Купила MiVue 536 за 7 тысяч, перед покупкой долго мучала менеджера на предмет "чтоб не тупил и хорошо снимал".
Сперва не включался, но я списала на разряженную батарейку. Потом врубился и успешно снял путь с работы домой. Функция GPS порадовала, контроль скорости опечалил, ну да ничего, всё же в городе я не гоняю. Настроек - море. Качество картинки при дневном освещении норм, в сумерках так себе. Сегодня с утра включиться отказался, вечером подзарядила - такая же фигня. В общем я не пойму, то ли лыжи не едут.... Сейчас буду до упора заряжать батарейку - если завтра глюки продолжатся, пойду в магаз требовать замену. Ппц....7 рублей отдать за кафно...
так оно все кетайское говно. спроси у максимаТ. может осталось что нераспроданное. жалею что только один у него регик взял. надо было парочку. за 2 рубля какой то нормальный по цене али еще и на креплении магните.
у меня 3 года уже пашет procam zx-5. сколько раз он падал, пережил вздувшийся аккум, что с ним только не было. тьфу тьфу. продолжает писать. и картинка хорошая.
Изменено: hazzyhaz, 27.05.2015 - 12:32