Везёт же людям.... а я по примете, как встретишь новый год так его и п..... 97-ой пивом с раками встречали так весь год, раку под хвост был.... с тех пор ни ни.я люблю на НГ раки с пивом-...
Изменено: Эрик Картман, 22.12.2013 - 15:40
Опубликовано 22.12.2013 - 15:39
Везёт же людям.... а я по примете, как встретишь новый год так его и п..... 97-ой пивом с раками встречали так весь год, раку под хвост был.... с тех пор ни ни.я люблю на НГ раки с пивом-...
Изменено: Эрик Картман, 22.12.2013 - 15:40
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 24.12.2013 - 18:57
Буду делать такой, только выкладывать буду не в форме браслета, а в форме подковы.
Салат Гранатовый браслет.
Свекла - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель отварной - 2 шт. Морковь - 2 шт. Копченая или отварная курица - 200 г Яйца отварные - 2 шт. Гранат - 1-2 шт. Грецкие орехи Чеснок - 1-2 зубчика Майонез Соль Перец
Майонез перемешать с чесноком.
На середину тарелки поставить стакан. Выкладывать продукты слоями:
1-й слой - картофель, специи, майонез;
2-й слой - половина свеклы, специи, майонез;
3-й слой - морковь, специи, майонез;
4-й слой - грецкие орехи;
5-й слой - половина курицы, майонез;
6-й слой - жареный лук;
7-й слой - яйца, майонез;
8-й слой - половина курицы, майонез;
9-й слой - половина свеклы, специи, майонез.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить салат «Гранатовый браслет» зернами граната.
Изменено: nezabydka, 24.12.2013 - 19:00
Опубликовано 24.12.2013 - 19:23
Определилась с меню: Запеченая свинина, запеченый картофель с грибами, семга в лаваше, капрезе, тарталетки с различным наполением ( аналог сельди под шубой, но порционно), с печенью трески, с икрой,томаты фаршированные сыром и ветчиной, тарелки сырная, мясная, овощная, с солениями. Хотели легенькое, все чем могу .
Изменено: yasya, 24.12.2013 - 19:23
Опубликовано 24.12.2013 - 19:30
Определилась с меню: Запеченая свинина, запеченый картофель с грибами, семга в лаваше, капрезе, тарталетки с различным наполением ( аналог сельди под шубой, но порционно), с печенью трески, с икрой,томаты фаршированные сыром и ветчиной, тарелки сырная, мясная, овощная, с солениями. Хотели легенькое, все чем могу
.
ооо..спасибо за тарталетки)) забыла про них.
тоже практически определилась.
салаты : Гранат.браслет, Подкова(сыр, краб,мясо, св.огурец. яйцо, икра на украшение), Ветчина+ананасы, ну и оливье)))
Горячее курин.рулетики с чесноком и сыром, мясо в духовке и картофан тоже запеченный.
Ну и Тортик Птичье молоко.
Ну и как у всех сырная, колбасная и овощная тарелка, ну и без икры АФорумской не обойдемся, спасибо Геннадию)))
Опубликовано 24.12.2013 - 19:37
Ну вы, девушки, даете)))
У меня будет два салата, нарезка, гусь и мясо с луком и сыром и все)
Опубликовано 24.12.2013 - 19:43
Ну вы, девушки, даете)))
У меня будет два салата, нарезка, гусь и мясо с луком и сыром и все)
один гусь чего стоит
Опубликовано 24.12.2013 - 19:45
один гусь чего стоит
в прошлом году он не получился только у меня, в этом году будет исправление ошибок)
незабудка, кстати, я решила вторым салатом твой рецепт делать)
Опубликовано 24.12.2013 - 19:49
в прошлом году он не получился только у меня, в этом году будет исправление ошибок)
незабудка, кстати, я решила вторым салатом твой рецепт делать)
браслет? или подкову?
Опубликовано 24.12.2013 - 19:52
браслет)
а еще расскажи про подкову, тут муж подошел-картинки посмотрели спросил, а подкова из чего?)))
чувствую придется третий салат делать)
Опубликовано 24.12.2013 - 20:11
браслет)
а еще расскажи про подкову, тут муж подошел-картинки посмотрели спросил, а подкова из чего?)))
чувствую придется третий салат делать)
Подкова делается слоями : яйцо,краб.мясо,огурец,икра, сыр. Все слои смазываются тонким слоем майонеза
Опубликовано 24.12.2013 - 20:15
о, я подкову, но в традиционном виде делала на прошлый новый годё салат вкусный, рекомендую, ага
Опубликовано 25.12.2013 - 08:03
у меня сейчас получился салат "нечаянный")) в том плане, что не специально получился, но вроде неплохой. оставалась половинка копченой куриной грудки и я думала сделать курицу с ананасами. порезала курицу, потерла сыр, полезла за ананасми в шкаф, а это не ананасы, а кукуруза почесала затылок, взяла кукурузу. заправила майонезом, сижу, ем. мне понравилось.)))
Опубликовано 25.12.2013 - 08:10
это ЛЕГОНЬКОЕ????? ну ты мать даешьОпределилась с меню: Запеченая свинина, запеченый картофель с грибами, семга в лаваше, капрезе, тарталетки с различным наполением ( аналог сельди под шубой, но порционно), с печенью трески, с икрой,томаты фаршированные сыром и ветчиной, тарелки сырная, мясная, овощная, с солениями. Хотели легенькое, все чем могу
.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2013 - 11:08
кайфовый салатик:
стебель сельдерея, зеленое яблоко+кедровый орех-сметанная/майонезная заправка.Звучит не очень, но вкусно не реально
а так буду ваять что-ниб с рукколой и легкими соусами олив масло+бальзамик (запасы греции италии и испании)
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 25.12.2013 - 11:14
это ЛЕГОНЬКОЕ????? ну ты мать даешь
ну так кроме еды будут же и напитки, а какая закуска может быть из легкого салата?
по моему норм, что б в хлам не нажраться в первый же час
Опубликовано 25.12.2013 - 11:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2013 - 11:24
Девочки, спасибо огромное за ваши меню! Подчерпнула много идей!
только одно расстраивает - работаем 31-го до 17-00, когда готовить ума не приложу (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.12.2013 - 11:34
везет же мне, буду не спеша готовить 3 дня))))))))))гуманное руководство предложило нам поработать 2 субботы вместо 30-31 декабря))))))))))
Опубликовано 27.12.2013 - 19:46
Гусиная шея фаршированая: снимаем с шеи кожу, солим, перчим, откладываем. Саму шею отвариваем, чтобы можно было снять мясо. Отставляем остывать. Сердце, печень, желудок обрабатываем, нарезаем средними кусочками, обжариваем с луком. Соль, перец, сахар, приправы по вкусу. Отделяем с шеи мясо, нарезаем, смешиваем с потрохами. Узкую сторону кожи закрываем (нитка, зубочистка, зашить - кому как удобнее), фаршируем, закрываем вторую сторону. В фольгу в духовку на пол-часика, открываем фольгу и ещё минут 10. Под холодненькую -- м-м-м-м...
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 29.12.2013 - 12:30
Мы тоже...придется кое что готовить с вечера 30...Девочки, спасибо огромное за ваши меню! Подчерпнула много идей!
только одно расстраивает - работаем 31-го до 17-00, когда готовить ума не приложу (((
Опубликовано 29.12.2013 - 12:47
Опубликовано 29.12.2013 - 13:34
Изменено: Лилу, 29.12.2013 - 13:35
Опубликовано 29.12.2013 - 14:18
Спасибо за идею!... и форшмак какой-нибудь получишь...
Ты на всю Нахичевань жарила, или рецепт такой?я до 4 ночи блинчики жарила, так и не дожарила, если кого интересует рецепт .....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 29.12.2013 - 14:24
так получилось...планировала 2 порции, а набадяжила 3, наверно с мукой перестаралась, постоянно добавляла молоко чтоб масса не была густой, и еще не учла,что в упаковке не литр а 900 г((((( и мне не хватило молока, заменила водойТы на всю Нахичевань жарила, или рецепт такой?
Опубликовано 29.12.2013 - 14:30
Изменено: Пердун Бабай, 29.12.2013 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых