Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 23:54

Сегодня около 14.30 стояли на Круглой, возле 14 лицея. Наверное нюхали.
  • 0

#1227 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 09:42

несмотря на холод , время и малолюдность - на Кручинина ДПС поймал какого-то мужика , двигавшегося против шерсти
На Кр-Арм. между Доломановским и Халт-м стоял около 9 утра один ДПС , проверявший ОБА направления и метавшийся туда-сюда
создавал аварийную обстановку :mazafaca:
  • 0

#1228 Оффлайн   Fobos2005

Fobos2005

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 11:01

Стоят на левобережной,с треногой,на газеле
  • 0

#1229 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 11:15

на повороте на Таганрогскую с Вавилова (как обычно), продрогший экипаж (аж трясутся бедолаги) ловит на просроченную страховку :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1230 Оффлайн   Suo

Suo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 12:08

...
На Кр-Арм. между Доломановским и Халт-м стоял около 9 утра один ДПС , проверявший ОБА направления и метавшийся туда-сюда
создавал аварийную обстановку :mazafaca:

Именно на этом месте - на Красноармейской между Дололомановским и Халтуринским они стоят практически каждое утро весь декабрь. Часто еду мимо них на работу, мне так кажется, там все время одни и те же ИДПСы. Тормозят всех, кого успевают.
Меня как-то остановили, нюхали долго, потом дали дунуть в трубку, прибор показал 0.03. Начали писать протокол, пугать лишением, ну как обычно они делают.
  • 0

nom_M753TK_161.png

#1231 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 14:09

На Алмазе на кругу стоят. Ловят за выезд с площадки перед Лентой. Когда поворачиваешь направо в сторону заправки, первый выезд на круг - это въезд на заправку. Соответственно висит кирпич. Невнимательных принимают на кругу.
  • 1

#1232 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 11:12

На Нагибина стоят перед Ленина (если ехать с Северного), ловят на автобусную полосу. Меня тож поймали :)
  • 0

#1233 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 12:35

Красаучег! Наш человек! Спасибо что предупредил! Сколько ща стоит, можно в личку.

официально предупреждение или 300 рублей, но некоторые индивиды на 1 рубль расчухиваются -))
  • 0

#1234 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 21:06

Сегодня на Депутатской около 15.30 экипаж принимал обьезжающих трамвай по встречке.
В то же время на Халтуринском дежурила машина, принимавшая проезжающих перекресток Текучева/Халтуринский по встречке.
  • 0

#1235 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 22:20

.

В то же время на Халтуринском дежурила машина, принимавшая проезжающих перекресток Текучева/Халтуринский по встречке.

Они там каждый день с утра стоят. Иногда даже 2 авто.

Изменено: raptor, 11.01.2011 - 22:19

• 0

#1236 Оффлайн   snigir

snigir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 22:30

блин - и я права купил - первый раз в этом году (да и в прошедшем - я вообще не нарушаю)

- при повороте направо с гвардейской площади на сиверса - ехал очень медленно - поскольку в первый раз - все по новому и незнакомо - видел что впереди гаишники стоят около рынка - меня смутил знак - поворот только направо ( в забор?) - я вот левее немного и взял - а это уже встречка оказалась и т/д/ - совершенно тупая ситуация, но все равно неприятная - итог минус 1000 руб

Будьте внимательны,Гаишники постоянно стоят наверно будочку построят,а вчера ви потв показывали сплошной и не видно возле забора.
  • 0

#1237 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 22:39

- при повороте направо с гвардейской площади на сиверса - ехал очень медленно - поскольку в первый раз - все по новому и незнакомо - видел что впереди гаишники стоят около рынка - меня смутил знак - поворот только направо ( в забор?) - я вот левее немного и взял - а это уже встречка оказалась и т/д/ - совершенно тупая ситуация,

я там первый раз вообще почти ночью ехал в темноте- аж остановился, дабы разобраться, посмотреть- а куда все едут...
  • 0

#1238 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2011 - 23:28

возле мегамага (на выезде за ворошиловским мостом перед новым мостом)седня меня причесали - настоящая засада! возле заправки выехал с парковки проехал прямо к заправке и там хотел направо уйти на азов а там бац стоят - 1000 руб оказываетцо нужно сразу при выезде с парковки направо заруливать и объезжать сзади заправку , а не так давно я помню там кирпич висел :angry:
  • 0

#1239 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 10:11

Всем привет!
Есть предложение - сделать интерАКТИВную карту "засад" нашего города!
К примеру, на основе сервиса Мои карты от Яндекса!

1. Закремпляем в этом топике (или создаем новый) в "шапке" ссылку на карту;

2. Форумчане по мере обнаружения "засад" сообщают в топик информацию, например: Площадь Мичурина - 12.01.11 09:00 две патрульные машины, цель засады - не определена (желательно указывать точный адрес из Яндекс.карт);

3. Модератор (по мере поступления новой информации) добавляет новую точку или обновляет информацию в существующую, при обновлении существующей точки информация добавляется, а в случае большого количества (т.е. "прибитой засады") менять цвет точки. До 5 засад - зеленая, от 5 до 10 - желтая, более - красная (ну или другую градацию);

4. Номер точки означает только очередность ее добавления, при этом для простоты обновления существующих точек можно писать: Точка 1, дата, информация;

P.S. Чтобы не был. офф.:
- Площадь Мичурина - 12.01.11 09:00 Две патрульные машины (цель не определена);
- Парковка Арбитражного суда РО - 12.01.11 09:15 - Одинокий "пастух" (цель - возможно на знак остановка запрещена);

Ссылка на карту - http://maps.yandex.r...o9_IEUB_g&l=map

Изменено: rEVENger, 12.01.2011 - 10:19

• 0
Si vis pacem, para bellum!

#1240 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 11:11

Стоят две патрульки на Текучева сразу за пл. Химиков в сторону центра. Активно ловят за что-то :nevsosal:

Изменено: kfs, 12.01.2011 - 11:18

• 0

Молчание - золото

#1241 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.01.2011 - 11:13

Всем привет!
Есть предложение - сделать интерАКТИВную карту "засад" нашего города!

Думал об этом... смысла нет... Это как с ямами... В сервисе пробки от яндекса такая функция уже есть и создавать отдельную карту толку 0. тем более что гайцы могут неделю стоять на одном месте, а потом два месяца там не появлятся... :)

ЗЫ А по поводу Мичурина я сегодня в дежурку звонил, т.к. они устроили затруднение движения по кольцу остановленными машинами.. Но сказали что нужен хотя бы номер патрульной машины, чтобы можно было к ним обратится... а номер я не запомнил.. :(
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1242 Оффлайн   rEVENger

rEVENger

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 11:38

Думал об этом... смысла нет... Это как с ямами... В сервисе пробки от яндекса такая функция уже есть и создавать отдельную карту толку 0. тем более что гайцы могут неделю стоять на одном месте, а потом два месяца там не появлятся... :)

ЗЫ А по поводу Мичурина я сегодня в дежурку звонил, т.к. они устроили затруднение движения по кольцу остановленными машинами.. Но сказали что нужен хотя бы номер патрульной машины, чтобы можно было к ним обратится... а номер я не запомнил.. :(

Ну для этого и нужен модератор - чтобы поддерживать актуальную информацию!
Чтобы не флудить сдесь - сделал тему и опрос - http://www.auto-rost...showtopic=51005
  • 0
Si vis pacem, para bellum!

#1243 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 11:56

Стоят две патрульки на Текучева сразу за пл. Химиков в сторону центра. Активно ловят за что-то :nevsosal:

Утром в воскресенье тоже стояли.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1244 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 12:05

Страна должна знать своих героев. В аэропорту добросовестно работает наряд ДПС, проверяя багажники! :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG0046A.jpg   56,67 Кб   137 раз скачано

Изменено: 61av13, 12.01.2011 - 12:10

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1245 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 12:15

У кого тонированные авто не ездите сейчас по Российской, там стоят 2 экипажа ДПС с бликом, тормозят всех подряд, меряют и выписывают протоколы.
  • 0
ну, больше нечего сказать

#1246 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.01.2011 - 12:25

У кого тонированные авто не ездите сейчас по Российской, там стоят 2 экипажа ДПС с бликом, тормозят всех подряд, меряют и выписывают протоколы.

:blink: А ничего что на улице -5? хотя о чём это я... :unsure:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1247 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 13:25

На пл. Свободы стоят сразу три экипажа любителей отроков единого с ними пола, ловят за что-то...
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1248 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 13:58

Проезжал в 9 утра стояли и минут 20 назад,еще стоят.
  • 0

#1249 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2011 - 16:39

Те, то танированы - засада на Российской - меняют направление движения бдите :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1250 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2011 - 17:56

Стоят перед остановкой ОТ, как-раз напротив ОК-Западный, на Малиновского в сторону Доватора. Похоже ловят за разворот под красный или же вторым рядом на перекрестке с 339-дивизией (гайец пристально вглядывался вдаль). Белая 5-ка или 7-ка
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика