Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:59

Да выиграл ты только потому, что не захотели с тобой время терять (у них время - деньги). А пошли бы они на принцип - хера там выиграл бы ты.
И никто не знает как ты выигрывал - презент в виде купюр знаешь ли очень помогает в споре

Да мне медаль пожалуйста за отвагу пурпурную и призент в виде купюр.

Но если считаешь что они время не теряли сомной, стоя на посту по 40-50 минут, а также не подчинение сотруднику даи а также лезли сами в машину
То мне к тебе ответа или вопроса больше нету на то и ты леший как и говорил :rolleyes:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1227 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 15:00

не подчинение сотруднику даи

Я не понял, Краснодарский Край уже Украине отдали?? О_О

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1228 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 15:03

Да мне медаль пожалуйста за отвагу пурпурную и призент в виде купюр.

Но если считаешь что они время не теряли сомной, стоя на посту по 40-50 минут, а также не подчинение сотруднику даи а также лезли сами в машину
То мне к тебе ответа или вопроса больше нету на то и ты леший как и говорил :rolleyes:

каждый дрочит как он хочет!
Но на каждую хитрую ..опу найдется свой болт с резьбой.
я ж говорю, не обжигался ты еще. И будет очень обидно если в очередном споре за тонировку нагнут тебя, а не ты.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1229 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 15:03

кстате вчера буквально видел на северном ментовский акцент, тонированный в 0 кроме лобовика!
Помойму даже ментам плевать на тонировку.
Simply Clever Опубликованное фото

#1230 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 15:07

кстате вчера буквально видел на северном ментовский акцент, тонированный в 0 кроме лобовика!
Помойму даже ментам плевать на тонировку.

Не далее как вчера видел не менее ментовский форд, тонированный только в задней полусфере. Поспорим, кто из них умнее? ;-Р

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1231 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:16

Может и пить начнем за рулем? ну а чо??? придумали ерунду 0 промилле за рулем! прям бутылочку пивка нельзя высосать в июльскую жару!

Ну а что, и правда бред. Бутылка пива взрослому мужику как слону дробина. Если я раньше мог себе позволить выпить бутылку на сушняк в обед на работе, и вечером ехать домой, то щас даже вечером перед сном пить ссыкотно. А кто меры не знает, тому хоть что, всёравно бухать будет. Я считаю 0 промиле - полнейшим бредом! :nevsosal:

По поводу спора о тонеровке я опять же повторюсь, через время опять все затонируемся (ну кто отодрал) и будет всё пучком, просто сейчас с гаев требуют план. А на закон все клали и те же гаишники и прочие структуры, иной раз сам объясняешь им как надо по закону, а то дыхни ему, то я вижу вы затонированы (не имея при себе прибора), то вы знак 40 пролетели с превышением в 60 км/ч на трассе, и объясняешь ему, что перед 40 должен стоять 60-70, а так не по госту.

Изменено: SKYNET, 16.10.2010 - 16:17

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1232 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:20

По поводу спора о тонеровке я опять же повторюсь, через время опять все затонируемся (ну кто отодрал) и будет всё пучком, просто сейчас с гаев требуют план. А на закон все клали и те же гаишники и прочие структуры, иной раз сам объясняешь им как надо по закону, а то дыхни ему, то я вижу вы затонированы (не имея при себе прибора), то вы знак 40 пролетели с превышением в 60 км/ч на трассе, и объясняешь ему, что перед 40 должен стоять 60-70, а так не по госту.

У меня, знаешь ли, есть смутное подозрение, что "гаишники и прочие структуры" не засланы к нам с Марса, а воспитаны в нашем же обществе...

#1233 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:22

Ну а что, и правда бред. Бутылка пива взрослому мужику как слону дробина. Если я раньше мог себе позволить выпить бутылку на сушняк в обед на работе, и вечером ехать домой, то щас даже вечером перед сном пить ссыкотно. А кто меры не знает, тому хоть что, всёравно бухать будет. Я считаю 0 промиле - полнейшим бредом! :nevsosal:

Полностью согласен, закон бред. Но раз он есть, нам остается только его соблюдать.

...то вы знак 40 пролетели с превышением в 60 км/ч на трассе, и объясняешь ему, что перед 40 должен стоять 60-70, а так не по госту.

На это он ответит: составляю протокол, а вы уже сами разбирайтесь с кем хотите, кто ставил или не ставил эти знаки)))) И он будет прав

#1234 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:32

У меня, знаешь ли, есть смутное подозрение, что "гаишники и прочие структуры" не засланы к нам с Марса, а воспитаны в нашем же обществе...

Да етить его, почему я закон знаю лучше гаишника и оюъясняю ему, как надо, а не он мне? Я походу на марсе воспитан всёже!

Полностью согласен, закон бред. Но раз он есть, нам остается только его соблюдать.

Ну у меня немного другое мнение, я вобщем-то много не прошу, всего то тонировку, ну места для парковки, чтобы на бурдюры не лезть. За рулём не бухаю, людей не убиваю, мобилники не отбираю, налоги плачу, ну дайте и мне свободы чтоли немного. )))

На это он ответит: составляю протокол, а вы уже сами разбирайтесь с кем хотите, кто ставил или не ставил эти знаки)))) И он будет прав

На это я напишу в протоколе, что несогласен и почему несогласен, и пусть он едет в суд по месту моей прописки. Я так уже одному в Кк написал, пол года прошло, не едет! )))

Изменено: SKYNET, 16.10.2010 - 16:26

#1235 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:36

Да етить его, почему я закон знаю лучше гаишника и оюъясняю ему, как надо, а не он мне?

Это вопрос в отдел кадров ГИБДД задавай, не мне. Я только могу предположить, что цель инспектора в таком случае - не предотвратить нарушение, а наколотить бабла. Потому что его родители/социум/ещё что-либо воспитали так, что второе он ставит выше первого. Тем более что для этого второго знаний нужно в разы меньше.

Я походу на марсе воспитан всёже!

Да нет. Вот тебя, например, воспитали так, что ты считаешь естественным запарковаться на газоне (и не надо орать только, что это пустырь на самом деле - я знаю много "пустырей", в которые превратились газоны благодаря автовладельцам) или тротуаре... Хотя примеры и очень разные, но суть одна - личную выгоду и ты, и тот гаец ставите выше общественной.

#1236 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:43

Это вопрос в отдел кадров ГИБДД задавай, не мне. Я только могу предположить, что цель инспектора в таком случае - не предотвратить нарушение, а наколотить бабла. Потому что его родители/социум/ещё что-либо воспитали так, что второе он ставит выше первого. Тем более что для этого второго знаний нужно в разы меньше.

Интересно, а где бы разыскать отдел кадров нашего правительства и президентов, к ним ещё больше вопросов... А то ведь выбрать мы сами не можем получается.

Да нет. Вот тебя, например, воспитали так, что ты считаешь естественным запарковаться на газоне (и не надо орать только, что это пустырь на самом деле - я знаю много "пустырей", в которые превратились газоны благодаря автовладельцам) или тротуаре... Хотя примеры и очень разные, но суть одна - личную выгоду и ты, и тот гаец ставите выше общественной.

Да ты что! А я знаю много пустырей, на которых растёт бурьян, амброзия, напротив моего дома, например. И машины там сроду никто не ставил. :nevsosal:

Изменено: SKYNET, 16.10.2010 - 16:46

#1237 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 16:57

я ж говорю, не обжигался ты еще. И будет очень обидно если в очередном споре за тонировку нагнут тебя, а не ты.

задержание за траву тоже не обжигались по твоему :stol:
представь гайцы самый злой пост магри наподобий цукоровой и трава :stol:
В давних годах 2005-2006 за просроченный паспорта мурыжили задержание было
че тебе еще перечислить ты наверно сам тока обычными фантиками за скорость отделываешься :stol:
ну за синеву не брали ибо не пью :stol:
Или обжигаться по твоему отсидеть на нарах надо :stol: Leshij ты троль :stol:

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 17:05

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1238 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 17:26

задержание за траву тоже не обжигались по твоему :stol:
представь гайцы самый злой пост магри наподобий цукоровой и трава :stol:
В давних годах 2005-2006 за просроченный паспорта мурыжили задержание было
че тебе еще перечислить ты наверно сам тока обычными фантиками за скорость отделываешься :stol:
ну за синеву не брали ибо не пью :stol:
Или обжигаться по твоему отсидеть на нарах надо :stol: Leshij ты троль :stol:

наверное многих посмешил своим постом)))

ЗЫ - как-то вот меня за скорость всего один раз останавливали, отделался протоколом!

#1239 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 031 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 17:45

Гасик ,ты на этом форуме крут,как яйца тиранозавра,не пора-ли тебе уже начинать делиться опытом с форумчанами? Берешь свой дрышпак затонированый,включаешь весь ксенон в режиме дальнего, устанавливаем тебе видеорегистратор,и ты с явным превышением проносишься мимо гайцев.Те тебя остановят,а ты весь изнемогая от крутости начинаешь разводить гайцев перед камерами видеорегистратора ,говорить,что вертел их на ую со всех их законами,что все их действия незаконны,что ездил ,ездишь и будешь ездить с ксеноном и тонировкой и срал на всех гайцев с эйфелевой башни после огурцов с молоком! Все это запишешь и выложишь здесь как пособие начинающим автомобилистам.Можно потом и ДВД-диск с огромным тиражем выпустить- "Как я посылаю гайцев!" Будешь еще и кинозвездой! :rolleyes:

#1240 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 17:55

Гасик ,ты на этом форуме крут,как яйца тиранозавра,не пора-ли тебе уже начинать делиться опытом с форумчанами? Берешь свой дрышпак затонированый,включаешь весь ксенон в режиме дальнего, устанавливаем тебе видеорегистратор,и ты с явным превышением проносишься мимо гайцев.Те тебя остановят,а ты весь изнемогая от крутости начинаешь разводить гайцев перед камерами видеорегистратора ,говорить,что вертел их на ую со всех их законами,что все их действия незаконны,что ездил ,ездишь и будешь ездить с ксеноном и тонировкой и срал на всех гайцев с эйфелевой башни после огурцов с молоком! Все это запишешь и выложишь здесь как пособие начинающим автомобилистам.Можно потом и ДВД-диск с огромным тиражем выпустить- "Как я посылаю гайцев!" Будешь еще и кинозвездой! :rolleyes:

Ну не знаю я рассказал как есть и как было. А что вам там кажется мне побоку снимайте тонировку и ездийте в аквариуме удачи на дорогах и успехов у тебя там свои дрышпаки пнх, если не расшифровали мои темы то ваши проблемы :stol:

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 17:56

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1241 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 18:16

Отплюсодинила ;clapp:
Я бы на это посмотрела :stol:
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1242 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 18:44

Отплюсодинила ;clapp:
Я бы на это посмотрела :stol:

Ну пускай читает ковыряется в 83 листа и находит мои сообщения и ищет составляет для начинающих как отмазатся от гайцев за тонировку
Учебное пособие №1 автор Гасик
А я тем временем буду за пособия денежку иметь и пускай ладно имеет проценты с продаж этот на говновозах который ездит + улыбаться кто снял тонировочку

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 18:45

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1243 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 19:37

Ну пускай читает ковыряется в 83 листа и находит мои сообщения и ищет составляет для начинающих как отмазатся от гайцев за тонировку
А я тем временем буду за пособия денежку иметь и пускай ладно имеет проценты с продаж этот на говновозах который ездит + улыбаться кто снял тонировочку

Общество жаждет видеопособие))))
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.

#1244 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 19:39

Я них*я не монял, но плакал! :stol:

#1245 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 19:41

Я них*я не монял, но плакал! :stol:

:stol:

#1246 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 19:56

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1247 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 20:03

Покажи им осла Гоголя, пусть успокоятся. :stol:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1248 Оффлайн   DoctorBo

DoctorBo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 20:06

Покажи им осла Гоголя, пусть успокоятся. :stol:

так летающего осла Гоголь зовуть шоле?
Опубликованное фото

#1249 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 20:15

так летающего осла Гоголь зовуть шоле?

После вчерашнего визита Грошика, да! :stol: Это местечковая шутка..свежая.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1250 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 20:19

воть !!!
Опубликованное фото

надеюсь все успокоится :stol:

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 20:19