Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.10.2019 - 20:23

А это точно надо?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1227 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 20:39

Так что, выходит, что в теме одни псевдопатриоты спорят с другими псевдопатриотами, т.к. отвечающих обоим условиям (купивших гранту и голосующих за ЕР) почти и нет?

Да не псевдопатриоты они, а псевдооппозиционеры, то есть оппы.

На форуме оппствуют, а на деле на митинги не ходят, взносы в оппское движение не платят.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1228 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 20:41

Как сделать металл на бортах ровным и без вмятин.

так?

SpaceX-Starship-Mk1-17.jpg

• 0

#1229 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 118 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 21:37

Как сделать металл на бортах ровным и без вмятин.

Опередил!   :D

• 0

#1230 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 21:40

так?

так?

прикольно. это ракета? ил подводная лодка?

• 0

#1231 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 21:44

Подводная лодка вынырнула в степях и даже не помялась )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1232 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 21:49

https://www.ixbt.com...lshe--mars.html

• 0

#1233 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 21:50

Это памятник , ну и братская могила 

• 0

#1234 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 22:01

Маск крутой. точно полетит.

• 0

#1235 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 22:03

Какое же у вас желание загнать всех под выдуманный вами же шаблон.
Может покажешь мне пост с моим нытьём? серго 161 его уже давно ищет.

Почему обязательно твоё? Есть человек телевизор, есть флейм, есть недокормленный пармезаном. Нет страницы, чтоб один из них не обрыдался по поводу отсутствия строительства мистралей в России, ровности бортов новейшего ледокола, или свирепости росгвардейцев на митинге. Это настолько уныло и однообразно, что напрочь отсекает желание как то дискутировать с вами на любые темы. Поэтому из этого раздела сбежали почти все адекватные флудеры. Редко, кто отпишется. В основном тон задаёт ваша могучая кучка непонятых и недокормленных. Любители жизни в центре, вечные холостяки и страдальцы по забугорной жизни - это диагноз. Приходится мне, на правах админа, отдуваться за всех нормальных людей, не готовых подставлять очко западу. Мало удовольствия, прямо скажем. Поэтому и я тут всё реже. Зайдёт так случайный чел в политику - вай вай, революция скоро! По факту же - с вами просто не хотят общаться.
  • 8
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1236 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 22:30

Маск крутой. точно полетит.

Картинку не нашёл.

Но переобувание классическое.

:D

- Так это в Америке...

- Тогда правильно сделали!

• 0

#1237 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 22:41

..... В основном тон задаёт ваша могучая кучка непонятых и недокормленных....

Вот молодец, разложил всех на кучки.

Тебе то самому не противно быть в одной "кучке" с Хименом и Гриндаем?

И не кажется ли тебе, что нормальные люди покинули данный раздел именно из-за этой пары, от которых кроме троллинга, петросянства и перехода на личности и услышать то нечего?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1238 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 00:24

Гы! Ожидаемо: Грамотный свою неправоту или ошибку не признаёт. Именно из-за такого и уходят мемберы...
  • 0

#1239 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 00:41

Грамотный, ты не раз обвинял собеседников в том, что они искажают или вообще сами придумывают некое высказывание и приписывают его собеседнику, хотя тот ничего подобного не говорил.

Будь честен сейчас перед мемберам: я разве сейчас давал определение ПАТРИОТИЗМУ? Или ты мне приписал в своём ответе то, что я не говорил в этой беседе несколькими постами выше? Конечно, это я риторически: признать явную неправоту тут не принято..

Ты дал определение псевдопатриотизму. Само собой разумеется, что патриотизм - полный антипод псевдопатриотизма. Нет?

Гы! Ожидаемо: Грамотный свою неправоту или ошибку не признаёт. Именно из-за такого и уходят мемберы...

Оооо, наконец то сорваны покровы с тайны, куда деваются мемберы. Ну ок, я не признаю свою неправоту, или ошибку. Всего вам с Найдерманом хорошего на других форумах. Вы ещё здесь? О нет, не может быть, чтоб великий, всезнающий Флейм наплёл ерунды!

Вот молодец, разложил всех на кучки.

Тебе то самому не противно быть в одной "кучке" с Хименом и Гриндаем?

И не кажется ли тебе, что нормальные люди покинули данный раздел именно из-за этой пары, от которых кроме троллинга, петросянства и перехода на личности и услышать то нечего?

Вот молодец, определил меня в кучку. Раз ты не покинул данный раздел, то, следуя твоей логике, ты ненормальный. Что и следовало доказать. 

PS Самому то как в одной лодке с Сгреем, Мсоу и олегусом? Не попахивает ничем? Норм?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1240 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 00:47

Ты дал определение псевдопатриотизму. Само собой разумеется, что патриотизм - полный антипод псевдопатриотизма. Нет?

Ошибочное высказывание. Особенно эта часть: "само собой разумеется". И скорее, я давал признаки псевдопатриоты/псевдопатриотизма, а не точное определение.

И в науке не зря говорят часто: обратное утверждение не верно. А ты мне приписал то, что я не говорил - я не давал определения патриотизма и того, что такое патриот.

И термин "псевдо" предполагает внешнее сходство или внешнюю похожесть, а не полное отрицание, как ты воспринял или приписывает мне.

С телефона опечатки и влияние т9 незаметны сразу. Мои извинения за это.
  • -2

#1241 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 06:34

И термин "псевдо" предполагает внешнее сходство или внешнюю похожесть, а не полное отрицание, как ты воспринял или приписывает мне.

Ты сильно не умничай )) Псевдопатриот - это человек, делающий вид, что он патриот, на самом же деле им не являющийся. Именно это ты и имел в виду.И насчёт "от обратного". Если ты не уточнил, что обратное утверждение неверно, следует считать, что именно признаки, прямо противоположные "псевдопатриоту", говорят о "патриотизме" человека. Псевдожаворонок - этот тот, который делает вид, что он встаёт рано, на самом деле вставая поздно.   

Кого ты называешь нормальными людьми, покинувшими данный раздел? Пару-тройку ников назови, пожалуйста. Не для дискуссии, а для определения "нормальности" в твоём понимании. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1242 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 07:35

Кого ты называешь нормальными людьми, покинувшими данный раздел? Пару-тройку ников назови, пожалуйста. Не для дискуссии, а для определения "нормальности" в твоём понимании. 

В отличие от Грамотного, я не раскладываю людей по кучкам, так что называть ники "нормальных" и "ненормальных" не буду, и не потому что не хочу это сделать, а потому что я противник категоричного деления людей на чёрное и белое. Есть ещё и серые оттенки. Каждый мембер отвечает только за себя. С одними я согласен в большей части их высказываний, с другими в меньшей, но это не повод заниматься сортировкой, раскладывая их на кучки.

А о том, что данный раздел покинули "почти все адекватные флудеры" сказал именно Грамотный, я лишь предположил причину этого ухода.

Поэтому из этого раздела сбежали почти все адекватные флудеры......Приходится мне, на правах админа, отдуваться за всех нормальных людей, не готовых подставлять очко западу.

Так что Лой, если тебе нужны ники, спрашивай их у Грамотного. У тебя же нет двойных стандартов, не позволяющих это сделать  :)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1243 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 07:45

В отличие от Грамотного, я не раскладываю людей по кучкам, так что называть ники "нормальных" и "ненормальных" не буду, и не потому что не хочу это сделать, а потому что я противник категоричного деления людей на чёрное и белое. Есть ещё и серые оттенки. Каждый мембер отвечает только за себя. С одними я согласен в большей части их высказываний, с другими в меньшей, но это не повод заниматься сортировкой, раскладывая их на кучки.

А о том, что данный раздел покинули "почти все адекватные флудеры" сказал именно Грамотный, я лишь предположил причину этого ухода.

Так что Лой, если тебе нужны ники, спрашивай их у Грамотного. У тебя же нет двойных стандартов, не позволяющих это сделать  :)

Да я спрошу у всех, кто говорит про нормальных людей. Но это же твои слова? 

И не кажется ли тебе, что нормальные люди покинули данный раздел именно из-за этой пары

Значит, ты знаешь, о ком говоришь. Поэтому я и спросил - о каких нормальных людях ты сказал. Грамотный, если быть точным, не говорил, что нормальные люди покинули этот раздел. Он сказал про адекватных. Ты же употрели слово "нормальные". Вот мне и интересно, кого ты считаешь нормальным. 

Но я тебя услышал уже - у всех по чуть-чуть нормальности и ненормальности, как-то так )) Ясно. 

• 0

#1244 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 488 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 09:03

Да я спрошу у всех, кто говорит про нормальных людей. Но это же твои слова?

Значит, ты знаешь, о ком говоришь. Поэтому я и спросил - о каких нормальных людях ты сказал. Грамотный, если быть точным, не говорил, что нормальные люди покинули этот раздел. Он сказал про адекватных. Ты же употрели слово "нормальные". Вот мне и интересно, кого ты считаешь нормальным.

Но я тебя услышал уже - у всех по чуть-чуть нормальности и ненормальности, как-то так )) Ясно.

Надеюсь, ты убедился, что с Нидерманом невозможно общаться от слово абсолютно ? )
Анекдот копипастить не буду. Надоело )
  • 0

#1245 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 09:12

Почему обязательно твоё? Есть человек телевизор, есть флейм, есть недокормленный пармезаном. Нет страницы, чтоб один из них не обрыдался по поводу отсутствия строительства мистралей в России, ровности бортов новейшего ледокола, или свирепости росгвардейцев на митинге. Это настолько уныло и однообразно, что напрочь отсекает желание как то дискутировать с вами на любые темы. Поэтому из этого раздела сбежали почти все адекватные флудеры. Редко, кто отпишется. В основном тон задаёт ваша могучая кучка непонятых и недокормленных. Любители жизни в центре, вечные холостяки и страдальцы по забугорной жизни - это диагноз. Приходится мне, на правах админа, отдуваться за всех нормальных людей, не готовых подставлять очко западу. Мало удовольствия, прямо скажем. Поэтому и я тут всё реже. Зайдёт так случайный чел в политику - вай вай, революция скоро! По факту же - с вами просто не хотят общаться.

ну почему в политическом разделе не подискутировать про действия росгвардейцев?

или высказать про мистрали  свою точку зрения? или про авиастроение, или тащить с укросайтов какие-то ролики

• 0

#1246 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 09:15

Надеюсь, ты убедился, что с Нидерманом невозможно общаться от слово абсолютно ? )
Анекдот копипастить не буду. Надоело )

Дык, он признал себя ненормальным ))) Сам сказал:

нормальные люди покинули данный раздел

Значит, те кто остались - ненормальные.  :lol:

А с нас какой спрос?  :Just_Cuz_223:

• 0

#1247 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 10:27

Дык, он признал себя ненормальным ))) Сам сказал:

Не старайся выглядеть глупей, чем ты есть на самом деле. Образ Химена тебе не идёт.

Повторю, то что из этого раздела сбежали нормальные люди, сказал не я а Грамотный. Я лишь предположил причину этого "бегства".

Если в твоём понимании "адекватный" и "нормальный", это разные понятия, тогда я бессилен.

...хотя с кем я спорю. Можешь пертосянить дальше. Химен с Гриндаем оценят)))

• 0

#1248 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 10:52

Повторю, то что из этого раздела сбежали нормальные люди, сказал не я а Грамотный. 

Ты лжёшь. Грамотный не говорил, что из этого раздела сбежали нормальные люди. А это не только некрасиво, но и является нарушением правил. 

Если в твоём понимании "адекватный" и "нормальный", это разные понятия, тогда я бессилен.

Ты по-любому бессилен. Поэтому и хамишь. Попробуй на досуге понять разницу между терминами "аналогичный" и "идентичный". Тогда и ответишь себе на вопрос: одно ли и то же "адекватный" и "нормальный"?  

Пертосянь сам  :lol:  Я женат, мне без надобности. 

И щёки не надувай, это смешно.  

Изменено: Лой, 3.10.2019 - 10:54

• 0

#1249 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 11:08

ну почему в политическом разделе не подискутировать про действия росгвардейцев?
или высказать про мистрали  свою точку зрения? или про авиастроение, или тащить с укросайтов какие-то ролики

А каков предмет дискуссии? Тебе знакомы внутренние инструкции Росгвардии, определяющие порядок их действий? Может, тебе известны приказы, которые они получили? Если нет, то о чем ты собрался дискутировать?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1250 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 488 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2019 - 11:56

Не старайся выглядеть глупей, чем ты есть на самом деле. Образ Химена тебе не идёт.

Повторю, то что из этого раздела сбежали нормальные люди, сказал не я а Грамотный. Я лишь предположил причину этого "бегства".

Нидерман, не впутывай меня в свои фантазии. Впутывай своих соратников по нытью, дрочке на Навальнера и тоске по пармезану )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика