Жизнью в родном городе довольны 81% ростовчан
http://www.e-xecutiv...s/news/1833263/
Опубликовано 11.06.2013 - 11:45
Работайте, братья!
Опубликовано 11.06.2013 - 11:47
По новому федеральному закону: без сопровождения ГИБДД, без постов ДПС по маршруту (?). Раньше стал выезжать на службу? (смотреть в HD)
Опубликовано 11.06.2013 - 16:09
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.06.2013 - 17:32
Самый быстрый трактор в мире
Инженерами компании «Бизон» (Ростов-на-Дону) был создан самый быстрый трактор во всём мире. Во время испытаний, пилоту этого неординарного «болида» удалось развить недоступную ранее скорость - более 120 км/ч. Испытания проводились на замёрзшем озере и слой снега, несомненно, замедлял движение, что свидетельствует о том, что подобная скорость далеко не предельная для этого стального коня. Результат зафиксировали с помощью спутникового навигатора.
Этого рекордсмена создали на базе МТЗ-80, которому уже 25 лет. Первая модель трактора-спринтера была построена инженерами компании год назад, тогда он смог достигнуть отметки в 85 км/ч. Этот результат показался неудовлетворительным и машину подвергли глубокому усовершенствованию и модернизации. На этот трактор было установлено гидравлическое сцепление, а также дисковые тормоза. Помимо этого, на него установили четырехцилиндровый двигатель мощностью около 200 лошадиных сил. Изменена была и топливная система. Все эти усовершенствования и дали возможность супертрактору с лёгкостью преодолеть запредельный рубеж в 100 км/ч.
Несмотря на вмешательство инженеров во многие компоненты этого суперболида, он по-прежнему остаётся именно трактором. Прежде всего, в нём абсолютно не тронута трансмиссия от МТЗ-80 и, естественно, задняя подвеска. Если бы её изменили и сделали её независимой, это был бы уже багги, а миссия компании – самый быстрый трактор. Мотор, хоть и был модифицирован, однако именно такими двигателями оснащаются стандартные трактора. Ко всему прочему, рама оставлена от заводской модели.
Чтобы максимально облегчить конструкцию, с него было снято всё лишнее - кабина, капот и другие ненужные элементы, зато установлен специальный каркас безопасности. Также был понижен центр тяжести, дабы трактор не перевернулся на повороте.
Инженеры «Бизона» обещают, что будут продолжать двигаться в том же направлении и уже скоро мир увидит ещё более мощную, более лёгкую, и, конечно же, более быструю модель трактора.
http://vk.com/wall207797749_203
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.06.2013 - 19:34
Самый быстрый трактор в мире
Православный?! Та немого быть!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.06.2013 - 20:49
Православный?! Та немого быть!
Ты знаешь, может быть и православный. Пресслужба компании поздравляет с Рождеством Христовым.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2013 - 14:10
Ты знаешь, может быть и православный. Пресслужба компании поздравляет с Рождеством Христовым.
Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей празднуют 25 декабря по современному григорианскому календарю.
Опубликовано 12.06.2013 - 14:12
Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей празднуют 25 декабря по современному григорианскому календарю.
Я сказал католики? Или я сказал протестанты?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2013 - 14:24
Я сказал католики? Или я сказал протестанты?
А что, русские уже не могут быть католиками или протестантами? Не страдай правослабием,"светский" ты наш!
Опубликовано 12.06.2013 - 14:28
А что, русские уже не могут быть католиками или протестантами? Не страдай правослабием,"светский" ты наш!
Он что сказал "русский"?
Ты точно ничего запрещенного не употреблял?
Опубликовано 12.06.2013 - 14:28
Что-то я тебя не понимаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2013 - 14:34
Он что сказал "русский"?
Ты точно ничего запрещенного не употреблял?
Твои слова: - "русский - значит православный"?!
Потребляй дальше!
Опубликовано 12.06.2013 - 14:36
Мда.
Позовите кто нибудь Галоперидола
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2013 - 14:40
Твои слова: - "русский - значит православный"?!
Потребляй дальше!
Ндааа.
Мои слова. Готов их повторить.
Месяцев 8-9 назад я тебе советовал прочесть маленькую книжечку автора Челпанова "Учебник логики". За это время человека можно было родить, а сто страниц текста ты осилить не смог. Иначе бы ты знал, что посылка "Русский = православные" не тождественна посылке "Православный = русский". Серж, про русских, украинцев и татар ничего не писал. А все что ты накропал - это от ветра в твоей же голове.
Опубликовано 12.06.2013 - 14:45
Месяцев 8-9 назад я тебе советовал прочесть маленькую книжечку автора Челпанова "Учебник логики".
Ты то тут при чём, христианин? Логика - светская наука, с родне философии. Челлпанов - атеист, основывался на логике язычника Аристотеля.
Опубликовано 12.06.2013 - 14:53
Ты то тут при чём, христианин? Логика - светская наука, с родне философии. Челлпанов - атеист, основывался на логике язычника Аристотеля.
Так что ж ты его не читаешь?
Опубликовано 12.06.2013 - 15:05
Так что ж ты его не читаешь?
Зачем?!! Там всё "списано" из буддизма, греческой и немецкой философии. Это должно даваться каждому, с рождения.
А "ты" делаешь из этого таинство, меняя за печеньки.
Опубликовано 12.06.2013 - 15:08
Зачем?!! Там всё "списано" из буддизма, греческой и немецкой философии. Это должно даваться каждому, с рождения.
А "ты" делаешь из этого таинство, меняя за печеньки.
Ну тебе, судя по всему, не досталось. Или к раздаче не поспел?
Вообще-то логике надо учиться. И, конечно, ничего там из буддизма не списано. Да и про греческую с немецкой философией ты настолько мало знаешь, что не можешь судить, что откуда списано.
Хм...
Таинство из логики говоришь я делаю?!
А головой ты, милый друг, послднее время не бился?
Опубликовано 12.06.2013 - 15:08
Ну тебе, судя по всему, не досталось. Или к раздаче не поспел?
Вообще-то логике надо учиться. И, конечно, ничего там из буддизма не списано. Да и про греческую с немецкой философией ты настолько мало знаешь, что не можешь судить, что откуда списано.
Бла-бла!
Опубликовано 12.06.2013 - 15:50
Зачем трактору 120 км/ч?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.06.2013 - 22:32
"Сегодня в Москве оппозиция провела очередной "Марш против палачей". Народу было много, настроение у всех было отличное, погода была хорошая,…"
Опубликовано 13.06.2013 - 19:19
Соответствующие разъяснения даются в подготовленном постановлении о коррупционных преступлениях.
Не всякого мздоимца следует считать преступником. В частности, разъяснил Верховный суд, чиновник не должен нести уголовное наказание за взятку, если правоохранительные органы намеренно спровоцировали его на преступление. Как выяснилось, подобная методика работы противоречит закону «Об оперативно-розыскной деятельности». Кроме того, не считается взяткой получение денег за оказание профессиональных услуг, т.е. за самый распространённый вид взяточничества в России. К примеру, врач, который берёт с вас деньги за лечение, ничего преступного не совершает. Закон преступает тот, отмечает Верховный суд, кто берёт деньги за действия, связанные с осуществлением властных полномочий или какой-либо административной деятельностью. Между тем не считается преступлением и дача взятки, если человек пошел на это в состоянии крайней необходимости или из-за принуждения, когда отсутствовали другие, законные средства для решения проблемы. Также взяткодатель может быть освобожден от ответственности, если добровольно сообщит об этом и активно поспособствует раскрытию преступления, т.е. изобличит соучастников. В то время, нарушением закона является обещание или предложение взятки. Но только в том случае, когда злоумышленник прямо доводит свое намерение до того, кого он хочет подкупить либо от кого хотел бы получить взятку.
Опубликовано 13.06.2013 - 19:44
Борьба с коррупцией набирает обороты.
Еще немного, еще чуть чуть и легализуем поборем окаянную окончательно!!!
Опубликовано 13.06.2013 - 19:46
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО СЧИТАТЬ ВЗЯТКОЙ В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ http://echo.msk.ru/n...4636-echo.html?
Не всякого мздоимца следует считать преступником. В частности, разъяснил Верховный суд, чиновник не должен нести уголовное наказание за взятку, если правоохранительные органы намеренно спровоцировали его на преступление. Как выяснилось, подобная методика работы противоречит закону «Об оперативно-розыскной деятельности». Кроме того, не считается взяткой получение денег за оказание профессиональных услуг, т.е. за самый распространённый вид взяточничества в России. К примеру, врач, который берёт с вас деньги за лечение, ничего преступного не совершает. Закон преступает тот, отмечает Верховный суд, кто берёт деньги за действия, связанные с осуществлением властных полномочий или какой-либо административной деятельностью. Между тем не считается преступлением и дача взятки, если человек пошел на это в состоянии крайней необходимости или из-за принуждения, когда отсутствовали другие, законные средства для решения проблемы. Также взяткодатель может быть освобожден от ответственности, если добровольно сообщит об этом и активно поспособствует раскрытию преступления, т.е. изобличит соучастников. В то время, нарушением закона является обещание или предложение взятки. Но только в том случае, когда злоумышленник прямо доводит свое намерение до того, кого он хочет подкупить либо от кого хотел бы получить взятку.
Правильно я понимаю вышесказанное: нынче брать и давать взятки - не преступление; преступление - пообещать взятку, но не дать? Если дал - уже не виновен! )))))))))))))
Опубликовано 13.06.2013 - 19:55
Кошмар, во всем мире щетаеца самым страшным преступлением неуплата налогов, в том числе и со мзды, поэтому мздоимцев там немного меньше...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых