мы за чистоту экспериментаЭтож сколько чего намешать нужно, шоб такое увидеть???? О_о

Опубликовано 10.08.2010 - 14:26
мы за чистоту экспериментаЭтож сколько чего намешать нужно, шоб такое увидеть???? О_о
Опубликовано 11.08.2010 - 14:10
Опубликовано 11.08.2010 - 14:13
ПослезавтраА пятница, скоро???
Опубликовано 11.08.2010 - 14:16
Опубликовано 11.08.2010 - 14:19
Мир как мир. Что тебе с той пятницы?Какой жестокий мир...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.08.2010 - 23:36
А прикрепленный то файл не по теме..... Или Как? Давайте пыхнем?А пятница, скоро???
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 12.08.2010 - 05:26
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.08.2010 - 18:16
Что там автор- тема пропадает! Уж не закодировались ли все??? Что мне одному тему держать??что-то автор темы пропал ,не спился ли
Опубликовано 14.08.2010 - 18:19
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 18:21
Опубликовано 14.08.2010 - 18:44
Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке)
. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы
.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 18:48
Опубликовано 14.08.2010 - 18:52
Ну они друг на друга подышат
(для уверенности)
. Мускат
подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше
. Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 18:57
По опыту, если вчера не удалось лечь пораньше, то сегодня встать как можно позже нужно себя заставить.
Опубликовано 14.08.2010 - 19:04
Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!Мы здесь!-)
Холодильник к залпу готов.
Лехаим?
НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.Господа в теме, нужны средства опохмела к вечеру людей на рыбалке (на правильной рыбалке)
. Что нужно заблаговременно взять с собой, что б добраться до дому через посты племя ГАИ? Нужно вариаций разных, так как людей много, организмы могут не отреагировать на универсальные методы
.
Опубликовано 14.08.2010 - 19:06
Сижу,НЕРЕАЛЬНО, тем более вечером.Сиди ,Ясная, до утра.Ни одно средство не выведет алкоголь из тебя за пару часов.А у гаишника нюх- как у акулы- чует за несколько миль.Мой совет- не рискуй правами.
Опубликовано 14.08.2010 - 19:10
Ерунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.И не забывай . что тестер из легких воздух берет,гвоздика во рту для него- хрень.После бутылки муската можешь смело сесть за руль через 12 часов.Ну они друг на друга подышат
(для уверенности)
. Мускат
подготовила, даже гвоздику захватила. Заставлять жрать масло ДО поздно, иначе было бы выпито намного больше
. Вариантов нима - палюбасу объехать всех не возможно.
Вот и требуй от добытчиков , как минимум тройную уху.Думаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей.Сижу,
максиму перебреду от компа к ноуту
, а вот рыбальщики, видно, задержатся на работу до полудня
Опубликовано 14.08.2010 - 19:17
ну это так, чисто во рту навонятьЕрунда твоя гвоздика.Все запахи уничтожит кроме алко.
ПасибоДумаю если рыбалка правильная - то раньше 11 завтра не очнутся, т.е. и ты позже 24 не пей.
Опубликовано 14.08.2010 - 19:17
Прозит!!!Наконец то хоть один приятный человек пришел!!! Раздери чрево холодильника и уничтожь его внутренности.Я уже с час на правильном пути! Да прибудет с нами Высший Разум!!!
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 19:22
Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!Что-то холодильник зияет пустотой уже. Нервные темы тут поднимались последние восемнадцать с половиной минут.
По стакашику и схожу в лавку-)
Удачи!ну это так, чисто во рту навонять
. Я в курсе.
Пасибо, думаю попытка очнуться будет раньше, ведь на работу людЯм нужно
было
Опубликовано 14.08.2010 - 20:00
Доброго пути ,тебе,брат! А я подготовился!. Градус тем повышается одновременно с градусом тельца!
Удачи!
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 20:06
Прозит,прозит!еще по стакашику!
Опубликовано 14.08.2010 - 20:22
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.08.2010 - 20:22
Немцы штоля?Прозит,прозит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых