Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:17

Думаю, что среди сторонников Навального есть как полные идиоты, так и умные люди. Про сторонников Путина, могу сказать то же самое.  ;)

Отсюда попадробней, я записываю. Среди сторонников Путина множество известных учёных, философов, экономистов, общественных деятелей. Есть такие люди и в оппозиции - у коммунистов.

А кто поддерживает Навального? Политическая гопота, дети лейтенанта Шмидта, проходимцы? Где ты там умных людей разглядел, дай хоть несколько фамилий.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1227 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:26

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей ряда генералов МВД РФ, СК РФ, ФСИН и МЧС. Соответствующий документ размещен в пятницу на официальном интернет-порталеправовой информации.

Так, указом главы государства от должности освобождены три генерала МВД, один генерал ФСИН, пять генералов СК и один генерал МЧС.

От должности освобожден заместитель начальника главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков, начальник Уральского юридического института МВД РФ Александр Гук, начальник Академии Государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров и руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Уволены руководитель Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Игорь Напалков, министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, руководитель СУ СК РФ по Белгородской области Александр Сергеев, руководитель СУ СК РФ по Пензенской области Олег Трошин, руководитель СУ СК РФ по Псковской области Олег Тушмалов, замначальника главка МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко.

Указом президент также утвердил нескольких человек на различные должности в МВД и СК. Среди них - следователь по делу о хищениях в "Седьмой студии" режиссера Кирилла Серебренникова Александр Лавров, который, согласно документу, получил повышение до должности старшего следователя по особо важным делам при председателе СК РФ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/polit...ontent=18390596

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1228 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:52

Ну признали, что незаконны и дальше что? 

Теперь чиновники будут привлечены к административной ответственности и оштрафованы. А контракты должны быть расторгнуты. Это уже немало. 

А кто поддерживает Навального? Политическая гопота, дети лейтенанта Шмидта, проходимцы? Где ты там умных людей разглядел, дай хоть несколько фамилий.

А смысл? Кого бы я не назвал, ты скажешь что он дурак или проходимец. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1229 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:57

[color=#1a1919][font='pt sans']

Если назовешь людей с признанными интеллектуальными достижениями - лауреатов нобелевских премий, членов российской академии наук и т.д. - не скажу.

Изменено: Greendai, 6.04.2018 - 16:59

• 0

#1230 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 16:58

Политическая роликовая гопота ярлыки развешивает? :) Обхохочешься...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1231 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:20

Если назовешь людей с признанными интеллектуальными достижениями - лауреатов нобелевских премий, членов российской академии наук и т.д. - не скажу.

Если я тебя правильно понял, то для тебя умные люди это исключительно нобелевские лауреаты и члены АН.)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1232 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:28

Если я тебя правильно понял, то для тебя умные люди это исключительно нобелевские лауреаты и члены АН.)))

Я написал и т.д. то есть это могут быть авторы патентов на изобретения, создатели большого бизнеса и т.д. предложи свои социальные доказательства большого ума сторонников Навального, рассмотрим их )))
  • 0

#1233 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:30

Я написал и т.д. то есть это могут быть авторы патентов на изобретения, создатели большого бизнеса и т.д. предложи свои социальные доказательства большого ума сторонников Навального, рассмотрим их )))

Уважаемый председатель комиссии, у меня нет желания что либо Вам доказывать)))

• 0

#1234 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:32

Уважаемый председатель комиссии, у меня нет желания что либо Вам доказывать)))

Да понятно, ибо доказывать нечего. Какие социальные доказательства ума могут быть у сторонников Навального - школьников, да продавцов полюсов? :)
  • 0

#1235 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:34

Эээээ.... Гарри Каспаров? Ксюша-сказочная-Лошадь?
  • 0

#1236 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:37

Эээээ.... Гарри Каспаров? Ксюша-сказочная-Лошадь?

Они в дрызг разругались, нет союза больше.
  • 0

#1237 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:43

Да понятно, ибо доказывать нечего. Какие социальные доказательства ума могут быть у сторонников Навального - школьников, да продавцов полюсов? :)

Могу лишь сказать, что не считаю таких людей, как Акунин, Парфёнов и Ройзман глупыми людьми, но у тебя вероятно другое мнение. Не удивлюсь, если ты считаешь себя умней их всех вместе взятых)))

• 0

#1238 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:51

Они в дрызг разругались, нет союза больше.

Но был же! А так и Путин свое окружение меняет: то Кудрина убрал, то Собчак в президенты двигал...
  • 0

#1239 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 17:53

Могу лишь сказать, что не считаю таких людей, как Акунин, Парфёнов и Ройзман глупыми людьми, но у тебя вероятно другое мнение. Не удивлюсь, если ты считаешь себя умней их всех вместе взятых)))

Акунин разочаровался в Навальном и больше не топит за него - https://tvrain.ru/te...olotnoj-357138/

А чем Ройзман умён? В чем его ум проявился? Он сколотил политический капитал на острой социальной проблеме, на наркотиках. Очевидно, что он борец и умеет бороться. Но ум то где, что он придумал нового, что он создал?
  • 0

#1240 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:03

Ок, за годы своей деятельности Навальный приобрел одного умного сторонника, то есть человека, выразившего ему симпатию - Парфенова. Против армии умных, кто выразил признательность и поддержку ВВП. Нормальное соотношение :)
  • 0

#1241 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:10

В отличии от Гриндая Ройзман весьма успешный мэр. А Гриндай всего лишь роллер и на форуме трындец. Вот когда ты, Гриндай, дорастешь до хотя бы маленького выборного начальника, вот тогда и будет у тебя право кого-нибудь обсуждать. А пока ты никто, чтоб Ройзмана критиковать/обсуждать.
  • 1

#1242 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:25

В отличии от Гриндая Ройзман весьма успешный мэр. А Гриндай всего лишь роллер и на форуме трындец. Вот когда ты, Гриндай, дорастешь до хотя бы маленького выборного начальника, вот тогда и будет у тебя право кого-нибудь обсуждать. А пока ты никто, чтоб Ройзмана критиковать/обсуждать.

Так оппы уже сколько сотен страниц тут сами же пишут, что русский народ падок на пропаганду. За кого им политтехнологи указывают голосовать - за того якобы и голосуют. Так что по опповской же логике тот факт, что его выбрали ни есть свидетельства ума, а есть плод работы политтехнологов.
  • 0

#1243 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:25

Против армии умных, кто выразил признательность и поддержку ВВП. Нормальное соотношение :)

Сравнивая, не забывай, что власть у Путина.

Не помнишь, сколько немецких учёных были на стороне Гитлера, когда он был у власти?

Так что мериться здесь нечем. 

Ты утверждал, что никто из умных людей Путина не поддерживает. Твоё утверждение опровергнуто.

Ок, за годы своей деятельности Навальный приобрел одного умного сторонника

За сим откланиваюсь. Можешь продолжать троллить.  :)

• 0

#1244 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:43

Теперь чиновники будут привлечены к административной ответственности и оштрафованы. А контракты должны быть расторгнуты. Это уже немало. 

Расторжение контракта только через суд, это если он действующий. А если уже закрыт, то и расторгать нечего.

Вот я что-то не пойму. Роллер, он и не скрывает своей деятельности, не стесняется. А вот ты кто? Найдерман кто? Где трудитесь? А то глядишь и по вашей сфере деятельности можно пройтись да поприкалываться.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1245 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 18:45

Сравнивая, не забывай, что власть у Путина.
Не помнишь, сколько немецких учёных были на стороне Гитлера, когда он был у власти?

Гитлер пришел к власти, потомучто его поддержала значительная часть немецкого истеблишмента, деятелей, умных людей того периода.

При поддержке Навального одним Парфеновым - о какой возможности Навальный во власти идёт речь?
  • 0

#1246 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 19:00

Вот я что-то не пойму. Роллер, он и не скрывает своей деятельности, не стесняется. А вот ты кто? Найдерман кто? Где трудитесь? А то глядишь и по вашей сфере деятельности можно пройтись да поприкалываться.

Роллер много раз повторял типа такого: прежде, чем критиковать/обсуждать - начни с себя или кто ты такой и чего добился, чтоб высказываться.

Поэтому, возвращаю его же высказывание к нему: чтоб Гриндай имел право обсуждать Ройзмана, сперва сам должен выбраться на выборную должность. Иначе права не имеет чего-либо говорить про онного.

А роллерство мы лишь в свете не уплаты налогов и отсутствия педобразования троллим.
  • 1

#1247 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 19:11

Роллер много раз повторял типа такого: прежде, чем критиковать/обсуждать - начни с себя или кто ты такой и чего добился, чтоб высказываться.
Поэтому, возвращаю его же высказывание к нему: чтоб Гриндай имел право обсуждать Ройзмана, сперва сам должен выбраться на выборную должность. Иначе права не имеет чего-либо говорить про онного.

Так я и не создаю темы типа Ройзман - плохой мэр. Вопрос об уме господина Ройзмана, и тождественности выборности человека - наличию у него большого ума, встал исключительно во время дискуссии с Найдермэном.

Олежа, темнеет, опять номера домов и таблички не разглядишь. Айда за валежником в суворовский, в Щебкино после зимы такие залежи, а ты тут ляса точишь.

Изменено: Greendai, 6.04.2018 - 19:14

• 0

#1248 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 19:18

А кто сказал, что можно считать умными людьми Парфёнова и Ройзмана?  :)  Каков критерий умности? Если принимать во внимание успешное продвижение по карьерной лестнице, например (как у Ройзмана), тогда (руководствуясь теми же принципами) Путин умнее Ройзмана раз в сто. А его сетевые неудачники выставляют тупым  :lol: . Не правда ли?.. Или этот принцип успешности работает в случае с Ройзманом, но не годится для Путина или Медведева?  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1249 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 19:42

Путина назначил Ельцин. Или тот, о ком мы не узнаем. А Ройзман сумел сделать так, что его избирает народ вопреки административному давлению. Поэтому, он умнее Путина. Даже в том, что не изображал ни разу из себя животное/птицу. Не говоря о шоферению дальнобойщиком с дублерами за счёт налогоплательщиков.

И у него хватает ума не доставать со дна озера клады Золотой орды или амфоры протоукров...

Изменено: Flame, 6.04.2018 - 19:43

• 0

#1250 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 19:48

Кстати катание на роликах синхронизирует деятельность правого и левого полушария.
Судя по тому, что ты пишешь - у тебя полный асинхрон. Приходи на тренировку гармонизироваться. Ройзмана я конечно из тебя не сделаю, но муниципальным депутатом, думаю у тебя шанс есть, если сможешь выбежать 12 км за 40 минут на гребном.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика