Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#1226 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 21:49

Скажи каким способом пересылки ты пользавался, а потом я докажу, что 250 рублей это не правда.

Может хватит оправдывать свои цены? Вот примерная стоимость.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1227 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 22:03

Может хватит оправдывать свои цены? Вот примерная стоимость.

Я никому ничего здесь не продаю. Мне не понятно почему тебя волнуют мои цены.

#1228 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 22:16

типа анонс... в среду каркамы проходят таможню.... в ростове - через недельку
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#1229 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 07:55

Есть отличный рег за 3800р такой же как за 6500р
http://www.auto-rost...showtopic=61916

#1230 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:08

Есть отличный рег за 3800р такой же как за 6500р
http://www.auto-rost...showtopic=61916

насчет "такой-же" поясни....
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#1231 Оффлайн   losk

losk

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:03

насчет "такой-же" поясни....

http://www.carvideof...od.ru/H-198.htm :nevsosal:

#1232 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:30

Я никому ничего здесь не продаю.

Наверно для этого у тебя в подписи есть ссылка на каталог.

Не уходи от ответа:

...... я докажу, что 250 рублей это не правда.

Изменено: -=PoReX=-, 11.10.2011 - 12:31

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1233 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:45

Наверно для этого у тебя в подписи есть ссылка на каталог.

Не уходи от ответа:

Это называется пассивная реклама. По крайней мере я не зазываю покупателей и не продвигаю товар группой единомышленников, как это здесь осуществляется. Я только помогаю пользователям не ошибиться в выборе и показываю возможные деффекты той или иной модели, о которых местные торговцы лукаво умалчивают.

300 рублей стоит заказной мелкий пакет. Если рег отправить в таком пакете, то он придет к месту назначения в виде разобранного конструктора, если его вообще примут к пересылке. Простая посылка весом 500 гр, идущая не менее 30 дней, чаще до 40 дней при нулевой стоимости (что не приемлемо) обойдется более 700 рублей. Читай внимательно нормативные документы действующие на почте россии.

Изменено: unique, 11.10.2011 - 12:52

#1234 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 13:32

Это называется пассивная реклама. По крайней мере я не зазываю покупателей и не продвигаю товар группой единомышленников, как это здесь осуществляется. Я только помогаю пользователям не ошибиться в выборе и показываю возможные деффекты той или иной модели, о которых местные торговцы лукаво умалчивают.

Подожди, раз есть реклама, значит здесь ты кому-то их продаешь! В своих сообщениях сам себе противоречишь!
О каких дефектах идет речь?

300 рублей стоит заказной мелкий пакет. Если рег отправить в таком пакете, то он придет к месту назначения в виде разобранного конструктора, если его вообще примут к пересылке. Простая посылка весом 500 гр, идущая не менее 30 дней, чаще до 40 дней при нулевой стоимости (что не приемлемо) обойдется более 700 рублей. Читай внимательно нормативные документы действующие на почте россии.

Может его еще контейнером отдельным отправить, чтоб уж точно ничего не случилось. Вообще-то с eBay бесплатной доставкой приходят именно мелкие пакеты и не вижу смысла отсылать обратно другим способом.

#1235 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 13:52

Подожди, раз есть реклама, значит здесь ты кому-то их продаешь! В своих сообщениях сам себе противоречишь!
О каких дефектах идет речь?

Может его еще контейнером отдельным отправить, чтоб уж точно ничего не случилось. Вообще-то с eBay бесплатной доставкой приходят именно мелкие пакеты и не вижу смысла отсылать обратно другим способом.

Хочеш пословоблудить? Приведи мне мои сообщения в которых я чтото продаю. Максимум отвечаю на вопросы иреплики. Если у Jcars в подписи написан номер телефона то это тоже значит что он чтото продает? Про деффекты - я писал раньше и не хочу повторять, все есть в теме.

#1236 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:10

Если у Jcars в подписи написан номер телефона то это тоже значит что он чтото продает?

Детский сад какой-то. В общем все с тобой понятно, не вижу смысла засорять дальше тему.

#1237 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:12

http://www.carvideofix.nard.ru/H-198.htm :nevsosal:

понятно... просто я уж невзначай подумал, что идет сравнение с каркамом за 6500....

#1238 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 14:28

понятно... просто я уж невзначай подумал, что идет сравнение с каркамом за 6500....

За то что пишут другие пользователи я не отвечаю

#1239 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 18:43

Скажи каким способом пересылки ты пользавался, а потом я докажу, что 250 рублей это не правда.

слышь у меня квитанция на руках есть ))) и я рег отправлял без всех потрохов и коробки вес 263гр. Тариф 239,19руб Заказ(53,81 руб) ФГУП Почта России. :stol:

#1240 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 19:24

Тоже отправлял рег китайцам. 100р за 100г. Почта России, авиа. Клал в коробку из-под сотового. Все окей.
Шины, диски, автотовары.

#1241 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 21:24

А регистраторы все дешевеют ... за 1000 уже можно купить :nevsosal:
http://molotok.ru/li...ultiRegion[0]=1
;clapp:

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1242 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 21:33

слышь у меня квитанция на руках есть ))) и я рег отправлял без всех потрохов и коробки вес 263гр. Тариф 239,19руб Заказ(53,81 руб) ФГУП Почта России. :stol:

Не понимаю при чем тут «слыш»? Это наверное способ выражения протеста?! Во первых мы все тут пишем и читаем, а во вторых со слухом у меня всегда было все в порядке.
Я уже понял что прогресс настолько шагнул вперед, что регистратор в письме можно отправить. Никогда не пользовался подобным сервисом. Приношу мои извинения. Хотя я ради интереса ознакомился со списком предметов разрешенных к отправлению подобным способом. Там значатся рекламные буклеты, различные бумаги и тому подобное. Мелкой бытовой электроники там не значится.

#1243 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 21:55

Хьюстон, у нас проблема :)
От сабвуфера регистратор трясется и получается такая вот фигня

Что делать? Как или куда его закрепить, что не трясся? Вариант "сделать музыку потише" не предлагать :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1244 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:37

Что делать? Как или куда его закрепить, что не трясся? Вариант "сделать музыку потише" не предлагать :lol:

У меня закреплен объективом вверх и упирается им в стекло, в дороге не дребезжит. Правда сабвуфера нет.
Попробуй так же поставить или приклеить объектив. Если не поможет, то действительно сделать музыку потише:) Сколько сабвуфер ватт?

#1245 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:49

Кошмар - это я про шумовой фон и вид за окном :)

#1246 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:22

поставить второй динамик около регистратора и что бы он в протифазе гасил звук :stol:

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1247 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 11:25

Кошмар - это я про шумовой фон и вид за окном :)

Лендворец, фигли...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1248 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 12:28

приклей объектив. вряд ли тебе понадобится то, что он поворачивается вверх-вниз

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1249 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 13:21

приклей объектив. вряд ли тебе понадобится то, что он поворачивается вверх-вниз

думаю, что не поможет... вибрирует весь кузов, включая стекло, на котором рег висит

#1250 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 14:04

думаю, что не поможет... вибрирует весь кузов, включая стекло, на котором рег висит

Значит нужно заклеить саб, чтоб не вибрировал. По-моему идеальное решение и музыку не придется тише делать:lol: .

Яндекс.Метрика