снесут скоро это
шлюшлюбушкино как в Краснодаре ,
да чо ты, пусть живут люди
Опубликовано 23.04.2013 - 17:15
снесут скоро это
шлюшлюбушкино как в Краснодаре ,
Опубликовано 23.04.2013 - 17:16
Вы писали "Справочно: Разрешение НЕ требуется."
Если Вам нужна консультация по данному вопросу, обращайтесь, пожалуйста, в юр.отдел ДНП "Любушкино". Прием граждан - по субботам на территории ЖК, в офисе по адресу: ул. Мачтовая, 3 б.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 23.04.2013 - 17:22
Если Вам нужна консультация по данному вопросу, обращайтесь, пожалуйста, в юр.отдел ДНП "Любушкино". Прием граждан - по субботам на территории ЖК, в офисе по адресу: ул. Мачтовая, 3 б.
думаю, что не только мне это интересно.
Опубликовано 23.04.2013 - 17:26
После того, как я туда сам перееду, тоже смогу на месте консультировать по различным вопросам, связанным с приобретением жилья...
Опубликовано 23.04.2013 - 17:27
да мне пофиг пусть живут , я хочу по стройке с людьми пообщаться , поделиться опытом и тд а тут вся тема одни и теже бараки с утра до вечера
Изменено: Master of puppets, 23.04.2013 - 17:27
Опубликовано 23.04.2013 - 17:29
в принципе я все понял.
да мне пофиг пусть живут , я хочу по стройке с людьми пообщаться , поделиться опытом и тд а тут вся тема одни и теже бараки с утра до вечера
где ты стоишься? давай поговорим)
строишься
Опубликовано 23.04.2013 - 17:32
строюсь, а ты тоже строишься?
Опубликовано 23.04.2013 - 17:33
строюсь, а ты тоже строишься?
еще не готов на этот вопрос ответить
рано
Опубликовано 23.04.2013 - 17:38
Самым жаждущим может и приснится...
У вас это по разному называется...))
Главное - как оно есть на самом деле.
1. Это собственность застройщика. Общедолевая собственность - выше - техэтаж.
2. Не заморачивайтесь на пустяках, вам оно надо? Хотите купить или по делу интересуетесь - добро пожаловать в офис.
так может купить хочу вроде нежилое, но над квартирами не может быть нежилых помещений кроме тех этажа и жилое не сделать, вот интересует статус помещений. Они ж вроде вам даром достаются цена должна быть вкусная ))
Опубликовано 23.04.2013 - 17:47
так может купить хочу вроде нежилое, но над квартирами не может быть нежилых помещений кроме тех этажа и жилое не сделать, вот интересует статус помещений. Они ж вроде вам даром достаются цена должна быть вкусная
))
Как это даром?)) Из бесплатных кирпичей? Хде их взять?))
Если интересуют нежилые помещения - обращайтесь в личку, обсудим возможности...
Опубликовано 23.04.2013 - 17:51
Опубликовано 23.04.2013 - 18:42
Даром, т.е. за счет стоимости проданных 3 этажей ))
Опубликовано 24.04.2013 - 10:12
Рано Вы делаете выводы, извините. Как известно, информация второго уровня: домыслы, слухи и догадки очень часто вводит людей в заблуждения...
Я ведь написал, причем неоднократно: Все строится и оформляется в правовом поле, в соответствии с нормами, правилами и требованиями необходимого пакета документов.
То что вы выложили первые листы проектов - это замечательно, а где печать водоканала на вашем расчете водопотребления? да и подписей там тоже я не вижу! Я вам таких расчетов могу наделать кучу, но без печати соответствующих организаций, это всего лишь пустые бумажки! А кто такие ООО "АПБ "ОК"? Это представители Водоканала? или это ваши проектировщики?
P.S. У меня подруга вот так вот попала, ее тоже уверяли, что сейчас так проще строить, что типа строим дом 3-х этажный, типа как частный, а потом все законно оформляем, поэтому сейчас разрешение на этапе строительства нам не нужно! Итог: квартиры нет, но есть постановление суда о запрете строительства и сносе недостроенного дома!
Те кто собирается покупать квартиры в подобных домах, будьте аккуратней!!! Ведь документов на право собственности вам застройщик не дает никаких, скорее всего это какой-то договор с дядей васей и расписка о том, что вы ему денег дали! Эти документы в суде конечно вам помогут выиграть суд, но денег этот дядя вася вам не вернет, так как с него брать нечего, кроме анализов! а как работают наши приставы вы все знаете! Думайте хорошо при покупки квартир в долевой собственности и особенно когда нет разрешения на строительство многоквартирного дома!
Опубликовано 24.04.2013 - 10:38
Подвал мне кажется слишком большим.. там случаем помещения под какую-то деятельность не предусмотрено?
Помещения в цокольном этаже (не подвал!) имеют не только нормальную высоту потолка и расположение "выше ватерлинии", но могут быть в различной нарезке: от 6.5 кв.м. до 21... Они предоставляются (за отдельную плату) собственникам жилья для использования в качестве подсобных помещений (кладовочек)))
Опубликовано 24.04.2013 - 10:44
То что вы выложили первые листы проектов
Выложены первые листы не проектов, а предшествующих им гидравлических расчетов. Самих согласованных проектов тут не представлено.
Опубликовано 24.04.2013 - 10:49
То что вы выложили первые листы проектов - это замечательно, а где печать водоканала на вашем расчете водопотребления? да и подписей там тоже я не вижу! Я вам таких расчетов могу наделать кучу, но без печати соответствующих организаций, это всего лишь пустые бумажки! А кто такие ООО "АПБ "ОК"? Это представители Водоканала? или это ваши проектировщики?
P.S. У меня подруга вот так вот попала, ее тоже уверяли, что сейчас так проще строить, что типа строим дом 3-х этажный, типа как частный, а потом все законно оформляем, поэтому сейчас разрешение на этапе строительства нам не нужно! Итог: квартиры нет, но есть постановление суда о запрете строительства и сносе недостроенного дома!
Те кто собирается покупать квартиры в подобных домах, будьте аккуратней!!! Ведь документов на право собственности вам застройщик не дает никаких, скорее всего это какой-то договор с дядей васей и расписка о том, что вы ему денег дали! Эти документы в суде конечно вам помогут выиграть суд, но денег этот дядя вася вам не вернет, так как с него брать нечего, кроме анализов! а как работают наши приставы вы все знаете! Думайте хорошо при покупки квартир в долевой собственности и особенно когда нет разрешения на строительство многоквартирного дома!
Если Вы не верите уважаемому ВВП, цитату которого я ранее приводил: "Обобщение - враг истины" и не согласны с общепризнанным фактом: "Информация второго уровня: слухи, домыслы и догадки - это не есть основание для истины", то мне остается еще раз предложить Вам (и всем интересующимся) ознакомиться с ПАКЕТОМ оригинальных документов, находящихся в офисе. Сканы вышепредоставленных документов выложены мною лишь для иллюстрации ответа на Ваш вопрос-предположение об "одной семье в доме".
Историй про дядю васю, анализы и приставов можно найти предостаточно в интернете и в общественном транспорте ...)) И что?)) К нам эти истории не имеют никакого отношения. Аминь.
Выложены первые листы не проектов, а предшествующих им гидравлических расчетов. Самих согласованных проектов тут не представлено.
Это лишь ответ на вопрос про "сколько семей в доме"...))
Имеются ВСЕ проекты, согласования, договоры, акты, извещения, решения, свидетельства, паспорта... и т.д.
Когда же вы, наконец, придете документы посмотреть?)) Я уж и чайок приготовил...
Опубликовано 24.04.2013 - 10:53
Сергей, приветствую!!
трешки почем продаются у вас?
Опубликовано 24.04.2013 - 11:07
Даром, т.е. за счет стоимости проданных 3 этажей
))
Это не наш случай..))
Сергей, приветствую!!
трешки почем продаются у вас?
Привет!
Трешек уже нет..., усе продано..))
Можно еще придумать техническим способом этот вопрос решить, путем объединения двух квартир из числа оставшегося. Но это в личке предлагаю обсудить или через мэйл, ОК?
Опубликовано 24.04.2013 - 11:11
ок!
Опубликовано 24.04.2013 - 15:03
Помещения в цокольном этаже (не подвал!) имеют не только нормальную высоту потолка и расположение "выше ватерлинии", но могут быть в различной нарезке: от 6.5 кв.м. до 21... Они предоставляются (за отдельную плату) собственникам жилья для использования в качестве подсобных помещений (кладовочек)))
Ну...раз у вас все по закону,скажите -проходили ли ваши проекты экспертизу?
Я просто раньше не обращал внимания на наличие подвала(цокольного этажа),а экспертизе не подлежат многоквартирные дома с количеством этажей не более чем три,при этом в соответствии с частью 2 статьи 49 Градостроительного кодекса
Российской Федерации критерием обязательного проведения экспертизы
проектной документации установлено количество этажей, определяемое как
сумма всех этажей здания.
Источник - http://gge.ru/vop-ot...-otv/17.php см.вопрос №10
Опубликовано 24.04.2013 - 21:47
Ребята, что Вы пристали к Любушкино?
Да пусть люди живут, радуются, деток рожают.
Разве эти дома мешают кому то?
Опубликовано 24.04.2013 - 22:02
Ребята, что Вы пристали к Любушкино?Да пусть люди живут, радуются, деток рожают.Разве эти дома мешают кому то?
А ведь нет большего счастья, чем когда у соседа корова сдохнет.
Опубликовано 24.04.2013 - 22:57
Ну...раз у вас все по закону,скажите -проходили ли ваши проекты экспертизу?
Я просто раньше не обращал внимания на наличие подвала(цокольного этажа),а экспертизе не подлежат многоквартирные дома с количеством этажей не более чем три,при этом в соответствии с частью 2 статьи 49 Градостроительного кодекса
Российской Федерации критерием обязательного проведения экспертизы
проектной документации установлено количество этажей, определяемое как
сумма всех этажей здания.Источник - http://gge.ru/vop-ot...-otv/17.php см.вопрос №10
Персонально танку166: Ваше владение документально-правовой базой может пригодиться при ознакомлении с пакетом документов, на основании которых завершается строительство. Добро пожаловать к нам в офис!)) Приятно иметь дело со сведущим человеком, приходите...
Опубликовано 24.04.2013 - 23:14
Ребята, что Вы пристали к Любушкино?
Да пусть люди живут, радуются, деток рожают.
Разве эти дома мешают кому то
А ведь нет большего счастья, чем когда у соседа корова сдохнет.
Эти дома никому не мешают. У них есть какие-то минусы,но в целом -это нормальный вариант. К сожалению,при наших законах может оказаться так,что сегодня к этому поселку нет претензий,а завтра -ветер поменялся,зам. губернатора не с той ноги встал -и привет -получите решение о сносе.
Девелопмен,я спросил не в качестве антирекламы - мне интересно для себя в плане аналогичного проекта -если можете-ответьте в личку -"Да" или что-нибудь. Документов мне хватает и на работе.
дел
Изменено: tank166, 24.04.2013 - 23:15
Опубликовано 25.04.2013 - 13:13
Здравствуйте! Сама выбираю коттеджный поселок...много предложений по коттеджам в интернетах, они сейчас развивают сеть и уже открыли подсайт Ростова-на-Дону слышала, что у них вся информация по застройщикам проверяется...в особенности документы на строительство и на землю.
Реклама на форуме, величина измеримая и оплачиваемая.
Изменено: Котис, 25.04.2013 - 13:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых