Опровергнуто совершенно поверхностным гуглением о том что и производство есть и МКС на орбите крутится и хоккеисты кубок привезли и всякое разное. Ссылки факты. Нет нужды повторять . А вы что ноете постоянно? Бесправие часто имеет место быть однако почти всегда проблемы можно решить. А города солнца где все равны богаты и счастливы не было нет и не будет никогда и нигде . Надо работать и ценить что есть и отстаивать свои права. Призывать разрушать не надо, будет хуже и странно что вы со своей способностью ко всякого рода прогнозам не можете этой простой вещи понять .Так почитайте, почитайте!
Я говорю, что на собственном опыте испытала бесправие в своей стране, а Вы говорите - опровергнуто. Чем? Когда?
Катынью носом ткнул Европейский суд - тоже опровергнуто?
Что Вы несёте постоянно?

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:01
Согласно переписи 1926 года русских (великороссов) в СССР было 77,8 млн., а в 1989 г. – 145,1 млн. (+67,3 млн. за 63 года) То есть при «проклятых большевиках», которые «уничтожали русский народ», русских становилось в среднем за год больше на 1,07 млн.... Где геноцид ?...
В численности потерь русской нации от 20 лет жъдократии учтем помимо «естественной убыли» и демографические потери как отклонение от «нормального» (среднего) советского прироста в 1,07 млн.
По данным Росстата, «естественная убыль» населения России началась в 1992 году и составила за 1992-1999гг. (при Ельцине) 5774,7 тыс. чел. Убыль за 2000-2007гг. составила 6529,8 тыс. + 314,8 тыс. вымерших за январь-октябрь 2008 г. В итоге при Путине вымерло 6844,6 тыс.чел. В сумме за 1992-2008 гг. убыль населения составила 12,6 млн.
Итак. Потери русского народа (убыль + демографические потери) составили 12,6+20,4=33 млн.

Путин пешка... и опять 20 лет . Путин у власти 12 вобще то ...
Изменено: Змей, 27.06.2012 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:02
Аналог нашего ГЛОНАСС есть только у пиндосов, то бишь GPS. Китацы вроде как уже свой Beijing в работу запустили. А Европейцы всё мусолят с Galileo.
И не надо тут говорить, что много бабла влили, и ГЛОНАСС заработал. в Galileo еще больше вбухали светлые европейские головы, а результата ноль.
Могу еще про шаттлы напомнить, как они летали замечательно. Опять же всё без гугла, поэтому не в такой красивой форме.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:03
Да смысл, их же опровергаешь, перейдут на оскорбления а через пару десятков страниц опять напишут спорт слили космос слили, все пропало гипс снимают клиент уезжаетЭто спорт и космос?
![]()
Продолжать? И заметьте, без гугла.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:05
Да смысл, их же опровергаешь, перейдут на оскорбления а через пару десятков страниц опять напишут спорт слили космос слили, все пропало гипс снимают клиент уезжает
Да блин вообще не залазил в эту тему, один раз случайно, подловил Шоколадку на нестыковке и ушел отсюда. Естественно, ничего не читал. А тут опять залез, почитал и аж обидно стало: врут ведь напалмом просто.
Сейчас правда уже смешно, а не обидно

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:09
Путен отвечает за побоища, которые устраивают нацмены на территории России. За лагерь Дон, за Ейск, Сагру, Сальск и ещё сотни локальных межнациональных конфликтов, за которые ответственными сделали русских, или спустили на тормозах. Это происходит сейчас.ппц
![]()
сами пишите о 2000х и тут же ссылки на 90е,так кто брехливый бот????.....где был Путен в 90х епть????он причем в вырезании руских в 90е?об этом кто то спорит?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:10
Путен отвечает за побоища, которые устраивают нацмены на территории России. За лагерь Дон, за Ейск, Сагру, Сальск и ещё сотни локальных межнациональных конфликтов, за которые ответственными сделали русских, или спустили на тормозах. Это происходит сейчас.
Грамотный, в принципе что тебя не устраивает - понятно. Я даже в чем-то с тобой согласен. Но нельзя же везде нац вопрос тулить.
Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:13
модно это щаз...Но нельзя же везде нац вопрос тулить.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:16
Ну-ка, ну-ка, на чём подловил-то? У меня все ходы записаны.))))Да блин вообще не залазил в эту тему, один раз случайно, подловил Шоколадку на нестыковке и ушел отсюда. Естественно, ничего не читал. А тут опять залез, почитал и аж обидно стало: врут ведь напалмом просто.
Сейчас правда уже смешно, а не обидно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:17
20млн классно за уши притянутоИтак. Потери русского народа (убыль + демографические потери) составили 12,6+20,4=33 млн.

а табличка хорошая....на ней отчетливо показан рост численности русского населения в 2000е

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:18
Ну-ка, ну-ка, на чём подловил-то? У меня все ходы записаны.))))
Про левых/правых.
Так что там со спортом и космосом? Ваш ход

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:19
Вы ответите на мой вопрос?Достаточно ведь просто эту ветку почитать ))) все до единого слова опровергнуто. Просто уже по 20 му кругу несогласные одно и то де мусолят. Вот новое придумали геноцид , опровергнуто. Что еще придумают ?
Можете даже ссылкой на пост с опровержением.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:23
так и никто не отрицает местных конфликтов.вам кажется это очень простой вопрос?методы решения есть?Путен отвечает за побоища, которые устраивают нацмены на территории России. За лагерь Дон, за Ейск, Сагру, Сальск и ещё сотни локальных межнациональных конфликтов, за которые ответственными сделали русских, или спустили на тормозах. Это происходит сейчас.
былоб это так просто,во Франции небыло бы уличных беспорядков,в Египте,Ливии и т.д революций во многих Африканских странах голода и т.п....
но вот провоцировать общество националистическими лозунгами,типа "бей жидов,спасай россию!",набирая при этом себе "очки" как минимум подло и как максимум опасно для страны.
имхо.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:25
омг, омг, омг! космос, это тебе не футбол! ты был когда нибудь на космодромах, видел как было лет 15-20 назад и что сейчас? знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас? знаешь, кто обслуживает полеты сейчас? а я тебе скажу: космодромы развалены, ракеты сыпятся одна за другой, специалистов профессиональных нет сейчас там, т.к. учить их негде и некому. Гуглы, яндексы и т.д. - иногда бывают так далеки от реальности ;- )Да, чоколатка, насчёт космоса.
Аналог нашего ГЛОНАСС есть только у пиндосов, то бишь GPS. Китацы вроде как уже свой Beijing в работу запустили. А Европейцы всё мусолят с Galileo.
И не надо тут говорить, что много бабла влили, и ГЛОНАСС заработал. в Galileo еще больше вбухали светлые европейские головы, а результата ноль.
Могу еще про шаттлы напомнить, как они летали замечательно. Опять же всё без гугла, поэтому не в такой красивой форме.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:27
По табличке было сказанно много страниц назад. Посмотри на активное снижение убыли с 2005г. (там повышение рождаемости и уменьшение смертности). Невозможно демографическую проблему решить за несколько лет! Это вопрос на десятилетия и основу закладывают сейчас!
Путин пешкапрошедшая в ферзиназначенная Ельциным, охранять его банду олигархов.
Путина назначили, а он развел их.. и стал вести политику на восстановление.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:28
Нет,потому что все уже было . Если так уж интересует ответ перечитайте посты охранителей. Повторять одно и тоже чтобы получить на это такую де реакцию не виду смысла. Зачем вам мой ответ если вы его не воспринимаете принципиально.Вы ответите на мой вопрос?
Можете даже ссылкой на пост с опровержением.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:28
омг, омг, омг! космос, это тебе не футбол! ты был когда нибудь на космодромах, видел как было лет 15-20 назад и что сейчас? знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас? знаешь, кто обслуживает полеты сейчас? а я тебе скажу: космодромы развалены, ракеты сыпятся одна за другой, специалистов профессиональных нет сейчас там, т.к. учить их негде и некому. Гуглы, яндексы и т.д. - иногда бывают так далеки от реальности ;- )
Анна, я понимаю, что у вас папа какой-то там генерал и где-то там служил, вот только не надо мне на гуглы и яндексы пенять, ибо я работаю в смежной с космической отраслью

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:31
Гипс снимают,клиент уезжает . Старая песня о главном. Тебе отчеты стоил на стол кладут сколько падает?омг, омг, омг! космос, это тебе не футбол! ты был когда нибудь на космодромах, видел как было лет 15-20 назад и что сейчас? знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас? знаешь, кто обслуживает полеты сейчас? а я тебе скажу: космодромы развалены, ракеты сыпятся одна за другой, специалистов профессиональных нет сейчас там, т.к. учить их негде и некому. Гуглы, яндексы и т.д. - иногда бывают так далеки от реальности ;- )

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:32
Anna (сестра Алюши), это бесполезно доказывать.)))омг, омг, омг! космос, это тебе не футбол! ты был когда нибудь на космодромах, видел как было лет 15-20 назад и что сейчас? знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас? знаешь, кто обслуживает полеты сейчас? а я тебе скажу: космодромы развалены, ракеты сыпятся одна за другой, специалистов профессиональных нет сейчас там, т.к. учить их негде и некому. Гуглы, яндексы и т.д. - иногда бывают так далеки от реальности ;- )
Этого не видят только те, кому заплатили, или совсем слепые идиоты.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:34
можно какую нибудь другую фразу для разнообразия написать? отчеты не клали, я родилась на космодроме, жила там много лет, работала среди людей, которые этим жили и уж побольше знаю про реальные вещи в космической отраслиГипс снимают,клиент уезжает . Старая песня о главном. Тебе отчеты стоил на стол кладут сколько падает?
вот именно гуглы яндексы отражают ту сторону которую ты хочешь видеть . А истина где то рядом

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:35
+1 . Не говоря уже о том что у всех бывает падают. Космос такая вот штука, не прощает ошибок , конь о 4 ногах и то спотыкается а человек и подавно ошибается . Странно. Космос у нас оказывается развален. При монополии России на запуски к МКСАнна, я понимаю, что у вас папа какой-то там генерал и где-то там служил, вот только не надо мне на гуглы и яндексы пенять, ибо я работаю в смежной с космической отраслью

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:35
Да смысл, их же опровергаешь, перейдут на оскорбления а через пару десятков страниц опять напишут спорт слили космос слили, все пропало гипс снимают клиент уезжает
Anna (сестра Алюши), это бесполезно доказывать.)))
Этого не видят только те, кому заплатили, или совсем слепые идиоты.
Ты был прав

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:36
ну вы вероятно точно вкурсе как все происходило на космодромах 15-20 лет назадомг, омг, омг! космос, это тебе не футбол! ты был когда нибудь на космодромах, видел как было лет 15-20 назад и что сейчас? знаешь сколько улетало раньше ракет и сколько ПАДАЕТ сейчас? знаешь, кто обслуживает полеты сейчас? а я тебе скажу: космодромы развалены, ракеты сыпятся одна за другой, специалистов профессиональных нет сейчас там, т.к. учить их негде и некому. Гуглы, яндексы и т.д. - иногда бывают так далеки от реальности ;- )

про себя....молчи..еще одной "Зои Космодемьянской" я не перенсуДата рождения:
Июнь 23, 1984

Изменено: don606, 27.06.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 16:36
Молодец. Динамику видишь по рождаемости и смертности? Года видишь?Вымирает больше чем рождается
http://ru.wikipedia....йской_Федерации
Или ты хотел чтоб пришел президент и в разрушенной стране, с колосальными проблемами в обществе сделал так чтоб за 1 срок восполнил потерянное население за десятилетия?