![]()
![]()
мне интересно, а кто их снимал?
![]()
Тот, кто в ванную не поместился ))
Опубликовано 26.07.2018 - 22:04
![]()
![]()
![]()
Тот, кто в ванную не поместился ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2018 - 02:42
Опытный...у тебя есть фотки в Инстаграме?
Опубликовано 27.07.2018 - 03:23
Есть! Но приличные только.)))
А с чего ты решил, что у тебя попросили неприличные фото?
Колпакова цитата не носит запрос неприличных фото.
Малена выложила фото гопоты....но тоже вполне приличные фото в ванне, пусть и с простецкой старой плиткой (о бооооожеЦки, какой галимый антураж, что это за чмошники....возможно так думает Малена )
Изменено: riv, 27.07.2018 - 03:32
Опубликовано 27.07.2018 - 03:36
Из озвученной суммы.
Ну не обязательно же каждый день дарить букеты за 2 000 рублей. Это в особые дни (или когда сильно накосячил и пытаешься извиниться), а так - просто к вечернему ужину принести небольшой букетик (или даже одну розу) - разве сложно? "Во-первых, это красиво"©...
Опубликовано 27.07.2018 - 03:45
Обязательно. На всякий случай. Особенно в "особые дни".
Сегодня наблюдал, как офисный планктон общается, (и в 3 дня ранее). Чел так несуразно к телочке подкатывает, я хотел букет из теплоизоляции сплести, но проявил субординацию.
Опубликовано 27.07.2018 - 04:06
Сегодня наблюдал, как офисный планктон общается
Я так давно не видел этот социальный пласт вживую, что уш и забыть успел, как они общаются. Мой последний опыт общения в трудовом коллективе был в нОучной среде, ну там понты как-то не особо приняты, хотя встречаются, конечно. Цветы я люблю дарить и делаю это постоянно - мне самому этого хочется. Но не в качестве попытки потешить своё Эго, а именно что ради создания Атмосферы. Это приятно обоим. Кстати, из-за Мундиаля и перекрытия некоторых площадок цветочные лавки там позакрывались и это, блин, стало проблемой!
Опубликовано 27.07.2018 - 05:30
Обязательно. На всякий случай. Особенно в "особые дни".
Сегодня наблюдал, как офисный планктон общается, (и в 3 дня ранее). Чел так несуразно к телочке подкатывает, я хотел букет из теплоизоляции сплести, но проявил субординацию.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:49
Вечерами умиляюсь с пар: идёт бодрый парнишка и свободными руками жестикулирует, а рядом идёт его деваха с розой в руке - видно, что зободалась она таскаться по улицам с этим цветком и хотела б от него избавитьс
Это правильный поц
мало того - я раньше, ну совсем давно - в глупой юности, тягал сумочки бабские и прочую рухлядь ихнюю. А потом то мне люди разъяснили, что бабский скарб носить пацану - вообще ацтой!
Мало того! когда я начал свою бурную деятельность с дамами оптом, тут то многие мне и пояснили - но НАОБОРОТ дамам просто НАДО в руках что нить иметь, потмоу как они не знают куда руки пустые девать и это их жутко стремает. Поэтому закон такой - у дамы руки должны быть полные! Причем серьезно - не стеб.
Ну а то что в европах - поднести даме сумку вообще оскорбление!
Как занудно быть занудой
В этом и есть главный парадокс дам - они любят не зануд и вообще таких не скупердяев - а потом почему то стонут, что их мужья так весело гуляют и все бабки прогуливают))
А когда им делаешь замечание, что мол надо было не за алкаша веселого выходить - а за мальчика-колокольчика трезвенника - они грят - так он же зануда
![]()
![]()
![]()
снимал наверное корефан или подружака
но приятно посмотреть на по настоящему счастливых людей - которые не паряццо из статуса
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.07.2018 - 11:55
Опубликовано 27.07.2018 - 12:06
Ну не обязательно же каждый день дарить букеты за 2 000 рублей. Это в особые дни (или когда сильно накосячил и пытаешься извиниться)
Абсолютно верно, дамы именно таких и любят которые постоянно косячат. А тот кто не косячит - ему и откупаццо не зачем - ну так он и не вызывает восторга у дам - зануда мол
Опубликовано 27.07.2018 - 16:02
Абсолютно верно, дамы именно таких и любят которые постоянно косячат. А тот кто не косячит - ему и откупаццо не зачем - ну так он и не вызывает восторга у дам - зануда мол
Ну, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам. Этому даже есть объяснение биологическое (социального я пока не понял). Плохой парень - плохо относится к ней, значит, у него есть выбор, значит он ей не дорожит. А раз есть выбор и не дорожит - значит, он крут и за него стоит побороться. "Чем меньше женщину мы любим"© и вот это вот всё...
Опубликовано 27.07.2018 - 16:24
Ну, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам. Этому даже есть объяснение биологическое (социального я пока не понял). Плохой парень - плохо относится к ней, значит, у него есть выбор, значит он ей не дорожит. А раз есть выбор и не дорожит - значит, он крут и за него стоит побороться. "Чем меньше женщину мы любим"© и вот это вот всё...
Опубликовано 27.07.2018 - 22:17
Ключевое слово "девочкам". Взрослая, адекватная и неглупая женщина не любит крайности в виде занудливо-образцовых скучных мужчин или ни на что неспособных раздолбаевНу, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.07.2018 - 22:32
Ключевое слово "девочкам". Взрослая, адекватная и неглупая женщина не любит крайности в виде занудливо-образцовых скучных мужчин или ни на что неспособных раздолбаев
Всё хорошо в меру.
лучший ответ))))
Опубликовано 27.07.2018 - 22:33
Ключевое слово "девочкам". Взрослая, адекватная и неглупая женщина не любит крайности в виде занудливо-образцовых скучных мужчин или ни на что неспособных раздолбаев
Всё хорошо в меру.
поэтому живет одна - да знаем знаем
Опубликовано 27.07.2018 - 22:50
Опубликовано 27.07.2018 - 23:45
Твой круг общения, исходя из рассказов, мало похож на принадлежащий вышеозвученным категориям) Классная женщина одна бывает весьма редко и недолго, независимо от возраста.
классная и Взрослая, адекватная и неглупая женщина - совсем не одно и то же есличо)_)_)
а какой мой круг общения из рассказов аж интересно? и я вроде в рассказах не даю оценку классности, как и адекватности и чего-то там еще
но точно могу сказать, что ни от образования, ни от классности, ни чего то там еще - никак не зависит может дама испытывать многочисленные оргазмы или нет
Опубликовано 28.07.2018 - 00:05
А социального и не найдешь ) я ж писал, ашотом нельзя стать, им можно просто БЫТЬ )
Думаю, всё-же есть и социальная составляющая подобных поведенческих стратегий, просто она мне непонятна пока. Быть условным "Ашотом" (то бишь плохим парнем?) - да, пожалуй, заложено от рождения. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...
Всё хорошо в меру.
Это уш Мудрая. А мудрость приходит с годами. И не ко всем...
Опубликовано 28.07.2018 - 00:15
Думаю, всё-же есть и социальная составляющая подобных поведенческих стратегий, просто она мне непонятна пока. Быть условным "Ашотом" (то бишь плохим парнем?) - да, пожалуй, заложено от рождения. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...
Потому что поведение человеков все еще зависит от гормонов в их организмах
Почему одна ? С котиками
Опубликовано 28.07.2018 - 00:32
Потому что поведение человеков все еще зависит от гормонов в их организмах
Увы, да... Эрих Фромм писал о том, что одна из основных тенденций в человеческом обществе заключается в снижении инстинктивной составляющей в детерминировании поведения человека. К сожалению, некоторые члены общества всё ещё руководствуются в поведении, в основном, инстинктами, и мне не до конца понятно, почему подобная детерминация несёт в себе репродуктивный успех (в отношениях между полами) и вообще успех... К сожалению, я не психолог...
Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 00:36
Опубликовано 28.07.2018 - 00:37
Думаю,. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...
Дак всё же очевидно - от элементарной недообразованности. Вон и оленька пишет, что мол неглупая женщина не будет трахаццо с красавчиком, ну хотя бы потому, что красавчик к ней и не подойдет)) но не суть. А вот образования дальше не хватает, чтоб пересилить общественное мнение, а оно довлееет над дамами иногда до седин
Увы, да... Эрих Фромм писал о том, что одна из основных тенденций в человеческом обществе заключается в снижении инстинктивной составляющей в детерминировании поведения человека. К сожалению, некоторые члены общества всё ещё руководствуются в поведении, в основном, инстинктами, и мне не до конца понятно, почему подобная детерминация несёт в себе репродуктивный успех (в отношении между полами) и вообще успех... К сожалению, я не психолог...
Есть даже физиологический аспект - мол с группой крови 1 - это все еще каменного века люди, а их подавляющие большинство - поэтому такие нравы, социальное и животное куда больше связано у людей недообразованных чем кажется на первый взгляд
Опубликовано 28.07.2018 - 00:45
Вон и оленька пишет, что мол неглупая женщина не будет трахаццо с красавчиком, ну хотя бы потому, что красавчик к ней и не подойдет))
Опубликовано 28.07.2018 - 00:56
Сколько умных слов)
Архимед, тупое привлекает тупое. И нет тут никаких скрытых мотивов и неясности.
"Семерки встречаются с семерками, восьмерки с восьмерками, десятки с десятками"(с) Доктор Хаус. Склонна согласиться.
Всё остальное придумки о повышенной склонности к плохим парням. Ну или кривое виденье тех самых "плохих парней". Кому то и ездящий на лучшей тачке и и имеющий лучшую работу - плохой парень
Дада, все это мужские придумки
Опубликовано 28.07.2018 - 01:25
С
Оленька не ведёт диалоги с теми, кто пусто балаболит, перевирая ее слова. Ну или с теми, кому не хватает образованности понять ею написанное.
а так ты зануда, еще и дерзкая - давай досвидания тогда
зануд мужики тоже не любят
Изменено: boon, 28.07.2018 - 01:30
Опубликовано 28.07.2018 - 01:35
а так ты зануда, еще и дерзкая - давай досвидания тогда
зануд мужики тоже не любят
Ща тебя обвинят, что ты смелый только с женщинами
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых