мы за чистоту экспериментаЭтож сколько чего намешать нужно, шоб такое увидеть???? О_о
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2010 - 14:26
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2010 - 14:10
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2010 - 14:13
ПослезавтраА пятница, скоро???
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2010 - 14:16
Онлайн
Опубликовано 11.08.2010 - 14:19
Мир как мир. Что тебе с той пятницы?Какой жестокий мир...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2010 - 23:36
А прикрепленный то файл не по теме..... Или Как? Давайте пыхнем?А пятница, скоро???
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2010 - 05:26
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:16
Что там автор- тема пропадает! Уж не закодировались ли все??? Что мне одному тему держать??что-то автор темы пропал ,не спился ли
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:19
Холодильник к залпу готов.
Лехаим?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:21
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:44
Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке)
. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы
.
Не знаю даже. По-разному бывает. И много жидкости, чтобы утопить очаг выхлопа и наружу ничего не прорвалось, и масло чтоб типа обволакивало и абсорбирующую картоху-пюре покушать, и мускатный орех пожевать. Дальность имеет значение. Ну и если есть варианты маршрутов - лучше объехать. Оч важно при выезде быть морально крепким и уверенным, что от меня нет запаха. Для этого нужно будет подышать на кого-нить-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:48
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:52
Ну они друг на друга подышат
(для уверенности)
. Мускат
подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше
. Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно.
По опыту, если вчера не удалось лечь пораньше, то сегодня встать как можно позже нужно себя заставить.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:57
По опыту, если вчера не удалось лечь пораньше, то сегодня встать как можно позже нужно себя заставить.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:04
Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!Мы здесь!-)
Холодильник к залпу готов.
Лехаим?
НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке)
. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы
.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:06
Сижу,НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:10
Ерунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.И не забывай . что тестер из легких воздух берет,гвоздика во рту для него- хрень.После бутылки муската можешь смело сесть за руль через 12 часов.Ну они друг на друга подышат
(для уверенности)
. Мускат
подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше
. Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно.
Вот и требуй от добытчиков , как минимум тройную уху.Думаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей.Сижу,
максиму перебреду от компа к ноуту
, а вот рыбальщики, видно, задержатся на работу до полудня
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:17
ну это так, чисто во рту навонятьЕрунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.
ПасибоДумаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:17
Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!
Что-то холодильник зияет пустотой уже. Нервные темы тут поднимались последние восемнадцать с половиной минут.
По стакашику и схожу в лавку-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:22
Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!Что-то холодильник зияет пустотой уже. Нервные темы тут поднимались последние восемнадцать с половиной минут.
По стакашику и схожу в лавку-)
Удачи!ну это так, чисто во рту навонять
. Я в курсе.
Пасибо, думаю попытка очнуться будет раньше, ведь на работу людЯм нужно
было
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 20:00
Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!
Удачи!
Вот я и дома-)
еще по стакашику!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 20:06
Прозит,прозит!еще по стакашику!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 20:22
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 20:22
Немцы штоля?Прозит,прозит!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых