Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 17:54

с-51 был и объект 212(похож на су14)
с-51 после засвета,но убитом светляке, почти всегда выживал,212 таким похвастаться не может
но бур ваншотится многими,у холода вроде хп побольше
так что выбор за вами:)мой выбор - бур

Изменено: Sanekkk, 7.11.2011 - 17:55

• 0

#1227 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 07:20

люди а сколько вы времени за компом проводите? мне до су-14 100 тыщ опыта, этож сколько надо играть то? :lol:

Да сколько проводим,я лично не дохрена, после работы десяток боев ну если поперло то чуток больше, пока жена ужинать не позвала, с учетом према и первого удвоения в среднем 600-700 за бой вот и считай сколько надо для 100 тыс.)))) Заведи себе недорогой прем. танк, уменя например был РАМ 2 стоит как двушка пива) но для наколачивания опыта отличная штука))) правда потом перевести его еще надо будет, у меня сейчас на нем 125 тыс. болтается, на ИС-7 скирдую. Ну или китаец он конечно подороже но машинка отличная при условии правильно подобранных модулей и расходников.
  • 0

#1228 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:34

Да сколько проводим,я лично не дохрена, после работы десяток боев ну если поперло то чуток больше, пока жена ужинать не позвала, с учетом према и первого удвоения в среднем 600-700 за бой вот и считай сколько надо для 100 тыс.)))) Заведи себе недорогой прем. танк, уменя например был РАМ 2 стоит как двушка пива) но для наколачивания опыта отличная штука))) правда потом перевести его еще надо будет, у меня сейчас на нем 125 тыс. болтается, на ИС-7 скирдую. Ну или китаец он конечно подороже но машинка отличная при условии правильно подобранных модулей и расходников.

самый лучший фермер это лев у мну на нем 300т опыта и средний опыт 900 за бой. Кстати, кто хотел брать китайца но не решался, берите, а то пришла инфа, что он подорожает.
  • 0

#1229 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:40

Лёва хороший танк. очень. но 1,5т.руб. дорого :unsure:
  • 1

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1230 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:40

Два раза на 704 встречал Т95 нос к носу. Оба раза не пробил ни разу. На форуме советовали в НЛД, но туда фиг попадёшь.
В каком-то бою видел Т95 с пробитыми плечами над гуслями. Может туда надо стрелять? Там типа треугольники.

и ты туда же :stol: На профильном форуме в "вопросах" разрабов до истерики довели этими "треугольниками" у Т95. Вроде как это экран и под ним наклонная броня, но при попадании туда снаряда они пробиваются с полным дамагом. Хомячки негодуэ! :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1231 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:45

люди а сколько вы времени за компом проводите? мне до су-14 100 тыщ опыта, этож сколько надо играть то? :lol:
и что покупать после:
* КВ: КВ-3 или КВ1-С

и стоит ли С-51 заявленного опыта за ее приобретение? в общем что кому больше нравиться СУ-14 или С-51?

КВ-3 отличный танк, рикошетная башня. Но у него есть в экипаже второй заряжающий, который в последующих машинах не нужен, а нужен только в ИС-7. А радист вообще нигде не нужен. Я много внимания уделяю на прокачку экипажей, пересаживаю их, ну хочется мне иметь крутых танкистов. :)
Так вот в случае КВ-3 "Ускоренное обучение" не катит.

Из арты юзаю немцев. Сейчас на ГиВи Пантере - очень доволен. Пусть даже и очень настильная у него траектория.
Из советов знаю только то, что Буратино опасен в режиме ПТ в ближнем бою.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1232 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:47

Кстати, кто хотел брать китайца но не решался, берите, а то пришла инфа, что он подорожает.

Китаец зацетный, только ремонтируется гад долго если гусли слетают и т.д. и не хвадает разгонной динамики, трудно на нем каруселить тяжи...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1233 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:52

А вот столько :lol: Мне до ис-4 ещё 110 тыс опыта, до Т32 ещё 50 тыс (а потом ещё 180 до Т34). Но в принципе ничего особо страшного нет, на ис-3 10 тыс опыта набивается за вечер свободно. На т29 похуже, у него пушка послабее, а на 105 мм меня жаба душит это же опять практически с нуля начинать.

и что покупать после:
* КВ: КВ-3 или КВ1-С

Если по текущему состоянию, то КВ-1С полезнее для навыка (ИС и ИС-3 по принципу игру ближе к КВ-1С чем к КВ-3). А если на перспективу то КВ-3 выгоднее (слот+танк дополнительно нахаляву) и дальше идёт разделение на скоростные и бронированные тяжи. Если нравится скорость то после КВ надо идти по ветке КВ-1С, если броня то по ветке КВ-3.

и стоит ли С-51 заявленного опыта за ее приобретение? в общем что кому больше нравиться СУ-14 или С-51?

У меня С-51 не пошла. Мне понравилась СУ-14. И чисто по параметрам у С-51 маневренность выше и скорость больше, зато у СУ-14 есть хоть какая броня, больше ХП и чуть выше скорострельность. И самое главное в СУ-14 можно поставить вентиляцию и увеличить навык экипажа на 5% (увеличится скорострельность, скорость сведения и точность), а в С-51 вентиляцию не поставишь.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1234 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:53

Есть и КВ 1 с и КВ-3 - первый быстро дохнет - но шустрый - если внизу списка - можно успеть свалить, а вот второй в топе нагибает, но в хвосте - хлам полный - медленный и убивается хайлевелом с выстрела-двух
  • 0

#1235 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:58

Из советов знаю только то, что Буратино опасен в режиме ПТ в ближнем бою.

только если не повезло вылететь прямо под его пушку, а если ему ещё доворачивать придётся то ничего опасного особо и нет. Холод в этом отношении опаснее, есть вероятность его не сваншотить пока он будет разворачиваться, а второй выстрел можно и не успеть сделать, и тогда плюха на 203 мм может стать фатальной :stol: а вот буру ваншот при попадании начиная с 88 мм обеспечен всегда, особенно фугасом.
  • 0

#1236 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:02

Катаюсь на ИС4, брать ИС7 нет никакого желания, сколько читаю все говорят что нех на нем делать как только не в клановые бои ходить...
  • 0

#1237 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:12

А как же попробовать? :lol:

Изменено: zar, 8.11.2011 - 09:12

• 0

#1238 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:15

вчера был бой где по 7(семь) арт было с обоих сторон. причем тт9-10 уровня были просто светляками. бой был фигня т.к. скоротечен и не интересен :lol: . победила наша команда и то потому что при оставшихся двух арт с обоих сторон + наша е50 с 4% х.п. доковыляла до вражеской стороны и успела светануть к немалой радости всей команды:)
  • 0

Θεόδοτος

#1239 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:16

Кстати, на форуме уже начинается плач по поводу заморозок техники. Те кто играют на ГК рыдают что блокируется техника, те кто в кланах не играет и принципиально не хочет - матерятся что после введения заморозки начали люто-бешено спамить приглашениями в кланы. Так что, скоро вступая в клан можно будет требовать подъёмных золотом, оплаты золотом, и ещё поперебирать. :stol: А если что не понравится - переходим в клан конкурентов. Так что техники 10 уровня должно быть в ангаре много. :stol:
  • 0

#1240 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 09:26

гк уже умерло как таковое.....с последними изменениями это просто ад а не игра стала, наш зеленый альянс ушел с линии фронта), пойдем опять в аравию качать нефть))))
  • 0

#1241 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 11:16

Кстати, на форуме уже начинается плач по поводу заморозок техники.

Что за заморозка техники?
  • 0

#1242 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:32

+1 к вопросу. шО за тоКэ заморозка? :)
  • 0

Θεόδοτος

#1243 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:40

Кто знает когда точно выйдет новый патч?? А то игра становится скучной...
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1244 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:54

Ну вы хоть иногда офсайт читайте. :stol:

Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты:

Любой танк, уничтоженный в боях на Глобальной карте, на протяжении определенного времени не сможет участвовать в сражениях «Мировой войны». Время «заморозки» бронированных машин будет зависеть от типа и уровня танка. Во всех остальных типах боев (случайных, во взводах и ротных, чемпионатах и турнирах) такие танки смогут участвовать без каких-либо ограничений («заморозки»).

Как я понял, уничтоженный танк блокируется на определённое время и клан не сможет рассчитывать на него в следующем бою (если это время не истечёт). Кланы с малым количеством людей и малым количеством высокоуровневой техники будут оберечены на поражения. :lol:

Кто знает когда точно выйдет новый патч?? А то игра становится скучной...

КТТС ёпт! :stol: От этого вопроса у разрабов уже дёргается веко и за него на официальном форуме кажись уже банят. :stol:
  • 0

#1245 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:55

Заморозка не страшна:), в кланах не состою, пока...

Изменено: Rino, 8.11.2011 - 12:56

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#1246 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 12:59

Заморозка не страшна:), в кланах не состою, пока...

рандома и ротных боёв это вообще не касается. Только ГК. Я же и говорю, кланы как с цепи сорвались, в каждом бою вижу что то типа "Берём в клан ТТ от 9 лвл, арта от 7 лвл". Если весной-летом как правило 1-2 человека отзывались типа "хотим-хотим-хотим!!!!111" то сейчас всё чаще ответ "ПНХ!!" :stol:
  • 0

#1247 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 13:23

Катаюсь на ИС4, брать ИС7 нет никакого желания, сколько читаю все говорят что нех на нем делать как только не в клановые бои ходить...

Я на ИС-4 боёв 40 провёл и отложил в угол. Легко танк не дался, а напрягаться решил на 704.
Но и Объект что-то стал доставать, купил Т-50 и арту. Пока на них фанюсь. :)

Про ИС-7 слышал много плохого. Типа разочаровывает.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1248 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 13:35

Мне больше интересны ротные бои когда введут, с ограничением по уровню - до 6 до 8 - вот где можно поиграть более менее сыгранной комадной, 9-10 уровень мало у кого из друзей, а на кв против маусов воевать в ротах - это смешно - пробовали уже)

Изменено: Magistr, 8.11.2011 - 13:36

• 0

#1249 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 13:38

Я на ИС-4 боёв 40 провёл и отложил в угол. Легко танк не дался

Он не любит спешки :) медленно спустился с горы и взял все стадо :) На нем весь бой сводится к 1 выстрелу и потом маневрированию между перезарядками :)

Про ИС-7 слышал много плохого. Типа разочаровывает.

Ну да, все ждут что он будет жестко ногибать, а он тот же ИС4, с той же пухой, но хуже бронированной кормой и бортами :) Из плюсов по мне так то что ему в башню стрелять безполезно, а у него куда не стрельни одна башня :)
  • 0

#1250 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2011 - 12:28

вчера весь вечер на сливах :angry: . причем ладно бы сам тупил, а то какие то бараны попадаются. то 10едениц техники прут по одному краю(и хрен остановишь, еще и ругаются мол мешаешь играть :huh: ), то всем стадом стоят на базе и ждут :blink: . и машины то 8-9уровня, как можно докачаться до топов и быть оленем?
вообщем вчера поматерился и мышку покидал :)
  • 0

Θεόδοτος

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика