посмотри в модеме, какой профль у тебя стоит?я в окно вижу узел связи ... до него метров 200 после выходных позвоню...буду ругаться
какое ограничение в скорости?
смысл? устроить диверсию?скиньте логин в личку-проверю
Опубликовано 5.06.2011 - 14:13
посмотри в модеме, какой профль у тебя стоит?я в окно вижу узел связи ... до него метров 200 после выходных позвоню...буду ругаться
смысл? устроить диверсию?скиньте логин в личку-проверю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.06.2011 - 14:17
до 4 и стоит...подскажи как скорость изменитть поподробнейпосмотри в модеме, какой профль у тебя стоит?
какое ограничение в скорости?
Изменено: Kostia, 5.06.2011 - 14:18
Опубликовано 5.06.2011 - 14:19
а теперь еще раз внимательно читаем условия акции и видим что там написанно что с учетом тех. возможности линии, она у тебя и так не ограничена ЮТК, она ограничена пропускной способностью канала !мне обещали не 4 Мегабита, а без ограничений...и кто из нас не выполняет договор?
Опубликовано 5.06.2011 - 14:22
тогда почему у меня в настройках модема ограничение стоит до 4? у меня что линия другая к дому идет...если у людей в моём же доме до 14 Мбит/сек по этой же акции, а у меня до 4?а теперь еще раз внимательно читаем условия акции и видим что там написанно что с учетом тех. возможности линии, она у тебя и так не ограничена ЮТК, она ограничена пропускной способностью канала !
Изменено: Kostia, 5.06.2011 - 14:23
Опубликовано 5.06.2011 - 14:38
звонить в ТП и просить соединить с инженером, а его просить поднять скоростьдо 4 и стоит...подскажи как скорость изменитть поподробней
может, у них новый кабель, а у тебя 60-х годов?тогда почему у меня в настройках модема ограничение стоит до 4? у меня что линия другая к дому идет...если у людей в моём же доме до 14 Мбит/сек по этой же акции, а у меня до 4?
Опубликовано 5.06.2011 - 14:38
т.е. самостоятельно никак?звонить в ТП и просить соединить с инженером, а его просить поднять скорость
Опубликовано 5.06.2011 - 15:01
Опубликовано 5.06.2011 - 15:35
звонить в ТП и просить соединить с инженером, а его просить поднять скорость
может, у них новый кабель, а у тебя 60-х годов?
Опубликовано 5.06.2011 - 18:36
+1
PS
аффтар звони в техподдержку ))попроси их,пусть посмотрят на что способна твоя линия, и дадут ей жару
а с чего вы взяли что это сделал я?topfuel у тебя на минуса манечка?
Опубликовано 5.06.2011 - 19:48
а ты думал, что о твоих проделках никто не узнает?а с чего вы взяли что это сделал я?
Опубликовано 5.06.2011 - 19:52
просто мы злобные модерыа с чего вы взяли что это сделал я?
Опубликовано 5.06.2011 - 20:15
Опубликовано 6.06.2011 - 00:17
напиши письмо со своим логином и паролем на svetam@stc.donpac.ruхочу зарегится в личном кабинете ,но он пишет что какая то ошибка,и что админ или кто там ) будет оповещен,и это не первый раз уже такое.
Опубликовано 6.06.2011 - 07:45
или можешь просто тут написатьнапиши письмо со своим логином и паролем на svetam@stc.donpac.ru
Опубликовано 6.06.2011 - 18:33
ты смеешься? может тебе все пароли сказать ?напиши письмо со своим логином и паролем на svetam@stc.donpac.ru
Опубликовано 6.06.2011 - 23:49
ты смеешься? может тебе все пароли сказать ?
Опубликовано 7.06.2011 - 16:13
Изменено: JaGGa/JaGGa, 7.06.2011 - 16:29
Опубликовано 7.06.2011 - 20:00
Ребят, кто за пиво может помочь с установкой телефона юр. лицу? ))) Ситуация в следующем: Договор заключен, счет оплачен, монтаж был назначен на сегодняшнее число(7 июня), пришли монтажники сказали, что кабель не подведен к зданию ( возможно обрыв ) и что будет дело только к началу следующей недели или через неделю, официально у них на это 14 дней. Я попросил ускорить процесс. они предложили дать им 2 тысячи за это дело.... я ох...ел... ладно еще 500 рублей, но 2000 за работу, которую они и так должны выполнить... В общем срочно нужна помощь в решение этой задачи или пойду жаловаться с письмом.
Чтобы упростить ситуацию позвонил предложил 500, парень отказался, сказав, что это вообще не их дело, не им заниматься и две тысячи это вообще минимум. Из разговора сложилось впечатление, что "пацаны" просто хотят поднять денег, так что вопрос переквалифицируется в вопрос о том, куда жаловаться?
Опубликовано 8.06.2011 - 14:57
Ребят, кто за пиво может помочь с установкой телефона юр. лицу? ))) Ситуация в следующем: Договор заключен, счет оплачен, монтаж был назначен на сегодняшнее число(7 июня), пришли монтажники сказали, что кабель не подведен к зданию ( возможно обрыв ) и что будет дело только к началу следующей недели или через неделю, официально у них на это 14 дней. Я попросил ускорить процесс. они предложили дать им 2 тысячи за это дело.... я ох...ел... ладно еще 500 рублей, но 2000 за работу, которую они и так должны выполнить... В общем срочно нужна помощь в решение этой задачи или пойду жаловаться с письмом.
Чтобы упростить ситуацию позвонил предложил 500, парень отказался, сказав, что это вообще не их дело, не им заниматься и две тысячи это вообще минимум. Из разговора сложилось впечатление, что "пацаны" просто хотят поднять денег, так что вопрос переквалифицируется в вопрос о том, куда жаловаться?
Опубликовано 8.06.2011 - 16:33
только если идет речь о говно-конторках. в нормальной компании это исключено.Такое в любой организации случиться может
Опубликовано 9.06.2011 - 15:22
Вы не правы. Как раз в больших компаниях такое может происходить, ведь при сотнях и тысячах сотрудников в голову каждому не залезешь. Другое дело, что надо об этом сообщать руководству компании, которое не менее вас заинтересовано в своем имидже.только если идет речь о говно-конторках. в нормальной компании это исключено.
Опубликовано 9.06.2011 - 16:32
скажите это кому-нибудь из IBM или hpВы не правы. Как раз в больших компаниях такое может происходить, ведь при сотнях и тысячах сотрудников в голову каждому не залезешь. Другое дело, что надо об этом сообщать руководству компании, которое не менее вас заинтересовано в своем имидже.
Опубликовано 9.06.2011 - 18:03
Опубликовано 9.06.2011 - 19:12
значит у нас в России нет нормальных компаний, не частных не государственныхтолько если идет речь о говно-конторках. в нормальной компании это исключено.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых