Опубликовано 12.02.2013 - 21:30
Вот и ситуация налицо - легетимно засомневались в новости, сказу последовал ушат грязи... - какие вы черствые бессердечные людишки.
Для чего?
В соседней теме про Виктора для меня сразу было понятно, что развод, 100% развод, такое количество несостыковок - то, чел не берет деньги, то ажиотаж поднимает - дайте хоть 50 евриков, то блин в коме лежит, то прыгает в самолет. Сидишь молчишь, чтобы на тебя этот ушат не вылели. Как только ловушка закрывается все сразу начинают думать, вот козел\коза, знала, а не предупредила.
Нормальный человек, который реально хочет помочь НИКОГДА не набросится на обвинения, он спокойно расскажет и предоставит все необходимые доказательва.
Взывать к добросердечности, а при любом сомнении строить из себя обиженного - старая схема , поэтому кто так себя ведет у меня выбывает подозрение.
Был тут на старом форуме ( да и не только, много где наследил), такой тип Бадри, и помогал, и давал советы, короче, расположил людей к себе професионально, и нагрел так, что многих серьезно разозлил.
Так что не нужно коситься на любого, кто пытается проверить инфу.
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."