

Не, на ЯПе вчера в 14 запостили. 

• 0

#1228 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:02

Не, на ЯПе вчера в 14 запостили. 

Даже туда дотянулась волосатая рука госдепа...

• 0

#1229 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:13

Руки, так и потянулись набросать новые "Апрельские тезисы". Что ни будь, типа "Земля рабочим, фабрики крестьянам". Или программу "Как победить коррупцию за 500 дней". Но, в моём представлении о том, в каком направлении будут двигаться антикоррупционные процессы, нет места быстрым, простым решениям. Мне видится, что формирование системы сдержек и противовесов будет происходить на протяжении многих лет. С одной стороны, как результат борьбы элит за власть и собственность между собой, с другой, как ответ этих элит, на запрос общества, через, возможно вынужденный, учет мнения большинства на выборах.

Короче - на выборы ходить надо. А, лучше, участвовать в них. На всех уровнях. Не только на президентские и думские. Местные выборы, очень важны. Они, в гораздо большей степени влияют на нашу повседневную жизнь. Они, в значительной степени, определяют положение на местах. Но на них, явка, на пределе позволяющем признать выборы состоявшимися. Да и та "заботливо" достигается заинтересованными в этом лицами.  

Ты реально веришь, что с той системой выборов, которая есть сейчас можно хоть что то добиться? Вроде тебе не 20 лет, что бы верить в сказки.

У кандидатов должны быть равные права, то есть одинаковое эфирное время. На самом же деле мы имеем не сходящего с экранов кандидата от партии власти. На дебаты он не является (во всяком случае я ни разу не помню дебаты с представителем партии власти), что бы избежать неудобных вопросов.

Так же не забывает административный ресурс, где многим указывают, как нужно сделать правильный выбор. 

Ну и конечно же карусели и вбросы. Вбрасывателей ловят за руку. но потом все замалчивается, как на наших последних выборах

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1230 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:18

Niderman, тебе сколько лет?

• 0

#1231 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:20

Немного юмора

Изменено: Niderman, 27.03.2017 - 15:27

• 4

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1232 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 15:58

Лично у меня тоже вся надежда на новое поколение и конечно же студентов. Пока все совки не лягут в могилу и не освободят свободным людям посты в том числе и партийные - толку не будет

тенденция радует - и это очень хорошо, и не важно кто причина активности студентов - госдеп, навальный или еще кто - главное активность

давайте взглянем на навального.

1.     Получает деньги от спонсоров как себе так и для его движения

2.     Он не работает каждый день иза дня в день на кого-то, как большенство нашего населения и жизнь не проводит в офисах компаний и поиска денег и прибыли. 

3.     Его жизнь интересна и не скучна, он молод

4.     Он и его помощники красиво показывает о верхушках. Как живут. Всем Интересно и все бачат. А другие только могут обсуждать.

не зря живет и жизнь интересна приключений и не только.

Изменено: Гасик-New, 27.03.2017 - 15:59

• 3

#1233 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:02

давайте взглянем на навального

ну так кроме него никого и нет. кто, если не навальный? :)
будешь у путина, передай рекомендации:
1. срочная приватизация сми. у государства должен остаться только один канал
2. срочный поиск, вплоть до hh кандидатов
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1234 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:21

ну так кроме него никого и нет. кто, если не навальный? :)
будешь у путина, передай рекомендации:
1. срочная приватизация сми. у государства должен остаться только один канал
2. срочный поиск, вплоть до hh кандидатов

Жириновский еще есть и я есть.

я всем покажу кузькину мать, от Турции и следа на карте не осталось бы за самолет. Украину забрал бы себе а всех не согласных  на Украине отправил бы в вагонах в Польшу, Германию. Все у меня жили бы на равных и справедливо. Вел бы смертную казнь, особенно для не послушных сотрудников мвд, от 25 лет до пожизненного и расстрелов.    На дорогах не одного хама бы не встретили бы

ЖКХ ни когда бы не дорожало бы, подняли тариф обманули в тюрьму на 15 -30  лет с конфискацией имущества и всех благ.  Пенсию под нему ЗП тоже общем много чего.

Развил бы духовное воспитание, ну все только после войн и наведения порядков.  Размазней главой бы не был и жалости не было бы,   Жили бы все счастливо обещаю  :)   :drink:  

Изменено: Гасик-New, 27.03.2017 - 16:26

• 0

#1235 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:23

тю. тебя Лёха укусил? :)
Даже моя программа звучала реальней.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1236 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:32

моя программа будет лучшей  писать много

что в твоей программе ?

Изменено: Гасик-New, 27.03.2017 - 16:25

• 0

#1237 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:41

Ты реально веришь, что с той системой выборов, которая есть сейчас можно хоть что то добиться? Вроде тебе не 20 лет, что бы верить в сказки.

У кандидатов должны быть равные права, то есть одинаковое эфирное время. На самом же деле мы имеем не сходящего с экранов кандидата от партии власти. На дебаты он не является (во всяком случае я ни разу не помню дебаты с представителем партии власти), что бы избежать неудобных вопросов.

Так же не забывает административный ресурс, где многим указывают, как нужно сделать правильный выбор. 

Ну и конечно же карусели и вбросы. Вбрасывателей ловят за руку. но потом все замалчивается, как на наших последних выборах

Хотел дать развёрнутый ответ, но передумал. Зачем? Сто раз обсуждено. Надоело. Не хочешь ходить на выборы? Не ходи. Хочешь ходить на митинги? Ходи. У нас свободная страна.

• 0

Работайте, братья!

#1238 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:44

Если второй тур будет Путин-Навальный, то многие на выборы пойдут, возможно впервые.
  • 0

#1239 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:46

Если не брать в расчет глобальные вопросы о том кто виноват и что делать в России, то у меня только один риторический вопрос: почему этому Навальному запрещают проводить митинги? Ну это же реально говорит о состоянии свободы и демократии в стране. Какие-то глупые отмазки, что "у митинга могут быть антиконституционные цели" имхо просто позор. Хочет человек со своими сторонниками мирно собраться и высказать претензии власти, да хоть бы и требовать поменять эту власть на другую, честную по их мнению. В этом нет ничего антиконституционного.

А то в Америке, Европе сплошь и рядом митинги недовольных властью, полицейским произволом, а нас тишь да благодать, никаких тебе митингов. Естественно, ведь их же запрещают. А кто нарушил запрет, тот уже и не мирный демонстрант, а нарушитель закона, практически уголовник и террорист, а с такими у нас разговор короткий.

Хоть и Навальный этот скорее всего такой же жулик, только пока рвущийся к власти. А дай ему власть и тоже станет таким же коррупционным. Другое дело, что его движения могут всколыхнуть общество и всколыхнуло бы, если бы не замалчивали все в телевизоре, на блокировали бы не угодные интернет сайты.

Стремно как-то от всего этого....

Изменено: Бирюк, 27.03.2017 - 16:49

• 2

#1240 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:47

Воевать с журналистами, конечно сильно

• 2

#1241 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:47

Не хочешь ходить на выборы? Не ходи. Хочешь ходить на митинги? Ходи. У нас свободная страна.

Не, у нас митинги запрещают. Хочешь ходить на митинги, придется нарушать закон. А на это далеко не все готовы.

• 2

#1242 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:48

Эххх не те нонче полит-срачи на АФ, охх не те....Вот раньше бывало.....Ухххх!!

Где Гр? Где Яков? Где Гроули? Где я вас спрашиваю Кабан Пумба с Людоедом?!!

Да и я сам чет сдал сильно...Нет уже былого запала!

Мельчает АФ!

Изменено: don606, 27.03.2017 - 16:49

• -1

#1243 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:49

Если не брать в расчет глобальные вопросы о том кто виноват и что делать в России, то у меня только один риторический вопрос: почему этому Навальному запрещают проводить митинги? Ну это же реально говорит о состоянии свободы и демократии в стране. Какие-то глупые отмазки, что "у митинга могут быть антиконституционные цели" имхо просто позор. Хочет человек со своими сторонниками мирно собраться и высказать претензии власти, да хоть бы и требовать поменять эту власть на другую, честную по их мнению. В этом нет ничего антиконституционного.
А то в Америки, Европе сплошь и рядом митинги недовольных властью, полицейским произволом, а нас тишь да благодать, никаких тебе митингов. Естественно, ведь их же запрещают. А кто нарушил запрет, тот уже и не мирный демонстрант, а нарушитель закона, практически уголовник и террорист, а с такими у нас разговор короткий.
Хоть и Навальный этот скорее всего такой же жулик, только пока рвущийся к власти. А дай ему власть и тоже станет таким же коррупционном. Другое дело, что его движения могут всколыхнуть общество и всколыхнуло бы, если бы не замалчивали все в телевизоре, на блокировали бы не угодные интернет сайты.
Стремно как-то от всего этого....

Власть трусливая. Боится своего же народа. Потому что чувствует. Это не Её народ.

Эххх не те нонче полит-срачи на АФ, охх не те....Вот раньше бывало.....Ухххх!!
Где Гр? Где Яков? Где Гроули? Гдя я вас спрашиваю Кабан Пумба?!!
Да и я сам чет сдал сильно...Нет уже былого запала!

Мельчает АФ!

Надюшку забыл.

Изменено: FollowMe, 27.03.2017 - 16:49

• 1

#1244 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:50

Не, у нас митинги запрещают. Хочешь ходить на митинги, придется нарушать закон. А на это далеко не все готовы.

а вы подавали заявку на провидение митинга, хоть один раз?

• 0

#1245 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:55

а вы подавали заявку на провидение митинга, хоть один раз?

Навальному в воскресенье запретили митинг, мне этого достаточно. Мне то зачем подавать? Но на митинг Навального я бы может и пошел, если бы его не запретили. Имею вроде право на мирные митинги.

Изменено: Бирюк, 27.03.2017 - 16:56

• 1

#1246 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:55

Власть трусливая. Боится своего же народа. Потому что чувствует. Это не Её народ.

Блин, ну ты же вроде всегда был здравомыслящим сосайтцем!?

Нахрена эти лозунги?

Какого она народа боится? Те 10 тыс одаренных, или сколько там их было, что вышли поскакать на площадь под: "Кто не скачет тот медведь!!"?

Детский лепет какой то...

• -1

#1247 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:58

Блин, ну ты же вроде всегда был здравомыслящим сосайтцем!?
Нахрена эти лозунги?
Какого она народа боится? Те 10 тыс одаренных, или сколько там их было, что вышли поскакать на площадь под: "Кто не скачет тот медведь!!"?
Детский лепет какой то...

Давай не будем про меня.
1. Почему не разрешили митинги в 80 городах из 100?
2. Почему о прошедших в новостях не показывают?

Зы. Я очень хочу, чтобы всё, о чем рассказал Навальный, оказалось ложью. Но то, как ведет себя власть, только усиливает мои подозрения.

Изменено: FollowMe, 27.03.2017 - 17:03

• 0

#1248 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 16:59

Навальному в воскресенье запретили митинг, мне этого достаточно.

А если завтра навальному запретят писить стоя, вы то же не станете этого дела, вам будет достаточно, что это запретили навальному?

Изменено: gever., 27.03.2017 - 16:59

• 0

#1249 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 17:03

Очень интересно. бывший минобр стал пятой колонной? и чубайс тоже?
  • 0

#1250 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 17:07

А если завтра навальному запретят писить стоя, вы то же не станете этого дела, вам будет достаточно, что это запретили навальному?

Если Навальному запретят писить стоя, то это тоже будет нарушать его права и свободы, а также давать повод полагать, что и мне тоже могут это запретить.

Но митинг немного другое дело. Я лично никаких митингов организовывать не хочу, но запрещая мирный митинг Навального, власть нарушает и мои права пойти на этот митинг.

Вопрос не в личностях - Навальном, мне или еще ком то, а в запретах - захотели и запретили по формальному поводу. А нарушишь запрет - будешь отвечать не формально, а по настоящему.

Вот я о чем, что власть уже давно задушила всю свободу, а поводы очень даже не политические - борьба с терроризмом, оправданием терроризма, с национальной нетерпимостью и т.д. и т.п.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика