Вчера эвакуировали машину от обл больницы, стояла после остановки и никому не мешала. Сначала подумал что угнали потому что и подозрения не было что там нельзя ставить авто. Ни эвакуаторов ни гайцев видно не было.
Набрал 02 сказали забрали на эвакуаторе. Еще спросили все ли документы у меня с собой, я говорю Да, все с собой. Говорят езжайте на штрафстоянку или сказали просто авто на штрафстоянке, вобщем точно не сказали стоять на месте и ждать гаишников. Поехал на тимошенко, звонил в звонок,стучал в дверь, ноль эмоций, все закрыто. Минут через 5-7 только открыл недовольный дед, спрашивает свидетельство о регистрации, я показал, он говорит такого авто еще не было, ждите. У него там ожидать нельзя, на улице что то около ноля, захожу с женой в ларек, ждем там кучу времени. Минут через 30 начинаю звонить дежурному они уточняют, да, на тимошенко, да, ждите... вобщем после 5го звонка и 5го забега к деду с вопросом не привезли ли, спрашивают невзначай а у вас документы все с собой. Я говорю Да. Ну, говорят, езжайте на обл больницу, там инспекторы будут еще минут 15 20. К тому моменту я уже ждал где то часа полтора. Спрашиваю зачем, мне в 02 сказали сюда ехать. Начинается нет вы не так поняли, вам не говорили. Звоню в 02 там тоже самое. Пока жду такси, пока еду, звоню дежурному говорит они ждали и уехали, теперь ждите когда новая смена заступит, минут через 30-40. Снова ожидание в ларьке с выходами на улицу посмотреть не подъехали ли, звонки дежурному, вобщем вместо 40 минут ждали часа 2, при этом после часа ожидания дежурный по городу вообще не брал трубку, вобщем плюнули на все и уже ехали в такси домой, позвонил в службу доверия, сказали набрать на 02. Набираю, говорят, ждите возле обл больницы они сейчас возле талера , минут через 10-15 подъедут. Думаю ну его на фиг, разворачиваемся, едем к талеру, никого не видно, звоню в 02 говорю нет никого тут. И тут они сзади становятся, включают свои маячки. Иду к ним. Я так понял что к обл больнице они особо и не собирались, то есть ждал бы я их еще минут 40-50. Начали грузить неоплаченными в 2006 году штрафами, я говорю уже не смешно и не до этого. Хорошо хоть нормальные попались. Еду в банк на красноармейской с западного, там оплачиваю потому что больше ничего не работает в это время, потом на военвед на тимошенко... вобщем все это заняло 6 часов. Приписали 55 км пробега по 90р., итого 4700. По всем раскладам там в одну сторону 11км пути, даже если брать с военведа и обратно, 22... ну 25 ладно, но не 55... короче уроды.. уже не говоря о том, что забирают машины от больницы куда люди идут не совсем здоровые.Я с температурой все эти 6 часов там бегал, хорошо молодой еще более менее. Продавщица в ларьке рассказывала что под новый год люди приехали с области родственников забрать на праздники и потом вот также с больными стояли ждали по несколько часов. Короче стыдно за нашу "великую" страну, честно