Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#1226 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 14:55

Кстате, "Хрусталев, машину!" только я считаю гениальным фильмом про эпоху или кто-то еще смотрел?

"Фильм участвовал в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля (1998), но был непонят зрителями и практически освистан." Цитата

Видимо только россияны находят изюм в этом "кино":
"В конце фильма он показан счастливым (хотя и «полублатным») комендантом поезда, который на бритой голове удерживает стакан портвейна."
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1227 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:27

Тупарей не оправдывает, потому что тупари наверху не задерживаться, их быстро съедают. А с тиранами всё очень просто. Тот народ который не приемлет тирании в трудную годину просто перестаёт существовать рано или поздно. Народ ведь как ребёнок, его можно обмануть по мелочи и сейчас, но всю поднаготную он всё равно видит, и понимает что такое хорошо, а что такое плохо, несмотря на все потуги эстетсвующей псевдоинтелегнции.
По поводу притрмозить прогресс, там ведь на кону не научная репутация страны была, а гонка на выжиывание, протупилибы с ядрёным оружием получилибы полноценную атомную бомбардировку - и это реальные планы ЮСЫ.
ЗЫ и кормить можно оп разному, кому-то это бесплатное образование, медицина и пенсионная защищённость, а комуто жрать в три горл,а покупать на пособия дома в негритянском гетто и сожрать почти всю планету.

Кто это ??? Что за ник собачий? Натуральный болтун.Хорош жрать в три горла. Лопату в руки и на черновую работу! Бурундук.
  • -5

#1228 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:30

Кстате, "Хрусталев, машину!" только я считаю гениальным фильмом про эпоху или кто-то еще смотрел?

меня он не зацепил, как и водитель для веры. всё по шаблонам.

Кто это ??? Что за ник собачий? Натуральный болтун.Хорош жрать в три горла. Лопату в руки и на черновую работу! Бурундук.

про ники уж кто бы говорил... стыдись!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1229 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:32

К сожаленью небыло :( Чем выше человек тем более узок его коридор для манёвра, и тем долгосрочнее его планирование. Голод 30х годов сложился из нескольких факторов (я думаю что нас стали давить поставками продовольстви я в дополнение к неурожаю). В дальнейшем это было учтено и всячски предотвращалось. Мы споткнулись(неурожай), нас с радостью подтолкнули поставив ножку заклятые друзья (закрутили поставки) - мы самые виноватые. Никто не пробовал обвинять истинных виновников голода 30х - наших горячо любимых буржуазных друзей ???

Хочу быть диктатором на месяц. Кто не признает сталина преступником-к стенке. За месяц почистил бы страну от балласта.
  • -4

#1230 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:34

Вы новенький? У нас не принято так общаться. Приведите себя в порядок, потом приходите. B)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1231 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:38

меня он не зацепил, как и водитель для веры. всё по шаблонам.

про ники уж кто бы говорил... стыдись!

Почему я должен стыдиться своего ника! Это имя человека, который мой народ вывел из рабства и раба из нас выводил 40 лет. А вы в место того чтоб учится и брать пример, слушаете каких то Тошкиных мошкиных и опять стремитесь в рабство.

Вы новенький? У нас не принято так общаться. Приведите себя в порядок, потом приходите. B)

Мадемуазель или мисс, не знаю уж как , но я не с Вами общаюсь.
  • 0

#1232 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:42

Почему я должен стыдиться своего ника! Это имя человека, который мой народ вывел из рабства и раба из нас выводил 40 лет. А вы в место того чтоб учится и брать пример, слушаете каких то Тошкиных мошкиных и опять стремитесь в рабство.

Про свой народ иди в цитатах Б.Миронова читай :mazafaca:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1233 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:42

Мадемуазель или мисс, не знаю уж как , но я не с Вами общаюсь.

А я - с Вами! Кто-то же должен сделать замечание, пока Вы не нарвались на "откровение"!
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1234 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:44

"Фильм участвовал в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля (1998), но был непонят зрителями и практически освистан." Цитата

Видимо только россияны находят изюм в этом "кино":
"В конце фильма он показан счастливым (хотя и «полублатным») комендантом поезда, который на бритой голове удерживает стакан портвейна."

зато тарантино там звездой был - просто знаковый Канн ваш - уписиюся щас...

там нарот ломился из зала, с учетом того, что первые дилоги начались очень не сразу, мягко говоря, а общий звук на оч тихом уровне...
в конце фильма герой показан счастливым вдалеке от власти, среди ширей сибирских.
Но твое мнение, человека, который не смотрел, но имеет сказать ссылаясь на ссылки, уважаю, насколько возможно...

http://www.youtube.com/watch?v=pGysj2l-Yy4

А вот сынок Германа, хоть и прекрасен во всех отношениях, кинцо снимать не ал-лё...

http://www.youtube.com/watch?v=qVq6Js2INO4
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1235 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:53

Про свой народ иди в цитатах Б.Миронова читай :mazafaca:

Чем тебе мой народ не нравится? Как в жопе или в горле что нибудь вскочит , так сразу и бежишь к Моисей Абрамовичу . Чё ты мне Мироновым тычешь? В курсе что он тоже из наших? Лапшу собрал на уши и сидишь умничаешь. Антисемит.

Изменено: Моисей, 17.04.2012 - 15:54

• 0

#1236 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:55

Чем тебе мой народ не нравится? Как в жопе или в горле что нибудь вскочит , так сразу и бежишь к Моисей Абрамовичу . Чё ты мне Мироновым тычешь? В курсе что он тоже из наших? Лапшу собрал на уши и сидишь умничаешь. Антисемит.

с таким поведением отправлю на 40 лет в пустыню - то есть в бан.
предлагаю успокоиться и перейти на конструктив.
  • 2

#1237 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 15:59

А я - с Вами! Кто-то же должен сделать замечание, пока Вы не нарвались на "откровение"!

А почему у Вас такой легкомысленный ник? Меня пытаетесь манерам учить, а сами как аютинская плечевая на аватарке выглядите.

предлагаю успокоиться и перейти на конструктив.

Джордж Вы о чём, меня значит последователи Джугашвили пытаются по нац признаку давить и меня же в бан. Антисемит.
  • 0

#1238 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:01

Не, Жоржич, хоть и семит, но не сион.
Понятно говорю, Моисей?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1239 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:04

не кормите тролля! :rolleyes: он писается от эпотажа публики.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1240 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:05

Я еще бы отдельно дал "Хрусталеву" за операторскую работу и звукорежиссуру! за уникальное созвучие!
Это какое-то что-то! Потом в энциклопедиях прочитаете, двуногие. Гениальное кино, воспроизводящее своими двумя часами экранного времени весь период правления Гуталина.
  • 1

©Бертран Рассел

#1241 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:07

Не, Жоржич, хоть и семит, но не сион.
Понятно говорю, Моисей?

То бишь наш местный ?
  • 0

#1242 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:09

не кормите тролля! :rolleyes: он писается от эпотажа публики.

Яков перевоплотился?
  • 0

©Бертран Рассел

#1243 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:14

Яков перевоплотился?

ИМХО да. да и ник соответственный. и поведение.
  • 0
Опубликованное фото

#1244 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 16:18

Типичненько для жиденка потомственного скрипача после курсов нлп и пикаперства. УГ - одним словом...
  • 1

©Бертран Рассел

#1245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 19:02

Хочу быть диктатором на месяц. Кто не признает сталина преступником-к стенке. За месяц почистил бы страну от балласта.

Интересно, чем это Вам Сталин не угодил?

Почему я должен стыдиться своего ника! Это имя человека, который мой народ вывел из рабства и раба из нас выводил 40 лет.

Тк Вы, сударь из рабов-с будете? Какого колена Израилева будете? Иврит, идиш? Вероисповедание?

"Не-не-не-не!" В.Путин.
Хотелось бы услышать ответы.

... последователи Джугашвили пытаются ... давить

Какие-такие последователи? Джозеф антисемитов сажал,а сионистов местечковых - расстреливал. Остальных вывозил с Украины в Сибирь, спасая от Гитлера. А мог бы вывозить зерно и станкИ в тех же вагонах. :huh:
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1246 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 19:22

Вот вы вокруг да около ходите потому, что боитесь сказать "человеческая жизнь - величайшая ценность" ибо вся легенда про Гуталина рассыплется - там этого нет ни капли...

Этот лозунг придумали трусы и продажные шкуры,ценящие свою шкурку выше всего и всех.Именно они спокойно пройдут мимо тонущего ребенка и громче всех будут возмущаться о бездействии служб спасения.Именно они в лихую годину предадут и Родину,и друзей и родных - ибо они целая вселенная ! Вот только вселенная эта полна дерьма и страха.Если бы все жили по такому принцыпу - не было бы Гагарина,Гастелло,Матросова,Карбышева,Королева,Мусы Джалиля.
  • 4
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1247 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 22:55

Кто лучше всех живёт при диктаторах типа Джугашвили? Живут хорошо те, кто вовремя вломит ближнего своего. Мнение, своё засунет глубогко в попку, и вождю лизнёт до самой сигмовидной кишки. И с этими людьми тут общатся грустно товарищи, грустно....

Этот лозунг придумали трусы и продажные шкуры,ценящие свою шкурку выше всего и всех.Именно они спокойно пройдут мимо тонущего ребенка и громче всех будут возмущаться о бездействии служб спасения.Именно они в лихую годину предадут и Родину,и друзей и родных - ибо они целая вселенная ! Вот только вселенная эта полна дерьма и страха.Если бы все жили по такому принцыпу - не было бы Гагарина,Гастелло,Матросова,Карбышева,Королева,Мусы Джалиля.

И до них были герои и после них тоже , слава Богу. Сталин то тут при чём?! Наоборот при Сталине размножились стукачки разных мастей, потомки которых тут на форуме за него попку рвут.
  • 0

#1248 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 01:01

А-а, дак это просто Мишка! :)

...в конце фильма герой показан счастливым вдалеке от власти, среди ширей сибирских.Но твое мнение, человека, который не смотрел, но имеет сказать ссылаясь на ссылки, уважаю, насколько возможно
А вот сынок Германа, хоть и прекрасен во всех отношениях, кинцо снимать не ал-лё

"Садись рядом, Мишка!" 1977г. ( * Хм, "Хрусталёв, машину!" - однако!). Фильмец, и то более знатный. И качество, ха, в 77 году!
"Подсуетил" папанин сценарий.
"Устами младенца, глаголит ... ( на 4-ой минуте)

"Мой папа действительно пожарник. Просто нам так невезёт, что пожаров совсем нет. А концерты, пожалста - на каждом углу."

А папаня, Герман Ю.П. - сила, мощь, талантлив. Не даром же получил Сталинскую премию в 1948г. Вся родня бежала за границу вместе с Колчаком, а он остался и творил. Чёт не репрессировали его.
  • 0

#1249 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 10:03

а тут не согласен. нечеловеческая жизнь! это уже позднейшие выдумки гуманистов.
Процветание Родины - выше жизни! (подтверждено не раз на полях сражений - и великой отечественной и более ранних войн)
Честь - дороже жизни (подтверждали самые достойные представители русского дворянства да и купечества тоже)

Говорить - не мешки ворочать. Сейчас мой ответ - "тогда иди сложи свою жизнь в горне ГУЛАГа на благо Родины" не кажется страшным, ибо угрозы нет, бояться нечего, зато можно поиграть в патриотов.
Жизнь людей - вот что действительно важно. Люди умные государство создали и поддерживают для того, чтобы оно создавало благоприятные условия для жизни. А глупые люди всё перевернули - теперь уже, оказывается, не государство, питающееся нашими налогами, должно нам, а мы, видите ли, должны государству по гроб жизни. Каша в голове у таких "патриотов" :)
  • 1
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1250 Оффлайн   Моисей

Моисей

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 10:48

Говорить - не мешки ворочать. Сейчас мой ответ - "тогда иди сложи свою жизнь в горне ГУЛАГа на благо Родины" не кажется страшным, ибо угрозы нет, бояться нечего, зато можно поиграть в патриотов.
Жизнь людей - вот что действительно важно. Люди умные государство создали и поддерживают для того, чтобы оно создавало благоприятные условия для жизни. А глупые люди всё перевернули - теперь уже, оказывается, не государство, питающееся нашими налогами, должно нам, а мы, видите ли, должны государству по гроб жизни. Каша в голове у таких "патриотов" :)

Меня удивляет то , что эти люди отделяют счастье человека живущего в России от процветания Родины. У них это идёт где то параллельно! Из людей складывается страна. Из счастливых людей- складывается счастливая страна. Пока эти едеоты это не поймут будем скатываться к развалу и к новой диктатуре.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика