Ты что УАЗик не видел?ой надо заехать посмотреть на уазик))))

Опубликовано 8.04.2012 - 21:18
Ты что УАЗик не видел?ой надо заехать посмотреть на уазик))))
Опубликовано 8.04.2012 - 21:37
ой, да))) много раз видел по зомбоящику, как ралли проводится в черте города. (не? НТВэшники брешут?)))А гонки разрешены?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 8.04.2012 - 22:10
Опубликовано 8.04.2012 - 22:13
Андерс Брейвик улыбается и машет...1- стрельба в населенных пунктах запрещена
2- сайгу б его из него же потом практологи бы доставали
3- все эти крики жителей с ливенцовки как обычно кончаются звонком в 02. правда в последний раз-омон был... но- имхо- это слегка перебор.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 8.04.2012 - 22:29
а в Ебурге как теперь называется Уралмашевская мафия? директора и коммерсы?Ребят до 70% доходят откаты и это данные которые я лично знаю по свердловской области.
Опубликовано 8.04.2012 - 22:38
Смех смехом, а жителям левенса ведь действительно мешает шум.а кто сказал что это гонки!? Вперед пусть стоят с радаром или камерой. И ловят. ноу проблем! главное лень правоохранителей. Они только могут силу применять. Хотя назовите мне причину задержаний!? Нарушение общественного порядка!? ПФФФ у меня есть талон ТО!(выхлопная труба) Что хочу то и делаю!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.04.2012 - 01:00
Изменено: Snajper, 9.04.2012 - 01:01
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 9.04.2012 - 01:11
Насчет вежливости и тактичности мне говорит человек который: ТЫкает мне (незнакомому ему человеку), в дерзкой форме оскорбляет (пусть и в скрытой) переходя на личности, безосновательно упрекает и обвиняет меня в том, в чем я в принципе не виноват, про латентные угрозы я вообще молчуЛично , мне до фонаря где и как ты будешь спускать пар. Но до фонаря, до тех пор, пока это не напрягает меня и мою семью. Ты и твои братья по разуму мешают людям отдыхать, можешь приехать на левенцовку и пообщаться с жителями, хоть с молодыми ,хоть с пожилыми, я уверен , что ничего хорошего ты в свой адрес не услышишь. Мне не нужны шумовые замеры, что бы доказать что ты мне мешаешь. И роспотребнадзор тоже не нужен, Я ведь под твоими окнами не гоняю на своей машине, а она у меня помощнее твоей будет и колёса поширше. Так , что будь вежливее, тактичнее и будет тебе счастье.
www.HONESTA.ru
Опубликовано 9.04.2012 - 01:15
Опубликовано 9.04.2012 - 01:33
Crazy, ты не прав! Ничего, что я на "ТЫ"? Человек не трогает вас ровно до того момента, пока ваш отдых не начинает ему (и не только ему) мешать. Вам негде гоняться, кроме как в городской черте? Почему он, я или кто другой должен "предлагать дельное решение данного вопроса"? Это ваши проблемы, и решать их ценой спокойствия окружающих не стоит. И вдогонку вопрос: как ты думаешь, лично ты "сделал мир вокруг себя прекраснее", озлобив и настроив против себя сотню-другую жителей Ливенцовки?Насчет вежливости и тактичности мне говорит человек который: ТЫкает мне (незнакомому ему человеку), в дерзкой форме оскорбляет (пусть и в скрытой) переходя на личности, безосновательно упрекает и обвиняет меня в том, в чем я в принципе не виноват, про латентные угрозы я вообще молчу
но не в этом суть!
![]()
В своих высказываниях вы сами себе противоречите! Исходя из них- вам плевать на то как и где люди с отличающимися от ваших взглядов на отдых, хотят проводить свой досуг, но в тоже время они должны беспокоиться как вам отдыхается!!!??? Ведь каждое действие вызывает равное ему противодействие- как вы к окружающим, так и они к вам!!!Вы требуете понимания от окружающих, а сами не понимаете их- тупиковая ситуация
Вместо того что бы хаить всех и вся- предложите дельное решение данного вопроса, которое будет устраивать всех, а не только вас! обращаюсь ко всем: прекратите быть эгоистами, ворчунами и постоянно жаловаться, что кто то хуже, что мир гавно и солнце гребаный фонарь!!! Ведь человек делает мир вокруг себя прекраснее, а если вы не одни и вам помогают... подобное притягивает подобное...задайте себе вопрос: а Что я сделал, что бы мир стал добрее? :
![]()
:
Изменено: 451° F, 9.04.2012 - 01:34
Опубликовано 9.04.2012 - 04:21
Чтоб с закрытыми окнами шея и подмышки не потели........всмысле душно небыло.А сплиты тут причем?
Опубликовано 9.04.2012 - 06:38
Ты ещё им посоветуй беруши в уши вставить. Ночью, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят.Чтоб с закрытыми окнами шея и подмышки не потели........всмысле душно небыло.
Изменено: FollowMe, 9.04.2012 - 06:40
Опубликовано 9.04.2012 - 08:24
Да нет нарушения. Но клоунов забрали и отвезли в околоток, подарив жиделям Ливенцовки спокойную ночь. Да, их потом отпустили, да, они не нарушали, по крайней мере, недоказано, но их оттуда увезли.Ты знаешь смех смехом! А как живут люди га первом этаже с выходом на дорогу?
Я дил в перми месяц снимал хату на первом этаже, с выходом на улицу, сплита не было... Я покупал беруши, только так можно было спать! Так что будем запрещать движение ночью? А? Или подменять понятия будем? Если че машина двигается по дороге! Какое нарушение закона? А?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.04.2012 - 08:53
и хотя мне насрать на жителей левенцовки и я поддерживаю сракеров... но ты щас не прав..Ты знаешь смех смехом! А как живут люди га первом этаже с выходом на дорогу?
Я дил в перми месяц снимал хату на первом этаже, с выходом на улицу, сплита не было... Я покупал беруши, только так можно было спать! Так что будем запрещать движение ночью? А? Или подменять понятия будем? Если че машина двигается по дороге! Какое нарушение закона? А?
Опубликовано 9.04.2012 - 09:26
А в чем разница? Жил на улице Бодрая от дома до дороги 4 метра, средняя скорость движения после 21 часа превышает 60 км+ камазы носятся. Даже с деревянными окнами нормально жилось и спалось. После установки м/пластика на фасад вообще красота. Сплита нет спать приходится с открытыми окнами.и хотя мне насрать на жителей левенцовки и я поддерживаю сракеров... но ты щас не прав..
одно дело траффик.. другое дело заезды... это разное, хотя знаменатель один-авто.
Опубликовано 9.04.2012 - 09:28
Может ученье решили провести? заодно с пользой для дела )А в чем разница? Жил на улице Бодрая от дома до дороги 4 метра, средняя скорость движения после 21 часа превышает 60 км+ камазы носятся. Даже с деревянными окнами нормально жилось и спалось. После установки м/пластика на фасад вообще красота. Сплита нет спать приходится с открытыми окнами.
По факту произошедшего видимо спать мешали кому-то ОЧенЬ важному ибо для простых смертных обходятся ответами типо "разбираемся" или "наряд отправлен", ну либо показухой занимались.
Опубликовано 9.04.2012 - 09:31
Опубликовано 9.04.2012 - 10:23
Изменено: Crazy Driver, 9.04.2012 - 10:26
www.HONESTA.ru
Опубликовано 9.04.2012 - 11:39
Опубликовано 9.04.2012 - 11:50
Опубликовано 9.04.2012 - 11:50
Луижи, ты потух в глазах многих форумцевя тоже сракер)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 9.04.2012 - 12:17
не-не)) там же продолжение "я не лезу" ))) поэтому все ОГОНЬ!!))))Луижи, ты потух в глазах многих форумцев
Опубликовано 9.04.2012 - 14:00
www.HONESTA.ru