Тебе не подходит эта страна. Тут всё не твоего фасона. Хочешь жить, как китаец - уезжай в Китай.
я люблю страну где я родилась и выросла, я люблю людей, которые делают эту страну лучше, чище, удобнее, безопаснее.
и "моего фасона" тут многое
и, пожалуйста, перестань гнать меня из страны, моей Родины, за которые воевали мои деды, элеваторами которой в трудные годы руководил мой прадед, в детских садах которой моя мама учила и воспитывала детей, на заводе которой работал мой отец.
перестань меня гнать из страны, в земле которой лежат дорогие мне люди. Перестань гнать.
Вот раньше было экологически чистое болото - это да! А сейчас и зелени нет, и туалета нет, и спасателя для алкашей нет, и медпункта нет. Но выясняется, что деревья сохранили по максимуму. Вместо сортира построили отличное здание, где
1. Раньше было ужасно, я с этим согласна. И я не где не писала обратное, не передергивай.
2. Деревьев можно было сохранить намного больше, делали все быстро, торопились, иначе ФИФА бы не приняла стадион.
3. Вместо сортиров ничего не надо строить, надо усовершенствовать и ремонтировать сортиры, их катастрофически мало в городе.