Я не любитель погонятся. Нет увы такого я не делаю, лучше дождаться остановки выйти и дать промеж глаз лично водителю. А в плане обгона, ни когда не выходил на маневр пока не убежусь в его безопасностиНесколько лет назад я стала жертвой одного из таких любителей погоняться, он, чтобы уйти от столкновения со встречкой, резко вывернул и его выкинуло на тротуар, где я в то время шла... Так что совершая любой маневр на дороге надо в первую очередь думать не о том, кто круче и как наказать, а о том что по вашей вине могут пострадать ни в чем не повинные люди. Это и в адрес тех моральных уродов, которые в наказание подрезают и резко тормозят перед маршрутками, не думая о стоящих в них людях.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:57
Слава тебе господи, никто никого, но за малым! Там же участок от разворота до въезда метров 100, если не меньше, и надо перестроиться через 3 полосы чтоб заехать. Ловишь окно в толпе едущих с фортуны и подстраиваешься. Надо быть конченым дебилом ТАМ сдавать задом.и чо? кто то когото ударил? был конфликт и таксоктототам наказан? или так- инфа на поразмыслить?
имхо- я от таксеров вообще всегда каких нить фокусов ожидаю... этол как маршрутогазели, ток маленькие..
Самое смешное, штраф за это сто рублей. Чуть две машины не упорол мудила.
Изменено: Evgedoc, 3.08.2011 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:58
Да нет. Такого та не будет. Я за справедливость. А она всегда придёт!Бумер смотрел?Помнишь из-за чего все началось?Сегодня такое тоже возможно,машину может и не заберут,а тебя за твои наказывания так накажу,что мало не покажется.Так что смотри,доездишься,и будешь потом x5 и тому подобные тачки с крутыми номера не то что обьезжать,а перелетать.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:00
т.е. ты поворачивал направо из левого крайнего ряда?Слава тебе господи, никто никого, но за малым! Там же участок от разворота до въезда метров 100, если не меньше, и надо перестроиться через 3 полосы чтоб заехать. Ловишь окно в толпе едущих с фортуны и подстраиваешься. Надо быть конченым дебилом ТАМ сдавать задом.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:04
Справа были машины только он их догнал и на ровне с ними ехал ни больше не меньшеПолучается, он долго соображал, а вы долго моргали. Включим логику. Если вы ему моргали, значит правый ряд свободен... Imho при таком раскладе, imho проще и быстрее облететь тошнота справа, чем кого-то чему-то учить и усложнять ситуацию. Или иметь весомый аргумент,.. в 3 десятка тонн.
![]()
Прикол на трассе: ехал такой же кадр в левом ряду около 90км/ч и пофиг на всех. На закруглении дороги было видно как многие чтобы не заморачиваться, обгоняли справа. Но мне этого делать не пришлось, потому что ехал за freightliner'ом, который просто включил иллюминацию и дунул в дудки! Тихохода как ветром ))) сдуло в правый ряд впритык к обочине. Подвинулся со спортивной резкостью, потому что 30 тоннам разогнанным до 120 свой принципиализм не противопоставишь.
Так что лучше поберечь нервы, пожелать неадеквату луч поноса, или, как видно из вышесказанного, если сильно разозлил, фуру вслед!![]()
А самому не напрягаясь спокойно ехать дальше.
Удачи на дорогах.

На добро отвечаю тем же, на зло взаимностью....Ни в коем случае! С хамством надо бороться, только не ответным хамством, а наоборот - вежливостью на дороге, соблюдением правил, уважением друг к другу...
Зло, помноженное на зло, никогда не даст добро
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:04
бэтмен, я тебя не знаю. и сомневаться в твоих словах вроде бы нет причины. но что то мне все же подсказывает, что ты....лукавишь чтолеДа нет. Такого та не будет. Я за справедливость. А она всегда придёт!

952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:09
Нет, я перестраивался из крайнего левого в крайний правый дабы потом повернуть на парковку (примыкание дублёра к Малине.т.е. ты поворачивал направо из левого крайнего ряда?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:10
Нет нет Я уехал работать простА разве нет?
betmen0099 что-то притих. Вон как мы все на него ополчились!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:11
теперь понятно... ну, там замороченно это делать...постоянная пробка, хрен-поймешь организацию движения....Нет, я перестраивался из крайнего левого в крайний правый дабы потом повернуть на парковку (примыкание дублёра к Малине.
Изменено: Михалыч43, 3.08.2011 - 22:12
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:19
Где то есть такое))))перед ХАпятым тоже извинился?
я где то читал, что ты наказываешь зло на дороге. мгновенно и неминуемо))))
В чём конкретнее мои лукавства?бэтмен, я тебя не знаю. и сомневаться в твоих словах вроде бы нет причины. но что то мне все же подсказывает, что ты....лукавишь чтоле
....
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:19
ну да... тоько там его запустят наверняка после N-ного кол-ва дтп (аналог с Малиной \339)Участок там хреновый, "прыжок беременной антилопы" приходится делать, т.к. до следующего разворота иной раз можно ехать очень долго (постоянно пробняки перед кольцом Доватора). Одна надежда на запуск регулируемого пешеходного перехода на Фортуне.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:22
в "геоизме" и безнаказанности, с которой ты наказываешь других.... не нарывался наверное ниразу? или взаправду- бэтмен...В чём конкретнее мои лукавства?
а ты ответил тем же...А перед х5 та чё извинятся эт он грубить начал
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:31
Да я ответил тем же. А в чем будет мне наказанность??? В том что я отвечаю тем же как со мной поступили? Я считаю что все ровны и должны хотя бы каплю уважения проявлять к другим.в "геоизме" и безнаказанности, с которой ты наказываешь других.... не нарывался наверное ниразу? или взаправду- бэтмен...
а ты ответил тем же...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:37
упс... секундочку! а между глаз кому заряжал? безответным ученикам перепуганным, или немощным пенсионерам? или все ж бычье на Роверах в стойло ставил?Да я ответил тем же. А в чем будет мне наказанность??? В том что я отвечаю тем же как со мной поступили? Я считаю что все ровны и должны хотя бы каплю уважения проявлять к другим.
если ты на дороге хамством ответил на хамство- то со стороны ты выглядишь ничем не лучше того, кому ответил. имхо.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:44
Насчёт "взгяда со стороны" не спорю. Там как говорится всё выяснится в разборе полетов. Нет по поводу межглазья говорилось за маршрутки. Пассажирам та зачем такие неудобства, сам пешеходом долго был, так что побывал в такой шкуре.упс... секундочку! а между глаз кому заряжал? безответным ученикам перепуганным, или немощным пенсионерам? или все ж бычье на Роверах в стойло ставил?
если ты на дороге хамством ответил на хамство- то со стороны ты выглядишь ничем не лучше того, кому ответил. имхо.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 22:53
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 09:17
а зачем его начинать при таком знаке-то?Если вдруг, перед вами образовался знак "поворот направо запрещен", то вы, немедленно прекращаете свое вращение?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 10:37
А зачем вообще его надо начинать?а зачем его начинать при таком знаке-то?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 11:15
Пока спустился, таких мимо штук пять "просвистело". Оно "торопится". Ещё и скорость приличная у всех. Проскочить же надо. А там в конце участка правый поворот, фиг чё видно.
Изменено: FollowMe, 4.08.2011 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 11:20
Изменено: Evgedoc, 4.08.2011 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 13:37
вчитайтесь ещё раз в определение, которое я привёл. И ещё раз. И вчитывайтесь пока не поймёте его сакральный смысл.А зачем вообще его надо начинать?
Термин "Вращение" вообще применять в ПДД как-то странно. Вам так не кажется?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2011 - 13:45
какая же на турмалине встречка если разметки нет?Часто подобный трюк выполняется при съезде с Турмалиновской на Нагибина. И трюкачей любят щемить гайцы, два раза их там наблюдал. Встречка - лакомый кусок!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых