Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1226 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:05

ни в коей мере не равняю. С сестрой посидеть могЁт? а мама - на работу...Не?

зы. я таким же ребёнком (тока пониже и полегче весом))) работала. и ничё, вполне жива.

Люди разные... не ровняй с собой! не так давно на такую "взрослую" сестру оставили ребенка... и ее насмерть задавило телевизором! Представь в какой среде роста Ксения, и ее дочери... а потом скажи... тоже это самое, что жить в "благополучной" среде? быть увереным в себе... Знать свои права... требовать права... 

#1227 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:13

Люди разные... не ровняй с собой! не так давно на такую "взрослую" сестру оставили ребенка... и ее насмерть задавило телевизором!

Не понимаю. Сношаца в 14 можно, а работать или посидеть с ребенком нельзя. Сколько можно лукавить?

Так будет не всегда...

#1228 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:15

Люди разные... не ровняй с собой! не так давно на такую "взрослую" сестру оставили ребенка... и ее насмерть задавило телевизором! Представь в какой среде роста Ксения, и ее дочери... а потом скажи... тоже это самое, что жить в "благополучной" среде? быть увереным в себе... Знать свои права... требовать права... 

при желании массу отмазок найти можно!

Слышал, тётка на работу шла, её трамваем задавило? а на другую сосулька упала?

и что теперь - не работать?

почему сразу девочку, которая вроде и учится неплохо, и спортом вроде занимается, записывать в неадекватные неумехи?

и при чём тут знание прав и т.д. и отсутствие работы?

она  может не знать о всех положенных выплатах, не иметь понятия, куда обратиться (хотя на практике - чаще наоборот)...но понимать, что работа- это необходимость, она должна?

Изменено: ДокМихална, 12.02.2013 - 21:15

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1229 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:15

Не понимаю. Сношаца в 14 можно, а работать или посидеть с ребенком нельзя. Сколько можно лукавить?

расскажи тс как у них ситуевина

, как радуются за жисть...и 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1230 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:16

да можно и другое название придумать - "Как создать бурю в стакане воды" или "Как собрать "на жисть", когда не хочется работать"

Вот это - 100500... Я уже читаю, и лохом себя чувствую... Потому как впахиваю, как раб на галерах ))))))), а, оказывается, нужно просто ничего не делать и падать в обморок от голода. И тебя накормят.

Поймите вы - есть реально не могущие себе на пропитание раздобыть денег. Все остальные - просто ленивые. А мы, значит, лохи. Работайте, негры, солнце ещё высоко...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1231 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:21

...но понимать, что работа- это необходимость, она должна?

нет. Она уже давно живет в другом измерении... там это никчему.

Так будет не всегда...

#1232 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:24

Думал что вам ответить... но толку то от этого. Мира вам, и желаю чтобы беда обходила Вас стороной... 

#1233 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:25

Интересный вопрос... В чем виноват? И кто? Кто то увидел человека в беде и помог, а потом, вдруг решил что помог много... или хотел помоч и хотел слишком сильно и передумал.. Как то не понятно... 

Всё нормально... Неравнодушие - это хорошо. Куда хуже, когда мы проходим мимо умирающего, думая - что это пьяный просто валяется... Просто у медали есть, как обычно, две стороны. И часто желание помочь в последствии превращается в раздражение от того, как ведёт себя объект этой помощи.

Почитай дневники Льва Толстого. Он был богатым человеком, и, как христианин, пытался помочь страждущим. Ездил в ночлежки, в приюты и раздавал им пищу, одежду и т.д. Но увидя в лицах вокруг лишь жажду поиметь с барина побольше, отсутствие желания изменить саму свою жизнь - Лев Николаевич оставил эту благородную затею... Очень показательны его душевные страдания по этому поводу. Чувство вины богатого перед бедными. Но к бедности приходят по-разному...

#1234 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:30

Вот и ситуация налицо - легетимно засомневались в новости, сказу последовал ушат грязи... - какие вы черствые бессердечные людишки.
Для чего?
В соседней теме про Виктора для меня сразу было понятно, что развод, 100% развод, такое количество несостыковок - то, чел не берет деньги, то ажиотаж поднимает - дайте хоть 50 евриков, то блин в коме лежит, то прыгает в самолет. Сидишь молчишь, чтобы на тебя этот ушат не вылели. Как только ловушка закрывается все сразу начинают думать, вот козел\коза, знала, а не предупредила.

Нормальный человек, который реально хочет помочь НИКОГДА не набросится на обвинения, он спокойно расскажет и предоставит все необходимые доказательва.
Взывать к добросердечности, а при любом сомнении строить из себя обиженного - старая схема , поэтому кто так себя ведет у меня выбывает подозрение.
Был тут на старом форуме ( да и не только, много где наследил), такой тип Бадри, и помогал, и давал советы, короче, расположил людей к себе професионально, и нагрел так, что многих серьезно разозлил.
Так что не нужно коситься на любого, кто пытается проверить инфу.
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1235 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:41

Ездок. по словам  мамаши - старшей  не привыкать с мелкой сидеть. тут нема  проблем. и ежели  она  2  года  замазку с окон выковыривала, чтоб на  хлеб намазать. то  попробовать  вечерку  разносить по вечерам - могла  бы, пока  старшенькая  за мелкой  поглядит... но - нехотит...а  хотит  она несколько  другого...(ну, об  этом Алена  может быть напишет).

Думал что вам ответить... но толку то от этого. Мира вам, и желаю чтобы беда обходила Вас стороной... 

а что  ты  ответишь не владея  даже половиной  информации?

Изменено: Михалыч43, 12.02.2013 - 21:44

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1236 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:44

хотит  она несколько  другого...(ну, об  этом Алена  может быть напишет).

Михалыч...ты этот...интеграл...интервент...тьфу ты! интриган! :crgirl:  

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1237 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:45

Действительно, пора бы Алене отписаться о реальном положении. И не надо чрезмерной тактичности.

#1238 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:46

В соседней теме про Виктора для меня сразу было понятно, что развод, 100% развод,

Еще раз повторяю, свернуть на этот путь его надоумили на первых страницах... а теперь все плачут што их развели... Попросите у модеров оригинал истории.

Так будет не всегда...

#1239 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:47

интурист)))  

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1240 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:47

Инвестор )))

#1241 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:49

Еще раз повторяю, свернуть на этот путь его надоумили на первых страницах... а теперь все плачут што их развели... Попросите у модеров оригинал истории.

паттвирждаю))))

но он был убедителен в своих - "заберите всё даром, я вам сам за это денех дам!"

интурист)))  

Инвестор )))

ща до интермальчика договоримся (по аналогии с интердевочкой)))))

#1242 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:49

паттвирждаю))))
но он был убедителен в своих - "заберите всё даром, я вам сам за это денех дам!"
 лишь бы не досталось плохим людям.... каким? которые помогают гараж купить? :)

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1243 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:50

свернуть на  этот путь ее надоумили в обществе  инвалидов, как мне  каатца...и склалось мнение, шо они там  далеко не пусечи и лапочки, а слегка обозленные  на всех и вся. и немного мстящие окружающим. иначе  нафига  было  инфу пихать в сми? не открывая  всех фактов ее биографии?

952 603 20 79

#1244 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:51

Инвестор )))

инсургент))) имхо-ближе всего)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1245 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:52

свернуть на  этот путь ее надоумили в обществе  инвалидов, как мне  каатца...и склалось мнение, шо они там  далеко не пусечи и лапочки, а слегка обозленные  на всех и вся. и немного мстящие окружающим. иначе  нафига  было  инфу пихать в сми? не открывая  всех фактов ее биографии?
 за зензель про Виктора\Виталия говорил

#1246 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Это основополагающий принцип мошенника - убедить в том, что ему от вас ничего не надо )) Он должен приложить усилия, чтобы человек сам принял решение поделиться )))

#1247 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Мне тоже так показалось. Или вернее показалось, что в силу некоторых причин, сама Ксения не додумалась бы, ЧТО говорить, а ЧТО умолчать.

#1248 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:53

лишь бы не досталось плохим людям.... каким? которые помогают гараж купить? :)

давайте  не  смешивать  мух и котлеты.я  это на работе прекрасно  делаю.

952 603 20 79

#1249 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:54

Это основополагающий принцип мошенника - убедить в том, что ему от вас ничего не надо )) Он должен приложить усилия, чтобы человек сам принял решение поделиться )))

гибддшники так же поступают))))

так, тавр я больше не покупаю))))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1250 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 21:54

с этого места подробней!

где мух больше, где каклет?

Яндекс.Метрика