Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:03

Там не только длина лезвия важна, но и марка стали, способ изготовления и т.д. Несколько характеристик. Я не специалист по квалификации в качестве ХО, верю паспорту и официальному сайту.

Тогда это не моя проблема, а государственных надзорных органов, которые в Дагестане порядок не могут навести.

Мне сильно кажется, если случится что, судья в первую очередь поверит бумажке парня-полисмена из ЭКЦ, а не твоей.
  • 1

#1227 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:05

Мне сильно кажется, если случится что, судья в первую очередь поверит бумажке парня-полисмена из ЭКЦ, а не твоей.

Ну что же поделать. Как говорится, пусть лучше трое судят, чем четверо несут...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1228 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:07

Тут по ссылке хрупкие женщины 100-килограммовых насильников режут насмерть, а вы считаете, что Архимед дрогнет, если надо будет защитить близких?

Ключевое слово - "насмерть". Я-то как раз считаю, что Архимед не дрогнет, засунет нож противнику в печень, получит в бубен и ляжет отдыхать. Противник потом сдохнет, конечно, только разбуженному Архимеду пришьют как минимум превышение необходимой самообороны, и отправится он в места не столь отдалённые.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1229 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:09

Ключевое слово - "насмерть". Я-то как раз считаю, что Архимед не дрогнет, засунет нож противнику в печень, получит в бубен и ляжет отдыхать. Противник потом сдохнет, конечно, только разбуженному Архимеду пришьют как минимум превышение необходимой самообороны, и отправится он в места не столь отдалённые.

После ножа в печень дать в бубен Архимеду так, чтобы отправить его отдыхать, смогут только Бэтманы Автофорума. Обычные люди на подобное не способны. Насчёт суда - ну что же, значит, Судьба...

• 0

#1230 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:09

Дело в том, что башка Архимеда очень неплохо держит удары, 

Так вот в чем дело ! А я все думаю откуда у тебя такое словоблудие, а оказывается в какой то из множества ударов по голове ты получил сотрясение и не стал его лечить.

• 1
Подпись нарушала правила форума

#1231 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:12

Так вот в чем дело ! А я все думаю откуда у тебя такое словоблудие, а оказывается в какой то из множества ударов по голове ты получил сотрясение и не стал его лечить.

Словоблудие подразумевается потому, что я не соглашаюсь с общепринятой тут точкой зрения на проблему живодёрства? Ну я тут со многими не соглашаюсь, что же теперь? Вспоминается старый анекдот про генерала, который спрашивал: "Товарищи учёные, если вы такие умные - что же вы строем не ходите?" Строем ходить и подпевать большинству как-то не привык.. Имею собственную точку зрения на довольно широкий круг вопросов, в т.ч. непопулярных.

• 0

#1232 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:13

После ножа в печень дать в бубен Архимеду так, чтобы отправить его отдыхать, смогут только Бэтманы Автофорума. Обычные люди на подобное не способны. 

А ты попробуй как-нибудь. Останавливающее действие у ХО никакое, даже если в сердце засадишь, тебе успеют врезать, причём качественно.

http://forum.guns.ru.../1744758-2.html

http://kordhard.diar.../p201100755.htm

Он же честно писал, что у него даже справка есть, и диагноз. Куда ты смотрел?!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1233 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:15

А ты попробуй как-нибудь. Останавливающее действие у ХО никакое, даже если в сердце засадишь, тебе успеют врезать, причём качественно.

Зачем вы меня подталкиваете к уголовному преступлению? А врезать качественно без ножа тем более сумеют. Только мне очень хотелось бы поглядеть на супермена, который сможет продолжать поединок с ножом в шее или отрезанным членом, хе-хе-хе.

• 0

#1234 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:17

мне очень хотелось бы поглядеть на супермена, который сможет продолжать поединок с ножом в шее или отрезанным членом, хе-хе-хе.

И этот человек кричит на каждом углу, что садизм - это плохо. М-да.

• 0

#1235 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:19

И этот человек кричит на каждом углу, что садизм - это плохо. М-да.

На подобное я пойду только ради защиты близких мне людей или самозащиты в абсолютно крайней ситуации, если меня реально будут убивать. Предлагаете смотреть как бандиты отнимают жизнь и здоровье близких, судорожно набирая полицию, в страхе перед судом?

• 0

#1236 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:24

На подобное я пойду только ради защиты близких мне людей или самозащиты в абсолютно крайней ситуации, если меня реально будут убивать. Предлагаете смотреть как бандиты отнимают жизнь и здоровье близких, судорожно набирая полицию, в страхе перед судом?

Ага, его убивают, а он прицельно члены отрезает. Щикарно, и совсем садомазохизмом не отдаёт!

Нормальные люди в таких случаях используют или что-нибудь тяжёлое, или резинострел. Или нерезинострел. Что бы вывести противника из строя. Ну или внести свой вклад в улучшение генофонда человеческой расы и свалить.

• 0

#1237 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:29

Ага, его убивают, а он прицельно члены отрезает. Щикарно, и совсем садомазохизмом не отдаёт!

Ситуации разные бывают, поединки - вещь непредсказуемая. Это просто один из возможных способов вывести нападающего из строя, не убивая его.

Нормальные люди в таких случаях используют или что-нибудь тяжёлое, или резинострел. Или нерезинострел. Что бы вывести противника из строя. 

Вы ружьё мне предлагаете в городе таскать? Или с обрезом ходить, как Данила Багров в "Брате"? Или с кирпичом в сумке? Резинострел не возьмёт человека пьяного или одетого в зимнюю одежду, если не стрелять в лицо, да и тогда не факт, что возьмёт... Собаку тоже может не пробить, особенно бойцовую.

свалить.

Не всегда есть возможность. Дорогие мне люди бегают медленнее меня и тем более медленнее собаки...

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 12:30

• 0

#1238 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:39

признаков ХО куча и чтобы нож был ХО должны быть соблюдены все, кизлярские ножи они так для нарезки пищи, сравните ножи для охотников которые номерные обратите внимание на кончик ножа на ручку и сравните с обычным ножом а так куча видело на трубе есть про признаки и классификацию ХО

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1239 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:43

Он же честно писал, что у него даже справка есть, и диагноз. Куда ты смотрел?!

Как то эта инфа прошла мимо меня. Теперь мне многое понятно.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1240 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:44

Дорогие мне люди бегают медленнее меня и тем более медленнее собаки...

В двадцать первый раз, мееееделенно. Пока ты там будешь кого-то резать (особенно через зимнюю одежду), отмудохают и дорогих тебе людей, и тебя. 

• 0

#1241 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 12:48

В двадцать первый раз, мееееделенно. Пока ты там будешь кого-то резать (особенно через зимнюю одежду), отмудохают и дорогих тебе людей, и тебя. 

Это ваше Мнение. Моё состоит в том, что я сумею, как минимум, отвлечь внимание нападающих на себя (будь то собака или бандиты) и дать близким время уйти. Как максимум выведу нападающих из строя.

Как то эта инфа прошла мимо меня. Теперь мне многое понятно.

А что понятно? У вас сотрясения ни разу не было? Ну повезло. Только тут многие без сотрясений, в драках не участвуют, в оружии не разбираются, зато всё знают про поединки, хе-хе.

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 12:51

• 0

#1242 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 13:18

Методы догхантеров, по сравнению с Архимедовскими, как игры в песочнице
  • 3

#1243 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 13:21

Методы догхантеров, по сравнению с Архимедовскими, как игры в песочнице

Методы Архимеда - это соблюдение статей 37 и 39 УК РФ. Методы живодёров - реальные убийства и зверства... Раздавленные котята, потравленные собаки, распятые на деревьях птицы... Это уже совершается ими, а не присутствует в их воображении в качестве меньшего зла, как у Архимеда.

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 13:22

• 0

#1244 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 13:51

Александ, безапелляционно и с претензией на истину в последней инстанции лучше таки писать о том, в чем рабираешься

Но  не о той сфере , в которой ты в практике дилетант от слова  " совсем" , а лишь чего-то там нагулил

--------

Пиши про ай-ти технологии и иже с ними. Там ты в теме .

• 0

#1245 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 14:00

И с ножом, пронзившим сердце,

Автофорумный герой

Всё ж подобен Громовержцу

И расправится с тобой!

Даже с печенью пронзённой,

Даже с ножиком в паху

Наш герой заговорённый

Вас раздавит, как блоху!

• 1

#1246 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 14:39

Та тут уже 105....
А расскажите, гражданин Архимед, где приобретали ордие преступления, как целенаправленно тренировались, почему напали на безобидных граждан без оружия? У них ведь только голые руки были? Пистолетов, ножей не было? Зачем вы их порезали? В пах зачем ножик коротенький воткнули? Что-бы причинить мучения жертве? Осознавали противозаконность своих действий?)))) хе-хе
  • 1

#1247 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 14:52

Ножи, проникающие , признаки XO...  :blink:

Казалось бы, и при чем здесь Загика? :nevsosal:

А вот подиж ты .

Изменено: Raptor, 5.01.2018 - 14:52

• 0

#1248 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 14:56

Ножи, проникающие , признаки XO... :blink:
А вот подиж ты .

Так же он воплтщение зла, убивающий безобидных щенков с особым цинизмом. А тут нож в печень и все- тяготы и лишения позади. Быстро, без боли и на небеса)
  • 0

#1249 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 15:02

Та тут уже 105....
А расскажите, гражданин Архимед, где приобретали ордие преступления, как целенаправленно тренировались, почему напали на безобидных граждан без оружия? У них ведь только голые руки были? Пистолетов, ножей не было? Зачем вы их порезали? В пах зачем ножик коротенький воткнули? Что-бы причинить мучения жертве? Осознавали противозаконность своих действий?)))) хе-хе

Ну всякое может быть. Может превышение пределов будут шить, может причинение смерти по неосторожности, может тяжкие телесные, а может и 105-ю... В любом случае спокойно смотреть, как негодяи атакуют близких мне людей, я не стану. А там уш как пойдёт...

Так же он воплтщение зла, убивающий безобидных щенков с особым цинизмом. А тут нож в печень и все- тяготы и лишения позади. Быстро, без боли и на небеса)

Это надо очень старательно выпросить... 

Ножи, проникающие , признаки XO...  :blink:

А вот подиж ты .

Кстати, да. Котят мучить можно, а просто нож носить для возможной, но не желательной самообороны - это грех. Логика - супер!

• 0

#1250 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 15:14

50 страниц и никак не найдёте этого ЗАРа  :D

тему в "Непознаное"

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

1 пользователей читают эту тему