Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1226 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 12:50

в благодарность за обучение езде на роликах - обучу езде на мотоцикле.....бесплатно.... :idie:

Если это "та езда", то звучит как угроза :stol:
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1227 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 16:23

МОТОЦИКЛИСТЫ, МИЛЕНЬКИЕ, НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!! Я Вас очень уважаю и хорошо к Вам отношусь, но ПОЖАЛУЙСТА, не гоняйте по ночам по Стачкам! Да и вообще в городе! Ну можно же за черту города выехать, там же нет светофоров, не нужно все время тормозить-газовать... У меня малюсенький ребенок, к тому же сейчас болеет, в такую жару невозможно спать с закрытыми окнами, и кондер не могу включать из-за болезни. Сегодня ночью еле уснула малютка, намучилась от высокой температуры, и тут в 2 ночи начиная от Стачки-Малиновского к центру по Стачкам начались гонки! И возле каждого светофора оглушительный звук тормоза, потом газа. И слышно было до Зорге! Доченька от испуга потом долго плакала! Очень Вас прошу, просто умоляю, не устраивайте гонки в городе! Ведь это очень громко! Спасибо за понимание!!!

Я их тоже слышал, живу неподалёку, внатуре комуто делать нех было, туда-сюда гоняли пол ночи. Правда мне это заснуть не помешало, ибо уставший сильно, всё по борту.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1228 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 11:40

Львовские байкеры из 70-х

Опубликованное фото

Опубликованное фото

А это уже вроде уже начало 80-х

http://www.youtube.com/watch?v=f8os63ax7FM

Отсюда http://uragany.livej...613620#t2613620 - комменты интересно почитать-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1229 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 12:57

да настоящий советский байкер просто обязан был иметь ЯВУ :lol:

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1230 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 07:13

Безумно раздражают "экстремалы" на спортбайках и типа спортбайках, которые создают аварийные ситуации и мешают спать. Очевидно же, люди проявляют неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее. Я рядом с центральными улицами, по которым они любят ночью гарцевать. Это ад.

Изменено: Piggy Pop, 5.09.2012 - 07:16

#1231 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 061 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 10:46

Безумно раздражают "экстремалы" на спортбайках и типа спортбайках, которые создают аварийные ситуации и мешают спать. Очевидно же, люди проявляют неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее. Я рядом с центральными улицами, по которым они любят ночью гарцевать. Это ад.

безумно раздражают "тёл...и" тетки на пофиг каких машинах(бмв в том числе, зачастую заработанные del , которые создают аварийные ситуации и убивают пешеходов мотоциклистов, велосипедистов, очевидно купив права и не удосужившись их хотя бы почитать, проявляя неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее.

Я рядом с центральными улицами, по которым они любят ночью гарцевать. Это ад.

Нужно что-то менять ...

#1232 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 01:11

норм вброс :D

#1233 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 22:16

безумно раздражают "тёл...и" тетки на пофиг каких машинах(бмв в том числе, зачастую заработанные del , которые создают аварийные ситуации и убивают пешеходов мотоциклистов, велосипедистов, очевидно купив права и не удосужившись их хотя бы почитать, проявляя неуважение к окружающим, так что отношение к ним соответствующее.

да, мне тоже не нравится, когда люди нарушают ПДД и убивают и калечат других людей;
а вот завидовать, особенно когда мужчина завидует женщине- не хорошо.
каждый раз меня веселит вот такой оборот: бмв в том числе, зачастую заработанные del .
мою профессию, к примеру, не каждый выговорить сможет, не то, что освоить :idie: так что да, конечно "насосали" :idie: вам же так проще воспринимать окружающую действительность.
даже минусить не буду, бггг.

и таки да, меня бесят эти звуки, эти трюки, этому место на треке каком-то, а не в городе.
вот, очередные самоубийцы проехали, время 23:16. я не считаю это нормальным.

Изменено: Piggy Pop, 12.09.2012 - 22:19

#1234 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 061 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 12:46

Ну продолжим дальше шутить, раз Вы не как не успокоитесь:

да, мне тоже не нравится, когда люди нарушают ПДД и убивают и калечат других людей;

хоть в чём то мнения схожи

а вот завидовать, особенно когда мужчина завидует женщине- не хорошо.

где вы увидели зависть :nevsosal: , "высокомерная вы наша"

каждый раз меня веселит вот такой оборот: бмв в том числе, зачастую заработанные del .
мою профессию, к примеру, не каждый выговорить сможет, не то, что освоить :idie: так что да, конечно "насосали" :idie: вам же так проще воспринимать окружающую действительность.

Спасибо поржал, я как бы не намекал на лично вашу профессию, а говорил в общем, ну раз Вы настаиваете :stol: , освоить её действительно не каждому дано :stol:

даже минусить не буду, бггг.

Детский сад да и только :stol: , вы сюда за плюсами пришли, или поговорить ?

и таки да, меня бесят эти звуки, эти трюки, этому место на треке каком-то, а не в городе.

нервы надо лечить....

вот, очередные самоубийцы проехали, время 23:16. я не считаю это нормальным.

в предыдущем посте я вам ответил на это

#1235 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 19:59

Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом, а то в радиусе минимум 500км нет ничего ))) будем премного благодарны )))

#1236 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:07

Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом, а то в радиусе минимум 500км нет ничего ))) будем премного благодарны )))

О! снова началась песня всех времён и народов "гив ми, гив ми"! А с трэком в Азове разговаривали? а просто выехать на трассу и по объездной жахнуть если уж душа так требует? зачем в городе показывать свою недалёкость?
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1237 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:18

О! снова началась песня всех времён и народов "гив ми, гив ми"! А с трэком в Азове разговаривали? а просто выехать на трассу и по объездной жахнуть если уж душа так требует? зачем в городе показывать свою недалёкость?

Вы про Азовский картодром? не смешите )) мне там на 1-ой передаче разогнаться негде...
а так да... приходится "жахать" на М-4..но только в крайние года там тесно стало..особо не разгонишься..
З.Ы. по городу ваще стараюсь по вечерам не ездить..только при крайней необходимости, а то баранов и на двух и на четырёх колёсах развелось немеряно.." красный" светофор ваще не видят...для чего зеркала заднего вида совсем забыли..

#1238 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:27

Вы про Азовский картодром? не смешите )) мне там на 1-ой передаче разогнаться негде...
а так да... приходится "жахать" на М-4..но только в крайние года там тесно стало..особо не разгонишься..

МЫ да, имеем. :) А сколько же нужно колечко чтобы разогнаться? и сколько вы (мотоциклисты) готовы за это платить? ну чтобы жахнут! без ограничений! и радиусы загибов трассы?

ЗЫ Мы вот, чтобы жахнуть, перезжаем сейчас границу и "жахаем" :) хохлы накатали трассу прикольную пятнарик кмк примерно сразу за КПП. Единственное, нужен либо мот там, либо мот с номерами. :) Друг придумал! у него там хорошие знакомые в Амвросиевки вот выезжаем на двух мотах иногда в выходные. под шашлычёк! :) трасса пустая днём, хорошо :)

Изменено: DVT, 13.09.2012 - 20:27

#1239 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:33

МЫ да, имеем. :) А сколько же нужно колечко чтобы разогнаться? и сколько вы (мотоциклисты) готовы за это платить? ну чтобы жахнут! без ограничений! и радиусы загибов трассы?

сори, но я не могу дать тех характеристики треков..я не специалист-строитель-дорожник.. считайте сами.. разгон до 100 - ~2.8 сек..максималка - ~ 300км/ч.
да и зачем оно Вам? Вы олигарх с лишним вагоном деняг ??
платить? ну я допустим бы был готов отдавать разумную сумму 2-3 раза в неделю, но думаю многие бы платить не стали бы..как то не по понятиям)) свободные байкеры и тут опачки и платить за покатушки)))

хохлы накатали трассу прикольную пятнарик кмк примерно сразу за КПП.

Трасса грунт ? говна дла гряземесов?

#1240 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:44

сори, но я не могу дать тех характеристики треков..я не специалист-строитель-дорожник.. считайте сами.. разгон до 100 - ~2.8 сек..максималка - ~ 300км/ч.

до 300 это нереально. Слишком длинная прямая и такой участок делать никто не будет - после него ещё и тормозить же надо.

да и зачем оно Вам? Вы олигарх с лишним вагоном деняг ??

эт вопрос десятый. Скажем так, что есть те кто может и кто задумывается об этом

но думаю многие бы платить не стали бы..как то не по понятиям)) свободные байкеры и тут опачки и платить за покатушки)))

ага, ну с этим понятно, только порабы этим "свободным" не только иметь совесть, но иногда и не забывать об окружающих.

Трасса грунт ? говна дла гряземесов?

нихт! общая трасса. Хохлы положили свежий асфальт от границы и почти до Кутейниково. Но траффик в основном только летом, в сезон, ближе к вечеру. А сейчас там вообще никого и если не сильно надоедать томожно и пооткручивать двигло. Главное глаза не мозолить полицаям.

#1241 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 22:18

перезжаем сейчас границу и "жахаем" :) хохлы накатали трассу прикольную пятнарик кмк примерно сразу за КПП. Единственное, нужен либо мот там, либо мот с номерами. :) Друг придумал! у него там хорошие знакомые в Амвросиевки вот выезжаем на двух мотах иногда в выходные. под шашлычёк! :) трасса пустая днём, хорошо :)

не на чо не намекаю - но перевоз трупов из Украины большой гемор - была тут такая темка на АФ - проще хоронить за границей

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1242 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 22:21

Свежая зарисовка. Из вечернего.

#1243 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 22:36

не на чо не намекаю - но перевоз трупов из Украины большой гемор - была тут такая темка на АФ - проще хоронить за границей

а мы без фанатизма - от Амвросиевки до Лисичьего и обратно не выше 200 (я по меньшей мере). Серёга раскочегаривался до 260 ( по времени поездки), но это всё-таки несколько рикованно. Димыч около 120-150 всегда (опять же по времени).

#1244 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:13

Добрый человек, постройте нам трек под Ростовом

с каких это, я интересуюсь?? это ваше хобби, довольно дорогостоящее. складывайтесь, стройте, ищите себе меценатов. ваще хобби не должно дискомфортировать окружающих.

#1245 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:23

Эх, как мы в цимле пошумели эти выхи на закрытии сезона, такого рёва прямотоков местные жители долго переваривать будут. :lol: Правда всё культур мультур, до 22:00 гдето газовали на конкурсах, потом ария, бухло и тд. А вы тут скучные, про какието треки, "страшный убийц" на мацациклах, "ужасы" с видеорегистратора (и кто их придумал эти регистраторы, понатычуть уото и снимають чо ни лень)... :lol:

Изменено: SKYNET, 1.10.2012 - 00:26

#1246 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:25

Эх, как мы в цимле пошумели эти выхи на закрытии сезона, такого рёва прямотоков местные жители долго переваривать будут. :lol: Правда всё культур мультур, до 22:00 гдето газовали на конкурсах, потом ария, бухло и тд. А вы тут скучные, про какието треки, страшный убийц на мацациклах... :lol:

До 22-00 газовали, а потом громко слушали звуки и бухали?

#1247 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:27

До 22-00 газовали, а потом громко слушали звуки и бухали?

В чём вопрос? Мая твая не алё! ))

#1248 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:31

Да безобразие, короче

#1249 Оффлайн   SKYNET

SKYNET