Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 21:37

в 21 час ехал по СТачки в город. Пробка.

ВАЗ вроде 15 напал на поливалку которая по всей видимости мыла разделитель.

ВАЗ напал боком, машина годится на металлолом

Меня больше всего поразило, что такая аццкая пробка из-за зевак. Ехал от площади Стачки в направлении площади Дружинников и думал что дтп где-то традиционно перед Дружинников. Очень удивился, когда понял, что пробки нет сразу после места дтп на другой стороне. Идиотизм, нопремер.

• 0

#1227 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 13:13

В Нижнем Новгороде бригаду скорой помощи силой заставили оказать помощь пострадавшим в серьезном ДТП. Врачи спешили на другой вызов и помогли раненым только после того, как другие водители применили к ним физическую силу. В итоге тяжело раненный пассажир все равно скончался в больнице, а в отношении медиков начали служебную проверку. Между тем, сами эскулапы, естественно, пожаловались на водителей в полицию.

<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/0L2vfc24Nlc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено: Zenzel, 17.10.2013 - 13:17

• 0
Так будет не всегда...

#1228 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 13:14

сразу бы стали спасать а не руки в боки, может и выжил бы. 

• 2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1229 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 14:46

вчера по телеку показывали, вообще идиотизм чистой воды, и врачи не правы и водилы... скорая ехала к человеку в крайне тяжёлом состоянии, отравился, тут их тормозят очевидцы, медики пытались связаться по рации с дежурным чтоб на вызов отправили другую машину но не успели, так как очевидцы аварии вытащили врача из скорой и пинками погнали к пострадавшим в аварии.. в результате хрень полная, и тех не спасли и на вызов не успели и теперь дядя с прокуратуры всех накажет( .

• 0
Опубликованное фото

#1230 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 14:53

По делу банды киллеров в розыск объявлен бывший депутат Ростовской Гордумы от «ЕР»

http://donnews.ru/Po...umy-ot-ER_12969

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1231 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 17:07

<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/0L2vfc24Nlc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вчера по телеку показывали, вообще идиотизм чистой воды, и врачи не правы и водилы... скорая ехала к человеку в крайне тяжёлом состоянии, отравился, тут их тормозят очевидцы, медики пытались связаться по рации с дежурным чтоб на вызов отправили другую машину но не успели, так как очевидцы аварии вытащили врача из скорой и пинками погнали к пострадавшим в аварии.. в результате хрень полная, и тех не спасли и на вызов не успели и теперь дядя с прокуратуры всех накажет( .

Если машину останавливают на улице бригада ОБЯЗАНА доложить, что ее остановили. Потому что она может ехать:

- на другое ДТП;

- На огнестрел, падение с высоты, пожар;

- на ребенка;

- на обычный вызов.

Диспетчер в этом случае снимает вызов, а бригада оказывает помощь. Это придумано не нами. Могу сказать, что поступила бы точно также. Естественно, виноватыми в любом случае окажутся медики: пострадавшего-то не спасли. А то, что там вероятно травмы, не совместимые с жизнью, теперь вряд ли кого волновать будут. Пишите жалобы в Минздрав - может нам легче работаться будет.

ПыСы. А еще по прибытии на вызов мы должны обязательно отозваться, доложить что произошло, потом, осмотрев, доложить сколько пострадавших (ДТП, пожар, заминирование и т.п.). Ну а потом, наверное, оказывать помощь)))

ПыСы. Это не для сочувствия, а дабы прояснить.

Изменено: Skoraya, 17.10.2013 - 17:10

• 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1232 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 17:41

http://www.vremyan.r..._meste_dtp.html

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1233 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 17:57

http://www.vremyan.r..._meste_dtp.html

хаха, прошу прощения, у скорой отравление это вызов первой категории сложности???  :D

конечно виновата система, я не обвиняю врачей, у них есть долбанные инструкции, им не выдают медикаментов, зарплата нищебродская. но вот только Лена, не надо тыкать ссылками в оправдание что ехали на очень сложный вызов, туфта полная, на отравлении все равно не оказали бы никакой помощи. 

Изменено: Надюшка, 17.10.2013 - 18:11

• 0

#1234 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:00

А где территориально в темернике разлились нефтепродукты?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1235 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:03

Отравление отравлению рознь. Медик медику рознь. Были отравления, на которые я вызывала реанимацию. 

Кстати, отравление таблетками является скоропомощным вызовом. Чаще всего такие пациенты - дети. И нам неизвестно чем было вызвано отравление, на которое ехала бригада.

ПыСы. Когда надо включаются и сирены, и мигалки. Повторюсь, когда надо))) Просто для эффекта их никто включать не будет.

• 0

#1236 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:08

Отравление отравлению рознь. И нам неизвестно чем было вызвано отравление, на которое ехала бригада.

отчего же? этот вопрос задают при вызове по телефону и фиксируют. у меня спросили первым делом, отравилась типа намеренно или продуктами. ответ был продуктами. было сто раз сказано что человек уже весь бело-синий, потерял сознание, плиз срочно. результат - ехали не менее получаса! 

• 0

#1237 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:08

А где территориально в темернике разлились нефтепродукты?

• 0

#1238 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:11

Медик медику рознь. 

здесь я даже и не оспариваю. как и человек человеку.

Самое интересное, пациент практически не мог разговаривать, я пыталась разъяснить ситуацию, что зачем и почему, а врач желала разговаривать только с пациентом, меня вообще не хотела слушать. У вас в инструкциях написано не слушать что говорят родственники?

• 0

#1239 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:13

отчего же? этот вопрос задают при вызове по телефону и фиксируют. у меня спросили первым делом, отравилась типа намеренно или продуктами. ответ был продуктами. было сто раз сказано что человек уже весь бело-синий, потерял сознание, плиз срочно. результат - ехали не менее получаса! 

Я уже объясняла 100500 раз, что если бригад нет, то их НЕТ. И взять негде. Повторюсь, что нам неизвестно на какое отравление ехала бригада НН. А не та, которая ехала к твоей маме.

ПыСы. Я к своей маме с 0/0 давлением ждала реанимацию 20 минут. И в шоке делала все подряд.....

здесь я даже и не оспариваю. как и человек человеку.

Самое интересное, пациент практически не мог разговаривать, я пыталась разъяснить ситуацию, что зачем и почему, а врач желала разговаривать только с пациентом, меня вообще не хотела слушать. У вас в инструкциях написано не слушать что говорят родственники?

Нам нужно оценить тяжесть состояния больного. Если человек без сознания - один разговор. В сознании - оценить уровень.

ПыСы. Все, умолкаю. А то опять скажут, что Скорая своих защищает :D . Все медики - плохие!

Изменено: Skoraya, 17.10.2013 - 18:14

• 0

#1240 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:15

ПыСы. Я к своей маме с 0/0 давлением ждала реанимацию 20 минут. И в шоке делала все подряд.....

хорошо что ты знаешь что делать, а вот я не знала, беспомощность нереальная. 

кстати, курсы медсестер и оказания скорой помощи где можно пройти для себя, может в курсе?

Я уже объясняла 100500 раз, что если бригад нет, то их НЕТ. И взять негде. 

бригады есть, но судя по всему их мало, потому ездят как черепахи и выполняя план, не больше. так?

• 0

#1241 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:18

бл. в Темерничку ручьем сливаеца канализация - это никого не волнует.

• 0
Так будет не всегда...

#1242 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:18

хорошо что ты знаешь что делать, а вот я не знала, беспомощность нереальная. 

кстати, курсы медсестер и оказания скорой помощи где можно пройти для себя, может в курсе?

бригады есть, но судя по всему их мало, потому ездят как черепахи и выполняя план, не больше. так?

Нет, не знаю. Но можно почитать вот это:

http://www.medicalj....ses/emergencies

У нас нет плана. За сутки мы выполняем больше 20 вызовов. А почему ползаем, как черепахи? Быстрее низззя - развалимся.

• 0

#1243 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:19

бл. в Темерничку ручьем сливаеца канализация - это никого не волнует.

Та цэш удобрения ) 

А мазут отрава )

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1244 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:21

А почему ползаем, как черепахи? Быстрее низззя - развалимся.

та я в курсе и в шоке, давно поражает, почему, детка, нельзя закупить 100 хорошо оборудованных машин скорой на город?

• 1

#1245 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:22

та я в курсе и в шоке, давно поражает, почему, сука, нельзя закупить 100 хорошо оборудованных машин скорой на город?

В бюджет не заложено.

• 0

#1246 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:23

та я в курсе и в шоке, давно поражает, почему, сука, нельзя закупить 100 хорошо оборудованных машин скорой на город?

Потому что мы лучше всех и так живем,не веришь смотри тв

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1247 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:23

Тем кому это нужно - те не располагают бюджетом. А те, кто располагают бюджетом - тем это не нужно.

• 4

Лазерная резка и гравировка

#1248 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:24

хочу стать мэром всего на годик

• 0

#1249 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:33

Наденька, ты ж активна в этой части -политиканство, круглые столы и открытые дни... Там и узнай.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1250 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2013 - 18:52

http://ria.ru/incide...ue=registration

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика