Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#1226 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:52

И? кому ты сделаешь хуже? гайцам? медведу ? ЧМу ? Ты преждевсего будешь слепить своих же сограждан, это ж за принцип срать то навсех?

На данный момент срут на меня, я вбухал кучу денех в ксен, поменял всю оптику, чтоб не слепить таким как ты - а тут на те - лишение прав!!!
Поэтому терь и мне пох будет на всех - как гасик задеру галоген и все советую сделать так, чтоб поняли что проблема не в ксене!

Назло каким уродам? Которые с колхозным ксеноном ездят? :)

Да потом мне будет пох каким - всем подряд и ментам в том числе что на постах стоят - пусть чаще моргают :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1227 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:54

Из ваших высказываний всех противников ксенона я сегодняшнего дня задираю ксенон по городу очень так хорошо. Да ослепните нечистые, а вобще У меня белый цвет фар режим не нарушаю, не слеплю синевой не то, что другие синевой бьют за 3 км по трассе уже мне мало и редко мигают по трассе.Все всем удачи я все сказал в этой теме и все рассказал, что мог дальше обсуждение нету смысла.

Надоел детский сад по трассе 85 процентов обычных ламп авто задирают фары и слепят
Ей богу слепят больше именно эти уники, а кто хвастает, что со зрением нормально у меня нормально, но вы сами поезжайте в ночное время проедите 400-500 км при нормальном потоке встречек от таких задирателей с галогенами и обычными лампами глаза на лоб пойдут и не алле будет

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 14:58

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1228 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:56

На данный момент срут на меня, я вбухал кучу денех в ксен, поменял всю оптику, чтоб не слепить таким как ты - а тут на те - лишение прав!!!
Поэтому терь и мне пох будет на всех - как гасик задеру галоген и все советую сделать так, чтоб поняли что проблема не в ксене!

не стоит наказывать людей,которые ни причем.лучше приходи на акцию протеста.там можно будет помитинговать на этот счет.

зы а что светило на дорогу,советую,поставь птф передние.
psps особенность галогена в том чем выше ты его задираешь,тем хуже он светит на дорогу.проверено.
я серьезно - задирать галоген смысла нет,лучше еще пару птф приколхозить под бампер,что бы освещенности придать.ну это так ,просто что бы переждать волну ;)

Изменено: benassio, 28.02.2010 - 14:58

Вся информация в профиле

#1229 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:59

не стоит наказывать людей,которые ни причем.лучше приходи на акцию протеста.там можно будет помитинговать на этот счет.

psps особенность галогена в том чем выше ты его задираешь,тем хуже он светит на дорогу.проверено.
я серьезно - задирать галоген смысла нет,лучше еще пару птф приколхозить под бампер,что бы освещенности придать.ну это так ,просто что бы переждать волну ;)

У мя стоят ПТФ, но я ни када их не включаю как бы необходимости не видел в них - терь буду включать все на свете, жаль не на джипе, а тоб и люстру включил бы :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1230 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 15:01

Дело в том что ксенона по трассе меньше ездит, чем обычные авто с галогенами или обычными лампами они задирают и едут, про Ростов молчу счас много Даунов ездят не с ксеноном с дальним светом это о чем говорит о том что дело не в ксеноне

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 15:02

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1231 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 15:04

Дело в том что ксенона по трассе меньше ездит, чем обычные авто с галогенами или обычными лампами они задирают и едут, про Ростов молчу счас много Даунов ездят не с ксеноном с дальним светом это о чем говорит о том что дело не в ксеноне

согласен.

У мя стоят ПТФ, но я ни када их не включаю как бы необходимости не видел в них - терь буду включать все на свете, жаль не на джипе, а тоб и люстру включил бы :lol:

чем больше света исходит от тебя,тем меньше слепит встречная машина (не обязательно светить ему в фары,и птф +ближний будет достаточно.

Вся информация в профиле

#1232 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 15:23

Единственно правильная фраза - но ни как не лишение прав :)

Раз своим умом не дошло, то имеем то, что имеем.

от таких задирателей с галогенами и обычными лампами глаза на лоб пойдут и не алле будет

Да хватит уже писать эту ересь писать. За каким хреном надо лезть в фару и выкручивать галоген? Чтобы под машину меньше светило что-ли, этож ближний свет! Если кто так и светит, так это тазы с кривыми от рождения фарами.

#1233 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 15:33

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1234 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 15:49

ну вот.... закона нет, а суд-есть...
ну его нах...
галогену-галоген, остальные- как смогут...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1235 Оффлайн   ГЫ-ГЫ

ГЫ-ГЫ

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 16:09

РЕБЯТА, ВСЕ кто читает! Только что звонил по телефону ГосАвто Инспекции Ростова и области, там мне ответили, что постановление за лишение прав за ксенон в данные момент НЕЗАКОННО, соответственно штраф и изъятие также НЕЗАКОННЫ!
Кто не верит вот номера 2493404, 2777707!

только что звонил на 2777707 и там мне сказали что никогда не слышали про разъяснение мвд о ксеноне и о том что надо квалифицировать как 12.5 ч3. На вопрос что мне делать в случае если инспектор хочет незаконно лишить меня прав (привлекая по 12.5 ч3 за ксенон), мне ответили с психом, где читали разъяснение там и спрашивайте. Что то нам по разному ответили

#1236 Оффлайн   astraclub

astraclub

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 16:19

их походу уже достали вопросы по ксенону
Опубликованное фото

#1237 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 16:23

Ладно поеду машину помою, близится вечер и ночь :lol:
Включаю свой ксенончик задираю на 4-5 доли верх корректор и жарить всех :painball: :painball: :fans: :tatice_04: :tatice_04: :tatice_04: :tatice_06: :tatice_06:
включаем во всю
Gorillaz - Demon Days и вспоминаю о виндсерфе :P
может на таган сгоняю посмотрим :)

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 16:24

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1238 Оффлайн   Cepera

Cepera

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 18:05

ну что кого нить уже останавливали по такому вопросу?
куплю 2din мафон

#1239 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 18:19

ну что кого нить уже останавливали по такому вопросу?

Да интересно , кто нибудь уже имел проблемы с гайцами по этому поводу, в Ростове, ?????

#1240 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 18:38

...ездил по делам-Центр-ЗЖМ-Темер-Центр....
я вообще ни одного гайца не видел... мож они терь-как ночные ведьмы? днем спят, а ночью-в стаи сбиваются...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1241 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 18:47

...ездил по делам-Центр-ЗЖМ-Темер-Центр....
я вообще ни одного гайца не видел...

Да они боятся показываться, ведь замучают-же вопросами...
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1242 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 18:53

Да они боятся показываться, ведь замучают-же вопросами...

А мне на неделе ехать в область, через посты..... вот посмотрю замучают ли они меня вопросами))))))))))) без света ведь нельзя на трассе, а может уже и с таким светом тоже :(

#1243 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 19:48

у меня лампочка ксеноновая перегорела... хто подарит???
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1244 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 19:50

Опубликованное фото
Опубликованное фото

Гасик, даты в этой штуке глянь. 15 июля - 15 декабря. Почти полгода. Как я и говорил, отменят или оставят в силе...один хрен лишение прав на 6 месяцев получается :stol: Интересно, если отменят, кто компенсирует недополученную прибыль в результате лишения прав, если машина - бизнес?
Правовое, цивиль..(тьфу, не помню как это слово звучит) государство :lol:
И ещё один вопрос возникает: а где, собственно было это незамутнённое гос. око, когда ксеноном торговали на каждом углу (да и сейчас торгуют)? :nevsosal:

Изменено: Stanislav1, 28.02.2010 - 19:59

#1245 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 21:59

Не сцым! Щас немного пошумят, отнимут десяток другой прав. Но сильно давить не будут, больше пугают. А через 3-4 месяца вдруг всплывёт некий Российский заводик, производящий комплекты ксенона для всей линейки ВАЗ. И, о чудо, тот же НИИ света скажет, что именно продукция этого заводика на 100% безопасна и одобрена к использованию. Кто будет хозяином чудо-заводика - догадывайтесь сами. Это Рашка, господа!
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1246 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 22:09

Кто будет хозяином чудо-заводика - догадывайтесь сами

А также ещё пара заводиков по производству автокорректоров, линз и омывателей ;)
ЧуднАя страна, всё предсказуемо на 200%

А через 3-4 месяца вдруг всплывёт некий Российский заводик, производящий комплекты ксенона для всей линейки ВАЗ.

Врядли российский. Китайский, но 51% его акций будет принадлежать...ну, все уже догадались :lol:

#1247 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 23:14

Не сцым! Щас немного пошумят, отнимут десяток другой прав. Но сильно давить не будут, больше пугают.

Но не хочется чтоб в эту десятку попали чьи либо права , знакомых , близких, а тем более ----------.!!!!!!!! но кстати меня вот останавливали 24го чтоли, проверил доки, попросил номер протереть, а за ксенон умолчал))))))

#1248 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 23:20

Модеры!!!! Да закройте уже эту беспонтовую тему!!! Пипец!!! 84 страницы на флудили!!! Флудерасты!!!

#1249 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 23:20

вот нафлудили то... проще башорг весь перечитать чем эту тему :suicide:

#1250 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 23:38

тем не менее ксенона на улицах меньше ;)

Яндекс.Метрика