Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#1226 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 21:56

Несколько лет назад я стала жертвой одного из таких любителей погоняться, он, чтобы уйти от столкновения со встречкой, резко вывернул и его выкинуло на тротуар, где я в то время шла... Так что совершая любой маневр на дороге надо в первую очередь думать не о том, кто круче и как наказать, а о том что по вашей вине могут пострадать ни в чем не повинные люди. Это и в адрес тех моральных уродов, которые в наказание подрезают и резко тормозят перед маршрутками, не думая о стоящих в них людях.

Я не любитель погонятся. Нет увы такого я не делаю, лучше дождаться остановки выйти и дать промеж глаз лично водителю. А в плане обгона, ни когда не выходил на маневр пока не убежусь в его безопасности
  • 0

#1227 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 21:57

и чо? кто то когото ударил? был конфликт и таксоктототам наказан? или так- инфа на поразмыслить?
имхо- я от таксеров вообще всегда каких нить фокусов ожидаю... этол как маршрутогазели, ток маленькие..

Слава тебе господи, никто никого, но за малым! Там же участок от разворота до въезда метров 100, если не меньше, и надо перестроиться через 3 полосы чтоб заехать. Ловишь окно в толпе едущих с фортуны и подстраиваешься. Надо быть конченым дебилом ТАМ сдавать задом.
Самое смешное, штраф за это сто рублей. Чуть две машины не упорол мудила.

Изменено: Evgedoc, 3.08.2011 - 22:01

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1228 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 21:58

Бумер смотрел?Помнишь из-за чего все началось?Сегодня такое тоже возможно,машину может и не заберут,а тебя за твои наказывания так накажу,что мало не покажется.Так что смотри,доездишься,и будешь потом x5 и тому подобные тачки с крутыми номера не то что обьезжать,а перелетать.

Да нет. Такого та не будет. Я за справедливость. А она всегда придёт!
  • 0

#1229 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:00

Слава тебе господи, никто никого, но за малым! Там же участок от разворота до въезда метров 100, если не меньше, и надо перестроиться через 3 полосы чтоб заехать. Ловишь окно в толпе едущих с фортуны и подстраиваешься. Надо быть конченым дебилом ТАМ сдавать задом.

т.е. ты поворачивал направо из левого крайнего ряда?
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1230 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:04

Получается, он долго соображал, а вы долго моргали. Включим логику. Если вы ему моргали, значит правый ряд свободен... Imho при таком раскладе, imho проще и быстрее облететь тошнота справа, чем кого-то чему-то учить и усложнять ситуацию. Или иметь весомый аргумент,.. в 3 десятка тонн. :rolleyes:
Прикол на трассе: ехал такой же кадр в левом ряду около 90км/ч и пофиг на всех. На закруглении дороги было видно как многие чтобы не заморачиваться, обгоняли справа. Но мне этого делать не пришлось, потому что ехал за freightliner'ом, который просто включил иллюминацию и дунул в дудки! Тихохода как ветром ))) сдуло в правый ряд впритык к обочине. Подвинулся со спортивной резкостью, потому что 30 тоннам разогнанным до 120 свой принципиализм не противопоставишь.
Так что лучше поберечь нервы, пожелать неадеквату луч поноса, или, как видно из вышесказанного, если сильно разозлил, фуру вслед! :)
А самому не напрягаясь спокойно ехать дальше.
Удачи на дорогах. ;)

Справа были машины только он их догнал и на ровне с ними ехал ни больше не меньше :mazafaca:

Ни в коем случае! С хамством надо бороться, только не ответным хамством, а наоборот - вежливостью на дороге, соблюдением правил, уважением друг к другу...
Зло, помноженное на зло, никогда не даст добро

На добро отвечаю тем же, на зло взаимностью....
  • 0

#1231 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:04

Да нет. Такого та не будет. Я за справедливость. А она всегда придёт!

бэтмен, я тебя не знаю. и сомневаться в твоих словах вроде бы нет причины. но что то мне все же подсказывает, что ты....лукавишь чтоле :nevsosal: ....
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1232 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:09

т.е. ты поворачивал направо из левого крайнего ряда?

Нет, я перестраивался из крайнего левого в крайний правый дабы потом повернуть на парковку (примыкание дублёра к Малине.
  • 0

#1233 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:10

А разве нет?
betmen0099 что-то притих. Вон как мы все на него ополчились!

Нет нет Я уехал работать прост
  • 0

#1234 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:11

Нет, я перестраивался из крайнего левого в крайний правый дабы потом повернуть на парковку (примыкание дублёра к Малине.

теперь понятно... ну, там замороченно это делать...постоянная пробка, хрен-поймешь организацию движения....

Изменено: Михалыч43, 3.08.2011 - 22:12

• 0

952 603 20 79

#1235 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:17

Участок там хреновый, "прыжок беременной антилопы" приходится делать, т.к. до следующего разворота иной раз можно ехать очень долго (постоянно пробняки перед кольцом Доватора). Одна надежда на запуск регулируемого пешеходного перехода на Фортуне.
  • 0

#1236 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:19

перед ХАпятым тоже извинился?
я где то читал, что ты наказываешь зло на дороге. мгновенно и неминуемо))))

Где то есть такое))))

бэтмен, я тебя не знаю. и сомневаться в твоих словах вроде бы нет причины. но что то мне все же подсказывает, что ты....лукавишь чтоле :nevsosal: ....

В чём конкретнее мои лукавства?
  • 0

#1237 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:19

Участок там хреновый, "прыжок беременной антилопы" приходится делать, т.к. до следующего разворота иной раз можно ехать очень долго (постоянно пробняки перед кольцом Доватора). Одна надежда на запуск регулируемого пешеходного перехода на Фортуне.

ну да... тоько там его запустят наверняка после N-ного кол-ва дтп (аналог с Малиной \339)
  • 0

952 603 20 79

#1238 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:20

А перед х5 та чё извинятся эт он грубить начал
  • 0

#1239 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:22

В чём конкретнее мои лукавства?

в "геоизме" и безнаказанности, с которой ты наказываешь других.... не нарывался наверное ниразу? или взаправду- бэтмен...

А перед х5 та чё извинятся эт он грубить начал

а ты ответил тем же...
  • 0

952 603 20 79

#1240 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:31

в "геоизме" и безнаказанности, с которой ты наказываешь других.... не нарывался наверное ниразу? или взаправду- бэтмен...

а ты ответил тем же...

Да я ответил тем же. А в чем будет мне наказанность??? В том что я отвечаю тем же как со мной поступили? Я считаю что все ровны и должны хотя бы каплю уважения проявлять к другим.
  • 0

#1241 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:37

Да я ответил тем же. А в чем будет мне наказанность??? В том что я отвечаю тем же как со мной поступили? Я считаю что все ровны и должны хотя бы каплю уважения проявлять к другим.

упс... секундочку! а между глаз кому заряжал? безответным ученикам перепуганным, или немощным пенсионерам? или все ж бычье на Роверах в стойло ставил?
если ты на дороге хамством ответил на хамство- то со стороны ты выглядишь ничем не лучше того, кому ответил. имхо.
  • 0

952 603 20 79

#1242 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:44

упс... секундочку! а между глаз кому заряжал? безответным ученикам перепуганным, или немощным пенсионерам? или все ж бычье на Роверах в стойло ставил?
если ты на дороге хамством ответил на хамство- то со стороны ты выглядишь ничем не лучше того, кому ответил. имхо.

Насчёт "взгяда со стороны" не спорю. Там как говорится всё выяснится в разборе полетов. Нет по поводу межглазья говорилось за маршрутки. Пассажирам та зачем такие неудобства, сам пешеходом долго был, так что побывал в такой шкуре.
  • 0

#1243 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 22:53

betmen0099 , прекратим дискуссию... каждому свой столб уготован.
  • 0

952 603 20 79

#1244 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 09:17

Если вдруг, перед вами образовался знак "поворот направо запрещен", то вы, немедленно прекращаете свое вращение?

а зачем его начинать при таком знаке-то? :blink:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1245 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 10:37

а зачем его начинать при таком знаке-то? :blink:

А зачем вообще его надо начинать? :blink: Термин "Вращение" вообще применять в ПДД как-то странно. Вам так не кажется? :nevsosal: Может Вы ездите исключительно зимой, по скользкой дороге, на лысой, летней резине? Наблюдала таких исполнителей в холодное время года. Но их действия скорее вызваны отсутствием контроля над своим транспортным средством, нежели рекомендациями ПДД...
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1246 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 11:15

Задолбали "летуны". Вчера.Спуск с южной стороны Нансена на Нагибина в 19:30."Дополз" по правому забитому ряду, до места, обозначенного красной полоской на фото. В это время по левому ряду летит один. И упирается мордой в авто, повернувшее вправо с Нагибина на Нансена на подъём. Стоит, баран. Начинает щемиться передо мной. Я пожалел встречного, впустил. А по-хорошему, надо было бы гнать его задним ходом до самой Нансена. Самый хитро-опый, блин!

Пока спустился, таких мимо штук пять "просвистело". Оно "торопится". Ещё и скорость приличная у всех. Проскочить же надо. А там в конце участка правый поворот, фиг чё видно.

Изменено: FollowMe, 4.08.2011 - 11:22

• 3

#1247 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 11:20

Часто подобный трюк выполняется при съезде с Турмалиновской на Нагибина. И трюкачей любят щемить гайцы, два раза их там наблюдал. Встречка - лакомый кусок!

Изменено: Evgedoc, 4.08.2011 - 11:21

• 2

#1248 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 12:07

так. я скоро буду парковаться вторым рядом))))) вызывайте эвакуатор))))) на газетный можете))
  • 0

#1249 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 13:37

А зачем вообще его надо начинать? :blink: Термин "Вращение" вообще применять в ПДД как-то странно. Вам так не кажется?

вчитайтесь ещё раз в определение, которое я привёл. И ещё раз. И вчитывайтесь пока не поймёте его сакральный смысл.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1250 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 13:45

Часто подобный трюк выполняется при съезде с Турмалиновской на Нагибина. И трюкачей любят щемить гайцы, два раза их там наблюдал. Встречка - лакомый кусок!

какая же на турмалине встречка если разметки нет?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика