Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 21:57
ну хз я вот тоже не представляю зачем уда ездит кроме оптовых закупок клубникой или другими фруктами овощами
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 22:38
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 23:12
Последний раз на ярмарке был году в 93-94. Зачем все это? Зашёл в магазин по пути домой и все купил.
выбор грудинки, всяких колбас, копчёностей, огромных лещей в магазине по пути домой присутствует? я, как любитель покушать вкусно, даже в лентах и ашанах не нахожу тех вкусняшек, которые на ярмарках, о колбасе из конины вообще молчу.
не, ну можно на врубова поехать, как вариант, я езжу на ярмарку по выходным - крепостной/текучёва, мне недалеко от дома.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 23:21
выбор грудинки, всяких колбас, копчёностей, огромных лещей в магазине по пути домой присутствует? я, как любитель покушать вкусно, даже в лентах и ашанах не нахожу тех вкусняшек, которые на ярмарках, о колбасе из конины вообще молчу.
не, ну можно на врубова поехать, как вариант, я езжу на ярмарку по выходным - крепостной/текучёва, мне недалеко от дома.
всегда удивлялся, кто в такую даль ездит - небольшой рыночек.
в каждом микрорайоне такой есть
кстати видел ярмарку на буденновском, рядом с магазином "цимляниске вина"
по моему там название или реклама, что с рабочего городка
получается с текучева\крепостной убрали?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 00:05
в новостях еще сказали что частично ярмарка будет на Жданова, и Текучева,205 (на Мясокомбинате), это наверно и есть Крепостной
https://youtu.be/VqkQQF9-MLc?t=64
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 00:51
Для меня Соболь это или животное, или автомобиль. Я не вращаюсь в криминальных кругах. Поэтому вот так )
и волк ещё оттудава же, может ещё кто, ща не помню...
включайте
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 01:04
... ярмарку на буденновском, рядом с магазином "цимляниске вина"...
кстати, туда собирались перенести барахолку со Станиславского, точнее - даже уже отрапортовали "о предоставлении удобных мест для желающих..." - сей бред в новостях проскакивал.
включайте
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 02:11
всегда удивлялся, кто в такую даль ездит - небольшой рыночек.
в каждом микрорайоне такой есть
кстати видел ярмарку на буденновском, рядом с магазином "цимляниске вина"
по моему там название или реклама, что с рабочего городка
получается с текучева\крепостной убрали?
"даль" - понятие относительное) я на театралке живу, мне совсем рядом.
с текучёва/крепостной не убрали, я ж написал, езжу по выходным, там ещё гречку и рис вёдрами беру, собаке кашу варить, норм по цене выходит.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 03:46
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 08:09
это точно!! Недавно с женой зашли в магаз у дома, не сетевой так там ассортимент после которого в магниты пятёрочки заходить нп хочется
в магнитах кроме гиперав нет нормальной колбасы - так как кто купит колбасу по цене свыше 1000 за кг когда проще мяса купить
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 08:13
это точно!! Недавно с женой зашли в магаз у дома, не сетевой так там ассортимент после которого в магниты пятёрочки заходить нп хочется
Магниты-пятерки- леруа- касторамы всякие так давят на поставщика условиями и ценами , что зачастую прозводитель вынужден под эти сети делать отдельную продукцию , и чаще эта продукция по максиму ухудшенная и урезанная, дабы влезть и в цену, и самим хоть что-то заработать
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 08:26
Магниты-пятерки- леруа- касторамы всякие так давят на поставщика условиями и ценами , что зачастую прозводитель вынужден под эти сети делать отдельную продукцию , и чаще эта продукция по максиму ухудшенная и урезанная, дабы влезть и в цену, и самим хоть что-то заработать
не на все - да и опять же если надо купить торт поедешь в панчо итальянский квартал или мадам безе если перекусить пироженкой то можно и в колос, за хлебом же на хлебозавод не поедешь, так и тут задача магазинов у дома это повседневное удовлетворение спроса, за изысками в бутик, я вон по области мотаюсь по командировкам и заезжаю в магниты и пятерки так как там хоть есть шанс что еда не поддельная так вот там нет нарезки сырокопченых колбас и сыров чтобы бутер сделать, там ассортимент крупы сахар конфеты и т.д. , сети тоже не дураки и не будут держать то что никто не купит и что уйдет на списание
Изменено: vlad-ghost, 8.05.2021 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 08:39
Удивляет, почему таганрогскую колбасу не пускают в пятерки всякие. Она вкусная. И сыры нормальные белорусские.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 08:51
Удивляет, почему таганрогскую колбасу не пускают в пятерки всякие. Она вкусная. И сыры нормальные белорусские.
ООО "Таганрогские колбасы" имеете ввиду? Им эти сложности с сетями не упали ни разу.
Какие белорусские сыры нормальные? Король Эдвард, Царский - натуральность под большим вопросом ответом...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 09:07
Вчера зашёл в универсам на северномэто точно!! Недавно с женой зашли в магаз у дома, не сетевой так там ассортимент после которого в магниты пятёрочки заходить нп хочется
Честно говоря не понравилось, хотя и от магнитов с пятерками не в восторге.
Цены выше, выбор в среднем такой же.на чеках с сороденным не указвно с содочным жиром или без.
На кассе нужно два чека пробивать, отдельно спиртное (не знаю от чего зависит, может дорого, но пора бы перейти в 21 век)
Хотя в другом универсаме, добрыня кажись, некоторыц ассортимент нравился пиво, заводской хлеб пожалуй и все.
Колбасы творог сосиски не зашли. Причем творог стоил дешевле творожной смеси. Два ценника стояли рядом.
В принципе можно конечно довольствоваться такими магазинами, но они отмирают, пережиток прошлого
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.05.2021 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 09:10
В принципе можно конечно довольствоваться такими магазинами, но они отмирают, пережиток прошлого
Ну черт знает. Магазин на Пушкинской около 80й - огонь. Там все всегда есть, хоть и чуть дороже.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 09:45
Бабушкина крынка. К примеру. Типа пармезана покупаю за ~ 600р/кг 1в1 гранпадана.Какие белорусские сыры нормальные? Король Эдвард, Царский - натуральность под большим
вопросомответом...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 09:54
Мне черный принц нравится сыр. Хотя наверное он тоже химический
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 10:23
100% нет. Наверняка автозаказ накосячил. Те торговцы с рынка никогда не пройдут проверку СБ сетей.В пятерочке рядом уже несколько дней нет картошки. Уж не в связи ?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 10:31
Тоже читалОлигархи. На днях статейку прочитал про Светофоры и Маяки. Одна из самых динамично развивающихся сетей. Больше 2000 магазинов. В России и Европе. В том числе и в Германии. Планируют уже идти в Великобританию. Собственники уже в список Форбс попали. Глядя на них В похожем формате начали открывать Х5 и Магниты, но с СТМми.
100% нет. Наверняка автозаказ накосячил. Те торговцы с рынка никогда не пройдут проверку СБ сетей.
Не ожидал, что у них такая выручка 200 млрд
Любопытно, что в коменнтах одни считают, что продают гавно и скоро умрет, другие контраргументируют, что такле же гавго как т в 365, каждый день и пр
Воббщем интересная стаьья и коменты жгут
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2021 - 10:50
ООО "Таганрогские колбасы" имеете ввиду? Им эти сложности с сетями не упали ни разу.
Какие белорусские сыры нормальные? Король Эдвард, Царский - натуральность под большимвопросомответом...
Из белорусских пара показалась сьедобными. Голоден чиз и ещё один какой-то недавно появился, забыл название, под этикеткой новинка продаётся в Донских традициях, как и первый.
Олигархи. На днях статейку прочитал про Светофоры и Маяки. Одна из самых динамично развивающихся сетей. Больше 2000 магазинов. В России и Европе. В том числе и в Германии. Планируют уже идти в Великобританию. Собственники уже в список Форбс попали. Глядя на них В похожем формате начали открывать Х5 и Магниты, но с СТМми.
.
Светофоров и маяков у меня в окрестностях нет, не был никогда. А вот Бум недавно открылась неподалёку, на Портовой. Как я понял, тот же формат. Зашел на свою голову. Как там народ что-то берет, непонятно. Реальная полусьедобная хрень. Взял только орехов разных и все.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых