А уже можно свободно сделать ?
После безуспешных попыток записаться через госуслуги и другие сервисы в поликлинику 7 ГБ, наткнулась в инстаграме Управления здравоохранения РО на форму в шапке профиля , заполнила ее и на следующий день позвонили из поликлиники. Предложили прийти прям сразу завтра, а я даже тест на антитела не успела сдать.
В поликлинике проходишь 7 кругов ада через оформление бумаг, осмотр терапевта и прививочный кабинет, где собирают по 5 человек и размораживают пузырек с вакциной. После инъекции надо посидеть в холле полчасика для контроля возможной аллергической реакции.
Дома имейте жаропонижающее (ибуклин, нурофен). У меня температура поднялась почти до 40 градусов, все сопутствующие лихорадке явления, сильно болела голова, и лишь второй пакет терафлю сбил до 39.2. Кроме терафлю был цитрамон, но от головной боли ничего не помогло (доктор потом посоветовал Нурофен). Пульс при этом был за 100 уд/мин. Так себе состояние, если честно.
Но к утру была практически огурцом, температура упала до 37.2, больше не поднималась, но заболела рука, в которую кололи)
ПС. Результаты теста получила, КП = 1.7. Буду смотреть на динамику.