Заметь, по теме сказочником был ты!
И на аргументы отвечаеш отмазками: ..., впрочем, как и все ядросовцы!
я вроде понятно свою позицию изложил, причем неоднократно. нигде не возвеличивал ер.
повторюсь, да, сейчас много говна но вы получите еще больше если перевернете лодку. причем я также уважаю вот такую позицию
но это всё было только из-за того, что в стране была единственная партия - КПСС. Сейчас де-факто в стране единственная партия ЕдРо. Вот с этим и надо бороться. КПРФ - сейчас лучший вариант, т.к. Яблоко и пр., скорее всего в парламент не пройдёт, а Справедливая Россия и ЛДПР могут в лёгкую войти в союз с ЕР, если отец нации попросит.
Если в стране будет сильная оппозиция с доступом к первому и второму каналу ТВ, то бороться с коррупцией придётся по-настоящему, чтобы удержать власть. Если будет доступ к ТВ, то у ЕР не только в интернете будет менее 10% голосов, но и в реальной жизни.
человек честно хочет потрепать нервы правящей партии и поэтому отдает голос кпрф, а не потому что в ссср все было замечательно.
а сказки тут про ссср , про то что там небыло воровства и небыло коррупции. и вобще все было замечательно и отлично. чеж он тогда развалился то , рай земной?
и поповду скота разве не так? туда не ходи, туда не ездий, валюту не меняй, тут читай тут не читай, вот это смотри, а вот это слушать нельзя, бизнесом заниматься нельзя, и чтоб радовался, радовался!и все радовались на первомайсикх демострациях а на кухнях тихонько так анекдотцы травили похабные про брежнева. просто люди помнят как это было. и помнят те выборы. мне запомнилось ,как родители ходили голосовать, там над урной был портрет ленина, красное знамя и пионерка. кидаешь бюлетенб в урну, пионерка руку ррраз!-салют. красота!