номер заказа есть? можно в личку
Нашелся системник! сегодня забрали наконец-то
Опубликовано 26.10.2015 - 19:26
номер заказа есть? можно в личку
Нашелся системник! сегодня забрали наконец-то
Опубликовано 26.10.2015 - 20:36
А если вдруг в течение 7 дней захотят ТВ вернуть?ага, без саморезов не видать дороги почину)))
кому нужны эти саморезы)))
Опубликовано 26.10.2015 - 22:27
угу , побежали собирать , нужно было всего лишь на форуме написать в соответствующей теме, вы что не знали чтоли этого ?!
а, может, волшебная 3.14люля долго доходила
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2015 - 10:38
А если вдруг в течение 7 дней захотят ТВ вернуть?
в ситилинке это не прокатывает, типа на полку не поместился, не подошел по тех харрактеристикам. Печаль и боль
Опубликовано 27.10.2015 - 12:29
в ситилинке это не прокатывает, типа на полку не поместился, не подошел по тех харрактеристикам. Печаль и боль
Почему? Нарушена упаковка? Есть следы эксплуатации?
В юлмарте недавно возвращал товар надлежащего качества( правда не телевизор), вернул на след день, они сказали, что вообще можно в теч 30 дней, лишь бы без следов эксплуатации
Опубликовано 27.10.2015 - 12:48
Почему? Нарушена упаковка? Есть следы эксплуатации?
В юлмарте недавно возвращал товар надлежащего качества( правда не телевизор), вернул на след день, они сказали, что вообще можно в теч 30 дней, лишь бы без следов эксплуатации
Это юлмарт, там ноупроблемс. А в ситике колхоз, я как то раз взял две магнитолы, (в деревню попросили), в итоге одна не понравилась и я забрал ее , решил назад сдать втечение 14 дней. Меня в итоге побрили, сказали, что она должна быть не исправна, а так технически сложный товар бла бла бла бла
Опубликовано 27.10.2015 - 13:25
Мои клиенты после этой эпопеи с системником сказали
- Да ни в жизнь больше там, да ни разу, да почему ты нам не посоветовал юлмарт?
С другой стороны очередь на сборку 10 дней, как бы не просто намекает, а просто кричит говорит о том, что ситилинк не страдает от недостатка покупателей. Это мягко говоря. Очередь на сборку 10 дней это реально большой поток
Опубликовано 27.10.2015 - 13:30
Очередь на сборку 10 дней это реально большой поток
или настолько сократили штат, что остался один тугодум-калека
Опубликовано 27.10.2015 - 13:46
Мои клиенты после этой эпопеи с системником сказали
- Да ни в жизнь больше там, да ни разу, да почему ты нам не посоветовал юлмарт?
С другой стороны очередь на сборку 10 дней, как бы не просто намекает, а просто кричит говорит о том, что ситилинк не страдает от недостатка покупателей. Это мягко говоря. Очередь на сборку 10 дней это реально большой поток
не очень много на самом деле)))
или настолько сократили штат, что остался один тугодум-калека
ну, пару-тройку сотен вроде один может или мало?
Опубликовано 27.10.2015 - 13:52
Очередь на сборку 10 дней это реально большой поток
Или сборщик сидит на окладе, и ему некогда от WOT отвлекаться.
Опубликовано 27.10.2015 - 14:58
Или сборщик сидит на окладе, и ему некогда от WOT отвлекаться.
не, в танчики через терминал не поиграешь)))
Опубликовано 27.10.2015 - 15:18
вот и вся лояльность.
недавно маман телевизор прикупила, на выдаче вскрыли, показали экран и отсутствие царапин, запаковали.
приехала домой, а телевизор не поставить ибо нет крепежных саморезов. позвонила в магазин, соединили с гарантией...
и можно подумать, что ее попросили перезвонить позже, а они пока выяснят на выдаче не завалилось ли чего или предложили подъехать, что бы они подобрали крепеж.
да хрена с два, ей важно заявили, что такого не может быть.
ну да, мы закрысили 2 сраных самореза и решили прикопаться к ситилинку.
Реально это не возможно. Скорее под диваном найдете.
Прошлым мартом в Ситилинке был куплен телек Тошиба, при установке не обнаружено болтов крепления подставки. На выдаче точно не могли потерять, весь процесс распаковки был перед глазами. Возвращаться в Ростов было лень, поставил болты от старого панаса, но осадочек остался.
Опубликовано 27.10.2015 - 17:51
Они торгуют товаром дистанционно, поэтому на них распространяются ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМЭто юлмарт, там ноупроблемс. А в ситике колхоз, я как то раз взял две магнитолы, (в деревню попросили), в итоге одна не понравилась и я забрал ее , решил назад сдать втечение 14 дней. Меня в итоге побрили, сказали, что она должна быть не исправна, а так технически сложный товар бла бла бла бла
Прочитайте написанное мелким шрифтом в любом товарном чеке Ситилинка. Там информация про 7 дней также присутствует. Вполне возможно, что ты не на те основания напирал, либо приехал возвращать товар позже чем через 7 дней21. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.
В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.
Опубликовано 27.10.2015 - 18:55
Они торгуют товаром дистанционно, поэтому на них распространяются ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ
Прочитайте написанное мелким шрифтом в любом товарном чеке Ситилинка. Там информация про 7 дней также присутствует. Вполне возможно, что ты не на те основания напирал, либо приехал возвращать товар позже чем через 7 дней
Да позже 7 но менее 14 дней.
Опубликовано 30.11.2015 - 15:08
Да позже 7 но менее 14 дней.
ну вот))) а в ситилинке нехорошие буратины обоснованно отказали. Эх, печаль)
Опубликовано 5.01.2016 - 01:14
и как всегда - любые вопросы по гарантии, смело обращайтесь!
постараюсь помочь!
Опубликовано 6.01.2016 - 00:26
На вскидку некорректности работы. Когда вы оплачиваете как юридическое лицо, вы никогда не увидите гарантийного талона и о сроке гарантии стоит только догадываться.
Это как? А если настоятельно спросить - что говорят?
Опубликовано 6.01.2016 - 01:01
На вскидку некорректности работы. Когда вы оплачиваете как юридическое лицо, вы никогда не увидите гарантийного талона и о сроке гарантии стоит только догадываться.
да ну ? у меня их коробка от бумаги принтерной уже набралось . Все не выкидываю храню зачем-то
Опубликовано 6.01.2016 - 01:46
Это как? А если настоятельно спросить - что говорят?
Говорят - гарантия по товарной накладной. но есть предположение, что по факту обращения гарантии никакой не будет, т.к. ее срок нигде не указан
да ну ? у меня их коробка от бумаги принтерной уже набралось . Все не выкидываю храню зачем-то
Покупал принтер пару месяцев назад. Сказали, что юрикам теперь гарантийные талоны не дают
Опубликовано 6.01.2016 - 09:06
Покупал принтер пару месяцев назад. Сказали, что юрикам теперь гарантийные талоны не дают
дык, я давно говорю, что ничего сложнее пачки бумаги там нельзя покупать
Опубликовано 6.01.2016 - 23:44
Говорят - гарантия по товарной накладной.
но есть предположение, что по факту обращения гарантии никакой не будет, т.к. ее срок нигде не указан
принтеры обслуживаются в асц - срок гарантии в документах с принтером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых