Спасибо, учту. Проедусь наверное, гляну. Если все совсем плохо, развернусь и выеду через Алмаз. Заодно свежие разведданные добуду)
Это где-то посередке между Красным и Щепкиным. Далеко не самый раздолбанный кусок.
Опубликовано 11.08.2014 - 22:58
Спасибо, учту. Проедусь наверное, гляну. Если все совсем плохо, развернусь и выеду через Алмаз. Заодно свежие разведданные добуду)
Это где-то посередке между Красным и Щепкиным. Далеко не самый раздолбанный кусок.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.08.2014 - 08:24
Вчера проехался и сам глянул. Дорога - ужас ужасный. Но дорожники копошатся, что-то делают
Опубликовано 15.08.2014 - 11:36
вчера влетел в глубокую выбоину на кольце пл. Гагарина (ЦГБ)
2-й ряд слева, перед светофором с правой стрелкой на Нагибина (соединение кольца с въезжающими на него с Текучева)
вовремя оттормозился, но ударился хорошо
яма с острыми краями
Изменено: AlexSl, 15.08.2014 - 11:38
Опубликовано 18.08.2014 - 21:50
вчера влетел в глубокую выбоину на кольце пл. Гагарина (ЦГБ)
2-й ряд слева, перед светофором с правой стрелкой на Нагибина (соединение кольца с въезжающими на него с Текучева)
вовремя оттормозился, но ударился хорошо
яма с острыми краями
Оно ? Ехал там сегодня, смотрел внимательно, яма реально подлая, и незаметная. Отправил заявление на сайте gibdd.ru и на официальном сайте Ростова в интернет-приёмную. Посмотрим как быстро среагируют.
Опубликовано 19.08.2014 - 21:07
Оно ? Ехал там сегодня, смотрел внимательно, яма реально подлая, и незаметная. Отправил заявление на сайте gibdd.ru и на официальном сайте Ростова в интернет-приёмную. Посмотрим как быстро среагируют.
Посмотрели?
Опубликовано 22.08.2014 - 16:19
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.08.2014 - 16:34
Ога, оно!
я кстати тоже в ГИБДД обращение отписал, уже и ответ пришел, что перенаправили, ждемс
Что происходит, если люк просел на 2 см (Германия)
фигасе у них там слой асфальта!
у нас столько не бывает! )))
Опубликовано 22.08.2014 - 20:52
Ога, оно!
я кстати тоже в ГИБДД обращение отписал, уже и ответ пришел, что перенаправили, ждемс
Чем больше заявлений, тем быстрее реагируют ! Магический пендаль дорожникам всегда полезен для ускорения работы.
Из ГИБДД мне пока тишина, а вот с сайта интернет-приёмной отписали такое:
--- cut here ------------------
Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города по вопросу провала на проезжей части по ул. Текучева, 149 рассмотрено администрацией Кировского района.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:57
На Лелюшенко, по направлению в город, вот уже неделю открыт люк в ста метрах перед светофором, паходу до него никому нет дела...
А ведь делов то - поставить к стенке человек пять из цепочки ответственных и все наладица само-собой...
Опубликовано 22.08.2014 - 21:10
Что происходит, если люк просел на 2 см (Германия)
Сделали на совесть, но в конце ролика видно как крышка под колесом машины качается - литьё корявое. Прям как у нас на Текучёва, понаставили новых крышек и все гремят.
На Лелюшенко, по направлению в город, вот уже неделю открыт люк в ста метрах перед светофором, паходу до него никому нет дела...
А ведь делов то - поставить к стенке человек пять из цепочки ответственных и все наладица само-собой...
Нет, само-собой не наладится, в городе отсутствует структура каждодневного мониторинга дорожного покрытия.
Пока водители не начнут требовать от городских структур делать свою работу, ничего не изменится.
Я за последние три месяца заставил заделать 7 (семь) ям на дорогах города, восьмая на подходе.
Если каждый по каждодневному маршруту своего движения сфотографирует непорядок на дороге и напишет заявление на сайтах ГИБДД и официальном городском,
то наши дороги станут явно лучше. Под лежачий камень вода не течёт !
Самое главное, что это действует, заявления обрабатываются и дыры заделывают, пусть не так быстро, но заделывают.
фигасе у них там слой асфальта!
у нас столько не бывает! )))
Когда на Манежной площади вырыли котлован под подземный торговый центр, я видел слой асфальта на краю - от полутора до двух МЕТРОВ толщины !
Наверное за сто лет его накатали.
Жалко у меня тогда не на что было сфотографировать это.
Опубликовано 24.08.2014 - 12:08
Ворошиловский /Лермонтовская, фото из ВК:
Опубликовано 24.08.2014 - 17:45
Ворошиловский /Лермонтовская, фото из ВК:
Фотки точно свежие ? В пятницу проезжал по Ворошиловскому не заметил этой дыры.
Опубликовано 24.08.2014 - 19:29
Фотки точно свежие ? В пятницу проезжал по Ворошиловскому не заметил этой дыры.
Утверждать не могу, сам не видел
Опубликовано 26.08.2014 - 18:41
Утверждать не могу, сам не видел
Фотки дыры свежие, сегодня там уже стояли два заборчика ограждения.
Опубликовано 26.08.2014 - 21:24
Фотки дыры свежие, сегодня там уже стояли два заборчика ограждения.
и собрали нехилую пробку по лермонтовской.
ибо ежели кому-то направо, на ворошиловский, то этот кто-то только один и проедет за светофорный цикл по причине пропуска пешиков.
желающие по лермонтовской прямо объехать возможности не имеют
Опубликовано 27.08.2014 - 08:41
Чем больше заявлений, тем быстрее реагируют ! Магический пендаль дорожникам всегда полезен для ускорения работы.
Из ГИБДД мне пока тишина, а вот с сайта интернет-приёмной отписали такое:
--- cut here ------------------
Ваше обращение в интернет-приемную Администрации города по вопросу провала на проезжей части по ул. Текучева, 149 рассмотрено администрацией Кировского района.
По результатам рассмотрения сообщаю, что по вышеуказанному адресу работы по провалу на проезжей части будут выполнены до22.09.2014 г.Первый заместитель главы администрации В.В. ПановР.М. Ишханов240-83-61--- cut here ------------------Сегодня я там не проезжал, если кто-нибудь будет проезжать мимо, посмотрите пожалуйста, заделали яму или нет.
я там езжу каждый день
дырка в наличии
да и в ответе срок - 22 СЕНТЯБРЯ!!!
Опубликовано 27.08.2014 - 20:33
Ямы ямами, но вот ощущение что по Ростову кто-то камней раскидал не покидает на протяжении всего лета. Российская, Орбитальная, Малиновского сегодня еще и Космонавтов все засыпано мелкой щебенкой.
Опубликовано 27.08.2014 - 20:57
Ямы ямами, но вот ощущение что по Ростову кто-то камней раскидал не покидает на протяжении всего лета. Российская, Орбитальная, Малиновского сегодня еще и Космонавтов все засыпано мелкой щебенкой.
Кстати, да. Думаю автолюбителям пофигу, а вот двухколесным рекомендую аккуратно "открываться" по Космонавтов от кольца Квадро до пешеходного перехода. Между первой и второй полосой куча очень мелкого щебня.
Опубликовано 27.08.2014 - 21:57
Из бетоновозов выплёскивается, потом песок и цемент раскатываются колёсами а щебень остаётся. Подметать дороги службы ЖКХ у нас принцыпиально не хочут.
Опубликовано 27.08.2014 - 22:34
Если кто будет ехать по трассе через Аксай в направлении аксайского моста - двигайтесь только в правом ряду. В левом настолько сильные колеи от большегрузов, что мало того, что днищем можно зацепить, так ещё и перестроиться вправо (особенно на сокорости) сложно и опасно.
Опубликовано 27.08.2014 - 22:46
Если кто будет ехать по трассе через Аксай в направлении аксайского моста - двигайтесь только в правом ряду. В левом настолько сильные колеи от большегрузов, что мало того, что днищем можно зацепить, так ещё и перестроиться вправо (особенно на сокорости) сложно и опасно.
Тоже самое и по трассе в сторону Азова, после Азовского поста местами вообще жесть жестяная, некоторым приходится ехать по встречке, колея очень глубокая
Опубликовано 3.09.2014 - 20:03
я там езжу каждый день
дырка в наличии
да и в ответе срок - 22 СЕНТЯБРЯ!!!
Яму на пл. Гагарина вчера чем-то залили и поставили заборчик.
Опубликовано 4.09.2014 - 08:45
Яму на пл. Гагарина вчера чем-то залили и поставили заборчик.
да-да
я забыл отписаться
таки работает! ))))
Опубликовано 4.09.2014 - 19:37
да-да
я забыл отписаться
таки работает! ))))
Вот и я про то же, магического пендаля чиновникам надо давать, тогда они худо-бедно шевелятся. Хоть три недели прошло, но таки заделали в итоге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых