люди-гуманитарии всех стран встрепенулись, после такого диагноза:
гуманитаризм головного мозга, неуверенность и всякая неопределённость всегда присутствуют.
Опубликовано 25.10.2017 - 14:24
гуманитаризм головного мозга, неуверенность и всякая неопределённость всегда присутствуют.
Опубликовано 25.10.2017 - 14:34
Ну это шутка, конечно, это я намекаю на старый спор "физиков с лириками". Хотя оно (это противопоставление) - искусственно, конечно же.
Опубликовано 25.10.2017 - 14:47
еще и купальник
тшшшшшшшшшшш
Да Малена вообще мечта!
-Любимый возраст!
-Любимый цвет глаз 4-5!
-Любимый рост!
-Любимый цвет волос!
итд итп
Ну просто сказка !
давай свое фото, можно в личку
А ещё я могу некоторые трюки на шесте для полденс исполнять, хе-хе. Могу на шее висеть без рук, т.е. меня сложно повесить, если что - долго буду жить в петле. Также немножко стреляю, причём из пистолета довольно неплохо (9,9,8,6 было как-то). Из лука тоже умею, но похуже. Ещё могу написать вам за деньги кандидатскую диссертацию на некоторые темы (даже на те, в которых сам плохо разбираюсь) - месяца за 3-4.
(Эндрю отвернись!)
что Вы делаете сегодня вечером?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.10.2017 - 14:49
Талеб - двоюродный брат Голема?
? Не знаю, кто это и про что это. У Талеба самого лишний вес. Там на картинке написано, что фат-тонизм характеризует Real Wolrd Trader Lore. Т.е., кто не читал, может догадаться. Вобщем, Жирный Тони - это успешный трейдер реального мира. Почему-то в образе толстого, а не худого. Ещё там есть персонаж Ниро - он нормального телосложения. Талеб медициной интересуется, гормонами.
Один из рассказов про Жирного Тони:
Как Жирный Тони разбогател (и разжирел).
Изменено: yar76, 25.10.2017 - 14:57
Опубликовано 25.10.2017 - 15:01
(Эндрю отвернись!)
что Вы делаете сегодня вечером?
Смотрю кино с профессионально умеющими худеть блондинками и неграми фильм "Мачеха", поглядываю на бутылку кофейного ликёра и пытаюсь устоять перед ней, но у бутылки, боюсь, могут вырасти ноги...
У Талеба самого лишний вес.
Речь об авторе "Чёрного лебедя"?
Опубликовано 25.10.2017 - 15:03
Речь об авторе "Чёрного лебедя"?
Да.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:05
Мой вчера был "в ударе".
Как я уже писала, диалоги у нас часто проходят своеобразно - с использованием игры слов и троллинга.
Чтобы не ужаснулись, напомню характер шуточек.
Ну и вчера вечером - диалог по нашей с вами теме.
Открылась у меня в ленте фрутоняшная задница, посмотрела я на нее и с грустью в голосе говорю ему:
- Ну и как сделать, чтоб стала такая *опа?
- Хм... А зачем тебе такая?
- Тебе!
- Мне? А мне-то зачем? Чтобы я мог сказать, что у меня теперь дома не(полная) *опа?
_____
* к сожалению, в русском языке "не полная" и "неполная" имеют разные смыслы, поэтому не могу в полной мере передать эту игру слов.
P.S. А я-то всё думала, что же купить, когда мне денег на день рождения надарят - весы и абонемент в фитнес-клуб или новую духовку. Зато теперь точно знаю, что:
Опубликовано 25.10.2017 - 15:07
Там ещё фигура у Жирного Тони была специфическая, широкий и т.п. Т.е. ,я думаю ,у него констиутционные особенности, типа, быть жирным, а не то, что он разжирел на нефти.
https://ru.wikipedia...вое_заблуждение
Сейчас наткнулся: — Нассим, ваш Чёрный лебедь стал для меня открытием. Затем меня повлекло к книге де Вани о Палео- образе жизни. С тех пор я похудел на 23 килограмма и чувствую себя лучше, чем никогда! Впрочем, из-за моей аневризмы аорты, я не смог попробовать упражнения, которые пропагандирует де Вани, ибо они усилят давление на аорту (ограничиваюсь катанием на роликах и велосипеде). Хотелось бы узнать, есть ли способ тренироваться в палео-стиле с тяжестями?
Изменено: yar76, 25.10.2017 - 15:10
Опубликовано 25.10.2017 - 15:09
билеты в Амстердам.
Амстердам - Мекка разврата )
а диалоги конечно жесть )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:12
Да.
Не ожидал, что в сферу его интересов входит и это. Хотя почему нет? Умный человек с большими деньгами. Век живи - век учись. Как бы его к нам в антикафешку заманить...
Опубликовано 25.10.2017 - 15:16
Амстердам - Мекка разврата )
Отличный город. Я нереально упиралась туда ехать первый раз, зато как он потом меня впечатлил, просто слов нет.
а диалоги конечно жесть )
Настоящую жесть я не выкладывала даже, чтоб людей не шокировать.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:18
Как бы его к нам в антикафешку заманить...
На Денежный поток? Я был там один раз на игре, один друг пригласил.
У него на Фейсбуке я обнаружил, типа прогон, по тестостерону, не знаю, как ссылку дать, за 12 мая публикация:
Nassim Nicholas Taleb с Jesper Van de Kamp.
Изменено: yar76, 25.10.2017 - 15:31
Опубликовано 25.10.2017 - 15:22
Тесть ли способ тренироваться в палео-стиле с тяжестями?
Что за стиль? "Тренинг динозавров" знаю. "Варриор диет" знаю (её, кстати, практиковал трагически погибший недавно Грег Плитт - один из самых крутых мужчин моделей, тоже профессиональный похуденческий фрик). Смайлик в виде поезда.
На Денежный поток? Я был там один раз на игре, один друг пригласил.
Вы встречались с Талебом? Блин, везёт, мне только Дугины всякие достаются в качестве собеседников. Под антикафешкой я имел в виду нашу флудилку.
Изменено: Архимед, 25.10.2017 - 15:24
Опубликовано 25.10.2017 - 15:26
давай свое фото, можно в личку
Зачем это? В личках Вы отказываете ухажёрам . Так шта, дабы не пополнять эту печальную статистику, воздержусь !
Хотя я в паблике постил ведь уже её. На аф.
Изменено: Raptor, 25.10.2017 - 15:28
Опубликовано 25.10.2017 - 15:29
Настоящую жесть я не выкладывала даже, чтоб людей не шокировать.
ну не знаю.
мне кажется в домашней обстановке более уместны диалоги в стиле Американский пирог.
подходишь, шлеп по попе, проверить - на месте ли грудь, мадам от этого получает энергию и начинает петь и танцевать, попутно сбрасывая остатки одежды..
в крайнем случае, можно кино вместе посмотреть, уютно.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:30
Вы встречались с Талебом? Под антикафешкой я имел в виду нашу флудилку.
Нет. Я про ростовское антикафе. Там играют в Денежный поток и, типа, там ещё клуб трейдеров есть.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:31
подходишь, шлеп по попе, проверить - на месте ли грудь, мадам от этого начинает петь и танцевать
Потрясающая картина!
Опубликовано 25.10.2017 - 15:36
поглядываю на бутылку кофейного ликёра и пытаюсь устоять перед ней,
обожаю кофейный ликер!
билеты в Амстердам.
да! дадада!!!
диалоги супер
Хотя я в паблике постил ведь уже её. На аф.
можно ссылочку?
Довлатов.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:38
Зачем это? В личках Вы отказываете ухажёрам .
То есть ты исключаешь тот вариант, что она ждёт именно тебя?
Опубликовано 25.10.2017 - 15:41
Насчёт вегетарианцев, кстати, смотрю тут канал одного еврея:
Опубликовано 25.10.2017 - 15:42
То есть ты исключаешь тот вариант, что она ждёт именно тебя?
Довлатов.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:52
Потрясающая картина!
Главное, чтобы дама не такой оказалась, а то можно немножко своего здоровья потерять, если ей вдруг сила шлепка не понравится или просто будет не в духе.
обожаю кофейный ликер!
У меня ещё пивасик есть и вино. Вот и думаю - глинтвейном подлечиться или чем иным...
pic_5.jpg 142,1 Кб
0 раз скачано
Олимпийский чемпион Воевода уверяет, что вегетарианец.
Опубликовано 25.10.2017 - 15:52
на видео киборг, им ласка не нужна )
Опубликовано 25.10.2017 - 15:55
Интересно, она анаболики использует?
Опубликовано 25.10.2017 - 15:59
на видео киборг, им ласка не нужна )
Ну замужем она побывала, мужа своего потом поддержала после страшной травмы (ему проломили череп прямо в октагоне - коленом!), деньги ему на лечение собирала уже после развода. Дрались ли они в быту, я не знаю, ну, судя по тому, что оба живы - не дрались, хе-хе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых