На Московской где конкретно? Я не маньяк, сын мается, а я поощряю. Приходится быть в теме.
Между Газетным и Семашко по северной стороне. Магазин "Фотостиль" или как-то так.
Опубликовано 27.04.2012 - 10:53
На Московской где конкретно? Я не маньяк, сын мается, а я поощряю. Приходится быть в теме.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.04.2012 - 11:00
Опубликовано 27.04.2012 - 11:37
Спасибо! Вовремя я Вас нашла. Он уже одну пленку запорол. Химичил с кофе, кальцинированной содой...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.04.2012 - 21:03
Опубликовано 28.04.2012 - 17:32
Мой не ищет легких путей - начнет с гамака, эт точно. Фотографией увлекся с освоения фризлайта. Это сейчас уже и таймлепс и минимализм и ломография и макросъемка еще куча всего... Я уже не успеваю....Добил меня фоткой Луны через телескоп. Еще если тут чего новенькое нароет...а ему еще учится, в смысле в школе...вот(тяжело вздохнула). Зайду за советом, если что..по поводу фото, конечно..)
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.04.2012 - 17:32
Мой не ищет легких путей - начнет с гамака, эт точно. Фотографией увлекся с освоения фризлайта. Это сейчас уже и таймлепс и минимализм и ломография и макросъемка еще куча всего... Я уже не успеваю....Добил меня фоткой Луны через телескоп. Еще если тут чего новенькое нароет...а ему еще учится, в смысле в школе...вот(тяжело вздохнула). Зайду за советом, если что..по поводу фото, конечно..)
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.04.2012 - 17:48
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.04.2012 - 22:39
Изменено: Stanislav1, 28.04.2012 - 22:41
Опубликовано 28.04.2012 - 22:51
Ушёл от них без покупок, зато довольный
![]()
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2012 - 17:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.05.2012 - 06:01
Ну так то ты в силу своей консервативности. Современный зеркальщик имеет в голове пару вариантов пересчёта кропа и пользует наиболее удобный по обстоятельствам.Ну гемор же с этими кроп-танцами. Я вот кропнутой зеркальной коробке так и не привык с дурацкими этими пересчетами, когда ширик становился, вдруг, нормальным объективом, а нормальный типа легким теле...
Опубликовано 3.05.2012 - 08:23
Это тот, что основан на твёрдом убеждении, что "полтинник" обязан быть в арсенале по-любому! Независимо, на что его цеплять.
![]()
Интересно, а Д900 будет?
Изменено: Людоед, 3.05.2012 - 08:24
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.05.2012 - 08:47
Ну, это мало кто знаетКлассифицикация объективов отталкивается от размера кадра.
Изменено: Stanislav1, 3.05.2012 - 08:50
Опубликовано 3.05.2012 - 09:08
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.05.2012 - 09:54
Хуже всего, шта раздача советов зачастую идёт от тех, кто понятия не имеет о наличии в коробке с камерой мануала и только вчера случайно попал объективом в байонет. Зато точно знает, что ДД намного круче ББЛучше потратить в разы больше времени на спрашивание готовых ответов у тех, кто прочитал оба произведения(предположительно) или хотя бы обладает свободным временем на раздачу советов.
Опубликовано 3.05.2012 - 10:07
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.05.2012 - 10:11
Опубликовано 3.05.2012 - 10:18
фотки давайПриобрел в фото ру Д 800 и 24-70 f2.8 nikor в цифровом мире, неделю назад 119 тыс. и 57 тыс соответственно.Друзья назвали маньяком,но им этого не понять у каждого свои ценности.
Опубликовано 3.05.2012 - 10:20
Приобрел в фото ру Д 800 и 24-70 f2.8 nikor в цифровом мире, неделю назад 119 тыс. и 57 тыс соответственно.Друзья назвали маньяком,но им этого не понять у каждого свои ценности.
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.05.2012 - 10:32
Я после прогулки по зоопарку с 80-200 почувствовал огромное облегчение от 24-70...пушинкаХотя вес/габариты данного зума меня ужасают, если честно-) Но у меня руки маленькие-))))
Опубликовано 3.05.2012 - 10:35
Спасибо!Друзья все правльно сказали.
С покупкой!
Хотя вес/габариты данного зума меня ужасают, если честно-) Но у меня руки маленькие-))))
Опубликовано 3.05.2012 - 10:37
Да да, гуру там трое. Кэнонист, Никонист и директор. Все что необходимо для равновесия."Цифровой мир" от фоторы отличается в худшую сторону хотя бы тем, что там работают люди, похожие на фотографов. Это обескураживает. Я немного раз туда заходил и всегда отношение было запредельно высокомерным. Чувствовал себя каждый раз полным фото-лохом в сравнении с великими
![]()
Но недавно отыгрался по-полной. Звонил им по поводу средствов для почистки матрицы. Гура на втором конце провода сказал, что готов обеспечть очистку ЛЮБОЙ матрицы. Я доверился и приехал. Меня снисходительным тоном спросили, какую именно матрицу я желаю потереть ихними "линзпенами" и намекнули, что сами в силах посодействовать, дабы фото-лох не попортил чего в сложномкитайскомипонском устройстве. Я закатил качаловскую паузу... и назвал модель.
После этого мне стало стыдно за род человеческий. Их вышло в зал ТРОЕ, хотя я никогда не видел там больше двух. Они несли бред, что ТАКОГО уровня фототехнику не осмеливаются принимать на почистить и что в городе есть только один спицилист, которому это доступноРечь шла о том самом легендарном Саше из КМ. Я не знаю, чем он трёт сенсоры и сколько он этому учился, потому протёр матрицу сам тряпкой для очков. Теперь вот не знаю, целы ли пиксюли...
![]()
В цыфромире не удержался от ехидства...вкрадчивым тенором поинтересовался когда, наконец, приедут фильтры 82-го размеру![]()
Ушёл от них без покупок, зато довольный![]()
Опубликовано 3.05.2012 - 10:39
Я 16 дней в отпуске проходил с рюкзаком (тушка+сигма17-50+никон35+никон80-200+токина12-24+гелиос) и ниче, за пару дней привык. Общий вес где-то 6-7 кгЯ после прогулки по зоопарку с 80-200 почувствовал огромное облегчение от 24-70...пушинка
Изменено: binza, 3.05.2012 - 10:42
Опубликовано 3.05.2012 - 10:41
Я 16 дне