Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11709 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 14:26

Этож сколько чего намешать нужно, шоб такое увидеть???? О_о

мы за чистоту эксперимента :) :drink:
  • 1
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#1227 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2010 - 14:49

мы за чистоту эксперимента :) :drink:

А руки помыть? Чтобы уж наверняка:)

Ну вот, был прав:)
  • 1
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#1228 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 14:10

А пятница, скоро???

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  тыц.jpg   46,5 Кб   8 раз скачано

• 0

#1229 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 14:13

А пятница, скоро???

Послезавтра :lol:
  • 1
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#1230 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 14:16

Какой жестокий мир...
  • 0

#1231 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 14:19

Какой жестокий мир...

Мир как мир. Что тебе с той пятницы?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1232 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2010 - 23:36

А пятница, скоро???

А прикрепленный то файл не по теме..... Или Как? Давайте пыхнем?
  • 2

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1233 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2010 - 05:26

что-то автор темы пропал ,не спился ли :blink:
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1234 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:16

что-то автор темы пропал ,не спился ли :blink:

Что там автор- тема пропадает! Уж не закодировались ли все??? Что мне одному тему держать?? :blink: Где вы други??
  • 0

#1235 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:19

Мы здесь!-)
Холодильник к залпу готов.
Лехаим?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1236 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:21

Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке) :rolleyes:. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы B) .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1237 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:44

Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке) :rolleyes:. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы B) .

Не знаю даже. По-разному бывает. И много жидкости, чтобы утопить очаг выхлопа и наружу ничего не прорвалось, и масло чтоб типа обволакивало и абсорбирующую картоху-пюре покушать, и мускатный орех пожевать. Дальность имеет значение. Ну и если есть варианты маршрутов - лучше объехать. Оч важно при выезде быть морально крепким и уверенным, что от меня нет запаха. Для этого нужно будет подышать на кого-нить-)
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1238 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:48

Ну они друг на друга подышат :drink: (для уверенности) :lol: . Мускат :) подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше :lol: . Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно. :(
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1239 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:52

Ну они друг на друга подышат :drink: (для уверенности) :lol: . Мускат :) подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше :lol: . Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно. :(

По опыту, если вчера не удалось лечь пораньше, то сегодня встать как можно позже нужно себя заставить.
  • 0

©Бертран Рассел

#1240 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 18:57

По опыту, если вчера не удалось лечь пораньше, то сегодня встать как можно позже нужно себя заставить.

:kissing: пасиб, но вроде б как на рыбалку ездили - встали рано :lol:
  • 0

#1241 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:04

Мы здесь!-)
Холодильник к залпу готов.
Лехаим?

Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!

НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.
  • 0

#1242 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:06

НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.

Сижу, :wub: максиму перебреду от компа к ноуту :lol:, а вот рыбальщики, видно, задержатся на работу до полудня :(
  • 0

#1243 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:10

Ерунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.И не забывай . что тестер из легких воздух берет,гвоздика во рту для него- хрень.После бутылки муската можешь смело сесть за руль через 12 часов.

Сижу, :wub: максиму перебреду от компа к ноуту :lol:, а вот рыбальщики, видно, задержатся на работу до полудня :(

Вот и требуй от добытчиков , как минимум тройную уху.Думаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей. :)
  • 0

#1244 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:17

Ерунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.

ну это так, чисто во рту навонять :lol: . Я в курсе.

Думаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей. :)

Пасибо :wub: , думаю попытка очнуться будет раньше, ведь на работу людЯм нужно :huh: было :lol:
  • 0

#1245 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:17

Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!

Что-то холодильник зияет пустотой уже. Нервные темы тут поднимались последние восемнадцать с половиной минут.

По стакашику и схожу в лавку-)
  • 0

©Бертран Рассел

#1246 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 19:22

Что-то холодильник зияет пустотой уже. Нервные темы тут поднимались последние восемнадцать с половиной минут.

По стакашику и схожу в лавку-)

Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!

ну это так, чисто во рту навонять :lol: . Я в курсе.

Пасибо :wub: , думаю попытка очнуться будет раньше, ведь на работу людЯм нужно :huh: было :lol:

Удачи! :)
  • 0

#1247 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 20:00

Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!

Удачи! :)

Вот я и дома-)

еще по стакашику!
  • 0

©Бертран Рассел

#1248 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 20:06

еще по стакашику!

Прозит,прозит!
  • 0

#1249 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 20:22

Удвояю-)
  • 0

©Бертран Рассел

#1250 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 20:22

Прозит,прозит!

Немцы штоля?
  • 0

1 пользователей читают эту тему