Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2009 - 18:27
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2009 - 19:05
Изменено: BJ_, 10.06.2009 - 19:07
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2009 - 18:32
На М4 в пределах Аксая идущий на юг Камаз с прицепом, гружёный пшеницей, с трассы сошёл и в дерево влетел. Не знаю, что с водилой, но кабины у него фактически не было, сантиметров 15 между рулём и спинкой сиденья... На движение никакого влияния не оказывает (кроме тех умников, которые прут на джипах по бездорожью параллельно трассе) - и без него там всё благополучно стоит минимум до моста.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2009 - 09:20
На Особенной по направлении в город трое друг друга догнали метров через пятьсот после поста, движение затруднено.
На М4 в пределах Аксая идущий на юг Камаз с прицепом, гружёный пшеницей, с трассы сошёл и в дерево влетел. Не знаю, что с водилой, но кабины у него фактически не было, сантиметров 15 между рулём и спинкой сиденья... На движение никакого влияния не оказывает (кроме тех умников, которые прут на джипах по бездорожью параллельно трассе) - и без него там всё благополучно стоит минимум до моста.
вчера на станиславского.скай рулит

Вся информация в профиле
Тут был Kai
Опубликовано 13.06.2009 - 19:38
сбили дедулю
дед живой
но рука поломана видимо и ноги но голову поднимал и чето говорил
сбил шевралет лачети помоему зеркало у него волялось и ещечето повреждения не смотрел сильно
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2009 - 19:47
Тут был Kai
Опубликовано 13.06.2009 - 20:26
давай свой фотик мне я буду фотать но если спи>. c машины твои прблемыа фотки слабо делать?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2009 - 21:35
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2009 - 22:44
Не всегда уместно фотографировать. С месяца полтора назад, на Доватора между Мадояна и Малиновского Киа под стоящий Зил залетела, остановился, вышел посмотреть, на пассажирском женщина с сильно посеченным лицом, водителя не было. Вокруг человек пять-семь, скорую вызвали, аккумулятор вхлам, клемму отсоедиять не надо. за сим и уехал, фотографировать как-то в такой ситуации рука не поднимается.
Да ты прав...не всегда и всё...но есть моменты которые надо показывать...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 00:32
Порадовало то, что все водители, кто был в тот момент рядом, сразу же повыходили из своих авто и предлагали помощь пострадавшим ! всегда бы так..
Предлагают по-разному... Вот моей сестре (она на десятке была) перпендикулярно всадил на хорошей скорости пикап. Она вылезла, вытащила сумочку, достала телефон... В этот момент рядом остановилась машина, вышел водитель. Она трясущимися руками не может попасть на кнопки - вызвать гайцев. Мужик ей говорит - давай помогу, наберу. Она протянула ему телефон, он его взял, сел в машину и уехал... Она расплакалась. Не телефон жалко было, а просто как-то...
Пы.Сы. Рассказываю на работе сотруднику этот случай. А он мне грит: Я сам еду ночью, часа три... Смотрю - в столбе восьмерка торчит, останавливаюсь. Там за рулем девушка, двери заклинило, вылезти не может - с ногами видать че-то, плачет. Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 09:41
Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...
Пиз...ц это же каким говном надо быть, чтобы так поступить ... Я бы таких уничтожал ... Имхо это не люди.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 09:42
Вообще ппц!!! Возмутительно! Это каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так поступить?? Я в ауте!Она протянула ему телефон, он его взял, сел в машину и уехал... Она расплакалась. Не телефон жалко было, а просто как-то...
Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 09:49

Тут был Kai
Опубликовано 14.06.2009 - 12:17
где видео дтп зил с ритуальным басомчтоб таким людям там же по жизни "повезло". У человека и так хреновая ситуация, а на ней другие себе рай делают. Что за скаты у нас водятся.
нету видео или так сказанул ?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:20
Сколько все же уродов на улицах !
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:28
Изменено: Zoom-Zoom, 14.06.2009 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:32
нефига, в том то и делоКаждому воздастся по делам его
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 12:43
Тогда нужно найти, догнать и воздать!нефига, в том то и дело

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2009 - 23:00
Ну нифига себе у нас народ озверел ! а по телеку всё твердят, что мы живём в раюона мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал).

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2009 - 08:26
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2009 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2009 - 10:16
видел вчера. жостка пострадала классика-перевертыш. в столбе машину не видел. людей дофига было.Вчера в 23 часа на Шолохова (разворот в центр после аэропорта) ДТП результат которого две классики один - перевертыш-такси, другая - в фонарном столбе. Все живы. Услуги спасателей не потребовались - выбрались из машин самостоятельно.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых