Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 11:50

ты не принимаешь в учет сколько мужиков и бап за рулем, если бы было одинаково , то процент женских ДТП был бы на порядок больше ;)

ха-ха 3 раза))) понаблюдай встречный поток как-нить в пробке. посчитай)) практически одинаковое нынче количество...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1227 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 11:51

по-поводу нет денег.... если папа ездит на иномарке средней руки, а своей жене с ребенком покупает, даже не старенькую машинку за 150-200, а именно нашу марку до 70 или до 50  тр, то.... что-то не так в семье) либо сам пересядь на машинку не за 400 р, а за 200, а на остатки купи более-менее нормальную машину жене и ребенку.
нет денег, не покупайте вторую машину, вот нет у нас денег, и в семье одна машина, на которой езжу я, вожу мужа, маму мужа в сад, своих родителей за покупками и т.д.

все верно :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1228 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 11:52

Для Полосатика, намедни пытался по трассе обогнать какойто китайский пылесос, едущий в левом ряду, мигал, сигналил ни в какую, обогнал справа, сматрю, сидят две совсем не "агрессивные" мочалки и фак мне в окно тыкают, и это не "агрессивные" женщины? Пришлось научить этих сыкух ПДД
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1229 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 11:52

ха-ха 3 раза))) понаблюдай встречный поток как-нить в пробке. посчитай)) практически одинаковое нынче количество...

у Костика остались воспоминания бо Азове, там наверное на все село было 3 женщины-водителя.

#1230 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 11:56

Согласна даже посмотреть и изыскания британских ученых, узнать статистику неадекватных водителей в Британии, пусть кинет ссыль.
Когда я выезжаю с работы на втором перекрестке на моем пути, где у меня второстепенная, через день стоят машины в два ряда на два квартала в направлении главной дороги и перекрыв движение проезжающим по второстепенной. Просто стоят. Все - мужчины. Женщин, перекрывших проезд, не встречалось. Почему в ситуации с затором за перекрестком тупят мужчины? Как это объяснить с точки зрения скорости мужской реакции?

#1231 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:01

Для Полосатика, намедни пытался по трассе обогнать какойто китайский пылесос, едущий в левом ряду, мигал, сигналил ни в какую, обогнал справа, сматрю, сидят две совсем не "агрессивные" мочалки и фак мне в окно тыкают, и это не "агрессивные" женщины? Пришлось научить этих сыкух ПДД

Как проходил сей процесс обучения? Телепатически или вербально? Тогда расскажите, как дело было.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1232 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:02

у Костика остались воспоминания бо Азове, там наверное на все село было 3 женщины-водителя.

когда 6 лет назад в Азове  я купила красного марча у девочки- водительниц осталось две)

Как проходил сей процесс обучения? Телепатически или вербально? Тогда расскажите, как дело было.

наверное, тормозил у  воИтельниц перед носом)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1233 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

и что? вчера попорачивала во двор налево. естесственно пропуская встречных. поворотник специально включиила хрен знает когда, чтоб никто мне в жопу не уперся. и все равно трое уперлись, сигналили, орали и факи в окно крутили. все три мужики были. тебе две встретились,а  мне три. реально. ей богу, не приукарашаю. но мы-то говорим не про то, как нам однажды на дороге макдак встретился, а про статистику.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1234 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Наблюдение из жизни - если перед тобой пропуская разметку между колёс строго по центру, ползёт со скоростью 35 км/час красненькая машинка, то в 99,9 % там сидит блондинко. Оставшийся 0,01% - старый дед в кепке.

#1235 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

В яндексе забанили что ли?

Костя, это ж ты сослался на исследования - тебе и фактами подтверждать. Иначе получается, что хрень всякую пишешь, не отвечающую действительности. Зачем?

#1236 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:03

Наблюдение из жизни - если перед тобой пропуская разметку между колёс строго по центру, ползёт со скоростью 35 км/час красненькая машинка, то в 99,9 % там сидит блондинко. Оставшийся 0,01% - старый дед в кепке.

или муфлон распальцованый, говорящий по телефону о сделке на миллион.

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#1237 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:04

наверное, тормозил у  воИтельниц перед носом)))

кстати, типично мужской идиотизм. Трудно представить что-нибудь более бессмысленное, но тем не менее такие учитЭля весьма горды собой.

#1238 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:07

Наблюдение из жизни - если перед тобой пропуская разметку между колёс строго по центру, ползёт со скоростью 35 км/час красненькая машинка, то в 99,9 % там сидит блондинко. Оставшийся 0,01% - старый дед в кепке.

позавчера ездила с водителем на служебной машине, так пару раз ему намекала, что хорошо бы определиться с полосой, а не занимать две. Водитель сверхопытный, адекватный, не дед, машина беленькая. В чем подвох?

Изменено: alien, 21.09.2014 - 12:08

#1239 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:09

алиен и я обе светловолосые в наличие были красненькие машинки))))) это в наш огород?)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1240 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:10

Но мужчины создали легенду: блондинка за рулем большой машины, да еще и с восклицательным знаком просто не может иметь даже
зачатки интеллекта. 

Как то раз наблюдал блондинку на Хаммере, которая остожно кралась по заставленной припаркованными машинами улице и даже мне, стоящему на тротуаре, было видно как ей страшно. Габаритов она не чувствовала совершенно, хотя по этой же улице со свистом пролетали гружёные КАМАЗЫ с соседней стройки. Понятно, что на большой машине убиться сложнее, но тут явно был перебор.

#1241 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:14

и что? вчера попорачивала во двор налево. естесственно пропуская встречных. поворотник специально включиила хрен знает когда, чтоб никто мне в жопу не уперся. и все равно трое уперлись, сигналили, орали и факи в окно крутили. все три мужики были. тебе две встретились,а  мне три. реально. ей богу, не приукарашаю. но мы-то говорим не про то, как нам однажды на дороге макдак встретился, а про статистику.

Я такой манёвр каждый день делаю как с работы приезжаю....с Ерёменко поворот на Содружества и первый же поворот налево во двор. Естесстно все кто сзади стоят. Но не сигналят...ждут всегда терпеливо)

Впрочем это всё быстро очень происходит, так как встречные тут же пропускают.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1242 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:14

Как то раз наблюдал блондинку на Хаммере, которая остожно кралась по заставленной припаркованными машинами улице и даже мне, стоящему на тротуаре, было видно как ей страшно. Габаритов она не чувствовала совершенно, хотя по этой же улице со свистом пролетали гружёные КАМАЗЫ с соседней стройки. Понятно, что на большой машине убиться сложнее, но тут явно был перебор.

явно не она сама купила себе хаммер, так может мозгов нет у ее спонсора? Почему не купил что-нибудь более компактное и убодное?

#1243 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:16

таки никто не спорит насчёт собственных габаритов)) я вообще не понимаю что такое "чувствовать" :nevsosal:

если я не вижу - я не еду))) хотя мозгами понимаю, что между "вижу" и "прохожу" сантиметров 30 в моём случае

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1244 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:17

Я такой манёвр каждый день делаю как с работы приезжаю....с Ерёменко поворот на Содружества и первый же поворот налево во двор. Естесстно все кто сзади стоят. Но не сигналят...ждут всегда терпеливо)

Впрочем это всё быстро очень происходит, так как встречные тут же пропускают.

мужику на вектре или цивике кто ж сигналить и факи крутить будет? а жещнине на калине - да запросто. дура неразумная, ишь чего удумала, налево ей приспичило, а нам тут прямо надо, а в правый ряд уже не пускают.

#1245 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:22

Водитель сверхопытный, адекватный, не дед, машина беленькая. В чем подвох?

Сколько ему лет ?

таки никто не спорит насчёт собственных габаритов)) я вообще не понимаю что такое "чувствовать" :nevsosal:

если я не вижу - я не еду))) хотя мозгами понимаю, что между "вижу" и "прохожу" сантиметров 30 в моём случае

Я когда только учился ездить, тоже не мог понять что такое "чувствовать". Чувство габаритов появилось резко и внезапно, когда я на Доватора чиркнул слегонца (без повреждений) своим правым зеркалом по соседнему грузовику :)

#1246 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:26

Сколько ему лет ?

Я когда только учился ездить, тоже не мог понять что такое "чувствовать". Чувство габаритов появилось резко и внезапно, когда я на Доватора чиркнул слегонца (без повреждений) своим правым зеркалом по соседнему грузовику :)

мой пацан по кругу обчирканный...не помогает :nevsosal:

на днях, буквально, появилось что-то похожее на "чувство габаритов". и то, боюсь, ненадолго)))

#1247 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:39

обогнал справа стал у них перед носом медленно притормаживать, ехали километра 2 со скоростью 50-60 , потом им надоели "занятия" и они прижались к обочине
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#1248 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 623 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:44

Я вроде с габаритами не ссорюсь.... На лансере только в начале езды бампером проехала по кустам, видимо, с колючей проволокой=) и задом на высокий бордюр села, впопыхах паркуясь, чтобы не собрать очередь на узкой улице. Муж охал -ахал, все стеснялся покорябанного бампера, но так и продали с ним  :D

А на Соренто зеркало сложила об грузовик - но было темно и дождь, и вместо того, чтобы пропустить встречного, я втулилась в узкий промежуток. 1000 рублей разбитое зеркало. Все, вроде больше назапланированных расходов от меня не было..

#1249 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:46

обогнал справа стал у них перед носом медленно притормаживать, ехали километра 2 со скоростью 50-60 , потом им надоели "занятия" и они прижались к обочине

а за такое надо вешать без суда и следствия.

#1250 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 12:48

ну и сильно ты по времени выиграл? 
блин, очень умнО....

Яндекс.Метрика