Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 18:27

На М4, в районе, где заканчивается Аксай, если ехать в южном направлении, легковушка, судя по всему, догнала автокран. Движение достаточно сильно затруднено.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1227 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 19:05

Сегодня на Коминтерна, у меня на глазах дама на Матизе при выезде со второстепенной не уступила шестёрке... Креш-то не особо фееричный, но вот проезд они перекрыли полностью. Народ разворачивался и ехал назад, объезжать по параллельным улицам.

Изменено: BJ_, 10.06.2009 - 19:07

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1228 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2009 - 18:32

На Особенной по направлении в город трое друг друга догнали метров через пятьсот после поста, движение затруднено.

На М4 в пределах Аксая идущий на юг Камаз с прицепом, гружёный пшеницей, с трассы сошёл и в дерево влетел. Не знаю, что с водилой, но кабины у него фактически не было, сантиметров 15 между рулём и спинкой сиденья... На движение никакого влияния не оказывает (кроме тех умников, которые прут на джипах по бездорожью параллельно трассе) - и без него там всё благополучно стоит минимум до моста.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1229 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2009 - 09:20

На Особенной по направлении в город трое друг друга догнали метров через пятьсот после поста, движение затруднено.

На М4 в пределах Аксая идущий на юг Камаз с прицепом, гружёный пшеницей, с трассы сошёл и в дерево влетел. Не знаю, что с водилой, но кабины у него фактически не было, сантиметров 15 между рулём и спинкой сиденья... На движение никакого влияния не оказывает (кроме тех умников, которые прут на джипах по бездорожью параллельно трассе) - и без него там всё благополучно стоит минимум до моста.

вчера на станиславского.скай рулит :)но голову включать надо :)
  • 0

Вся информация в профиле

#1230 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 13.06.2009 - 19:38

на шолохова в 17 с чем-то проезжал не далеко от аэропорта
сбили дедулю
дед живой
но рука поломана видимо и ноги но голову поднимал и чето говорил
сбил шевралет лачети помоему зеркало у него волялось и ещечето повреждения не смотрел сильно
  • 0

#1231 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2009 - 19:47

а фотки слабо делать?
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1232 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 13.06.2009 - 20:26

а фотки слабо делать?

давай свой фотик мне я буду фотать но если спи>. c машины твои прблемы :D
  • 0

#1233 Оффлайн   Жуков

Жуков

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2009 - 21:34

только, что тип на белой шестерке с девушкой и друзьями на орбитальной во дворах пытался резко войти в поворот ВО ДВОРЕ под 90 градусов и не получилось у него, в итоге поломал заборчик и помял правое крыло очень сильно, клоун))))
  • 0
Опубликованное фото

#1234 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2009 - 21:35

Не всегда уместно фотографировать. С месяца полтора назад, на Доватора между Мадояна и Малиновского Киа под стоящий Зил залетела, остановился, вышел посмотреть, на пассажирском женщина с сильно посеченным лицом, водителя не было. Вокруг человек пять-семь, скорую вызвали, аккумулятор вхлам, клемму отсоедиять не надо. за сим и уехал, фотографировать как-то в такой ситуации рука не поднимается.
  • 0

Зима близко

#1235 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2009 - 22:44

Не всегда уместно фотографировать. С месяца полтора назад, на Доватора между Мадояна и Малиновского Киа под стоящий Зил залетела, остановился, вышел посмотреть, на пассажирском женщина с сильно посеченным лицом, водителя не было. Вокруг человек пять-семь, скорую вызвали, аккумулятор вхлам, клемму отсоедиять не надо. за сим и уехал, фотографировать как-то в такой ситуации рука не поднимается.

Да ты прав...не всегда и всё...но есть моменты которые надо показывать...
  • 0

#1236 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 173 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 00:32

Порадовало то, что все водители, кто был в тот момент рядом, сразу же повыходили из своих авто и предлагали помощь пострадавшим ! всегда бы так..

Предлагают по-разному... Вот моей сестре (она на десятке была) перпендикулярно всадил на хорошей скорости пикап. Она вылезла, вытащила сумочку, достала телефон... В этот момент рядом остановилась машина, вышел водитель. Она трясущимися руками не может попасть на кнопки - вызвать гайцев. Мужик ей говорит - давай помогу, наберу. Она протянула ему телефон, он его взял, сел в машину и уехал... Она расплакалась. Не телефон жалко было, а просто как-то...

Пы.Сы. Рассказываю на работе сотруднику этот случай. А он мне грит: Я сам еду ночью, часа три... Смотрю - в столбе восьмерка торчит, останавливаюсь. Там за рулем девушка, двери заклинило, вылезти не может - с ногами видать че-то, плачет. Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...
  • 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#1237 Оффлайн   MasterYoda

MasterYoda

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 09:41

Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...

Пиз...ц это же каким говном надо быть, чтобы так поступить ... Я бы таких уничтожал ... Имхо это не люди.
  • 0

#1238 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 09:42

Она протянула ему телефон, он его взял, сел в машину и уехал... Она расплакалась. Не телефон жалко было, а просто как-то...
Я к ней подхожу - а она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал)... Интересно, а еще кто-нить с таким у нас сталкивался? оба случая в Ростове, на западном...

Вообще ппц!!! Возмутительно! Это каким же нужно быть моральным уродом, чтобы так поступить?? Я в ауте! :nevsosal:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1239 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 09:49

чтоб таким людям там же по жизни "повезло". У человека и так хреновая ситуация, а на ней другие себе рай делают. Что за скаты у нас водятся.
  • 0
Simply Clever Опубликованное фото

#1240 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 14.06.2009 - 12:17

чтоб таким людям там же по жизни "повезло". У человека и так хреновая ситуация, а на ней другие себе рай делают. Что за скаты у нас водятся.

где видео дтп зил с ритуальным басом
нету видео или так сказанул ?
  • 0

#1241 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:18

да с мобилами это жесть, на кройняк надо номер запоминать, потом бить морду. подругому никак
  • 0

#1242 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 321 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:20

Мдаа, no comments ...
Сколько все же уродов на улицах !
  • 0

#1243 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:28

Ага, блин! Ни сострадания, ни взаимопонимания! Бардак!

Изменено: Zoom-Zoom, 14.06.2009 - 12:29

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#1244 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:28

Каждому воздастся по делам его
  • 0

#1245 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:32

Каждому воздастся по делам его

нефига, в том то и дело
  • 0

#1246 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 12:43

нефига, в том то и дело

Тогда нужно найти, догнать и воздать! :)
  • 0

#1247 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 23:00

она мне то же самое рассказала про телефон (остановившийся водитель забрал и уехал).

Ну нифига себе у нас народ озверел ! а по телеку всё твердят, что мы живём в раю :(
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1248 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 08:26

Вчера в 23 часа на Шолохова (разворот в центр после аэропорта) ДТП результат которого две классики один - перевертыш-такси, другая - в фонарном столбе. Все живы. Услуги спасателей не потребовались - выбрались из машин самостоятельно.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1249 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 08:31

У моста на Королёва один деятель, вижущийся в сторону Вавилова, догнал другого. Полдороги перекрыто, Королёва практически стоит от Шайбы в направлении ТЭЦ.
  • 0

#1250 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2009 - 10:16

Вчера в 23 часа на Шолохова (разворот в центр после аэропорта) ДТП результат которого две классики один - перевертыш-такси, другая - в фонарном столбе. Все живы. Услуги спасателей не потребовались - выбрались из машин самостоятельно.

видел вчера. жостка пострадала классика-перевертыш. в столбе машину не видел. людей дофига было.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика