Перейти к содержимому

Фото

Мобильный интернет не работает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1294 ответов в теме

#1226 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 962 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 15:04

АААА, "рождается "праведный гнев""  )))

надо весь текст от думы  читать

пс.хотя чот не помню,чтоб натянули кого то по самое,за не "трудовые доходы" )))

Депутаты и чиновники получили право не отчитываться о доходах и имуществе: Госдума приняла закон, отменяющий обязательную ежегодную подачу деклараций о доходах.

Чиновников на "Посейдон" 

• 1

#1227 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 632 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 15:21

А Суперджеты в РФ производятся, им утиль компенсируют ;-Р

Я про другие, про "бизнес-джеты" говорил.  ))

• 0

#1228 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 024 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 15:47

Белые списки у всех единые. Ну и отключения у всех должны быть так же одновременно.
А прямая линия висит прям плашкой у всех в Мах с переходом на ВК, которые так же в белых списках. Так что потенциальная возможность посмотреть есть у всех)
  • 0

#1229 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 066 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 15:50

А прямая линия висит прям плашкой у всех в Мах с переходом на ВК, которые так же в белых списках. Так что потенциальная возможность посмотреть есть у всех)

Потенциально у нас есть три миллиона долларов...

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1230 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 16:46

кланяцца не забывай! :lol:

Много чести ! )

АААА, "рождается "праведный гнев"" )))
надо весь текст от думы читать

пс.хотя чот не помню,чтоб натянули кого то по самое,за не "трудовые доходы" )))

Чиновников на "Посейдон"

Посейдоном проверяет прокурорские, причем каждый год до каждой запятой.
  • 0

#1231 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 534 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 18:06

А как это работало 20 лет назад?

Такой тщательной экспертизы еще почти небыло, только-только начинали. а по методике хз, меня тогда еще по болотам не носило

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1232 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 012 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2025 - 19:11

Я про другие, про "бизнес-джеты" говорил. ))

Все нашей регистрации уже давно.
  • 0

#1233 Оффлайн   sk_ru

sk_ru

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2025 - 22:51

Белые списки у всех единые. Ну и отключения у всех должны быть так же одновременно.

и даже пока бесплатно

• 0

#1234 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 836 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 14:11

Ну вот и случилось у меня - блокировка смс!!!! и интернета на симке автомобиля при отсутствии питания сколько то там часов… Звонок оператору ничего не дал - «вы должны позвонить оператору с именно этого номера», а это, сами понимаете, невозможно впринципе…
Т.е. я никак не могу разблочить сим свою, позвонив оператору с другого своего номера…. Пипец… И ни в каких личных кабинетах этого не сделать с другого своего же номера, который также есть в этом же личном кабинете… Просто трэш… Такое у всех операторов (у меня тот что с яйцом) или можно с другого номера разлочить свой другой номер?
Придумали реальную фигню какую-то, теперь людям реально страдать со шлагбаумами, котлами на дачах, автомобилями и т.п. Так ещё и с учетом того - ну достанет человек эту сим карту, а у него с собой телефон с есим и всё - как он туда её запихнет и позвонит? А там у меня стоит реально большая сим и не ломается даже - вариантов 0 вообще….

Изменено: Georgik, 9.01.2026 - 11:24

• 0

#1235 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 748 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 14:26

Ну вот и случилось у меня - блокировка смс!!!! и интернета на симке автомобиля при отсутствии питания сколько то там часов… Звонок оператору ничего не дал - «вы должны позвонить оператору с именно этого номера», а это, сами понимаете, невозможно впринципе…
Т.е. я никак не могу разблочить сим свою, позвонив оператору с другого своего номера…. Пипец… И ни в каких личных кабинетах этого не сделать с другого своего же номера, который также есть в этом же личном кабинете… Просто трэш… Такое у всех операторов (у меня тот что с яйцом) или можно с другого номера разлочить свой другой номер?
Придумали реальную фигню какую-то, теперь людям реально страдать со шлагбаумами, котлами на дачах, автомобилями и т.п. Так ещё и с учетом того - ну достанет человек эту сим карту, а у него с собой телефон с есим и всё - как он туда её запихнет и позвонит? А там у меня стоит реально большая сим и не ломается даже - вариантов 0 вообще….

Я уже пиасал что у меня МТС карту блокировал, хотя телефон ни разу выключен не был, я не звонил, мне не звонили, СМС не приходили. Просто не было активности в течение 3х суток. Теперь отправляю сам себе СМС. Причём на "телегу" СМС о беспилотной опасности и отмену шлют каждый день, а на МТС нет.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#1236 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 14:30

У меня ощущение, что у этих дебилов в Ростове или Краснодаре сидит какая то одна тупая п., которая и отключение мобильной связи выдумывает, и 3-х дневную блокировку и прочие безумия. Мужской ум на эти изощрения не способен
  • 1

#1237 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 118 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.01.2026 - 15:47

Сигнализация Pandora?

Там в настройках (в пункте связь) надо было ставить режим всегда на связи.

Да. жрёт ресурсы (в том числе аккумулятора), но будет "живая", пока есть питание (в том числе и для ОПсоса)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1238 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 094 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 16:15

Так. Ну наверное придется ставить какую нибудь Пандору с лора брелоком без всяких симок.
  • 1

#1239 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 722 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 16:16

Был В Осетии. Мобильный интернет работает постоянно, даже ночью. Телега и вацап работают сносно.
В Ингушетии интернета не было никакого, в том числе говномакс не работал никак.

Изменено: Bazilio, 8.01.2026 - 16:16

• 0

#1240 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 012 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 16:17

У меня ощущение, что у этих дебилов в Ростове или Краснодаре сидит какая то одна тупая п., которая и отключение мобильной связи выдумывает, и 3-х дневную блокировку и прочие безумия. Мужской ум на эти изощрения не способен

Только в Ростове или в Краснодаре такое?
  • 0

#1241 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 066 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 16:45

МТС-Юг вроде ж целиком из Краснодара управляется, не?

Так. Ну наверное придется ставить какую нибудь Пандору с лора брелоком без всяких симок.

Хорошо, когда о таком думать не надо! =)

З.Ы. А есть Пандоры с Лорой?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1242 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 057 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 17:00

В каждом регионе свои идиотки. Даже на Камчатку это безумие пришло.

Насчет МТС - когда ВДРУГ свет отключают, интернет МТС+телевидение не работает целый день, потому что мтс своих ремонтников полностью оптимизировали, а вызывают ростелекомовских, которых, по-ходу, тоже всех посокращали, даже в их центральном бабайском гнезде.

Изменено: he-man, 8.01.2026 - 17:03

• 0

#1243 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 748 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 17:22

Пару - тройку дней назад кабель подключали к вышке МТСовской. Со Ставрополя приехали. Так что не факт, ой, не факт, что МТСом рулят из Краснодара.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#1244 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 012 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 18:38

Например, в Питере, ограничений нет?
  • 0

#1245 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 836 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 19:07

Сигнализация Pandora?
Там в настройках (в пункте связь) надо было ставить режим всегда на связи.
Да. жрёт ресурсы (в том числе аккумулятора), но будет "живая", пока есть питание (в том числе и для ОПсоса)

А при чем тут это? Не Пандора, но я же написал - питания не было, я аккум снял зарядить на праздниках на одной из машин… По на связи всегда - так она на связи, это не на связи всегда - это ты имел ввиду GSM включать и т.п. по событию, так я пробовал на Пандоре - не влияет сильно на потребление реально в целом…
Тут в другом вопрос - у всех операторов нереально одну из своих сим оживить звонком оператору или через кабинет с другой своей же сим этого же оператора???
Просто реально выходит полный идиотизм…
  • 0

#1246 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 066 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 20:54

Например, в Питере, ограничений нет?

В Питере нет МТС-Юг.

Ваш Кэп.

• 0

#1247 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 118 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 20:56

А при чем тут это? Не Пандора, но я же написал - питания не было, я аккум снял зарядить на праздниках на одной из машин… По на связи всегда - так она на связи, это не на связи всегда - это ты имел ввиду GSM включать и т.п. по событию, так я пробовал на Пандоре - не влияет сильно на потребление реально в целом…
Тут в другом вопрос - у всех операторов нереально одну из своих сим оживить звонком оператору или через кабинет с другой своей же сим этого же оператора???
Просто реально выходит полный идиотизм…

По идее можно получить дубликат сим карты (при её повреждении например) (но это в том случае если она оформлена на тебя), но в случае с сигналкой не знаю....там же сим карта вроде как идёт в комплекте с сигнализацией. Тут ведь проблема в том, что эта симка вроде как не твоя. (звучит бредово, но по факту так и есть)

Сложная ситуация. А что поддержка оператора говорит по этому поводу?

Я бы ещё и в поддержку сигналки обратился по этому поводу (если это не китайский ноунейм)

Но как мне кажется. и те и другие ответят что единственный вариант это вытаскивать симку из блока, ставить в телефон и звонить с неё оператору для разблокировки.

Изменено: igrek, 8.01.2026 - 21:04

• 0

#1248 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 094 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 21:17

Хорошо, когда о таком думать не надо! =)

З.Ы. А есть Пандоры с Лорой?

Угу. С учётом того,что у меня машины стоят по неделе - две, с жсм жпс я страдаю)))постоянно разряжается и надо ездить или заряжать)

Изменено: hazzyhaz, 8.01.2026 - 21:18

• 1

#1249 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 118 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2026 - 21:30

Угу. С учётом того,что у меня машины стоят по неделе - две, с жсм жпс я страдаю)))постоянно разряжается и надо ездить или заряжать)

Да уж...я вот как безработным стал, тоже такую проблему заимел)

Завожу её утром с телефона. Она 20 минут отработает и выключается по таймеру.

Вроде и зарядка какая то и связь в действии)

• 0

#1250 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2026 - 01:26

В Питере нет МТС-Юг.
Ваш Кэп.

А в южной части Питера?
  • 0

2 пользователей читают эту тему