Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:12

я вчера уже пометал бисер с меня хватит, документ разведки, ты тут называл всяческими нехорошими словами. Я больше не ведусь на провокации. Тебе то потроллить, а я время на это своё тратить не хочу.

Ну то есть слился. Я в общем именно этого и ожидал.
Кстати, американцы тоже массово смеются над "доказательствами" своего правительства. Пойди почитай комменты на сайте CNN
  • 0

#1227 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:13

Да чего там шифер. У хамаса в секторе Газа есть вполне себе крутые установки ракетные. Я сам в прошлом году в Яффо(!), а это на минуточку пригород Тель-Авива от такой ракеты в укрытие бегал. Хорошо, "Железный купол" ее перехватил.
Так что россказни о том, что у сирийской алькаеды не может быть ракет - это чухня. У хамаса есть и у этих чмырдяев могут быть.

ну так о чем и речь. все они могут пульнуть при наличии.

тем более что цру их учит и снабжает

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1228 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

А французское чем-то отличается?

Разумееца. Открытая критика президента и правительства Франции по телевизору это обыденное дело, вы уже и забыли что это такое в РФ. И никто каналы не закрывает.

• 0

#1229 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

О! Сразу виден интеллектище. Такое не пропьёшь.

часто сложные действия навеяны изначально очень примитивными мотивами, а потом уже все обрастает шелухой... 

• 0

#1230 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

железный купол вообще жесть. евреи реально сделали прорыв в пво системах. можно только позавидовать им.

Но приятного все равно мало. Сначала сирены, потом все в укрытие, а потом где-то очень близко бах, бах, бах. Но система крутая, согласен
  • 0

#1231 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:15

Да чего там шифер. У хамаса в секторе Газа есть вполне себе крутые установки ракетные. Я сам в прошлом году в Яффо(!), а это на минуточку пригород Тель-Авива от такой ракеты в укрытие бегал. Хорошо, "Железный купол" ее перехватил.
Так что россказни о том, что у сирийской алькаеды не может быть ракет - это чухня. У хамаса есть и у этих чмырдяев могут быть.

Сказочник. Умора, врёт и не краснеет.

часто сложные действия навеяны изначально очень примитивными мотивами, а потом уже все обрастает шелухой... 

Часто врядли. Что бы об этом судить необходимо иметь достаточную выборку. А она мизерна, что бы делать подобные выводы космического масштаба и космической замечу глупости.

• 0

#1232 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:16

да ладно тебе, гогол, трепыхаться. сдавайся уже.

:palkoyvglaz:

• 0

#1233 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:17

Сказочник. Умора, врёт и не краснеет.

Не гунди. Я как раз был в Израиле, когда ЦАХАЛ шлепнул Джабари в Газе и начались обстрелы. Сотни ракет в день. Некоторые долетали до центральных районов страны, до Тель-Авива и Иерусалима. А про ракетный дождь на Ашдод, Ашкелон и Беер-Шеву я вообще молчу.
  • 0

#1234 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:19

Ну то есть слился. Я в общем именно этого и ожидал.

Да у тебя как словарный запас кончаеца, а троллить хочеца продолжать, ты объявляешь о слитии оппонента. Но мы все привыкли на эти твои фортели, а я так откровенно на них кладу свой большой прибор.

Кстати, американцы тоже массово смеются над "доказательствами" своего правительства. Пойди почитай комменты на сайте CNN

Сразу три глупости написал : каменты на СНН даже такие как ты могут написать. И не надо употреблять вместе два слова : массово и каменты на сайте. Это всё выдает в человеке не очень высокий интеллект, что вредит общему имиджу. Хотя твоему имиджу уже вряд ли что может повредить...

да ладно тебе, гогол, трепыхаться. сдавайся уже.

:palkoyvglaz:

Почему сдаваться? Потому что ты написал бред невменяемого про то как с шифера запускают ракеты с химоружием? Нет уж позвольте мне ещё потрепыхаца, мне так вольготней, что во власти скудоумия и зомбированных совков.

• 0

#1235 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:19

За неимением аргументов Гога попер в срач.
  • 0

#1236 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:20

Не гунди. Я как раз был в Израиле, когда ЦАХАЛ шлепнул Джабари в Газе и начались обстрелы. Сотни ракет в день. Некоторые долетали до центральных районов страны, до Тель-Авива и Иерусалима. А про ракетный дождь на Ашдод, Ашкелон и Беер-Шеву я вообще молчу.

Да лучше вообще молчи, потому что враньё я не переношу.

• 0

#1237 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:21

Да лучше вообще молчи, потому что враньё я не переношу.

Как же ты себя терпишь?
  • 3

#1238 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:21

За неимением аргументов Гога попер в срач.

О! А это уже следующий финтель в сценарии тролинга Яши, объявить что оппонет раздувает срач. И  на это я тоже кладу.

Как же ты себя терпишь?

Я никогда не вру и митоманией как ты не страдаю.

• 0

#1239 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:22

Ну ведь раздуваешь же. Юлил, юлил, доказательств не показал никаких и привычно ринулся ругаться. Типичный срач.
  • 0

#1240 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:23

Кстати Шоколадка очень верно сказала насчёт этой пбратии, они спорить не могут не держат дискуссии, они переходят на личности после второго послания. Что мы и наблюдаем на примере тролля Яши.

• 0

#1241 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Почему сдаваться? Потому что ты написал бред невменяемого про то как с шифера запускают ракеты с химоружием? Нет уж позвольте мне ещё потрепыхаца, мне так вольготней, что во власти скудоумия и зомбированных совков.

хорошо, можешь еще немного потрепыхаться. А то обсуждение в теме перейдет в русло периодических анонсов новостей от нимнула.
  • 0

#1242 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

а работу купала видел? правда так крута как говорят?

• 0

#1243 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:25

Ну ведь раздуваешь же. Юлил, юлил, доказательств не показал никаких и привычно ринулся ругаться. Типичный срач.

Отнюдь.

Единственный из всех участников спора, я приводил ссылки, видео и документы. Ни ты и никто другой из клики групоров кремля, ничего не привели, только бред, ложь и ругательства, а некоторые из себя ещё и юродиева строят. Вот так то. Не держите вы дискуссии. 

хорошо, можешь еще немного потрепыхаться

Спасибо!

Да да видел он, ещё когда в Страсбурге жил.

• 0

#1244 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:26

Отнюдь.

Единственный из всех участников спора, я приводил ссылки, видео и документы. Ни ты и никто другой из клики групоров кремля, ничего не привели, только бред, ложь и ругательства, а некоторые из себя ещё и юродиева строят. Вот так то. Не держите вы дискуссии.  

Вот опять врёшь! Я целых две фотографии ракеты привёл!

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1245 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:32

Не, батарею и радары я не видел. Но я не раз видел как поставлена в Израиле безопасность. Это, ребята, круто.
Вот в тот раз, например. Прогуливаемся по улице, которая выходит на Средиземное море. Народу довольно много, вечер, красота. Вдруг раз - сирены. А убежища рядом и нет. Неожиданно как из-под земли вырастает полицейский на мотоцикле, слезает с него, кричит "Все за мной". И заводит народ в большую мощную каменную арку какого-то здания. Причем арка смотрит в противоположную сторону от Газы. Всех попросил зайти в арку поглубже, сам встал у выхода. Тут над головами невдалеке несколько разрывов. Мощных таких. Полицейский говорит, типа, не бойтесь, это Железный купол работает. Потом некоторое время тишина, полицейский слушает наушник своей рации, там видимо передают, что угрозы больше нет.
Полицейский всем пожелал хорошего вечера, на мотоцикл и укатил.

При этом ни до инцидента, ни после полиции не было видно вообще. Появился в нужное время в нужном месте, обеспечил безопасность и исчез. Ну и конечно разведка, наблюдение поставлены как надо. Знают откуда и куда летят ракеты, заранее включают сирены, видят где скопление людей и моментально туда выдвигают полицию для обеспечения безопасности.
  • 0

#1246 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:34

Вот опять врёшь! Я целых две фотографии ракеты привёл!

да ты клоунадой занимался изрядной. Мы оценили. Я бы тебя наградил щас чем нибудь, но беда ты далеко.

• 0

#1247 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:36

Отнюдь.

Ну что поделаешь, если "доказательства" хилые и не выдерживают критики? К смехотворному бреду и отношение соответствующее.
  • 0

#1248 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:37

да ты клоунадой занимался изрядной. Мы оценили. Я бы тебя наградил щас чем нибудь, но беда ты далеко.

Ну так отправь бандеролью! 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1249 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:38

А яшка заливает баки. А эти уши развесили, слюну пустили. Я терь лучше понимаю, чё он тут на автофоруме осел то, у него тут публика какая благодарная. Где нить в другом месте его бы уже запинали под плинтус загнали за брехню, а тут слушают. Мда.

Неожиданно как из-под земли вырастает полицейский на мотоцикле, слезает с него, кричит "Все за мной". И заводит народ в большую мощную каменную арку какого-то здания. Причем арка смотрит в противоположную сторону от Газы. Всех попросил зайти в арку поглубже, сам встал у выхода. Тут над головами невдалеке несколько разрывов. Мощных таких. Полицейский говорит, типа, не бойтесь, это Железный купол работает.

ай яй яй и полицейский то разумееца на чистом русском говорит, а шо он сам из жмеринки, три года как приехал, в жмеринке тоже работал милиционером.

Ну яшка, врёт и уши не краснеют. Или краснеют?

Ну так отправь бандеролью! 

Бандероли в РФ уже никто не отправляет, они не доходят. До 2009 года доходили без проблем. А потом всё. Мордор.

• 1

#1250 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 11:39

пичальбяда :(

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня