она просто отжила свое. Смирись))))
Та я понял уже . Пытаюсь тянуть километры просто, ибо "финансы поют романсы". Но денех на замену найду всё равно...
Опубликовано 18.07.2015 - 00:46
она просто отжила свое. Смирись))))
Та я понял уже . Пытаюсь тянуть километры просто, ибо "финансы поют романсы". Но денех на замену найду всё равно...
Опубликовано 18.07.2015 - 18:34
Походу быть мне в ентом сезоне скутеристом, пока операцию на колене не сделають и не восстановлюсь полностью. Ищу максика 250 кубов минимум, мож есь у кого чо?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 18.07.2015 - 20:37
Походу быть мне в ентом сезоне скутеристом, пока операцию на колене не сделають и не восстановлюсь полностью. Ищу максика 250 кубов минимум, мож есь у кого чо?
в мотофорварде вроде максискутеры имеются
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.07.2015 - 20:45
у меня есть Хонда Форца,покупал у Паши помоему в 2011.Проехал на нем километров 500 - не вставило,с тех пор просто стоит законсервированный.Доки все есть.Можно подумать о продаже
Опубликовано 18.07.2015 - 21:50
у меня есть Хонда Форца,покупал у Паши помоему в 2011.Проехал на нем километров 500 - не вставило,с тех пор просто стоит законсервированный.Доки все есть.Можно подумать о продаже
Плохо, что он столько времени стоял. Менять всё от масла до резины, и возможно сальников некоторых.
Какого он года хоть? Пробег? И сколько хочешь за него?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 18.07.2015 - 22:15
масло и резина - это однозначно. но если его не заводили то там и поршневой может и кирдык.
Опубликовано 19.07.2015 - 00:25
мопед заводится раз в месяц,масло менял в 2013.Вилка не течет,резина не потрескавшаяся.Стоит в теплом гараже на первом этаже жилого дома.Рядом Фаер и Голда...
по птс 2001 года,пробег посмотрю завтра(сейчас не дома)
Опубликовано 19.07.2015 - 00:31
мопед заводится раз в месяц,масло менял в 2013.Вилка не течет,резина не потрескавшаяся.Стоит в теплом гараже на первом этаже жилого дома.Рядом Фаер и Голда...
по птс 2001 года,пробег посмотрю завтра(сейчас не дома)
а ще после фаера и голды должен был вставить?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.07.2015 - 00:37
покупался катнуться по району,на алмаз...ну рядышком и что бы налегке без экипа...
Опубликовано 19.07.2015 - 00:39
покупался катнуться по району,на алмаз...ну рядышком и что бы налегке без экипа...
ну мы поняли....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 11.09.2015 - 16:59
Блин - недавно понял что жить не могу без мото. Стало как навязчивая идея - купить себе мотоцикл. Каждый день смотрю объявления. Но прежде хочу взять несколько частных уроков вождению. Может подскажите - у кого есть какой контакт? У меня уже есть небольшая практика - я несколько раз в Азии уже ездил на мотоцикле, в Ростове постоянно велик использую.
Опубликовано 11.09.2015 - 17:47
Опубликовано 13.09.2015 - 23:48
Блин - недавно понял что жить не могу без мото. Стало как навязчивая идея - купить себе мотоцикл. Каждый день смотрю объявления. Но прежде хочу взять несколько частных уроков вождению. Может подскажите - у кого есть какой контакт? У меня уже есть небольшая практика - я несколько раз в Азии уже ездил на мотоцикле, в Ростове постоянно велик использую.
какие моты смотришь хоть?
я у Ромы стантера занимался, тоже доходчиво объясняет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 14.09.2015 - 12:48
какие моты смотришь хоть?
я у Ромы стантера занимался, тоже доходчиво объясняет
Хочу Дукати
А дашь телефон Ромы? Мне бы несколько часов покататься под руководством опытного чтобы понять - мое - не мое это. Ну и цена тренировок имеет значение. А то 2000руб за час - не дешево совсем..
Опубликовано 14.09.2015 - 12:54
Хочу Дукати
А дашь телефон Ромы? Мне бы несколько часов покататься под руководством опытного чтобы понять - мое - не мое это. Ну и цена тренировок имеет значение. А то 2000руб за час - не дешево совсем..
вот у Ромы как раз 2к за час, дороговато, но если сам не тормоз, то 3-4 занятия для начала вполне норм, потом после покупки своего мота и месяца стажа, можно на повышение квалификации типа заехать
Стантиндастри гугли
Изменено: тов. Сухов, 14.09.2015 - 12:54
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 14.09.2015 - 21:31
Хочу Дукати
Дукати для начинающего??? Начинающий хоть раз, да приложит мот. А итальянцы - нежные, сложные и весьма дорогие, как и их ремонт/запчасти.
Взял бы чего попроще на первый сезон, ту же сибиху 400.
Роман-инструктор, случайно не из школы "61 регион"?
Опубликовано 14.09.2015 - 21:34
. А то 2000руб за час - не дешево совсем..
тогда в обычную автошколу
емнип,стант идустри
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 15.09.2015 - 08:37
Дукати для начинающего??? Начинающий хоть раз, да приложит мот. А итальянцы - нежные, сложные и весьма дорогие, как и их ремонт/запчасти.
Взял бы чего попроще на первый сезон, ту же сибиху 400.
а на самом деле я вообще не про марку спрашивал, а про тип мото)))))
ну дукати так дукати, лишь бы не очередной сланцмен))))
да там написано внизу - стант индастри
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.09.2015 - 13:12
а на самом деле я вообще не про марку спрашивал, а про тип мото)))))
ну дукати так дукати, лишь бы не очередной сланцмен))))
да там написано внизу - стант индастри
Дукати не тип, это марка. Хотя... Если как пример итальянского мото - тогда да. По-любому, кмк, такие мото - не для новичка.
Новичок недо- и перекручивает ручку газа - значит, нужен движок с хорошей тягой с низов и умеренной с верху, с ровной характеристикой тяги, без "подхватов". Новичок будет ронять мото - значит, нужны дуги, крепкая рама и дешевый руль и тросики с пультами. Т.е. для новичка нужен мото тяговитый, живучий и не шустрый. При этом еще и дешевый, с запчастями, которые можно купить в пределах ближайших выходных, а не ждать по полгода доставки.
Кстати, что за "сланцмен"?
Опубликовано 16.09.2015 - 09:33
Дукати не тип, это марка. Хотя... Если как пример итальянского мото - тогда да. По-любому, кмк, такие мото - не для новичка.
Новичок недо- и перекручивает ручку газа - значит, нужен движок с хорошей тягой с низов и умеренной с верху, с ровной характеристикой тяги, без "подхватов". Новичок будет ронять мото - значит, нужны дуги, крепкая рама и дешевый руль и тросики с пультами. Т.е. для новичка нужен мото тяговитый, живучий и не шустрый. При этом еще и дешевый, с запчастями, которые можно купить в пределах ближайших выходных, а не ждать по полгода доставки.
Кстати, что за "сланцмен"?
видимо мальчегг в сланцах
Опубликовано 16.09.2015 - 12:57
А, ну тогда да. Но, кмк, мальчеги в сланцах перестают ездить после первого более-менее серьезного падения на моце.
Опубликовано 16.09.2015 - 14:41
американский твин- значит, нужен движок с хорошей тягой с низов и умеренной с верху, с ровной характеристикой тяги, без "подхватов".
спортстер 883Новичок будет ронять мото - значит, нужны дуги, крепкая рама и дешевый руль и тросики с пультами. Т.е. для новичка нужен мото тяговитый, живучий
уралПри этом еще и дешевый, с запчастями, которые можно купить в пределах ближайших выходных, а не ждать по полгода доставки.
городской "дальнобойщик" пользующийся мотосланцами и мотошортамиКстати, что за "сланцмен"?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 16.09.2015 - 18:52
А, ну тогда да. Но, кмк, мальчеги в сланцах перестают ездить после первого более-менее серьезного падения на моце.
дык на следующий год находятся новые
либо те кто не упал за прошлый год ))
Опубликовано 16.09.2015 - 18:54
американский твин
спортстер 883
урал
городской "дальнобойщик" пользующийся мотосланцами и мотошортами
б\у спортстеры сейчас стоят 300-400 тыр. Что-то я сомневаюсь, что большинство новичков в состоянии выложить такие деньги за первый моц.
урал для новичка. епт... оппозитчиков, у которых их техника исправна и ездит - всячески уважаю за некривые руки, знание матчасти и обилие инструментов. Сомневаюсь, что у новичков это есть. Некоторые на площадке в автошколе по первости даже не все кнопки на пультах знают, что для чего. Кмк, советские оппозиты - для убеленных сединами мотогуру. Одна процедура синхронизации карбов чего стоит...
Мое мнение - для новичка в самый раз сибиха и ее одноклассники. Это уже после автошколы. А для самых первых шагов в мототеме - маленький и желательно чужой дырчик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых