зато у них больше всех hd-каналовНа дом.ру уже с полгода - пока лишь одна авария была. Считаю это невероятным результатом. Мыслей о резерве пока не проскакивало. Попробуйте, может понравится. Но это провайдер из дорогих.

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:21
А что техподдержка говорит по этому поводу? Или вы молча страдаете?
Да оно мне надо на работе? Админы говорят это у них. Сегодня без сбоев.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:29
На дом.ру уже с полгода - пока лишь одна авария была. Считаю это невероятным результатом. Мыслей о резерве пока не проскакивало. Попробуйте, может понравится. Но это провайдер из дорогих.
ну так я и на спарке, домашнем, уже с пол года... ни одного обрыва... а вот в офисе спарк пару раз в месяц обязательно лажает... ещё и скорость зарезали внутрисетевую... раньше было удобно из дома сидеть на работе, а с работы домой заходить... сейчас 5 мегабит и не кукуй...
ПС И торрент свой порезали...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 16:10
ну так я и на спарке, домашнем, уже с пол года... ни одного обрыва... а вот в офисе спарк пару раз в месяц обязательно лажает...
А по вечерам как скорость? Помню, на спарке по вечерам делать было нечего - скорость падала. Хотя, может быть, качество провайдера от конкретного дома зависит. У меня по одному адресу adsl цтс просто летал (в свое время) до 8 мбит, а по другому адресу модем еле еле 6 выдавал (хотя из коробки вообще на 2мбит был залочен).
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 17:04
В довершение всего Спарк в воскресенье показал мне вот такенный болт в смысле интернета и заткнулся до вечера понедельника. В понедельник вечером интернет появился, но сегодня утром снова пропал. Тех поддержка что-то проблеяла невнятное и пообещала сегодня к вечеру исправить. При этом в редкие часы, когда коннект есть, скорость торрентов с внешки не выше 400 килобайт, а на внутреннем трекере не выше 5,5 мегабайт.
Не было бы у меня еще одного договора на интернет с Билайном, это ж был бы полный абзац. А Билайн ничего, хорошо себя ведет. На тарифе со скоростью 12/24 вечером еще до полуночи с внешки тянет 1,5 мегабайта.
Написал заявку на подключение Ростелекому. Спарк переведу в спящий режим и попробую ростеликов. Если будут нормальные, Спарк отключаю совсем.
Ну и отдельные слова "благодарности" спарковской службе техподдержки. Клиента они держат за дурака, который не понимает что к чему и дуют в уши всяким бредом. Единственная цель их "техподдержки" - протянуть время, проводить клиента за нос при помощи стандартных нехитрых методик.
Спарк конченные уроды. за 7 суток 3 раза по суткам нет инетрнета. Сутки есть, сутки нету.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 17:30
А по вечерам как скорость? Помню, на спарке по вечерам делать было нечего - скорость падала. Хотя, может быть, качество провайдера от конкретного дома зависит. У меня по одному адресу adsl цтс просто летал (в свое время) до 8 мбит, а по другому адресу модем еле еле 6 выдавал (хотя из коробки вообще на 2мбит был залочен).
а на чём её замерить? у меня тариф 5 мегабит.. пятёрку по спидтесту и выдаёт...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 13:29
а на чём её замерить? у меня тариф 5 мегабит.. пятёрку по спидтесту и выдаёт...
Ну на 5 мбитах сложно что-то заметить. Я не специалист, но подозреваю, если канал перегружен, то скорость у всех примерно одинаковая становится, т.к. все адреса равны и ни у кого нет приоритета по трафику. Это как автомобиль - если дорога пустая, то трактор едет 40 км в час, а я - 90. А если пробка - то все едут 20 км в час. Я на спарке на 50 мбитах сидел - такую скорость видел только по ночам.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 13:34
да мне пока и 5 за глаза...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 13:38
А представитель спарка есть на форуме?
Клуб Hyundai-Solaris.com
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 13:46
Если есть забаньте его навечно плз ))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 14:00
Был. Но после появления на сайте Спарка красного квадрата с тремя буквами политика партии изменилась и представителя сократили)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 15:45
да мне пока и 5 за глаза...
Да и 5 нормально.. Лишь бы аварий не было..
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 15:47
Спарк конченные уроды. за 7 суток 3 раза по суткам нет инетрнета. Сутки есть, сутки нету.
у меня такая фигня с водоканалом и теплосетями

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 15:57
Да и 5 нормально.. Лишь бы аварий не было..
помимо Спарка есть билайт, есть ростелеком...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 19:15
Есть дома где и по 5 провайдеров. А есть где 1 провайдер. и мучайся. Сейчас у тещи в гостях сижу мучаюсь.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 10:11
Ростелеком - да не дай бог.. Это же бывший ЮТК..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 11:06
Ростелеком - да не дай бог.. Это же бывший ЮТК..
Это вобще сатанинская тема - тут хвалят Ростелеком !!!!! Ладно еще Спарк ругать, но хвалить Ростелеком..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 17:23
Причём чаще всего ругают Ростелеком либо те, кто им вообще не пользовался, либо пользовался довольно давно. Напоминает моего знакомого, которому в середине 90-х нахамили на борту "Аэрофлота" и он зарёкся пользоваться их услугами. И ему бесполезно объяснять, что сейчас это самая лучшая авиакомпания по сервису с самыми новыми самолётами. Для него навсегда Аэрофлот - плохой...Это вобще сатанинская тема - тут хвалят Ростелеком !!!!!
Ладно еще Спарк ругать, но хвалить Ростелеком..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 17:44
Причём чаще всего ругают Ростелеком либо те, кто им вообще не пользовался, либо пользовался довольно давно. Напоминает моего знакомого, которому в середине 90-х нахамили на борту "Аэрофлота" и он зарёкся пользоваться их услугами. И ему бесполезно объяснять, что сейчас это самая лучшая авиакомпания по сервису с самыми новыми самолётами. Для него навсегда Аэрофлот - плохой...
Я даже готов поверить, что Ростелеком - это лучшая авиакомпания, потому как не летал на ее самолетах. Но что это хороший провайдер - я не поверю ни за что. Они легко могут назначить время, когда придут подключать - и не прийти. При этом пришлют квитанцию за услуги связи, как будто уже подключили и пользуешся. Ну что с убогих возьмешь.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 17:50
я работаю с Ростелекомом на корпоративном уровне... если не придёт подключатель - да нет... такого просто не может быть... ко мне их посылаю те, кто просто уволит за такие шуточки...Я даже готов поверить, что Ростелеком - это лучшая авиакомпания, потому как не летал на ее самолетах. Но что это хороший провайдер - я не поверю ни за что.
Они легко могут назначить время, когда придут подключать - и не прийти. При этом пришлют квитанцию за услуги связи, как будто уже подключили и пользуешся. Ну что с убогих возьмешь.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 00:33
Причём чаще всего ругают Ростелеком либо те, кто им вообще не пользовался, либо пользовался довольно давно. Напоминает моего знакомого, которому в середине 90-х нахамили на борту "Аэрофлота" и он зарёкся пользоваться их услугами. И ему бесполезно объяснять, что сейчас это самая лучшая авиакомпания по сервису с самыми новыми самолётами. Для него навсегда Аэрофлот - плохой...
Аэрофлот лучшая компания?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 11:22
Аэрофлот лучшая компания?
Среди российских авиакомпаний - да. А Вы не согласны?
P.S. Речь идёт именно об Аэрофлоте (не Донавиа, с которой его часто путают ростовчане)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 13:01
Татьянович как-то знатно про эрофлот пошутил
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 16:37
Татьянович как-то знатно про эрофлот пошутил
И это ещё один пример, в стиле "не читал, но осуждаю"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых