Отец Яков, чё ты тулишь сюда Францию? Лучше скажи зачем твой Путен замещает русских талибами?
Надо ставить вопрос по-другому. Зачем русские, французы, немцы, англичане и другие позволяют, чтобы их заменяли талибы.
Опубликовано 27.05.2013 - 08:21
Отец Яков, чё ты тулишь сюда Францию? Лучше скажи зачем твой Путен замещает русских талибами?
Опубликовано 27.05.2013 - 12:44
Надо ставить вопрос по-другому. Зачем русские, французы, немцы, англичане и другие позволяют, чтобы их заменяли талибы.
А зачем тебе, ставить вопрос по-другому? У тебя есть готовый ответ - на всё воля божья. И "Всяка власть от Бога".
Ну скажи здесь своё, коронное - "Хи-хи".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 13:44
Ты волю Божью с Божиим промыслом или попущением не путаешь? Это тебе не википедию цитировать
Опубликовано 27.05.2013 - 13:51
Ну а чья же еще воля? Только Его. Однако, нам будущее не открыто, мы Его волю наперед не знаем.А зачем тебе, ставить вопрос по-другому? У тебя есть готовый ответ - на всё воля божья. И "Всяка власть от Бога".
Опубликовано 27.05.2013 - 13:54
А где можно узнать: насколько я толерантен?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 27.05.2013 - 13:57
А где можно узнать: насколько я толерантен?
Власть всегда думает о вас. В России появится измеритель толерантности http://www.km.ru/v-r...a-izmeritel-tol
Опубликовано 27.05.2013 - 14:14
Толерантность можно измерить на любом портативном рукопожометре. Там на основной шкале показывается рукопожатность, но если ее по формуле перемножить на гейский коэффициент, то можно узнать свою толерантность.А где можно узнать: насколько я толерантен?
Изменено: Яков, 27.05.2013 - 14:18
Опубликовано 27.05.2013 - 14:17
Толерантность можно измерить на любом портативном рукопожометре
Как он хоть выглядит?
Опубликовано 27.05.2013 - 14:19
Как он хоть выглядит?
Вот так
Опубликовано 27.05.2013 - 14:23
А где им провериться можно?
Опубликовано 27.05.2013 - 14:27
Ну надо найти честного либерала, гея или рукопожатного демократического журналиста и попросить попользоваться его рукопожометром. Только проси настоящий госдеповский. У некоторых старых диссидентов еще остались кустарного подпольного производства, они рукопожатность специально занижают (а значит и толерантность по формуле будет ниже) для конспирации.
Опубликовано 27.05.2013 - 14:55
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.05.2013 - 15:00
Поздравляем, Вы... Нетерпимец
Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и... Отклонения от общепризнанной нормы поведения или внешнего вида приводят Вас в бешенство. В принципе, Вы достаточно сдержанны в силу своего воспитания, но, если Вас заденет кто-нибудь, Вы готовы разнести в клочки и обидчика и всех похожих на него поведением людей. Вас раздражает само понятие "толерантность". Постарайтесь просто не обращать внимания на мелочи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 15:03
Вы похожи на бочку с порохом, к которой стоит только поднести горящую спичку и..
меняй ник на "Нетерпимец"
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 27.05.2013 - 15:04
А я - пофигист ))
"Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от
толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать,
но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и
незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь
прекрасна!"
Опубликовано 27.05.2013 - 15:05
А я - пофигист ))
"Вам вообще все равно, что о Вас подумают окружающие.Вы далеки и от
толерантности и от нетерпимости. Намеренно Вы не хотите никого обижать,
но иной раз так и получается. От природы Вы достаточно добродушны и
незлобивы. А впрочем, Вам пох! В холодильнике свежее пиво и жизнь
прекрасна!"
Лет через нацать наверное тоже буду пофигистом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.05.2013 - 15:07
Лет через нацать наверное тоже буду пофигистом.
Все к тому приходят )))
Опубликовано 27.05.2013 - 16:13
цитатка из журнала огонёк. Путераст и ксёнзд должен стесняца такое цитировать в слух.
Я невижу разницы между такими как ты и исламистами, та же риторика одинаковый фишизм. И тех и других на дыбу.
от рашки уже выступала мусульманка.
А я не вижу разницы между тобой и нынешним типичным жителем Парижа.
Вот, заметь перемены в своем настроении
Раньше был такой типа да тьфу на вас на всех, Фрафрика лучшая страна и все это враки про засилье загорелых. А теперь нет, теперь перешел к позорной тактике "сам дурак".
Вот ты связал свое будущее с городом парижем. Неужели тебя не беспокоит происходящее? Ты ведь всю оставшуюся жизнь собираешься там провести?
По ходу не только не беспокоит,а он там как рыба в воде...
Судя по всему,чтобы пойти по пути Франции.
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.05.2013 - 21:03
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.05.2013 - 21:13
такая же фигняПоздравляем, Вы... СлаботолерантныВы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.Итоги теста. Забавно
Опубликовано 27.05.2013 - 22:01
И у меня такой же итог,а я же не перевариваю серпоносых и джамшутов,что то не то с тестом)).
Опубликовано 27.05.2013 - 22:10
И у меня такой же итог,а я же не перевариваю серпоносых и джамшутов,что то не то с тестом)).
Может, ты просто не христианин?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.05.2013 - 22:16
Как всегда по полочкам разложил )))Может, ты просто не христианин?
Опубликовано 27.05.2013 - 23:15
Как всегда по полочкам разложил )))
Я христианин, Серго христианин, у него результат совпадает с нашими и значит о не христианин. Браво !!
Опять жидовствуешь?! Вопрос был к j61.
А гордыня - тяжкий грех, не так ли, христианин?
Опубликовано 27.05.2013 - 23:37
христианин,что дальше?
Изменено: j61, 27.05.2013 - 23:37