Тогда в реальности дать объявление о лекциях по повышению самооценки у женщин бальзаковского и более возраста . Набегут разведенки изголодавшиеся по мужской ласке и пониманию , там уж можно знакомиться бесконечно . Потом просто секту для них откроешь под названием " Тайная вечеря " и отбоя не будет в желающих удовлетворять твои бесконечные ,скрытые фантазии ))))))))
Со временем тебе это все начнет надоедать и будешь "харчами перебирать" . А кто то будет тебе просто дико завидовать))
- Настроение скачет сильно..
- Почему ?
- Потому что переживаю сильно... и за тебя. И за всю женское семейство.. и за дурочек в интернете.. не знаю... скачет. Ты знаешь, сначала, когда я только начала читать тебя, мне хотелось доказать, что не все такие стервы.. потом у меня был какой-то перелом в жизни.. потом я поняла. Что все на самом деле в душе точно такие. Как описываешь ты, только у одних это проявляется меньше, у других больше..
- На самом деле так и есть.
- Я помню твой первый, а может и не первый, коммент про отпуск , я подумала что-то "а ведь он прав". А ты поднимаешь самоуверенность.. Я бы даже книгу твою издала. Если бы была возможность.. Это НАСТОЛЬКО поднимает самооценку вверх, что думаешь.. черт! а чего это я дома сижу?
/в качестве спойлера надо сказать, героиня сего после этого познакомилась и чпокнулась... но не со мной, конечно, а с красавчиком из интернета. Ответивши, таксказать, "за базар", делом и телом /
Я представляю, чтобы он про мой сказал. Дело было в студенческие времена, когда ещё ездил на ОТ. Вышел на своей остановке, она за мной, иду домой, она за мной, поднимаюсь на свой этаж, она за мной, догнала и договорилась о сексе без обязательств. Очень симпатичная...
Впрочем подождём, может что и скажет)))
Да ладно, че там, задолго до меня уже сказали !
Но не был бы я занудой, если бы не разобрал ситуацию, так что давайте-таки предположим, что так оно и было. Что молодой человек относится к тем одному из миллиона счастливчиков (концентрация которых поразительно зашкаливает на данном форуме), за которым девушки бегают до двери и предлагают секс-без-обязательств, а если откажешь, ночуют на коврике под дверью. Предположим даже, что это предложение не только было, а и не было разводом (каким оно бывает в чуть более чем 100% подобных случаев), и именно ты - из тех счастливчиков, кому так свезло.
Так какие выводы сделает зануда? А очень простые. Позавидует он не тебе, а девушке! Ведь она является ценностью, и потому может предлагать, а не навязывать себя! Вот представь себе - мужчина такой, побежал за понравившейся девушкой до двери и предложил секс без обязательств! Ну что, совсем по-другому звучит, совсем другое восприятие? Вот и сравни, как выглядит одно и то же действие от НИХ (ценности), и от НАС (не ценности) !
TheNudo тебе никак покоя не дает случай произошедший со мной в Макдаке.
Считай что это своеобразный джекпот, который я выиграл, но не воспользовался))
И абсурд упоминать росстат, спрос на студии, да и вообще дать понять топикстартеру, что дело его безнадежное и лучше вообще не рыпаться. А вот мой копипаст хорош в этом отношении.
Да я даже не помню, что это был ты, спасибо, что напомнил. Пока еще не всех форумцов помню, кому там в макдаке на ширинку пялились, за кем с остановки бежали, чтоб секис без обязательств предложить, а кому в автомастерских томные дамы машинку посмотреть в интимной обстановке просили. В таком чудной концентрации скоплении мужчин, на которых "все бабы вешаются", нетрудно запутаться, а последующее упоминание, что тебе под 50 годков от роду, придает особую правдоподобность рассказу.
А про копипасту говорил же уже : копипаста ложь, да в ней намек, так что есть и в ней интересные моменты для занудного разбора 
Изменено: TheNudo, 5.11.2019 - 00:44