Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Как и где радовать своих девушек, чтобы с ними не приходилось расставаться.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1370 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 22:04

:D  :D  :D

мне интересно, а кто их снимал?  :ph34r:  :D

Тот, кто в ванную не поместился )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1227 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 02:42

Опытный...у тебя есть фотки в Инстаграме?

Есть! Но приличные только.)))
  • 0

#1228 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 03:23

Есть! Но приличные только.)))

А с чего ты решил, что у тебя попросили неприличные фото?

Колпакова цитата не носит запрос неприличных фото.

Малена выложила фото гопоты....но тоже вполне приличные фото в ванне, пусть и с простецкой старой плиткой (о бооооожеЦки, какой галимый антураж, что это за чмошники....возможно так думает Малена :lol: )

Изменено: riv, 27.07.2018 - 03:32

• 0

#1229 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 03:36

Из озвученной суммы.

Ну не обязательно же каждый день дарить букеты за 2 000 рублей. Это в особые дни (или когда сильно накосячил и пытаешься извиниться), а так - просто к вечернему ужину принести небольшой букетик (или даже одну розу) - разве сложно? "Во-первых, это красиво"©... 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1230 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 03:45

Обязательно. На всякий случай. Особенно в "особые дни".  :)

Сегодня наблюдал,  как офисный планктон общается, (и в 3 дня ранее). Чел так несуразно к телочке подкатывает, я хотел букет из теплоизоляции сплести, но проявил субординацию.  :lol:

• 0

#1231 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 04:06

Сегодня наблюдал,  как офисный планктон общается

Я так давно не видел этот социальный пласт вживую, что уш и забыть успел, как они общаются. Мой последний опыт общения в трудовом коллективе был в нОучной среде, ну там понты как-то не особо приняты, хотя встречаются, конечно. Цветы я люблю дарить и делаю это постоянно - мне самому этого хочется. Но не в качестве попытки потешить своё Эго, а именно что ради создания Атмосферы. Это приятно обоим. Кстати, из-за Мундиаля и перекрытия некоторых площадок цветочные лавки там позакрывались и это, блин, стало проблемой!

• 0

#1232 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 05:30

Обязательно. На всякий случай. Особенно в "особые дни".  :)

Сегодня наблюдал,  как офисный планктон общается, (и в 3 дня ранее). Чел так несуразно к телочке подкатывает, я хотел букет из теплоизоляции сплести, но проявил субординацию.  :lol:

:idie:  :idie:  :idie:

• 0

#1233 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 11:49

Вечерами умиляюсь с пар: идёт бодрый парнишка и свободными руками жестикулирует, а рядом идёт его деваха с розой в руке - видно, что зободалась она таскаться по улицам с этим цветком и хотела б от него избавитьс

Это правильный поц

мало того - я раньше, ну совсем давно - в глупой юности, тягал сумочки бабские и прочую рухлядь ихнюю. А потом то мне люди разъяснили, что бабский скарб носить пацану - вообще ацтой!

Мало того! когда я начал свою бурную деятельность с дамами оптом, тут то многие мне и пояснили - но НАОБОРОТ дамам просто НАДО в руках что нить иметь, потмоу как они не знают куда руки пустые девать и это их жутко стремает. Поэтому закон такой - у дамы руки должны быть полные! Причем серьезно - не стеб.

Ну а то что в европах - поднести даме сумку вообще оскорбление!

Как занудно быть занудой :)

В этом и есть главный парадокс дам - они любят не зануд и вообще таких не скупердяев - а потом почему то стонут, что их мужья так весело гуляют и все бабки прогуливают))

А когда им делаешь замечание, что мол надо было не за алкаша веселого выходить - а за мальчика-колокольчика трезвенника - они грят - так он же зануда

:D  :D  :D

9-37.jpg

мне интересно, а кто их снимал?  :ph34r:  :D

снимал наверное корефан или подружака

но приятно посмотреть на по настоящему счастливых людей - которые не паряццо из статуса

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1234 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 11:55

Как дивно смотрятся юноши, что тащат дамскую сумочку)))). Им так идет :).
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1235 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 12:06

Ну не обязательно же каждый день дарить букеты за 2 000 рублей. Это в особые дни (или когда сильно накосячил и пытаешься извиниться)

Абсолютно верно, дамы именно таких и любят которые постоянно косячат. А тот кто не косячит - ему и откупаццо не зачем - ну так он и не вызывает восторга у дам  - зануда мол

• 0

#1236 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:02

Абсолютно верно, дамы именно таких и любят которые постоянно косячат. А тот кто не косячит - ему и откупаццо не зачем - ну так он и не вызывает восторга у дам  - зануда мол

Ну, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам. Этому даже есть объяснение биологическое (социального я пока не понял). Плохой парень - плохо относится к ней, значит, у него есть выбор, значит он ей не дорожит. А раз есть выбор и не дорожит - значит, он крут и за него стоит побороться. "Чем меньше женщину мы любим"© и вот это вот всё...

• 0

#1237 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 16:24

Ну, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам. Этому даже есть объяснение биологическое (социального я пока не понял). Плохой парень - плохо относится к ней, значит, у него есть выбор, значит он ей не дорожит. А раз есть выбор и не дорожит - значит, он крут и за него стоит побороться. "Чем меньше женщину мы любим"© и вот это вот всё...

А социального и не найдешь ) я ж писал, ашотом нельзя стать, им можно просто БЫТЬ )
  • 0

#1238 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 22:17

Ну, кстати, да. Плохие парни нравятся девочкам.

Ключевое слово "девочкам". Взрослая, адекватная и неглупая женщина не любит крайности в виде занудливо-образцовых скучных мужчин или ни на что неспособных раздолбаев :) Всё хорошо в меру.
  • 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1239 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 22:32

Ключевое слово "девочкам". Взрослая, адекватная и неглупая женщина не любит крайности в виде занудливо-образцовых скучных мужчин или ни на что неспособных раздолбаев :) Всё хорошо в меру.

лучший ответ))))

• 0

#1240 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 22:33

поэтому живет одна - да знаем знаем

• 2

#1241 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 22:50

Твой круг общения, исходя из рассказов, мало похож на принадлежащий вышеозвученным категориям) Классная женщина одна бывает весьма редко и недолго, независимо от возраста.
  • 0

#1242 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 23:45

Твой круг общения, исходя из рассказов, мало похож на принадлежащий вышеозвученным категориям) Классная женщина одна бывает весьма редко и недолго, независимо от возраста.

классная и  Взрослая, адекватная и неглупая женщина - совсем не одно и то же есличо)_)_)

а какой мой круг общения из рассказов аж интересно? и я вроде в рассказах не даю оценку классности, как и адекватности и чего-то там еще

но точно могу сказать, что ни от образования, ни от классности, ни чего то там еще - никак не зависит может дама испытывать многочисленные оргазмы или нет

• 0

#1243 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:05

А социального и не найдешь ) я ж писал, ашотом нельзя стать, им можно просто БЫТЬ )

Думаю, всё-же есть и социальная составляющая подобных поведенческих стратегий, просто она мне непонятна пока. Быть условным  "Ашотом" (то бишь плохим парнем?) - да, пожалуй, заложено от рождения. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...

Это уш Мудрая. А мудрость приходит с годами. И не ко всем...

• 1

#1244 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:15

Думаю, всё-же есть и социальная составляющая подобных поведенческих стратегий, просто она мне непонятна пока. Быть условным  "Ашотом" (то бишь плохим парнем?) - да, пожалуй, заложено от рождения. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...

Потому что поведение человеков все еще зависит от гормонов в их организмах  :)

Почему одна ? С котиками :)

• 0

#1245 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:32

Потому что поведение человеков все еще зависит от гормонов в их организмах  :)

Увы, да... Эрих Фромм писал о том, что одна из основных тенденций в человеческом обществе заключается в снижении инстинктивной составляющей в детерминировании поведения человека. К сожалению, некоторые члены общества всё ещё руководствуются в поведении, в основном, инстинктами, и мне не до конца понятно, почему подобная детерминация несёт в себе репродуктивный успех (в отношениях между полами) и вообще успех... К сожалению, я не психолог...

Изменено: Архимед, 28.07.2018 - 00:36

• 0

#1246 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:37

Думаю,. Но почему этот тип поведения имеет определённый успех в обществе - мне интересно...

Дак всё же очевидно - от элементарной недообразованности. Вон и оленька пишет, что мол неглупая женщина не будет трахаццо с красавчиком, ну хотя бы потому, что красавчик к ней и не подойдет)) но не суть. А вот образования дальше не хватает, чтоб пересилить общественное мнение, а оно довлееет над дамами иногда до седин

Увы, да... Эрих Фромм писал о том, что одна из основных тенденций в человеческом обществе заключается в снижении инстинктивной составляющей в детерминировании поведения человека. К сожалению, некоторые члены общества всё ещё руководствуются в поведении, в основном, инстинктами, и мне не до конца понятно, почему подобная детерминация несёт в себе репродуктивный успех (в отношении между полами) и вообще успех... К сожалению, я не психолог...

Есть даже физиологический аспект - мол с группой крови 1 - это все еще каменного века люди, а их подавляющие большинство - поэтому такие нравы, социальное и животное куда больше связано у людей недообразованных чем кажется на первый взгляд

• 0

#1247 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:45

Сколько умных слов)
Архимед, тупое привлекает тупое. И нет тут никаких скрытых мотивов и неясности.
"Семерки встречаются с семерками, восьмерки с восьмерками, десятки с десятками"(с) Доктор Хаус. Склонна согласиться.
Всё остальное придумки о повышенной склонности к плохим парням. Ну или кривое виденье тех самых "плохих парней". Кому то и ездящий на лучшей тачке и и имеющий лучшую работу - плохой парень :)

Вон и оленька пишет, что мол неглупая женщина не будет трахаццо с красавчиком, ну хотя бы потому, что красавчик к ней и не подойдет))

Оленька не ведёт диалоги с теми, кто пусто балаболит, перевирая ее слова. Ну или с теми, кому не хватает образованности понять ею написанное.
  • 0

#1248 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 00:56

Сколько умных слов)
Архимед, тупое привлекает тупое. И нет тут никаких скрытых мотивов и неясности.
"Семерки встречаются с семерками, восьмерки с восьмерками, десятки с десятками"(с) Доктор Хаус. Склонна согласиться.
Всё остальное придумки о повышенной склонности к плохим парням. Ну или кривое виденье тех самых "плохих парней". Кому то и ездящий на лучшей тачке и и имеющий лучшую работу - плохой парень :)

Дада, все это мужские придумки :idie: 

• 0

#1249 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 01:25

С

Оленька не ведёт диалоги с теми, кто пусто балаболит, перевирая ее слова. Ну или с теми, кому не хватает образованности понять ею написанное.

а так ты зануда, еще и дерзкая - давай досвидания тогда

зануд мужики тоже не любят

Изменено: boon, 28.07.2018 - 01:30

• 1

#1250 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 01:35