Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Крупный пожар на ул. Нижегородской

Пожар

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2810 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:49

Если ты про 9ти этажку у пятого род дома в ч/с на ул Разина, то там уже через суд остановили строительство.

Там вообще все по нашему "красиво" сделанно....До нее стоял 4х этажный котедж, его снесли по решению суда и, внимание, через пару тройку лет, на этом же месте, начали херячить 9ти этажку!! Причем с разрешением на стр/во!!

Достроили до 8го, по моему, этажа и щаз, когда 90% квартир уже проданно, они останавливают строительсво...Уверен что станет там этот дом как на пятом род доме, а покупатели останутся ни с чем...

Гребанный Мозамбик а не страна!

на 5 род доме одна очередь не доделана... люди там в печали. у меня парковка подземная в этом доме, в построенной части, и жильцы построенных частей не хотят, что бы достраивали. ибо там мест не будет под парковку вообще. 

а я про вот это место https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=18

• 0

#1227 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:49

не станет. достроят. там примыкающий частник судится. остановили на время суда. но у застройщика все нормы выдержаны.

А кран чего уволокли уже?
И какие нормы могут быть при строительстве 9ти этажки в частном секторе?

• 0

#1228 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:50

еще раз: ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! 

Она может хоть за ярд не продавать, если это в ее собственности и все документы в порядке! 

Надо законодательство менять. Чтобы таких прожорливых хитрожопых дамочек не было. Миллиард она попросит. Тогда уж в евро - какая разница, раз частная собственность - какую хочу цену, такую и ставлю. 

Иначе всё больше будет таких маразматических ситуаций, когда ни детскую больницу не построишь, ни парк, ни многоквартирное жильё. Из-за одного упыря. 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1229 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:51

Нужен четкий продуманный план градостраительства со всей инфраструктурой, а не точечная застройка.
  • 6

#1230 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 752 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:54

Пострадало 142 дома. Выдать на каждый дом 3 миллиона рублей. И по 500 тысяч на одежду/мебель. Итого 500 миллионов. 100 миллионов бюджетных денег сэкономить.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1231 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 23.08.2017 - 16:55

....особенно если вспомнить, что вся наша приватизация жилья была практически бесплатной.

То есть раньше бы просто поставили перед фактом, что вам надо переехать а теперь как же....собственники все.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1232 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:55

Надо законодательство менять. Чтобы таких прожорливых хитрожопых дамочек не было. Миллиард она попросит. Тогда уж в евро - какая разница, раз частная собственность - какую хочу цену, такую и ставлю. 

Иначе всё больше будет таких маразматических ситуаций, когда ни детскую больницу не построишь, ни парк, ни многоквартирное жильё. Из-за одного упыря. 

Больницы и парки ты сюда для красоты написал?) сколько больниц и парков не построили, потому что не договорились, а?

0

Ты прав, частная собственность, это когда хочу, тогда такую цену и ставлю...

ты в доме живешь, в частном? за 5 000 000 р. продашь?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#1233 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:56

Нужен четкий продуманный план градостраительства со всей инфраструктурой, а не точечная застройка.

И что толку, если ваш этот грандиозный план может споткнуться о нежелании собственника продавать свой участок?

• 0

#1234 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Это не жадность это ЛИЧНОЕ ПРАВО!!!Я бы тоже ни за какие деньги никуда бы не переехал, хоть бы мне триллиарды предложили. Потому что мой смысл жизни не сводится к бумажкам!!!
Когда затрагиваются интересы человека для кого деньги не главное, обычно все заканчивается вот так

https://youtu.be/op64IGAcaoI

Знаешь, когда пересекутся интересы общества и интересы отдельной личности, твоё право подвинут легко и быстро. И это - справедливо. 

• 0

#1235 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

И Привет совок!
  • 4

#1236 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:57

Вот именно что это должно было быть еще на этапе создания города. Когда еще пустыри повсюду. Вот здесь будут - высотки, а в этом квадрате частный сектор. На веке веков!и все, и запретить лезть застройщикам в частный сектор!!!а то они уже вонючими высотками все свободные дырки застроили и уже на частный сектор руку повсюду накладывает. Так не надо делать!

Изменено: SLayTeR, 23.08.2017 - 17:00

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1237 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Пострадало 142 дома. Выдать на каждый дом 3 миллиона рублей. И по 500 тысяч на одежду/мебель. Итого 500 миллионов. 100 миллионов бюджетных денег сэкономить.

Ты дома то видел? Там есть такие, что в них жило по шесть семей! Это получается 250тыр на семью!

• 0
Так будет не всегда...

#1238 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

....особенно если вспомнить, что вся наша приватизация жилья была практически бесплатной.

То есть раньше бы просто поставили перед фактом, что вам надо переехать а теперь как же....собственники все.

я свою трешку купила, перед этим 5 лет с мужем ссобирали на нее деньги, о загранице даже не думали, все шло на то, чтобы жить в тех условиях, в которых нас будет все устраивать. И эта квартира - наша собственность!!!

• 0

Довлатов.

#1239 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

100млн. на откаты пойдут. Надо же наеховшему начальству новое шмотье от гучи покупать взамен пропахшего гарью и духом славрки.
  • 0

#1240 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 752 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:58

Ты дома то видел? Там есть такие, что в них жило по шесть семей! Это получается 250тыр на семью!

Ну если они в такой халупе 6 семей жили, то и в 3-х комнатной квартире поместятся
  • 0

#1241 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:59

Знаешь, когда пересекутся интересы общества и интересы отдельной личности, твоё право подвинут легко и быстро. И это - справедливо. 

И в чем же интересы общества?! настроить муравейников, за счет которых они x-кратно обогащаются..в этом интересы общества? только это не в интересах общества, это в интересах застройщиков и администрации которые откатики себе в корманы набивают

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1242 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:02

я свою трешку купила, перед этим 5 лет с мужем ссобирали на нее деньги, о загранице даже не думали, все шло на то, чтобы жить в тех условиях, в которых нас будет все устраивать. И эта квартира - наша собственность!!!

Тем не менее 90 процентов жилья были переданы в собственность просто формально, подписав документ о приватизации.

Так ведь?

• 0

#1243 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:04

вот из за таких дамочек в Сочи начали потом землю выкупать через суды по кадастровым заниженным стоимостям, хотя до этого для нормально оформленных объектов были хорошие условия.  В районе нынешнего олимпийского парка были очень погожие места с домиками аля завалюшка. Да там были и шикарные дома, но и не мало старшеньких. 

Леш, да вроде вариант нормальный, но все таки надо пропорционально ущерба выдавать. там домики разные.  

• 0

#1244 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:04

А какого 6 семей ютятся в курятнике? Сейчас маломальски нормальная работящая семья может ипотеку взять. А если они такие дружные, что в одном доме столько семей, то почему сообща не обзавестись жильем? Вон на Кавказе частные дома строят привлекая всю родню. Кто руками помогает, кто в строительной сфере - инструмент привозят, кто стройматериалы подешовке достает.
З.Ы. С минусом промахнулся.
  • 0

#1245 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:05

Бггггг... понатыкать муравейников в центре на 100500 квартир, а потом какой нить бывший комсюк придёт и будет мне рассказывать про интересы общества из этой свечки, что им своё ведро припарковать не где и поэтому меня надо снести?
Идите воруйте!
  • 6

#1246 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:06

Тем не менее 90 процентов жилья были переданы в собственность просто формально, подписав документ о приватизации.

Так ведь?

были, но я говорю тебе о том, что для меня право собственности, 

• 0

Довлатов.

#1247 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Больницы и парки ты сюда для красоты написал?) сколько больниц и парков не построили, потому что не договорились, а?

0

я отвечу, да я за 5 продам, и куплю рядом участок больше за те же 5. 

• 1

#1248 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 752 Сообщений:

Леш, да вроде вариант нормальный, но все таки надо пропорционально ущерба выдавать. там домики разные.

Ну меньше 2-х комнат точно нельзя давать. Тогда от 2,5 до 3,5 миллионов. На 2-3 комнаты хватит (не в центре)
  • 0

#1249 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:07

А какого 6 семей ютятся в курятнике? Сейчас маломальски нормальная работящая семья может ипотеку взять. А если они такие дружные, что в одном доме столько семей, то почему сообща не обзавестись жильем?

вы не считаете, что это дело семьи?

например, 6 человек

больные старики + сороколетние муж и жена + 2 детей, например, 10 и 15 лет....

• 0

Довлатов.

#1250 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:07

0

Есть рыночная стоимость объекта недвижимости. С учётом многих факторов. Прибавь, скажем, 30 % сверх объективной рыночной стоимости, ну 50 %, хорошо - этого мало?  :blink:

Ответь: вот ты - мэр города, и у тебя в бюджете заложена сумма на расселение жилья, на месте которого должен быть парк. А я тебе говорю: мой дом стоит 24 миллиарда долларов! И ещё условие - эти деньги ты должна лично, как мэр, принести мне в блюдечке с голубой каёмочкой, с поклоном земным. Да, ещё - ты должна быть топлесс. Иначе не продам. Имею право? Что будешь делать с таким придурком? Ответь, пожалуйста. 

• 4

Также с меткой «Пожар»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика