1. Любые! Ибо если дашь деньги и твои грехи сделают не грех. Скоко людей резали во имя Христа? Скоко женщин сожгли во имя Церкви? Продольжать?
Церковь – это способ зомбирование людей и выкачивание денег. А служители лицемерии. Убедился не раз.
2. Посмотри в инете ролик «Бесценный доллар» и может поможет. Может откроются глаза и поймешь, что мы работаем за фантики для евреев и содержим Америку, как иждевенцу.
3. вся процедура очищения – это лапша на уши и деньги в церковь.
Грех – это тоже самое, о чем вы дискутируем в соседней теме(плохо и хорошо). То, что хорошо, целесообразно, помогает твоему окружению (роду), то все хорошо. Можно подменить слово «грех» еще чем то, ну например плохо. Но тут же церковь найдет трактовку и начнет выжимать деньги. Если по каким то причинам это невозможно, то передаст анафеме (табу).
Вот и :
-Батюшка, я согрешил. Переспал с замужной женщиной, но думал она вдова.
- Согрешил, сын мой, согрешил…. Но есть выход. Пожертвуй на благое дело N рублей, зажги три свечи под иконой …., три под ликом …., и три под иконой святого …., читай отче наш 9 раз под ликом святых и не греши больше!
А как они сами грешат, это черти бородатые, тут и грешник покраснеет.
1. Резали жгли но это делали люди заблудшие они делая то тем самым думали что служат Богу. А вот выкачивание денег а слышу впервые.
У меня никто не выкачивает. И более того, если я к примеру пьяница или бездельник то никакая такса мой грех не может покрыть, именно надо перестать быть бездельником и пьяницей, что бы получить прощение и измениться. Что это за покаяние если ты будеш продолжать все делать тоже самое, и достаточно будет просто оплатить, пусть ты даже посадиш на свою шею 10 детдомов и будеш содержать их, это все равно не поможет тебе, покаяние человеку дано как возможность оставить грех, оставить грех и заплать за него это не одно и тоже.
2. Ну я читала такую сторону , всеобщий заговор и т.д. Незнаю возможно он и существует, об этом выводы делать очень сложно, кто может знать это в совершенстве так это или нет, думаю не более чем те, кто в этом заговоре состоит. Из писаний я вижу что иудеи избранный народ, избрал их Бог, они принесли в мир знания о Нем через них остальные могут спастись. Кому более дано с того больше и спроситься.
3. Я граблю банк - жизнь в достатке для меня детей внуков, и как это хорошо? Правосудием вы будете осуждены, хотя вроде как роду вашему вы приобрели материальные блага. А переспать кстати можно вам только с вашей женой, так что если вы всетаки решите пойти на лево и она впоследствии окажется вдовой, то вас это всеравно не спасет, так что бросайте все ваши попытки

Ну, такого порядка зависимость можно найти между любыми, даже независимыми, понятиями 
Например?
Я имела ввиду, выкурил сигарету-получи зависимость ну и т.д. А вы писали покаяние и грех зависимы это как? Покаялся тянет на грех?
Изменено: aniri, 24.02.2011 - 15:58
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.