Мда. Цирк и клоуны.
Один. Клоун один. С раздвоением личности.
Опубликовано 13.05.2017 - 19:21
Мда. Цирк и клоуны.
Один. Клоун один. С раздвоением личности.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2017 - 19:25
Больше всего забавляют люди (в печальном смысле), которые строят из себя важность, авторитет, на самом деле ноль. Полный. Во всем.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 13.05.2017 - 19:26
Клоун это всего лишь профессия. Не надо обижать этих достойных людей,несущих людям радость и смех.
Опубликовано 13.05.2017 - 19:27
Так вы не смех несете. Смотришь, как на пародию. Просто забавно.
Изменено: Алекс Андр, 13.05.2017 - 19:28
Опубликовано 13.05.2017 - 19:30
Больше всего забавляют гиганты мысли ,сами себя назначающие на на пост оценивателя, кто ноль,кто единица, кто клоун,а кто гений
Опубликовано 13.05.2017 - 19:30
Брэйк, мальчики, пока вы тут общаетесь, мы собираемся классно провести время
Опубликовано 13.05.2017 - 19:33
мы собираемся классно провести время
Умницы ) Хорошо отдохнуть!
Опубликовано 13.05.2017 - 19:34
Про рюмку водки не забудьте спеть
Опубликовано 13.05.2017 - 19:38
ну так вы ж без нас собираетесь классно првести время...
Опубликовано 13.05.2017 - 19:38
Больше всего забавляют люди (в печальном смысле), которые строят из себя важность, авторитет, на самом деле ноль. Полный. Во всем.
Ты же не видишь мои сообщения )))) Выпускай Засранца, он не объявлял, по крайней мере, о том, что я в ЧС
Опубликовано 13.05.2017 - 19:39
Так вы не смех несете. Смотришь, как на пародию. Просто забавно.
ежик плакал, но продолжал "жрать" кактус
Опубликовано 13.05.2017 - 19:41
Собираемся и проводим это разное!
Опубликовано 13.05.2017 - 19:56
Кто-то даже оказывал услугу. Присылаешь пароль от почты, его меняют, но автору не сообщают. И все, ник пропал.
Так разлогинься же скорее! И трать отныне свое время исключительно полезно)
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. (с)
Опубликовано 13.05.2017 - 20:39
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. (с)
Зенечка от скуки таежной уже перешел на классиков. А что ж нас зимой ждет?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.05.2017 - 20:46
Ф. М. Достоевский. "Идиот".
Опубликовано 13.05.2017 - 20:59
Я очень надеюсь, что зимой меня не будет с вами, хочу в тундру к чукчам на 3-4 месяца, так что-бы попасть туда зимой, затем встретить их весну и короткое лето. Единственное, что меня смущает в этом путешествии, так это то их традиции, выделят в моё личное использование какую-нибудь лучшую жонку и пользуйся ею весь сезон... А вдруг она окажется страшненькая даже после литра выпитого?
Вот поэтому я и подумываю ехать туда со "своим самоваром"! С другой стороны я наверняка не осилю их питание) Ни разу в жизни не ел сырое мясо или рыбу, но вроде бы многие из них давно уже пользуются котлом и сковородкой.
Опубликовано 13.05.2017 - 21:06
Пипец, какие книжные представления о быте и нравах чукчей )) Никто тебе никакую "жонку" не выделит . И нафиг ты вообще чукчам нужен?
Они скажут: однако, вали отсюда, Миклухо Маклай!
Что стар, что млад...
Опубликовано 13.05.2017 - 21:15
Старичок, чаще гуляй на свежем воздухе, регулярно делай себе бодрящую клизму и не забывай на ночь закрывать форточку, что-бы не продуло сквознячком! Лечиться сейчас очень дорого!
Самое смешное, что в переписке с ними они сами сообщили, что есть много незамужних жонок, у которых можно поселиться) Видимо суровые условия жизни выбивают прежде всего мужчин.
Опубликовано 13.05.2017 - 21:20
Старичок, чаще гуляй на свежем воздухе, регулярно делай себе бодрящую клизму и не забывай на ночь закрывать форточку, что-бы не продуло сквознячком! Лечиться сейчас очень дорого!
Самое смешное, что в переписке с ними они сами сообщили, что есть много незамужних жонок, у которых можно поселиться) Видимо суровые условия жизни выбивают прежде всего мужчин.
Походу, аккаунтом Зензеля завладел его внук .
Чтобы поиметь женщину, не обязательно ехать в тундру . Или уже совсем отчаяние?..
Опубликовано 13.05.2017 - 21:27
С другой стороны я наверняка не осилю их питание) Ни разу в жизни не ел сырое мясо или рыбу, но вроде бы многие из них давно уже пользуются котлом и сковородкой.
Может они не сырое нынче едят, а например сюрстрёмминг?
Опубликовано 13.05.2017 - 21:27
Опубликовано 13.05.2017 - 21:46
Может они не сырое нынче едят, а например сюрстрёмминг?
Не знаю! Но мои знакомые побывавшие в тех краях на НГ, с огромным удивлением рассказывали, что, через пару недель проживания с ними, они совершенно незаметно для себя перешли на их тип питания, включая и оленью кровь. Видимо этому способствовало отсутствие солнца и витаминов. Кстати, я немного соврал, что не ел сырого мяса, ел! И не раз! В тайге, где мне удалось немного позимовать, завтрак туриста состоит обычно из одной-двух подстреленных куропаток, её следует лишь разодрать руками, подсолить, немного подперчить и лопать пока она еще теплая) В обычной жизни я птицу не ем с глубокого детства)
Опубликовано 13.05.2017 - 22:09
Zenzel, вам нравиться фильм Особенности национальной охоты? )
Построение фраз заметно копирует генерала.
Опубликовано 13.05.2017 - 22:22
Кстати, я немного соврал!.. И не раз!
Да, это видно невооружённым взглядом...
Опубликовано 13.05.2017 - 22:27
Мужчин выбивают любые условия . У нас на Юге тоже много незамужних , у которых можно поселиться )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых