Минуточку, так необходимо дать три простых ответа, или три подробных описания?
Ну если вопрос звучит: "1. Что для Вас на этом перекрестке "движение прямо"? - опишите!"
То видимо, я прошу простое описание этого.
Опубликовано 15.11.2012 - 13:08
Минуточку, так необходимо дать три простых ответа, или три подробных описания?
Опубликовано 15.11.2012 - 13:09
вы противоречите собственному определению. поворот - маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу.На вот эти три простых вопроса я так и не услышал трех простых ответов:
1. Что для Вас на этом перекрестке "движение прямо"? - опишите!
2. Что есть "поворот направо"? - опишите!
3. Что есть "поворот налево"? - опишите!
Мое определение. Как пример:
"Поворот налево на таком перекрестке, это маневр, в результате которого вы по прежнему находитесь на главной дороге. Но перед этим вы выехали на середину перекрестка повернули руль, повернув свой автомобиль на 90 градусов влево относительно направления своего первоначального движения"
Вот от Вас я тоже хочу услышать ТРИ таких-же описания.
Изменено: smileyfox, 15.11.2012 - 13:10
test
Опубликовано 15.11.2012 - 13:11
На какую из 2-х?
И как тогда называется съезд на оставшуюся?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.11.2012 - 13:12
Абсолютно точно. Так надо писать, что поворот - изменение направления движения. Какая разница с какой целью мы поворачиваем?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.11.2012 - 13:15
То есть на таком перекресткеНа обе. Там могло быть и три дороги. Все второстепенные. И перед каждой из них показываем поворот. По мере очерёдности. Перед первым съездом вправо, перед вторым и т.д. Всё, что справа от главной - поворот вправо. Всё, что от главной слева - поворот налево.
Изменено: ZASranets, 15.11.2012 - 13:16
Опубликовано 15.11.2012 - 13:18
начинаете подгонять определения для доказательства своей теории? это мелочно.Давайте так:
Поворотом является маневр транспортного средства, при котором изменяется направление его движения, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию.
Устроит?
взаимное перестроение если нет знака сужение дороги или разметкой не определено иное - ответ в пдд четко описанЕсли фиолетовый автомобиль также поворачивает налево и в тот же ряд (в правый), что и синий, кто будет виноват в ДТП?
Изменено: smileyfox, 15.11.2012 - 13:19
test
Опубликовано 15.11.2012 - 13:19
Опубликовано 15.11.2012 - 13:19
Опубликовано 15.11.2012 - 13:22
Уж 10 раз отвечали на этот вопрос ссылками на на экз. билеты и видео, где мудрый полиционер просвещает нубов.И у меня теперь вопрос: едем мы в два ряда по главной (снизу). Я - в левом ряду. Задумчивый дедушка - в правом. Еду я себе по главной, и вдруг дедушка решает съехать на второстепенную (как бы прямо, не крутя руль). И что? Кто кого должен пропускать при таком раскладе?
Изменено: Kumbazavr, 15.11.2012 - 13:23
Опубликовано 15.11.2012 - 13:22
То есть на таком перекрестке
Если вы движетесь условно снизу, у Вас в распоряжении имеется ДВА поворота направо: один условно вверх, второй условно направо?
Причем поворота налево на данном перекрестке не существует, в принципе!
Так?
Опубликовано 15.11.2012 - 13:23
Сначала дедушка пропустит тех кто справа, а потом положив йух поедет прямо, ибо у тебя поворот направо из левой полосы.С вашего позволения, я повернул схемку, часто здесь используемую.
И у меня теперь вопрос: едем мы в два ряда по главной (снизу). Я - в левом ряду. Задумчивый дедушка - в правом. Еду я себе по главной, и вдруг дедушка решает съехать на второстепенную (как бы прямо, не крутя руль). И что? Кто кого должен пропускать при таком раскладе?
Опубликовано 15.11.2012 - 13:23
ты тоже этого ждешь, да?Мне уже кажется, что в конце концов ZASranets вытащит какого-то козырного туза из рукава, все ахнут и устыдятся более писать в этой теме.
Я думал эту ситуаци уже разобралиС вашего позволения, я повернул схемку, часто здесь используемую.
И у меня теперь вопрос: едем мы в два ряда по главной (снизу). Я - в левом ряду. Задумчивый дедушка - в правом. Еду я себе по главной, и вдруг дедушка решает съехать на второстепенную (как бы прямо, не крутя руль). И что? Кто кого должен пропускать при таком раскладе?
Опубликовано 15.11.2012 - 13:24
Уж 10 раз отвечали на этот вопрос ссылками на на экз. билеты и видео, где мудрый полиционер просвещает нубов.
Опубликовано 15.11.2012 - 13:26
Вот опять пук в воздух - ну давай конкретно, кто кого должен пропустить, и кто будет виноват, когда случится ДТП?, под какой пункт эта ситуация попадает?взаимное перестроение если нет знака сужение дороги или разметкой не определено иное - ответ в пдд четко описан
Изменено: Leshij, 15.11.2012 - 13:27
Я отвечу!вы противоречите собственному определению. поворот - маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу.
вы уж определитесь для начала сами перед тем как пытаться требовать это с остальных.
давайте разбирать движение попунктно. согласны?
начнем с движения по главной дороге и определимся, является ли такое движение поворотом.
нет возражений?
ты тоже этого ждешь, да?
![]()
Я думал эту ситуаци уже разобралиДаже сомнения не должно быть, что тут осуществляется поворот, со всеми его правилами и требованиями занять правую полосу. Иначе как дедушке обозначить свое намерение проехать прямо?
Опубликовано 15.11.2012 - 13:28
на самом деле это ваша единственная надежда. но это не туз - это карточный домик, основанный на попытке создать длинную цепочку умозаключений и допущений.Мне уже кажется, что в конце концов ZASranets вытащит какого-то козырного туза из рукава, все ахнут и устыдятся более писать в этой теме.
test
Опубликовано 15.11.2012 - 13:28
Сначала дедушка пропустит тех кто справа, а потом положив йух поедет прямо, ибо у тебя поворот направо из левой полосы.
Опубликовано 15.11.2012 - 13:30
Дедушка прав б/п, потому что перед поворотом направо ты должен занять правый ряд.Ответьте пожалуйста, если вам не трудно. Чтобы мне всю тему не просматривать. Кто кого пропускает?
Моя уверенность в своей правоте никак не зависит от степени чьих-то заблуждений.на самом деле это ваша единственная надежда
Изменено: Kumbazavr, 15.11.2012 - 13:34
Опубликовано 15.11.2012 - 13:32
предлагаю не нервничать и перейти к детальному разбору поочередно каждого направления.Я отвечу!
Но, вот на эти три вопроса я так и не получил от Вас ответа. Причем со вчерашнего вечера.
Вы уж простите, но вы мне задавали кучу вопросов про Змеевку, про формулировку поворота. - Я отвечал.
Еще раз Прошу Вас ответьте вот на эти три простых вопроса:
1. Что для Вас на этом перекрестке "движение прямо"? - опишите!
2. Что есть "поворот направо"? - опишите!
3. Что есть "поворот налево"? - опишите!
Мое определение:
"Поворот налево на таком перекрестке, это маневр, в результате которого вы по прежнему находитесь на главной дороге. Но перед этим вы выехали на середину перекрестка повернули руль, повернув свой автомобиль на 90 градусов влево относительно направления своего первоначального движения"
Вы считаете, что оно ошибочно! Ради Бога! Сейчас я это не остпариваю.
Но я ОЧЕНЬ хочу услышать ВАШИ варианты ответа (то описание), которое Вы (и только ВЫ! ...а может и не только) вкладываете в эти понятия.
О Вас я хочу услышать ТРИ простых описания.
ок. тогда я не отвлекаюсь.Моя уверенность в своей правоте никак не зависит от степени чьих-то заблуждений.
"Единственная надежда" довольно смешно звучит, для себя я давно всё решил, о чем здесь уже давно здесь написал.
test
Опубликовано 15.11.2012 - 13:33
Изменено: A.Sushkov, 15.11.2012 - 13:34
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.11.2012 - 13:34
Опубликовано 15.11.2012 - 13:36
Я спокоен.предлагаю не нервничать и перейти к детальному разбору поочередно каждого направления.
Согласны?
Начнем с движения по главной дороге. Нет возражений?
Разберем дорогу на элементы и поэлементно каждый участок обсудим.
Идет?
В нашей с Вами беседе, я обязуюсь использовать только то определение, к которому мы с Вами пришли посредством взаимного согласования, а именно:начинаете подгонять определения для доказательства своей теории? это мелочно.