Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:56
тройное ура работникам полиции!Возле "литеры"(александровка)в данный момент активно принимают за тонировку!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:32
таких тока из РПГлучше бы они так приняли крузака который сегодня с мигалками в бампере на стачках пробку по встречке объезжал...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:53
А что такое "литера" (в Александровке)?Возле "литеры"(александровка)в данный момент активно принимают за тонировку!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:43
Пришли с прибором, со всеми сертификатами, показали даты поверки, откалибровали, стекло протерли, померяли...денег не взяли, выдали постановление и пожелали всего хорошего)) Малаццы!
Кста пропускаемость боковых 4,5 %))))
П.С. Не сниму)))
Изменено: IS_Youra, 5.10.2011 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 18:57
Изменено: Evgedoc, 5.10.2011 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:12
И не маниврируй, раз такой любитель шашек.Глупо. Лично мне не хотелось бы маневрировать рядом с твоей машиной вечером, и выхватить в бочину только потому, что тебе можно, крутым парням можно, правильным номерам ублюдков нельзя, и т.д...
Глупо причинять себе дискомфорт назло тем самым "ублюдкам", которые об этом так и не узнают.
Мне очень комфортно, никто ничего не видит внутри машины, это огромный плюс, я могу когда жарко в трусах ездить или без торса.
Не пристёгиваюсь никогда.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:35
экий Вы, батенька, затейник........ в трусах ездить или без торса.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:44
Дак жарко, кондёра нетуэкий Вы, батенька, затейник....
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 19:47
Не пристегиваешься!? Видно никогда еще башкой лобовуху не пробивал!И не маниврируй, раз такой любитель шашек.
Мне очень комфортно, никто ничего не видит внутри машины, это огромный плюс, я могу когда жарко в трусах ездить или без торса.
Не пристёгиваюсь никогда.
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 20:07
Товарищ на Порш Кайен,может у вас там на поршах сразу в лобовое, а на русских машинах сначала приветствуешься с рулём.Не пристегиваешься!? Видно никогда еще башкой лобовуху не пробивал!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 22:01
как мне тут рассказывали, что если бы мои передние боковые стекла были не тонированы. то машина, едущая сзади меня, видела бы сквозь мою обстановку спереди))) лол)))))
собрались куча нытиков, что им мешает чужая тонировка))) как она вам мешает? поведение на дороге неадекватное? я езжу и мне пофиг, тонированная машина у кого-то или нет. если человек олень на дороге, то ему хоть мегапрозрачное стекло ставь, он олень и не умеет ездить...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 22:31
Да, они любят там тонировку..у меня зад закатан рубероидом почти, а перед самой светлой, на солнышке кажется что вся затонировна, а вблизи на контрасте кажется что ничего нет впереди...так вот тоже пару недель назад тормознули, подходит и аж улыбка сползла у него, говорит, о а че это ты растонированный?, доки одним глазом глянул и отсталВот какого меня дернуло въехать в Ростов с западного моста...Попал на неподкупных самых честных в мире полицейских(((
Пришли с прибором, со всеми сертификатами, показали даты поверки, откалибровали, стекло протерли, померяли...денег не взяли, выдали постановление и пожелали всего хорошего)) Малаццы!
Кста пропускаемость боковых 4,5 %))))
П.С. Не сниму)))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 08:12
Передняя полусфера растонируется не для тех, кто едет сзади, и не для борьбы с террористами, а для того, чтобы водитель ТС видел - куда он сам едет, и кто к нему приближается справа или слева.народ - как раньше и говорил либо запретить тонировку полностью либо нефиг.. Ибо я разницы не ощущаю - от растонированных передних полусфер... Когда едет полностью аквариум - да удобно проглядывается весь - а когда задняя полусфера в "хлам" тонированна - разницы никакой...
А взгляд насквозь - это всего лишь дополнительное удобство. Которого нет в том числе за "пирожками", старыми "волгами" со шторками на задних окнах, маленькими грузовичками и т.п. Кстати, при соблюдении дистанции, имхо, особенной необходимости смотреть "сквозь" впереди едущий автомобиль нет.
Изменено: FollowMe, 6.10.2011 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 08:44
БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!Передняя полусфера растонируется не для тех, кто едет сзади, и не для борьбы с террористами, а для того, чтобы водитель ТС видел - куда он сам едет, и кто к нему приближается справа или слева.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 09:34
КАЛИНА БЫЛА НЕТОНИРОВАНА!!!! это ему помогло ездить с учетом других? или вы скажете что оленей везде хватает? )) так может не тонировка определяет уровень вождения? )()))))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 09:39
блин, я видимо обладаю сверх возможностями,раз вижу всё это и с тонировкойПередняя полусфера растонируется не для тех, кто едет сзади, и не для борьбы с террористами, а для того, чтобы водитель ТС видел - куда он сам едет, и кто к нему приближается справа или слева.
А взгляд насквозь - это всего лишь дополнительное удобство. Которого нет в том числе за "пирожками", старыми "волгами" со шторками на задних окнах, маленькими грузовичками и т.п. Кстати, при соблюдении дистанции, имхо, особенной необходимости смотреть "сквозь" впереди едущий автомобиль нет.

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 13:12
БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать . (С) Вольтер
Изменено: FollowMe, 6.10.2011 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 13:38
ответ этому один - ЖАБА))))и кстати....ненавидящих тонировку почему-то стало больше,после введения нового штрафа. до этого не мешала и тут на тебе
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 13:46
А я думаю, что есть и второй. Увеличение количества автомобилей на улицах Ростова при слаборазвитой и малосвязной дорожной инфраструктуре.ответ этому один - ЖАБА))))
И третий - катастрофическое падение культуры вождения.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 13:50
А может для них не снятая тонировка - это просто явный признак того, что человеку за рулем ПДД до одного места, и, следовательно, этот человек может своим наплевательством на ПДД стать причиной смерти твоих родных на дороге?ответ этому один - ЖАБА))))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2011 - 13:54
Скажу за себя....За почти 30 лет на дороге, ни на одной своей машине не тонировал переднюю полусферу. , а на машинах предназначенных и для женщин старался не тонировать и зад....ответ этому один - ЖАБА))))
PS другие тонированные по кругу машины мне не мешают....и возмущаться на них я не собираюсь...

8918516989О