Если это "та езда", то звучит как угрозав благодарность за обучение езде на роликах - обучу езде на мотоцикле.....бесплатно....

Опубликовано 15.08.2012 - 12:50
Если это "та езда", то звучит как угрозав благодарность за обучение езде на роликах - обучу езде на мотоцикле.....бесплатно....
Опубликовано 15.08.2012 - 16:23
Я их тоже слышал, живу неподалёку, внатуре комуто делать нех было, туда-сюда гоняли пол ночи. Правда мне это заснуть не помешало, ибо уставший сильно, всё по борту.МОТОЦИКЛИСТЫ, МИЛЕНЬКИЕ, НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!! Я Вас очень уважаю и хорошо к Вам отношусь, но ПОЖАЛУЙСТА, не гоняйте по ночам по Стачкам! Да и вообще в городе! Ну можно же за черту города выехать, там же нет светофоров, не нужно все время тормозить-газовать... У меня малюсенький ребенок, к тому же сейчас болеет, в такую жару невозможно спать с закрытыми окнами, и кондер не могу включать из-за болезни. Сегодня ночью еле уснула малютка, намучилась от высокой температуры, и тут в 2 ночи начиная от Стачки-Малиновского к центру по Стачкам начались гонки! И возле каждого светофора оглушительный звук тормоза, потом газа. И слышно было до Зорге! Доченька от испуга потом долго плакала! Очень Вас прошу, просто умоляю, не устраивайте гонки в городе! Ведь это очень громко! Спасибо за понимание!!!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 4.09.2012 - 11:40
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.09.2012 - 12:57
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.09.2012 - 07:13
Изменено: Piggy Pop, 5.09.2012 - 07:16
Опубликовано 5.09.2012 - 10:46
безумно раздражают "тёл...и" тетки на пофиг каких машинах(бмв в том числе, зачастую заработанные del , которые создают аварийные ситуации и убивают пешеходов мотоциклистов, велосипедистов, очевидно купив права и не удосужившись их хотя бы почитать, проявляя неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее.Безумно раздражают "экстремалы" на спортбайках и типа спортбайках, которые создают аварийные ситуации и мешают спать. Очевидно же, люди проявляют неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее. Я рядом с центральными улицами, по которым они любят ночью гарцевать. Это ад.
Я рядом с центральными улицами, по которым они любят ночью гарцевать. Это ад.
Опубликовано 6.09.2012 - 01:11
Опубликовано 12.09.2012 - 22:16
безумно раздражают "тёл...и" тетки на пофиг каких машинах(бмв в том числе, зачастую заработанные del , которые создают аварийные ситуации и убивают пешеходов мотоциклистов, велосипедистов, очевидно купив права и не удосужившись их хотя бы почитать, проявляя неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее.
Изменено: Piggy Pop, 12.09.2012 - 22:19
Опубликовано 13.09.2012 - 12:46
хоть в чём то мнения схожида, мне тоже не нравится, когда люди нарушают ПДД и убивают и калечат других людей;
где вы увидели завистьа вот завидовать, особенно когда мужчина завидует женщине- не хорошо.
Спасибо поржал, я как бы не намекал на лично вашу профессию, а говорил в общем, ну раз Вы настаиваетекаждый раз меня веселит вот такой оборот: бмв в том числе, зачастую заработанные del .
мою профессию, к примеру, не каждый выговорить сможет, не то, что освоитьтак что да, конечно "насосали"
вам же так проще воспринимать окружающую действительность.
Детский сад да и толькодаже минусить не буду, бггг.
нервы надо лечить....и таки да, меня бесят эти звуки, эти трюки, этому место на треке каком-то, а не в городе.
в предыдущем посте я вам ответил на этовот, очередные самоубийцы проехали, время 23:16. я не считаю это нормальным.
Опубликовано 13.09.2012 - 19:59
Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом, а то в радиусе минимум 500км нет ничего ))) будем премного благодарны )))и таки да, меня бесят эти звуки, эти трюки, этому место на треке каком-то, а не в городе.
Опубликовано 13.09.2012 - 20:07
Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом, а то в радиусе минимум 500км нет ничего ))) будем премного благодарны )))
Опубликовано 13.09.2012 - 20:18
Вы про Азовский картодром? не смешите )) мне там на 1-ой передаче разогнаться негде...О! снова началась песня всех времён и народов "гив ми, гив ми"! А с трэком в Азове разговаривали? а просто выехать на трассу и по объездной жахнуть если уж душа так требует? зачем в городе показывать свою недалёкость?
Опубликовано 13.09.2012 - 20:27
Вы про Азовский картодром? не смешите )) мне там на 1-ой передаче разогнаться негде...
а так да... приходится "жахать" на М-4..но только в крайние года там тесно стало..особо не разгонишься..
Изменено: DVT, 13.09.2012 - 20:27
Опубликовано 13.09.2012 - 20:33
сори, но я не могу дать тех характеристики треков..я не специалист-строитель-дорожник.. считайте сами.. разгон до 100 - ~2.8 сек..максималка - ~ 300км/ч.МЫ да, имеем.
А сколько же нужно колечко чтобы разогнаться? и сколько вы (мотоциклисты) готовы за это платить? ну чтобы жахнут! без ограничений! и радиусы загибов трассы?
Трасса грунт ? говна дла гряземесов?хохлы накатали трассу прикольную пятнарик кмк примерно сразу за КПП.
Опубликовано 13.09.2012 - 20:44
сори, но я не могу дать тех характеристики треков..я не специалист-строитель-дорожник.. считайте сами.. разгон до 100 - ~2.8 сек..максималка - ~ 300км/ч.
да и зачем оно Вам? Вы олигарх с лишним вагоном деняг ??
но думаю многие бы платить не стали бы..как то не по понятиям)) свободные байкеры и тут опачки и платить за покатушки)))
Трасса грунт ? говна дла гряземесов?
Опубликовано 13.09.2012 - 22:18
не на чо не намекаю - но перевоз трупов из Украины большой гемор - была тут такая темка на АФ - проще хоронить за границейперезжаем сейчас границу и "жахаем"
хохлы накатали трассу прикольную пятнарик кмк примерно сразу за КПП. Единственное, нужен либо мот там, либо мот с номерами.
Друг придумал! у него там хорошие знакомые в Амвросиевки вот выезжаем на двух мотах иногда в выходные. под шашлычёк!
трасса пустая днём, хорошо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.09.2012 - 22:21
Опубликовано 13.09.2012 - 22:36
не на чо не намекаю - но перевоз трупов из Украины большой гемор - была тут такая темка на АФ - проще хоронить за границей
Опубликовано 29.09.2012 - 21:13
Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом
Опубликовано 1.10.2012 - 00:23
Изменено: SKYNET, 1.10.2012 - 00:26
Опубликовано 1.10.2012 - 00:25
До 22-00 газовали, а потом громко слушали звуки и бухали?Эх, как мы в цимле пошумели эти выхи на закрытии сезона, такого рёва прямотоков местные жители долго переваривать будут.
Правда всё культур мультур, до 22:00 гдето газовали на конкурсах, потом ария, бухло и тд. А вы тут скучные, про какието треки, страшный убийц на мацациклах...
Опубликовано 1.10.2012 - 00:27
В чём вопрос? Мая твая не алё! ))До 22-00 газовали, а потом громко слушали звуки и бухали?
Опубликовано 1.10.2012 - 00:31
Опубликовано 1.10.2012 - 00:38
Опубликовано 2.10.2012 - 00:51