Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1226 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:40

Если одной стороне не показывать, что есть люди с другой точкой зрения, то эта одна сторона будет думать, что все едины в мнении, а это непременно приведёт к глупым умозаключениям. Одинаково справедливо для всех сторон в данной теме: путиноидов, либероидов, гуманоидов. :)

У каждого своё мнение и каждый хочет его высказать.

P.S. Смотрю, все любят свободу слова, ратуют за неё, а нет жешь - была бы воля - рты позакрывали бы неудобным собеседникам. ))

анекдот на тему:

-Так у нас на АФ демократия, так что рты позакрывали и слушаем!

-А где тут демократия?

-Ладно кто чем хочет рот закрыли и слушаем!

))))))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:44

Поддерживаю в каждом слове!!! )

Самому лень писать такую петицию )) все равно не поймут ))

"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А в меру своего непонимания - на тех, кто понимает больше." (с)

Ну что, ребятки, как проходит новая операция "Преемник"? Все поддерживаем демократию или остались еще непонятливые?

Это ты сейчас в позе пропозиции, слившись с ... ? )))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1228 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:45

офис МТС как-то не похож на храм/церковь.

Речь была о церкви вместо садика - не срослось, но ради красного словца и не то скажешь, да...

а возвращаясь к офису МТС - капитализм ведь. За что боролись.

на чкаловском сельмашевский садик стоял заброшенный 10 лет... а в этом году восстановили, отремонтировали и в сентябре планируют детей запустить

#1229 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:53

Честно сказать, не знаю, сколько школ, садиков и церквей построено у нас, но как строитель скажу, что ремонтов школ и больниц у нас до кризиса 2008 года было много, строились и новые школы, ремонтировались садики. Сейчас вот опять нам часто стали приходить на обсчёты реконструкций школьные и дошкольные заведения. Буквально на днях мы приступили к ремонту в Шолоховском детского сада и школы.

А вот церкви нам ни одной за последние 7 лет не попалось. Хотя знаю, что несколько строится.

Не вижу плохого ничего.

#1230 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:01

Тут большинство не конкретно за Навального, а за изменения или против Путина.

Какой народ, такая и власть.

#1231 Оффлайн   dosaaf

dosaaf

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:06

Навальный, кто это?

#1232 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:08

на чкаловском сельмашевский садик стоял заброшенный 10 лет... а в этом году восстановили, отремонтировали и в сентябре планируют детей запустить

Честно сказать, не знаю, сколько школ, садиков и церквей построено у нас, но как строитель скажу, что ремонтов школ и больниц у нас до кризиса 2008 года было много, строились и новые школы, ремонтировались садики. Сейчас вот опять нам часто стали приходить на обсчёты реконструкций школьные и дошкольные заведения. Буквально на днях мы приступили к ремонту в Шолоховском детского сада и школы.

А вот церкви нам ни одной за последние 7 лет не попалось. Хотя знаю, что несколько строится.

Не вижу плохого ничего.

как же так, такой повод для стенаний в стиле "все плохо, церкви вместо детсадов!"  дискредитировали

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1233 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:08

Навальный, кто это?

Мессия у Несоглассных.

#1234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:10

Не вижу плохого ничего.

Мы все тебе верим, что ты там что-то видишь и ничего плохого не находишь, но очередь в детские сады подросла и будет до 2015 года. Те не менее, церквы строятся одна за другой. http://rostoveparhia...nykh-prikhodov/

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1235 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:10

велком на ленина 109 во дворы. недавно открыли 2 новыеньких децких садика. церкви ни одной. да, и во всех дворах новые децкие площадочки. 

don606 , жжошь, кортинке смешные!  :lol:

А под Рау вместо ларька Кадет?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1236 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:16

Мы все тебе верим, что ты там что-то видишь и ничего плохого не находишь, но очередь в детские сады подросла и будет до 2015 года. Те не менее, церквы строятся одна за другой. http://rostoveparhia...nykh-prikhodov/

церкви строят за чей счет?

на самом деле, ничего плохого в том что строят церкви я не вижу. по мне - лучше чем мечети

Мне не нравится что стать в очередь в детский сад необходимо сразу после рождения ребенка, но никак не вижу взаимосвязи...

В таком ключе можно стенать типа: "Строят пожарку вместо детсада - гады!"

"Построили еще один Ашан вместо детсада - сколько можно терпеть!"

ну и т.п.

#1237 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:19

на самом деле, ничего плохого в том что строят церкви я не вижу. по мне - лучше чем мечети

Мне не нравится что стать в очередь в детский сад необходимо сразу после рождения ребенка, но никак не вижу взаимосвязи...

ну и т.п.

Строят возле публички греческую церковь на месте книжной барахолки,ну на фиг она там нужна?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1238 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:22

Строят возле публички греческую церковь на месте книжной барахолки,ну на фиг она там нужна?

грекам? :nevsosal:

#1239 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:23

Именно греческая церковь,зачем Ростову?

#1240 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:24

ну и т.п.

"Мне не нравится что стать в очередь в детский сад необходимо сразу после рождения ребенка, но никак не вижу взаимосвязи... " - "Бог терпел и нам велел!"

Сравнить пожарную часть с церковью - это сильно. Детский сад - в сторонке постоит, успеется.

"Построили еще один Ашан вместо детсада - сколько можно терпеть!" - троллизм либералов-консерваторов.

#1241 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:25

Ростовским грекам?

#1242 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:26

Мне не нравится что стать в очередь в детский сад необходимо сразу после рождения ребенка...

Вот ты уже и  несогласный оппАзиционер.)))

#1243 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:39

Ну теперь знаем.что На-ый не педик.а то бы компромат вбросили.

#1244 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:44

Кстати, Детский Кукольный Театр - это бывшая греческая церковь, только красивый верхний ярус снесли в 60-х годах. В честь этого храма там и переулок Греческий.

H2.jpg

Ну это так, к слову. Греков в Ростове довольно много и они давно тут.

Есть и армянские храмы в Ростове. Армян тоже немало в Ростове.

Изменено: SooL, 19.07.2013 - 15:45

#1245 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:48

Лойба и прочие радетели режима - задайте себе простой вопрос - падение цены на нефть до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Путину хватит заначек, а потом будет полная ж... Потому как кроме как пилить - ничего команда Пу не умеет и кризис 2008 это показал.

#1246 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:48

Строит Савиди.который производит и продаёт смерть,при этом строит церковь для спасения душ человеческих.

#1247 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:52

Лойба и прочие радетели режима - задайте себе простой вопрос - падение цены на нефть до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Путину хватит заначек, а потом будет полная ж... Потому как кроме как пилить - ничего команда Пу не умеет и кризис 2008 это показал.

Многие наверное думают что всесильный взмахнет палочкой и все будет хорошо
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1248 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:56

Ну а когда в 90-х годах очередей не было, денег не было, что происходило с этими садиками? Правильно - закрывались. И школы закрывались.

А когда их худо-бедно опять начали восстанавливать и строить новые + рождаемость подросла, то всё равно по инерции народ вспоминает 90-е, когда всё было плохо, всё закрывалось и не строилось..

Кстати, в Ростовской области действует губернаторская программа «100 детских садов к 2015 году». Не сказал бы, что там всё так красиво, как у них написано, но садики всё же строят.

А вот давай наоборот представим. Навальный победил коварного Пу и цены на нефть упали до уровня начала девяностых - будут также платиться пенсии и прочие социальные вещи вовремя и в срок? Думаю на годик - полтора Навальному хватит заначек, а потом будет полная ж...

Строит Савиди.который производит и продаёт смерть,при этом строит церковь для спасения душ человеческих.

То, что церкви (и не только в России) строятся не только на пожертвования прихожан, но и на сомнительные деньги сомнительного (а то и преступного) бизнеса - известно давно.

#1249 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:59

Да не придет навальный к власти,что вы бедные заладили с такой поддержкой путина еще и в мавзолей положат
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1250 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:59

Интересная статья по поводу суда над навальным и его освобождением

Яндекс.Метрика