Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Гонки на ливенцовке, отчет

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1324 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:18

ой надо заехать посмотреть на уазик))))

Ты что УАЗик не видел? :)

#1227 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:19

не все сразу? допусти земля обойдется в 250 млн рублей...

эт хде такие цены?! Или речь за театральную площадь?!
ТыЦ

Изменено: Сергей77, 8.04.2012 - 21:22

Spoiler

#1228 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:37

А гонки разрешены? :)

ой, да))) много раз видел по зомбоящику, как ралли проводится в черте города. (не? НТВэшники брешут?)))

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1229 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:03

эт хде такие цены?! Или речь за театральную площадь?!
ТыЦ

ну я выше привел цитатой стоимость и место... нашел за дешево вообще, 60 км от Ростова.. какой сракер туда попрется?

#1230 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:10

Ну зачем за 60 км, вот в щепкино есть 7,7 Га за 23 млн :rolleyes:
Spoiler

#1231 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:13

1- стрельба в населенных пунктах запрещена
2- сайгу б его из него же потом практологи бы доставали
3- все эти крики жителей с ливенцовки как обычно кончаются звонком в 02. правда в последний раз-омон был... но- имхо- это слегка перебор.

Андерс Брейвик улыбается и машет...

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1232 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:29

Ребят до 70% доходят откаты и это данные которые я лично знаю по свердловской области.

а в Ебурге как теперь называется Уралмашевская мафия? директора и коммерсы?

#1233 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:38

а кто сказал что это гонки!? Вперед пусть стоят с радаром или камерой. И ловят. ноу проблем! главное лень правоохранителей. Они только могут силу применять. Хотя назовите мне причину задержаний!? Нарушение общественного порядка!? ПФФФ у меня есть талон ТО!(выхлопная труба) Что хочу то и делаю!

Смех смехом, а жителям левенса ведь действительно мешает шум.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1234 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:00

А сплиты тут причем?

Изменено: Snajper, 9.04.2012 - 01:01

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1235 Оффлайн   Crazy Driver

Crazy Driver

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:11

Лично , мне до фонаря где и как ты будешь спускать пар. Но до фонаря, до тех пор, пока это не напрягает меня и мою семью. Ты и твои братья по разуму мешают людям отдыхать, можешь приехать на левенцовку и пообщаться с жителями, хоть с молодыми ,хоть с пожилыми, я уверен , что ничего хорошего ты в свой адрес не услышишь. Мне не нужны шумовые замеры, что бы доказать что ты мне мешаешь. И роспотребнадзор тоже не нужен, Я ведь под твоими окнами не гоняю на своей машине, а она у меня помощнее твоей будет и колёса поширше. Так , что будь вежливее, тактичнее и будет тебе счастье.

Насчет вежливости и тактичности мне говорит человек который: ТЫкает мне (незнакомому ему человеку), в дерзкой форме оскорбляет (пусть и в скрытой) переходя на личности, безосновательно упрекает и обвиняет меня в том, в чем я в принципе не виноват, про латентные угрозы я вообще молчу :idie: но не в этом суть! :hvatit_sratsa!:
В своих высказываниях вы сами себе противоречите! Исходя из них- вам плевать на то как и где люди с отличающимися от ваших взглядов на отдых, хотят проводить свой досуг, но в тоже время они должны беспокоиться как вам отдыхается!!!??? Ведь каждое действие вызывает равное ему противодействие- как вы к окружающим, так и они к вам!!! :hvatit_sratsa!: Вы требуете понимания от окружающих, а сами не понимаете их- тупиковая ситуация :nevsosal: Вместо того что бы хаить всех и вся- предложите дельное решение данного вопроса, которое будет устраивать всех, а не только вас! обращаюсь ко всем: прекратите быть эгоистами, ворчунами и постоянно жаловаться, что кто то хуже, что мир гавно и солнце гребаный фонарь!!! Ведь человек делает мир вокруг себя прекраснее, а если вы не одни и вам помогают... подобное притягивает подобное...задайте себе вопрос: а Что я сделал, что бы мир стал добрее? : :hvatit_sratsa!: :drink: : :hvatit_sratsa!:

www.HONESTA.ru

#1236 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:15

Напрягает лишь то,что всем этим сракерам - западло кинуть в багажник бутылку воды, или пакет из под чипсов пустой.и потом выбросить в мусорник, а не на дорогу...

#1237 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:33

Насчет вежливости и тактичности мне говорит человек который: ТЫкает мне (незнакомому ему человеку), в дерзкой форме оскорбляет (пусть и в скрытой) переходя на личности, безосновательно упрекает и обвиняет меня в том, в чем я в принципе не виноват, про латентные угрозы я вообще молчу :idie: но не в этом суть! :hvatit_sratsa!:
В своих высказываниях вы сами себе противоречите! Исходя из них- вам плевать на то как и где люди с отличающимися от ваших взглядов на отдых, хотят проводить свой досуг, но в тоже время они должны беспокоиться как вам отдыхается!!!??? Ведь каждое действие вызывает равное ему противодействие- как вы к окружающим, так и они к вам!!! :hvatit_sratsa!: Вы требуете понимания от окружающих, а сами не понимаете их- тупиковая ситуация :nevsosal: Вместо того что бы хаить всех и вся- предложите дельное решение данного вопроса, которое будет устраивать всех, а не только вас! обращаюсь ко всем: прекратите быть эгоистами, ворчунами и постоянно жаловаться, что кто то хуже, что мир гавно и солнце гребаный фонарь!!! Ведь человек делает мир вокруг себя прекраснее, а если вы не одни и вам помогают... подобное притягивает подобное...задайте себе вопрос: а Что я сделал, что бы мир стал добрее? : :hvatit_sratsa!: :drink: : :hvatit_sratsa!:

Crazy, ты не прав! Ничего, что я на "ТЫ"? Человек не трогает вас ровно до того момента, пока ваш отдых не начинает ему (и не только ему) мешать. Вам негде гоняться, кроме как в городской черте? Почему он, я или кто другой должен "предлагать дельное решение данного вопроса"? Это ваши проблемы, и решать их ценой спокойствия окружающих не стоит. И вдогонку вопрос: как ты думаешь, лично ты "сделал мир вокруг себя прекраснее", озлобив и настроив против себя сотню-другую жителей Ливенцовки?

Изменено: 451° F, 9.04.2012 - 01:34

#1238 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 04:21

А сплиты тут причем?

Чтоб с закрытыми окнами шея и подмышки не потели........всмысле душно небыло.

#1239 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 06:38

Чтоб с закрытыми окнами шея и подмышки не потели........всмысле душно небыло.

Ты ещё им посоветуй беруши в уши вставить. Ночью, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят.
Кстати, при закрытых окнах, душно будет всё равно.

Изменено: FollowMe, 9.04.2012 - 06:40

#1240 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:24

Ты знаешь смех смехом! А как живут люди га первом этаже с выходом на дорогу?

Я дил в перми месяц снимал хату на первом этаже, с выходом на улицу, сплита не было... Я покупал беруши, только так можно было спать! Так что будем запрещать движение ночью? А? Или подменять понятия будем? Если че машина двигается по дороге! Какое нарушение закона? А?

Да нет нарушения. Но клоунов забрали и отвезли в околоток, подарив жиделям Ливенцовки спокойную ночь. Да, их потом отпустили, да, они не нарушали, по крайней мере, недоказано, но их оттуда увезли.
Получается, мне хочется гонять и пофиг на закон, буду где хочу. А завтра захочется чего-то другого и что, можно будет это отобрать, не, ну а чо, ведь хочется? Почему власть не заботится, чтобы у меня это было?
А дебильны вопли - пусть власть мне даст, да с какой радости, может деньжат еще на тюнинг подсыпать? Ведь на платные места ездить никто не будет - деньги на свои ведра есть, а на поездить нету.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1241 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:53

Ты знаешь смех смехом! А как живут люди га первом этаже с выходом на дорогу?

Я дил в перми месяц снимал хату на первом этаже, с выходом на улицу, сплита не было... Я покупал беруши, только так можно было спать! Так что будем запрещать движение ночью? А? Или подменять понятия будем? Если че машина двигается по дороге! Какое нарушение закона? А?

и хотя мне насрать на жителей левенцовки и я поддерживаю сракеров... но ты щас не прав..
одно дело траффик.. другое дело заезды... это разное, хотя знаменатель один-авто.

#1242 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:26

и хотя мне насрать на жителей левенцовки и я поддерживаю сракеров... но ты щас не прав..
одно дело траффик.. другое дело заезды... это разное, хотя знаменатель один-авто.

А в чем разница? Жил на улице Бодрая от дома до дороги 4 метра, средняя скорость движения после 21 часа превышает 60 км+ камазы носятся. Даже с деревянными окнами нормально жилось и спалось. После установки м/пластика на фасад вообще красота. Сплита нет спать приходится с открытыми окнами.
По факту произошедшего видимо спать мешали кому-то ОЧенЬ важному ибо для простых смертных обходятся ответами типо "разбираемся" или "наряд отправлен", ну либо показухой занимались.
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1243 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:28

А в чем разница? Жил на улице Бодрая от дома до дороги 4 метра, средняя скорость движения после 21 часа превышает 60 км+ камазы носятся. Даже с деревянными окнами нормально жилось и спалось. После установки м/пластика на фасад вообще красота. Сплита нет спать приходится с открытыми окнами.
По факту произошедшего видимо спать мешали кому-то ОЧенЬ важному ибо для простых смертных обходятся ответами типо "разбираемся" или "наряд отправлен", ну либо показухой занимались.

Может ученье решили провести? заодно с пользой для дела )

#1244 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:31

Колян, я жил на королева 6/6, я тоже наслаждался траффиком, гонками и армянами из шашлычного мира)))

#1245 Оффлайн   Crazy Driver

Crazy Driver

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:23

451° F, лично на Ливенцовке мой вклад в добрость мира:
- "банка" на моей машине была очень тихая и не доставляла не какого дискомфорта не окружающим не мне;
- в заездах на квотере я участвовал всего пару раз и то по глупости или неопытности (тк на почти стоковом авто, это глупости) и агитировал товарищей не учавствовать в этом безобразии.
- катался как правило только на дальнем кольце зимой и ночью с целью тренировок навыков управления автомобилем в условиях скользкого дорожного покрытия (кстати те тренировки не прошли даром и не мало выручали меня в различных ситуациях, в подробности вдаваться не буду...).
-сейчас у меня травоядная жоповозка и в планах на будущее постройка спортивного проекта для участия в официальных соревнованиях (но тренироваться по прежнему негде :mazafaca: ).
- тем более "сракером" я ни когда не был, а гонщик и сракер это абсолютно разные люди (и не надо меня меня постоянно приравнивать к сракерам- мне это обидно!).
-я даже не мусорил на ливенцовке :rolleyes:
Вообще над сложившейся ситуацией надо размышлять филосовски, а не на одних эмоциях о "стрелять их надо", "уроды гребаные спать не дают", "отморозки" . зрите в корень проблемы! а то все видят только верхушку, а насчет подумать почему действительно все так получается толи не хотят, толи не умеют, толи извилин не хватает, толи еще что то... перечитайте еще раз внимательно все мои посты, что я хотел сказать сказал! если человек (люди) не готов предпринимать какие либо меры для достижения консенсуса, то и все споры над проблемой не имеют смысла и лишь пустая трата нервов и времени друг друга и постоянные упреки!!!
рекомендую ознакомиться с мнениями изложенными на других интернет ресурсах:
- http://tuning-garage...ad8be9d38d487a5
ps страшно не люблю вступать в письменные дискуссии. если кайф подискутировать над решением данного вопроса и принять какие то меры, то можно при личной встрече. хотя больше чем уверен, что "как суть да дело, то сразу в кусты" (с) у меня все! спасибо за внимание и понимание! :drink:

Изменено: Crazy Driver, 9.04.2012 - 10:26

www.HONESTA.ru

#1246 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:39

я считаю. что гонщик это тот. кто занимается профессионально гонками и в положенном месте)
остальные сракеры)
я тоже сракер) но мне до вас сракеров далеко) поэтому я не лезу дажеть)))

#1247 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:50

Все правильно, нефиг гонять под окнами жилых домов. У кого тихая банка, у кого громкая, добавить выхлоп, плюс писк покрышек, плюс срач и т.д. Так что забрали ребят вполне обоснованно. Еще на парковке ОКея надо поучить. А то этот визг покрышек уже основательно запарил.

#1248 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:50

я тоже сракер)

Луижи, ты потух в глазах многих форумцев :lol:

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1249 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:17

Луижи, ты потух в глазах многих форумцев :lol:

не-не)) там же продолжение "я не лезу" ))) поэтому все ОГОНЬ!!))))

#1250 Оффлайн   Crazy Driver

Crazy Driver

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 14:00

Видимо в глазах жителей Ливенцовки ночные хулюганы выгледят именно так :idie:

Прикрепленные файлы:

www.HONESTA.ru

Яндекс.Метрика